01.11.2025 - ...

#  dispatcher » 28 ноя 2025 23:45

Купил официальные клубные календари на следующий год. 12 месяцев - 12 игроков. Очень напрягло, что среди них не обнаружил Барко. Неужели это указывает на то, что точно зимой уйдет?
Зато зачем-то среди двенадцати и Максименко и Помазун.

#  Bordo0706 » 28 ноя 2025 23:44

Я имею в виду по стилю.
Кони всё-таки пытались сначала в лобовую идти.
Балтика же дома будет биться, бороться, цепляться, кусаться, бегать 97 минут без пауз, провоцировать, драться, низкий блок, Левников с Кукуяном, и матч у них дома

#  cuba » 28 ноя 2025 23:43

"Футбол-хоккей". Коньками по мячу,
В ворота шайбу головою "положили".
... Я обратился к местному врачу,
Ему "диагноз" по имэйлу доложили.

Соединим, от лета и зимы,
Теперь, тем более, условно всё.
Текущий "цирк" для зрителя, страны,
Сознательно, в эмоциях, в "ещё"!

Единым фронтом можно "наступать",
"Футбол-хоккей", "уж-ёжик", "нашу мать"!
)))

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 23:40

Я, вообще, смотрел на книгу, как на книгу мнений.
Но сейчас скатилась в, полное говно, где мнение должно быть правильное или Карелин.
Не поспорить , не поругаться, для извлечения смысла.

#  Summer » 28 ноя 2025 23:38

Bordo0706
Но матч реально самый тяжёлый для нас в сезоне.

Самый тяжёлый матч был в прошлую субботу, первый.
Завтра будет легче, прежде всего, психологически.
Это, конечно, не гарантирует результат, но тем не менее.

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 23:34

Че придрался, я вообще последнее время стараюсь бред писать со смыслом между строк.
Иначе, когда вещи своими именами называю сразу бан

#  Bordo0706 » 28 ноя 2025 23:31

Вообще есть ощущение, что завтрашний матч может быть ключевым для вектора развития клуба на ближайшие 5 лет.
Предположение кажется странным, но вот так...

Но матч реально самый тяжёлый для нас в сезоне. Тяжелее / неприятнее, наверное, только с быками в гостях.
Кроме малого количества времени на отдых, особо ничего не тревожит.

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 23:28

Богдан, то что привел, заипись молодец. Но любовь так не возникнет.
Нет, тут другое надо.
Ты, замуж так же ее будешь прости?

#  Bordo0706 » 28 ноя 2025 23:27

А тут вопрос не в ребятах - у них и так всё хорошо. Они успокоились, переломили психологический нокаут за эти 2 матча (а с конями было видно, что есть проблема с психологией), решения тренера теперь понятны и объяснимы, истерики нигде нет, и провалов не будет.

#  Леонидыч » 28 ноя 2025 23:21

Добавил…
В футбол…

#  Леонидыч » 28 ноя 2025 22:48

Нарезался…

«-Ты поняла кто завтра должен выиграть?
-Поняла. Спартак.
-Какой Спартак?
-Спартак - Москва.»

Ложитесь спать!

Не ссыте!

Завтра победим!

У меня жена - ведьма!

#  SAS » 28 ноя 2025 22:22

без комментария

ска рассматривает вариант обмена Николая Голдобина - Fanat1k.ru https://fanat1k.ru/news-399979-ska-rass ... dobina.php

#  BM1964 » 28 ноя 2025 22:12

Твк это как с футболом. У меня отец тоже любил футбол смотреть с верхнего яруса Лужников, потому что "рисунок виден" он говорил. Художник что взять. А вблизи нерв игры чувствуешь. Там свои плюсы.... Впрочем, главное, чтобы игра была, а откуда ее смотреть дело второе.

#  TRIV » 28 ноя 2025 22:03

А вот мне хоккей больше нравится смотреть с верхнего яруса, там видно всю площадку ) И шайбу вижу всегда нормально ) Интересно даже от чего это зависит? Может из-за того, что трезвым на стадион хожу? )))))
А с Александром (тот что в шлеме) до недавнего времени в одной компании работали )

#  BM1964 » 28 ноя 2025 21:49

Это чо.... без Яны Владимировны будешь? Нууу, я так не играю).

#  Леонидыч » 28 ноя 2025 21:47

Яна Владимировна благословила…

«Лёва, иди…»

#  SAS » 28 ноя 2025 21:32

Леонидыч,
Развязался он видите ли ...
Ты не только о себе думай, а и о Близких твоих ...

#  BM1964 » 28 ноя 2025 21:24

Лень, я в принципе планирую и без компании. В личке отзовись. Через часок смогу списаться.

#  Summer » 28 ноя 2025 21:23

Леонидыч, ты только это, смотри, только белый алкоголь, высшего качества.
Вот его можно употребить, в меру на единицу времени, конечно.
Но если растянуть знаменатель, то можно увеличить и числитель).

#  Леонидыч » 28 ноя 2025 21:19

Я тут это…
Развязался…
;)
Врачи разрешили.
Может завтра вместе посмотрим футбол?
;)
Мне все равно куда ехать в пределах Москвы.

#  BM1964 » 28 ноя 2025 21:19

А про атмосферу на стадионе, Аверс, конечно верно сказал. Это вещи не сравнимые. Я вот страдаю, по правде говоря. Такая несчастливая планида. Уже 17 лет у мня два самых напряженных рабочих дня уик энд. Воскресение вообще с 9 до 9. А в будни работа с 14 до 21. Ну и как тут ходить.... Страдаю. На хоккее все таки очень портит обилие всей этой "эстрады". В меру оно, конечно, неплохо, но как сейчас это перебор. Попса. И очень отвлекает от главного. А так атмосфера шикарная. С диваном точно не сравнишь).

#  BM1964 » 28 ноя 2025 21:06

Драглайн - спасибо за новеллу). Парня с флагами, ну как парня, за полтос уже, видел последний раз, сидел через пару-тройку мест от нас. Зажигает классно. Дочка была впечатлена. Что касается "парня в кубанке", то любят его, когда он отлично пишет о хоккее. Побольше бы кстати! А когда кидается на безобидных дурачков-сокнижников, ну да... это никто не любит, это правда). Да и Дэн, я чо то не понял, что за хурма. А как любовь по твоему возникает? Меня отец привел. Я правда помладше был, 11 лет. На Спартак - Трактор. Помню как вчера. 75 год. Старшина еще играл. В том году он подался в Японию, как раз.... жалко до 76 не доиграл. Матч закончился 6-6. Сумасшедшая игра была, я почему то тогда запомнил и полюбил Костылева. Вроде он пару забил тогда. Мне кажется родители это главный фактор. А любовь по разному приходит.

#  Mosfilmovskiy » 28 ноя 2025 20:11

Спектр » 28 ноя 2025 16:03"Спартак" же когда-то в киберспорт даже пытался заходить, где-то при Массимо, что ли, команда по Доте была. Но как-то быстро сплыла

https://spartak.gg/
Заходили в содружестве с Team Empire.
Начали с состава в Counter-Strike. Потом распустили.

Саша Stranger крутой селекционер собрал состав по Dota.
В соцсетях по ссылке выше хронология "дао", что выиграли, где проиграли, ролики интересные "рисовали".
А так, очень "подвижный" состав, перекупают игроков будь здоров.
Деньги есть - Иван Иваныч(с). Будут крутые селекционеры, SMM, игроки и победы.
Денег нет - разбежалась и Team Empire...

#  irod sm » 28 ноя 2025 20:09

Очень речь понравилась Романова после матча в раздевалке.
Надеюсь, ребята за него закусятся и продолжат так играть.

#  словесник » 28 ноя 2025 20:03

Ал » 28 ноя 2025, 19:44Сто раз объяснял.

Ну извини, Саш. То ли пропустил, то ли не запомнил: это мне свойственно, увы. Не специально же.
Резкий и злой -- не всегда :-). Часто вполне даже поэтичный.

P. S. Нашёл. В кубанке. Так ещё колоритнее :-).

#  Mike Lebedev » 28 ноя 2025 19:47

Из околофутбольной лирики сегодня тематическое "С чего начинается Зима" https://dzen.ru/a/Z7NG4Br_xzH4_gBe

#  Ал » 28 ноя 2025 19:44

словесник » 28 ноя 2025 19:29Колоритный такой

Это не папаха. Сто раз объяснял. И он злой, резкий. Его не любят.

#  Mike Lebedev » 28 ноя 2025 19:36

Мои два любимых персонажа на хоккее выступают в образах вратарей
Ну как "в образах"...
Теперь, правда, одного меняют
"Так он же болгарин!"

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 19:34

Ал, спасибо..Но вот этих двух часто показывают а вот девушку и парня с двумя флагами не видел.Молодцы все.правильно создают культуру

#  словесник » 28 ноя 2025 19:29

Ал » 28 ноя 2025, 19:18Там есть парень в красной шляпе и парень с двумя флагами

И парень в папахе. Иногда с плакатом. Колоритный такой ;-).

#  Ал » 28 ноя 2025 19:18

Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 17:39нравятся два колоритных болельщика Спартака,один в шлеме с мигалками,другой с паросенком на плече..Они так болеют.для них это не просто матч,это целое действие,шоу.Молодцы

Александр и Сергей. Почти на каждой игре. И не только в Москве. Но постоянно ходит намного больше народу. Там есть парень в красной шляпе и парень с двумя флагами, который танцует с ними на секторе иногда офигенно. Есть девочка, которая на каждом матче создаёт новый образ оригинальный. Многие делают классные плакаты. Есть и своя группа, даже подкаст и свои фото и видеокорры... Это целый пласт культуры.

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 19:07

Драглайн, спасибо. интересно

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 18:48

Вот опять же..Пестряков....почему мы его ещё не купили и не оставили в аренде в Акроне???Талант .....

#  mmmmm » 28 ноя 2025 18:45

Если Генич, то мне пох.

#  SAS » 28 ноя 2025 18:31

Хоккей в Москве в 60- годы и Московский Спартак, с
Тремя Чемпионствами, это Навсегда!!!
А Те Составы?
А Игры в Сокольниках и на Динамо на открытых площадках в Мороз?
А ДС в Лужниках?

...ладно....
Что Было, то и Было...
Сказка, как из другой жизни

#  Драглайн » 28 ноя 2025 18:13

Разбередили про хоккей...В начале 80-ых играл за молодежку ХК Молот Пермь. Поступил в Пермский политех из города области - ну и записали с моих слов (проверив конечно на профпригодность) на 1-ом курсе в хоккеисты... Так вот. Главное, что запомнил - Как! и Где сушить форму! Тогда все было натуральное - защитка, наколенники, налокотники - сплошь из войлока! Отдельная тема - трусы (ну или шорты как сейчас). Там как юбка гладиатора - вся сплошь из войлочных пластин, обшитых материей. Свитер и гамаши - конечно из натуральной шерсти. А арена на Молоте в то время была частично открытой - козырек над зрителями - и все -лед - открытое небо. Когда снег - мало того, что шайбу ищем в углах бортов, так и сами - в снегу и во льду...Да и пот... И где это добро сушить?! Поначалу возил баул в общагу - пытался сушить на общем балконе... Выходило так себе - воняло поутру очень сильно! Потом, уже на второй год - договорился с билетершей арены - она сушила мою форму у себя в подсобке... А так да - хоккей был конечно отдушиной... Особенно двойные талоны на питание! Просто представить не могу сейчас - какое счастье было умять котлету и гуляш с двойным пюре! Столовские тетки валили это в суповую тарелку! Да нет - конечно - я сам смотрю сейчас совсем другой хоккей и тоже переживаю за Жамнова - за его потуги сбалансировать защиту и найти вратаря... Но вот у меня мой хоккей - как высушить это добро, которое доверил мне клуб!

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 18:13

Пятибратов очень вменяемый чел..

#  SAS » 28 ноя 2025 18:12

Генич = Гиенч

#  Спектр » 28 ноя 2025 18:07

Если Генич против колхозов, то я за

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 17:56

На матч тв спецы обсуждают Романович.генич против Романова

#  SAS » 28 ноя 2025 17:40

dodge,
В Чапаева играл только на картонной такой доске 8 на 8)

Офигенная игра была!!

Впрочем, как и в "Пьяницу" в карты!!!)

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 17:39

В Сочи смотрел Сочи-Автомобилист..бля чуть не заснул..такой нудняк..
В Москве смотрел Спартак-АкБарс.
Бля скорость.шайбу хер видно но интересно шо пипец
Кстати когда смотрю хоккей ещё нравятся два колоритных болельщика Спартака,один в шлеме с мигалками,другой с паросенком на плече..Они так болеют.для них это не просто матч,это целое действие,шоу.Молодцы

#  dodge » 28 ноя 2025 17:36

SAS » 28 ноя 2025 17:26На обычные или сто клеточные?

В Чапаева. :-)

#  SAS » 28 ноя 2025 17:26

В.М.,
На обычные или сто клеточные?)

Ну и просто Супер!
Федерация дзю до вернула нам .

Сейчас наш первый и
Гимн страны...

28 ноября 2025 года

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 17:22

Шашки это вообще наиглупейшая игра, которую знаю.длядетей до пяти лет )

#  В.М. » 28 ноя 2025 17:20

Подумалось тут: футбол больше похож на шахматы. Хоккей, на шашки.
Глупость, наверное.

#  SpaSib » 28 ноя 2025 17:12

В последнем туре Лиги Европы встречались Фейеноорд и Селтик.
Любопытно, что эта же парочка встречалась в финале Кубка Чемпионов 55 лет назад, в 1970 году.
Это был первый международный матч, который я смотрел (по ТВ, конечно).
За Спартак я уже переживал, а из двух неизвестных мне команд надо было выбрать, кому сочувствовать.
Я выбрал Селтик, он даже открыл счет, но потом пропустил два, увы...
С тех пор по инерции в Шотландии сочувствую кельтам.
Вчера взяли реванш (не знаю, пересекались ли раньше).

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 17:11

Да и будет заполняться, да.
За счет Богдана с дочерью, который попытался привить любовь к хоккею и свои привычки. Читер, блин.
Любовь не так возникает, Богдан, и тты это знаешь

#  chelas » 28 ноя 2025 17:11

а Ливай-то полетел на игру, оказывается. Его видно на фотках. Может, в старте выпустят?

в Калининграде снег медленно тает, но нового по-прежнему не планируется. Условия должны быть нормальные в этом случае.

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 17:02

Даорец пока заполняется и хуй с ним. И так сойдёт.
Могло бы быть и хуже гораздо, ага.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".