![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Никита Павлович...
Спасибо, что Вы столько были с нами... Светлая память! Земля пухом... Никита Павлович, кроме своих многочисленных футбольных достижений, успел стать недавно и автором другого рекорда
29 октября, после смерти в возрасте 101 год бывшего французского велогонщика Шарля Коста, Никита Павлович стал старейшим Олимпийским чемпионом в мире Глыба, царствие ему небесное Никита Павлович Симонян :( Светлая память о Вас навсегда останется у болельщиков Спартака
Осиротел весь отечественный футбол.
Никита Павлович еще месяц назад приезжал на ветеранский турнир. 99 лет... Последний из Олимпийских Чемпионов - 1956. Вечная память ! О Боже(((
Спасибо, Никита Павлович, за все. 99 лет отличной и насыщенной спартаковской жизни, бодрость и активность до последних дней - ну есть тут, чему позавидовать. Прекрасную жизнь прожили Лучший вратарь это тот кто уже наверное при десятом тренере( лень считать) номер один в Спартаке.
В этом смысле Макси точно рекордсмен. Может даже мировой) (Но это только Спектр знает) И возможно ещё стольких же переживёт. Нет такого про которого можно сказать вот дайте нам его срочно-это второй Дасаев. Но может ещё появится. А ты о ком, Марк? И что там Слот, великий тренер?) Никита Павлович…( Редактировалось 23 ноя 2025 23:38
Миланское дерби какая то кака, красно черные, сине черные, кому то в голову пришло играть красно синим мячиком. Плюс отвратительное освещение времен 19-го века.
"Превратили театр черт знает во что!"(с)
у Митрюшкина - полтора хороших сезона за 10 лет без Спартака. Первый в Сьоне и сейчас в Локо. Я согласен с тобой, что он сейчас лучший в РПЛ Но остальные сезоны - или травмы или скверная игра, с провалами. Я за него рад тоже... но как бэ не пойму, где тут именно сожалеть надо. Надо было терпеть 8 лет чувака, который стоит так себе или на травме, чтобы он полгода божил, как сейчас? Лев Яшин в каком году заиграл? В 1961?
А так, если серьезно, бывает, что просто вот у вратаря "не его" команда. Нигматуллин по статистике один из худших вратарей "Спартака" за все время, а после "Спартака" карьера прямо на взлет пошла. Лев Яшин в первом матче профессиональной карьеры пропустил гол от вратаря соперников - от ворот до ворот.
Разумеется, надо было выпиздить его из команды. Но тупые мусора не догадались. А потом уже поздно было. 1. Лохомоты играют очень грязно. надо быть к этому готовыми.
2.Пруцека надо возвращать Не понравилась демотивирующая речь Вадима Юрьевича в раздевалке.
Слова "Вы - лучшие!" достаточно, нмв, заменить на "молодцы, красавицы и спасибо за игру и победу!" Передайте там ему, что ещё совсем. Редактировалось 23 ноя 2025 23:03
Какие же удивительные бездари в руководстве, а. Не сумели догадаться, что через одиннадцать лет после катастрофического дебюта (гол на 1-й минуте профессиональной карьеры) вратарь все-таки заиграет
По протоколу ВАР, который выложен на сайте IFAB, при назначении пенальти просматривают следующее:
* Нарушение правил в нападении перед эпизодом с пенальти (игра рукой, фол, офсайд) * Покидал ли мяч пределы поля перед эпизодом с пенальти * География эпизода (в штрафной или вне штрафной) * Пенальти, назначенный за нарушение, которого не было * Пенальти, не назначенный за нарушение, которое было Так что все прекрасно отматывают. В дороге от нечего делать посмотрел быкопаровоз.
Смешно. Краснодар пытался играть в футбол, а Локо играл в регби. С позволения судьи. Поляну вспахали глубоко, а нам там играть... ====== Жаль, что нефтеРУ в своё время проебали собственного воспитанника, вскормленного Дасаевым птенца. Чемпиона Европы в составе молодёжки. Даже теперь, после тяжелейшей травмы, он лучший в России вратарь. Ходили тут на местный футбол, Волга -Торпедо. Его и там сливают видимо игроки, а фанаты, человек 30, пол матча скандировали - ИДИ НА Х КОНОНОВ ОЛЕГ. Торпедо было слабее Волги, даже во втором тайме, хотя уже 2-0 было и Волга могла по счету играть. Такого тренера нам точно не надо.
Георгиев в этом сезоне почти не играл, даже в фарм клубе,поэтому чудес от него сразу ждать не приходится.В следующем сезоне он станет неограниченно свободным агентом, поэтому контракт с нами скорее всего будет до конца сезона
Георгиев может скоро и появится,его выставили на безусловный драфт отказов,что бы разорвать контракт.Но поможет ли это? Не уверен,у хк проблемы большие,возможно уйдет Ковалев и Кравчук,может это только слухи,а может и нет
Вот и заканчивается выезд в Минск... Всё было хорошо, кроме счёта. Да и игра, увы... Может на команде так сказалась новость про Николаева? Что его поместили в список отказов... ) Ну и Георгиев, надеюсь усилит нашу эту позицию и нервяк в обороне закончится. Вообще, не ожидал в Минске победы, надеялся.. Но...Минск в этом сезоне хорош, надо признать.. Больше всех в конференции забили, меньше всех пропустили.. Надеюсь, к следующему матчу с ними, будут и у нас уже получше дела )
Футбол смотрел на трибуне по мобиле... до матча и в перерывах. Рад!!! Рядом сидел минский, который в футболе за коней ) Подглядывал тоже в телефон ) Был на первом матче с конями в Москве. Пообщались. В итоге разошлись считай 1-1 )) Не жалею всё же, что выбрал Минск, а не дерби. ) Кто знает чем бы всё закончилось, если наоборот... ))) Ну и завтра шарф стирать надо... После такого )))
"товарища Карелина" реально будто подменили. Мягкого интеллигента с его шуточками внезапно сменил жёсткий прокурор с милицейским юморком. С уверенной победой парни! Наши лучше смотрелись по телеку, особенно во втором. Барко кумир. Наиль красавчик. На последний матч сезона надо билеты брать, пока есть .
Эту тему обсудили давно и подробно, так что я заранее извиняюсь, если что.
Но я тоже свидетель его эпохи, так что имею право написать, если хочу. Сегодня посмотрел кино про Федю. Раньше никак не мог себя заставить. Ну вот не мог. Давно скачал, был готов на флешке. А сегодня, когда с утра снова вырубили интернет, думаю, пора, тем более, что воскресенье. Мне фильм очень понравился. В 2 часа с небольшим уложили почти всё. Почти. Единственное, может быть, можно было показать и его победный гол с Гурией. Ну и антураж, матча в Киеве в сентябре 1987-го, сняли в июле в полдень, а играли в сентябре при искусственном свете. Ну могли бы тут и подтянуть. По его личной жизни, признаюсь, ничего не знаю, наверное, это художественный вымысел, и история с костюмом и билетами, и история с женой и дочкой на матче с Хаарлемом. А как иначе было показать это в фильме? Это художественный приём, ведь фильм, он не только для болельщиков, а для всех. Но спасибо, что так явно показали этот эпизод. И, впервые в СССР/России. Вообще впервые. А ведь, наверняка, многие до сих пор про это не знают. За пределами болельщицкой среды. Я сам на матче не был, я смотрел его по ТВ, но мне кажется, сняли максимально достоверно, как это вообще можно было преподнести в фильме. Игра актёров, я считаю, на уровне, правильно подобрали. Насколько это сейчас возможно. Вчера кто то проговорился, что ХК Георгиева выцепил. Но было не до того. Нигде пока не видел в источниках. Откуда дровишки, кто нить знает? Да и еще хотел вчера с уважаемым мною Владом поспорить немного. Влад был за ВАР, потому что ВАР, это, мол, препятствие "Руке Марадоны". А я вот считаю, что Рука Бога это тоже один из гениальных трюков Диего. И пофиг, что нечестно. Нечестно, зато красиво. И красота этой истории перебивает все эти правила. Ну а то что Рука Бога занесла мяч в ворота бритишей так это вообще бесценно! Долой ВАР, короче!)
Тот самый "редкий случай", когда поддержу товарища Карелина. Ну вообще, мне гораздо приятнее приветствовать тех с кем я согласен, чем отцеживать комаров у тех с кем не согласен.... И тем не менее. Вчера я похвалил Книгу за адекватность, но случается дерби и народ теряет трезвость. Количество слов про пенальти как бы зашкаливает. Почти ничего ни про гол, ни про участников эпизода, зато сраный Карась в центре внимания. Ребят, побойтесь Бога. Ну я понимаю, кони бы сравняли или выиграли. Но мы их сделали, чего там по пенальти теперь спорить. Да, был он конечно, да Вар это зло, но сегодня это точно вторично. "Узпакойтесь"))
Что ж, еще одни конкуренты ничейку сгоняли! В целом неплохой тур получился. Лохи, быки, балтика минус 2, конюшня минус 3.
Ну, там он тоже, как на Зобнине было, сыграл первым в мяч. А вот то, что он в конце встречи выбежал на перехват, как на пожар, вот тут нам повезло. Но тут, как я писал перед матчем, оставалось рассчитывать на везение. Ибо, его умению взяться неоткуда. Но он хотя бы старался. Пропусти мы в этом эпизоде, это было бы так себе оправдание, в пользу бедных. Возможно это вовсе не конь был, который сначала на трибуне спартаковским флагом размахивал, а потом конский вытащил. Возможно Третья сторона. Бомж какой-нибудь.
Нужно в комнату ВАРа адвокатов посадить от каждой команды.
Пенальти. Протестую. Протест отклонён. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||