01.11.2025 - ...

#  dodge » 28 ноя 2025 14:19

mp » 28 ноя 2025 14:11А за Романова поболеем.

Андрей, я только за.
И на эту тему поддержу любой разговор.
Давайте больше Станковича не вспоминать.
Всё, поезд ушел.
Разве что, не буду против если новый тренер не проявит ожидаемых нами способностей и навыков и кто-то в сердцах как обычно бросит фразу: Верните Станковича. :-)

#  mp » 28 ноя 2025 14:11

dodge, А за Романова поболеем. Обязательно. Как и за любого другого кого сутьба на мостик занесет

#  dodge » 28 ноя 2025 14:10

авоська » 28 ноя 2025 14:03И правда балалайкин чёт распиздился.

Саша, он уже не так самоуверен. :-)
Обратил внимание на его фразу, что он остался живьем посмотреть матч Локомотив - Спартак и зря это сделал?
Спартак то в очень большом порядке оказался, особенно второй тайм произвел впечатление.
Очкует? Вся надежда на нелюбовь питерского Левникова к московскому Спартаку? :-)

#  SAS » 28 ноя 2025 14:07

BM1964,
Оооооо, не ожидал от тебя, что ты
Знаешь, что завтра
Футбол
Балтика - Спартак?!?!

Думал ты Хоккей Спартака будешь смотреть ...

-:)

#  BM1964 » 28 ноя 2025 14:05

SAS, Саш, епта... Я не то что, в курсе - я отменил все дела на завтрашний вечер!
"Жене сказал, что иду к любовнице, любовнице сказал, что иду к жене, а сам в бар - на Спартак".

Мы уже 4 победы одержали на этой неделе - 2 в футбол, 2 в хоккей.
Я требую продолжения банкета! завтра и ХК и Футбольный.
Даешь шесть из шести!

А сраться ты можешь с кем угодно. Со мной - ни-ко-гда!

#  авоська » 28 ноя 2025 14:03

И правда балалайкин чёт распиздился.
Надо завтра обязательно нагнуть этого колхозника и его дровосеков.

#  mp » 28 ноя 2025 14:03

dodge, ну воюешь тут только ты. Пока не обосрался ( хотя не факт),но шансы имеешь.)
А обстановка лучше стала не из-за того, что их вместе со станковичем временно перестали травить из каждого утюга? Уверен? Про него ,по моему, слова плохого ни кто не сказал. Даже Бабич))
Редактировалось 28 ноя 2025 14:06

#  Bad » 28 ноя 2025 14:01

naivniy » 28 ноя 2025 13:56#  naivniy » 28 ноя 2025 13:56

Bad » 28 ноя 2025 10:55

Надо рубиться за шанс сыграть с конями без фан айди ;)
Для большого количества людей это будет долгожданное событие)

Блевников завтра - это пиздец

А выпадет в стыках на вылет без Айди с вероятностью больше 50% Краснодар, причем вероятно уже отставший по РПЛ от бомжей, и поэтому на полном серьезе, основой
Левников то почему пиздец?

#  SAS » 28 ноя 2025 14:00

naivniy,
Вот, мои мысли!!!

Без фнд этой с мусором . А потом бы и с конями.

4 Матча с Фанаткой!!!!!!!

Такие Матчищи по весне !!!;;;;;;;;....

Что может быть лучше???????

Хотя эта структура так путает....

Про число матчей??
Редактировалось 28 ноя 2025 14:02

#  naivniy » 28 ноя 2025 13:56

Надо рубиться за шанс сыграть с конями без фан айди ;)
Для большого количества людей это будет долгожданное событие)

Блевников завтра - это пиздец

#  SAS » 28 ноя 2025 13:56

BM1964,
А ты в курсе?!, что у
Футбольного
Спартака завтра тяжелейший матч с Талалаевым??!!!

Давай немного...посремся!!!)))

А что Деян....

Были такие,как Крутиков . И 1 лига((

Не может быть разной Любви
К двум ребенка в Семье,

Футбольному Спартаку и
Хоккейному Спартаку

Ятд

#  Superfuzz » 28 ноя 2025 13:53

Наброс прошел мимо, ну да я отвечу .
У игроков "Зенита" не было повязок ровно потому же, что и у Бврко с Жедсоном..

#  BM1964 » 28 ноя 2025 13:52

В.М. » 28 ноя 2025 12:25А хоккей и футбол наше все, потому, что именно в них мы действительно прожили своё детство. Я считаю счастливое ..

Вот про детство - абсолютно согласен.

Креон, Не-е, так то можно многое вспомнить. Тот же Кубок Канады 87... Или Турне коней, когда их Баффало 6-1 по моему вынесло.
Но все таки, в целом у нас побед было побольше.
Я уж не говорю про знаменитые 7-3 в 72, 6-0 на кубок вызова, 8 - 1 на кубок Канады...
Но в долгую - стратегически, мы им проиграли. Мы были горазды на подвиги, но система оказалась у них крепче и намного.
Тут надо признать.
И кстати, проиграли, прежде всего, думаю, потому что обыгрывая их на поле, мы все-таки внутренне ими восхищались. И ими и всей ихней нхл
и, как всегда, хотели стать "как они", в глубине души. Я это понял, когда смотрел фильм про 72. Там все почти интервью наших ветеранов пронизаны этим.
Не хватает нам катастрофически самоуважения. В результате лучшее свое потеряли, а их худшее, все эти пляски с бубнами на трибунах, все это "шоу" приобрели.
Такова, боюсь, наша планида. Неумение ценить свое...

#  Креон » 28 ноя 2025 13:44

Народ у нас тот без всяких примеров

#  Спектр » 28 ноя 2025 13:41

На примере хоккейного "Спартака" труднее рассуждать, что народ у нас не тот-с

#  dodge » 28 ноя 2025 13:41

mp » 28 ноя 2025 13:08поблагодари его хотя бы за прогресс Денисова и Умярова. За Дмитриева поблагодари. Да и за Литвинова можно. Не всё всегда черно-белое

А за Массалыгу не поблагодарить?
Можно ещё за Абену.
Кононов и тот след в истории оставил.
Выиграл на сборах какой то там приз или кубок.
И только Станковича мы должны благодарить за гипотетический прогресс отдельных игроков, которые толи сами выросли, толи он к этому руку приложил. Все они и до него были в составе и после него останутся. И все они после ухода Станковича в своих интервью дают понять, что обстановка в команде стала лучше и спокойнее. Прямо как после ухода Соболева.
Сдох Максим и хуй с ним.
Успокойтесь уже, инетвоины. Вы боролись-боролись за вашего кумира, но битву просрали.
Болейте лучше за Вадима Романова.

#  BM1964 » 28 ноя 2025 13:41

SAS, Ух, Саша, какой ты... въедливый!
У меня сейчас внутренний ренесанс! Как Станко ушел и Романова взяли, я вернулся в наши боевые ряды.
Ну прости, боление вещь иррациональная.
Ну не мог я со Станковичем смотреть на это... Я понимаю, что не прав, но не мог и все.
Плюс мне дико хочется, чтобы у Романова получилось. Появился человек за которого переживаешь....
Я почему писал все эти мрачные посты - я ж переживаю за судьбу команды!
Я же хочу, чтобы она снова стала яркой и интересной.
Нет, конечно, все те противоречия, о которых я писал, никуда не делись.
Но болеть хочется снова, вопреки всему.
Ну а хоккей, что хоккей. Да - как я сказал, это первая любовь. Никуда не денешься.
А почему я не иду на хоккейные сайты?
По трем причинам.
Я консервативен. Кроме ВВ вообще ничего не читаю в сети. Практически.
Второе: интерес к футболу у меня сильно подорвался как раз на ВВ. Когда изо дня в день читаешь, как все хуево,
волей неволей поддаешься.
А про хоккей я ничего не знаю и просто смотрю. Никто настроение не портит. А пойдешь на эти сайты, и...?
Ну и третье - на хоккейных сайтах нет тебя.
А так тебя почитаешь - можно поржать)

#  SAS » 28 ноя 2025 13:30

BM1964,
Богдан!
Вот уже который раз ты пишешь, что нынешний
ФКСМ тебе не интересен, не вставляет, что не то он сегодня и т.д.
А вот Хоккейный Спартак намного Круче ..
Для справки - Мы с 1976 года не были Чемпионами там((

Очередной вопрос тебе:
- чего ж Ты тут пишешь, а не идёшь на хоккейный сайт Спартака?

....что бы просто Попиздеть здесь и показать , что ты не такой, как
Другие здесь, на
Футбольном Сайте Спартака Московского??!

#  mp » 28 ноя 2025 13:08

dodge, ну если больше не за что то поблагодари его хотя бы за прогресс Денисова и Умярова. За Дмитриева поблагодари. Да и за Литвинова можно. Не всё всегда черно-белое

#  Mike Lebedev » 28 ноя 2025 12:52

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, ноябрь-1994 и "История одного дерби" https://dzen.ru/a/Y3ukQynsUh_VCJX4

#  авоська » 28 ноя 2025 12:27

BM1964,
Я вообще за чехов болел в те времена.
Моя бабушка - большевичка чуть меня не прибила когда узнала.

Точнее не так.
Ещё я болел за спартаковскую тройку в сборной. И за чехов.
Вот такое раздвоение личности.

А в 72м сильно болел за СССР против Канады.
Это было как первый полет в космос. Вся страна замирала. На улицах никого не было во время трансляций.

Хоккей с мячом это классно. Лихая игра. Кааак разбежишься!
В детстве зимой им занимался.
А летом футболом.

#  В.М. » 28 ноя 2025 12:25

А я вот соглашусь с Богданом. Похожие мотивации и судьбы. И одногодки примерно и тоже начал в хоккей с вратарской позиции. Только вот за сборную СССР болел. Ну, как болел, там всегда было несколько спартаковцев. Я всегда болел, чтобы именно они забивали. А хоккей и футбол наше все, потому, что именно в них мы действительно прожили своё детство. Я считаю счастливое ..

#  Креон » 28 ноя 2025 12:21

Давайте еще про мотобол и городки

#  Спектр » 28 ноя 2025 12:16

"Большой" гандбол тупо не выдержал конкуренции со своим зальным подвидом, я как-то краем глаза интересовался темой, потому что гандбольным судьей был единственный сын Александра Алехина.

#  Bad » 28 ноя 2025 12:14

Хоккей с мячом тема интересная и уважаемая, типа реликтовой рыбы-латимерии воспринимается, которая за 400 млн лет никак не изменилась

Вот гандбол на футбольном поле вымер еще в 60-е годы, а бенди живое

#  Креон » 28 ноя 2025 12:11

На счет били без конца ты преувеличиваешь. До сих помню как Монреаль наш Спартак утюжил

#  dodge » 28 ноя 2025 12:10

Ну вот вам и уровень допустимой борьбы в завтрашнем матче. :-)
В поле Левников. На ВАРе Кукуян.

#  BM1964 » 28 ноя 2025 12:09

Кстати насчет хоккейных побед СССР...
Я уже писал когда-то и даже подвергался обструкции товарищей,
но что греха таить, я не болел за сборную ссср по хоккею, хоть она и побеждала всех и вся.
Во первых, для меня по большей части это была сборная коней, во вторых мне ужасно нравились канадцы, они меня пленили в 72 м и не отпускали много лет.
Ну и в третьих, хотя это уже табуированная тема, но я хоть и красно белый, но все-таки больше белый, чем красный).
Самое смешное, что мои политические "взгляды" тогдашние никак не мешали мне болеть за сборную СССР в футболе,
даром, что она больше проигрывала.
Такая вот загогулина.
Но когда у нас Советская империя закончилась и Россия началась,
я как-то совершенно естественно стал болеть за Россию.
И тут то она в хоккей практически и перестала выигрывать.
А мои, прежде столь любимые, канадцы, которых мы при Советах били без конца стали, как назло выигрывать.
Несчастливая у меня, короче, болельщицкая судьба)).

#  Спектр » 28 ноя 2025 12:04

Рост посещаемости за сезон на 21%, между прочим. Смотрите и завидуйте, футболисты!

#  Креон » 28 ноя 2025 12:03

И главное про бенди. Это не олимпийский вид спорта. Чиновники не могли себе вешать цацки и пилить бабло. И посещаемость я вспоминал советскую

#  Bad » 28 ноя 2025 11:55

Креон » 28 ноя 2025 11:49#  Креон » 28 ноя 2025 11:49

Про хоккей с мячом. Да, 2 команды. Но я был в ахуе, когда узнал сколько людей на него ходило в Кемерово и других городах. Гораздо больше чем на футбол. В -25 полные трибуны

С официального сайта Федерации хоккея с мячом
http://www.rusbandy.ru/news/18297

"Лучшая посещаемость за 9 сезонов!
Средняя посещаемость игр составила 2021 зритель/матч (годом ранее — 1673),
Существенно выросло и количество матчей, собравших аудиторию свыше 5000 зрителей — таковых в этом сезоне сразу 20! Причем 11 из них — больше половины — в Архангельске. Десять игр собрали на трибунах 6000+ болельщиков, а зрительский рекорд сезона установил Хабаровск — 9453 зрителя на матче за третье место Суперлиги!"

Давайте завидовать начинать, да)))

#  Креон » 28 ноя 2025 11:49

Про хоккей с мячом. Да, 2 команды. Но я был в ахуе, когда узнал сколько людей на него ходило в Кемерово и других городах. Гораздо больше чем на футбол. В -25 полные трибуны. Я даже прибаливал за команду из Мончегорска и за Водник

#  dodge » 28 ноя 2025 11:46

Креон » 28 ноя 2025 11:41Хоккей в РФ любят потому, что часто в него выигрывали. А выигрывали потому, что раньше профессионально в него играли 5-6 сборных

А хоккей с мячом почему так не любят?
Там вообще только 2 команды профессиональные. И редко бывает когда не выигрываем.

#  BM1964 » 28 ноя 2025 11:42

Креон, Глупости, какие).

#  Креон » 28 ноя 2025 11:41

Хоккей в РФ любят потому, что часто в него выигрывали. А выигрывали потому, что раньше профессионально в него играли 5-6 сборных, сейчас 7-8

#  BM1964 » 28 ноя 2025 11:14

Спектр » 28 ноя 2025 11:09Вот за что мы стеночки-забегания любим? Потому что это такой хоккей, только в футболе - быстро, без бесконечного сиськомятия по 35 передач.

Хорошо!)
Посмеялся.

#  Помор10 » 28 ноя 2025 11:13

Интересно,почему у бамжей,один Алип с траурной повязкой на руке вышел в вчерашнем матче!? миллер так решил или овощ?

#  Спектр » 28 ноя 2025 11:09

Вот за что мы стеночки-забегания любим? Потому что это такой хоккей, только в футболе - быстро, без бесконечного сиськомятия по 35 передач.

#  Vladisl » 28 ноя 2025 11:02

Талалай опять распизделся. Вот же чсв у человека зашкаливает.

#  Bad » 28 ноя 2025 10:55

Абсолютно никакого смысла бить Динамо в Кубке. Равно как и для Динамо нет никакого смысла упираться с нами) победитель пары не получает практически ничего)

Так как участи победителя пары и проигравшего в паре Спартак - Динамо мало отличаются
Победитель выходит или на Краснодар, или на ЦСКА, и это уже - матчи на вылет (по системе еврокубков), в пути РПЛ, так называемом
Проигравший идет в нижнюю часть сетки, в путь Регионов и там играет на вылет с двумя рандомными командами по одному матчу, с первой из них в гостях (варианты соперников: Балтика, Зенит, Ростов, Махачкала), со второй - жребий поля (варианты соперников: те же, плюс все остальные). да, там могут попасться те же Зенит, Краснодар, но могут не попасться

#  TRIV » 28 ноя 2025 10:37

Спасибо за поздравления!!!

terpila » 28 ноя 2025, 08:57Свежая схема Кубка России

Лена, вот тут более полная сетка )
https://t.me/championat/78461

Тут сразу понятно, кто с кем играет.. )
Если выигрываем у мусора, то понятно сразу с кем.. ) А если вдруг проигрываем, то возможные соперники это Балтика - бомжи или Ростов - Динамо Мх по пути регионов и, конечно же, в гостях.

А то комментаторы развели там ромашку про жеребьевку, а на самом деле уже всё давным давно известно )
А вообще, забавная схема, что который год некоторые так и не смогли в ней разобраться. Ну ладно болельщики, но эти то.. зарплату же получают.. а такое несут со срач-тв!

#  Край » 28 ноя 2025 10:06

Nikiforoff » 28 ноя 2025, 01:40 но в одном матче может случиться что угодно.

Они ДВА матча играют.

#  мастер-А » 28 ноя 2025 10:03

Чуть с запозданием.
Матч с "Локомотивом" понравился. Второй тайм так вообще хорош. Выпороли девок образцово-показательно.
С "Балтикой" будет очень интересно. Надо возвращать должок за первый круг.

Уход из жизни Никиты Палыча - потеря невосполнимая. Образец настоящего Спартаковца для меня, ориентир каким должен быть настоящий красно-белый. Про заслуги и регалии даже и не говорю. Такие Величины за всю нашу болельщицкую жизнь встречаются крайне редко.
Будем помнить всегда.

#  BM1964 » 28 ноя 2025 09:57

Да, я тоже об этом думал....

#  tver-udomlya » 28 ноя 2025 09:41

Хоккей нам ближе,он проще,быстрее.Атака и защита,все быстро,в атаку бежать,в защите под шайбу ложиться,это больше подходит нашему национальному характеру

#  BM1964 » 28 ноя 2025 09:24

Ну... пока тебя не забаеили опять...) Я Дэн открыл для себя неожиданно, что оказывется я хоккей больше люблю. И как тут опять не помянуть.... у нас с Алом не сложились отношения здесь но я все равно ему благодарен, потому что во многом благодаря его постам стал поглядывать хоккей и "вспомнил", что он был моей первой любовью, а уже "бракосочетание" с футболом случилось позже. И видимо я сейчас стал впадать в детство (ну возраст, знаешь), в общем хоккей цеплять стал больше. Незаивисимо как там Спартак играет. Я это понял недавно, посмотрев фильм про нашу серию с НХЛ 72 года. Ему уже оказываеися несколько лет, а я не знал Это был самый первый хоккей, который я увидел. Мне было 8 лет и он меня совершенно поразил. Поэтому все эти детали - схема чемпионата, слабость Спартака и т.д. ничего мне не рашают. Я лед вижу и вратаря (а я сам играл в хоккее в воротах) и все - сердце бьется сильнее). Я конечно сегодня могу "умнО" расписать, почему для нас хоккей важнее и лучше, что он наш национальный спорт, что мы страна льда и т.д,, но дело все равно, я думаю, в детстве. А схема... я считаю схема отличная. Есть за что болеть. Спартак в середине, но борьба за плоф будет уверен интересная. А в футболе что? Если не претендуем на титул, то какая разница... Пока ЕК были ну туда сюда. А сейчас... не знаю.....

#  mmmmm » 28 ноя 2025 09:00

Спорт для зрителей.
Если они зрители более крупной системы.

Зрители же менее крупной имеют возможность вживую наблюдать только процесс воспроизводства. Держать свечку.

Но то зрители.
Болельщики - они другие.

#  terpila » 28 ноя 2025 08:57

для справки. Свежая схема Кубка России

https://t.me/priotdal/3274

#  tver-udomlya » 28 ноя 2025 08:47

Если система способна воспроизводить игроков,востребованных более крупной системой,то она довольно эффективна.В футболе этого практически нет.

#  Спектр » 28 ноя 2025 07:45

Да нормальная хоккейная система.
Спорт у нас для кого? Для зрителей. Вот и увеличивают количество домашних матчей, с которых будет профит со зрителей.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".