![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...(разочарованно) Месяца не прошло, как начинает формироваться мнение, что Деяну нельзя было подписывать прошение об увольнении. Предполагал, что где-то только ближе к весне будут лозунги "Верните Станковича!".
Правда, тут РУ перефразировало высказывание капитана Романа, дескать, "кто не хочет тренировать "Спартак", то он и не должен тут работать". Очередной раз РУ запустило пазл, что бы было, если бы дали Танку испить всю чашу до дна. Теперь же только домыслы, гипотезы и версии. Всё, как всегда. Редактировалось 01 дек 2025 21:37
Bordo0706,
Вообще-то я один раз употребил слово пазл и не планировал дальше им пользоваться. Но ты так за него зацепился, что мне понравилось и решил и дальше употреблять) Придётся слушать ещё и ещё) Карелин Нет, он ушёл и правильно сделал. Здесь пиздец, а не работа. Редактировалось 01 дек 2025 21:38
авоська,
Саня! Ты чо Борису даже уже и голосовые сообщения посылаешь, что он не может их Слушать аж???(( -:))) Господи!
Ну, невозможно же слушать же уже про пазл, мозаику, багаж. 6 место и потерянный сезон - вот всё наследие dodge,
Знаешь что очень не понравилось? Как-то пару месяцев назад здесь обсуждали Станковича и ты какую-то херь написал типа да замолчите, мы там в телехрамах его уже уволили и пора обсуждать новые кандидатуры. Блядь, прям взбесило. Поэтому я собсно и отреагировал. И потом ты продолжал в том же духе. Хорошо серб вас хейтеров макнул в дерьмецо, классно выиграв последние два матча. Вот вы там заёрзали в панике, что его оставят) Но Станко вас пожалел и сам ушёл в отставку, оставив наследникам сложившийся пазл) Так и закончи. Вот возьми и сделай то, к чему всех призываешь - забудь "вже" Станковича. Начни с себя. Держись! И будешь всем вэвятам достойный пример.
Мне, кстати, с тобой одного диалога хватило про Станко. Так что "вы" - так же расширительно толкуешь, как и полтора года серба в команде с мая '24 (когда его только объявили) по сентябрь '25. Береги себя. Авверс,
Ну не я же вам разговор про него навязываю. Вот сегодня взять. Разговор про матч с Балтикой и решения тренера Романова в этом матче. И вполне «уместный» вопрос, типа а чем же Романов лучше Станковича? И по кругу. Одни и те же вопросы, одни и те же аргументы. Ну можно уже хотя бы один диалог было прочитать и не долдонить одно и тоже? Если ты обратил внимание, то примерно на третьей-четвертой реплике я заканчиваю обсуждение Станковича с каждым из вас. Ну надоело.Разнообразием вы не отличаетесь и получается много и все время одно и то же. Спартачек-Казачек!, Это даже добавляет пикантности(хохочет). Для интеллигентной выдержки и презрительного игнора.
Но фанатикам этой тонкости не уловить. Там у них только или чёрное, или белое. Причём каждый день по-разному. Вчера было белым, сегодня - чёрным, завтра - снова белым. Известное дело, ага.. да, как Дима изменился ... ) Спокойно рассуждает, статистику приводит ... аплодирую ... )
Да, да, все причины всегда снаружи. Ты, заметь, не на восхваления серба реагируешь, что хоть как-то было бы объяснимо, а на простое упоминание. Триггеришь? На хуй, говоришь, посылать? Кто ж тебе запретит, взрослому и ответственному человеку. Одному против толпы "вас", хех. Что бы я сейчас сделал, имей я возможность давать рекомендации по тренерам Спартака
1. Я бы предложил Лукойл найти некоторую сумму денег на хорошую забугорную аналитику, британскую или еще какую-то. Предположим, такое можно сделать, и никто не заржал и не послал нах. Этой аналитической конторе надо загрузить последние матчи Спартака, ТВ-трансляции и широкоформатные камеры сверху, которые все поле покрывают, у нас такое есть в РПЛ 2. У нее надо попросить оценить, отметить ошибки, сильные и слабые места Спартака в следующих моментах: - стандарты наши - стандарты чужие - эффективность выхода из обороны - эффективность игры в переходах - индивидуальные скиллы ключевых игроков Спартака еще вероятно другие вопросы, которые заинтересуют профессионального тренера 3. Получить огромный такой отчет страниц на 500, диаграммами всякими, цифрами. Распечатать несколько экземпляров. Дальше попросить несколько страниц в каждом экземпляре клеем или жувачкой склеить, а обложку чуть посыпать пылью с соседней собачьей площадки. 4.Отдать папку на изучение потенциальным тренерам Спартака тот из них, что хотя бы пыль с папки сдул и склеенные жвачкой страницы раскрепил - достоин тренировать великий и могучий. значит, ему хоть что-то профессионально интересно, кроме самого себя и счета в банке ЗЫ, способен ли на такое Романов - никому не известно, но надежды какие-то есть Редактировалось 01 дек 2025 20:21
dodge,
Не надо Хамить Уважаемым людям ВВ Гостевой Имеешь свое мнение - имей! Но в нормальной форме Авверс,
А что делать? Если вы по кругу ходите? С одним вроде договорились про Станковича больше ни гу-гу, следующий подключается. Ну не на хуй же посылать. Вот и получается одно и то же каждому поклоннику таланта серба персонально объяснять. А может до вас плохо доходит?:-) Да-да, Николай большой молодец, это она. У нас была (и есть) фотография с ней на формах, но даже при хорошем качестве разглядеть в подробностях там невозможно. alek.vladimir,
Саня.... Это бесполезно при луке.... //)/)///// Володя словесник? Твои комментарии Блоги: НАСТОЯЩАЯ ЭМБЛЕМА ПРОМКООПЕРАЦИЯ МОСКВА (Captain J.Flint) - Fanat1k.ru "Порту", "Фенербахче" и "Бавария" - только они идут без поражений в евроТоп-9 плюс РПЛ.
К слову, в 20:00 "Фенербахче"(ГТ-Д.Тедеско) играет дома личку с лидером турецкой Суперлиги, с "Галатасараем". Разница между ними - в один балл. Трансляция Кто тут «боялся»?
Не будет Талалаева в Спартаке! Ну хуй не нужен! Так что расслабьтесь. ;) авоська,
Саня! Вот правильно на Гостевой вспоминают, что и пз по необходимости играли нападающего! Мартинс сразу вместо Угальде, он же высокий и злой до добивания! А после удаления и Гарсию, раз он в заявке, раз Заболотный у нас Никакой почти (( Да и Рома Зобнин бы не помешал. Просто не воспользовались всеми картами, которые шли к нам в руки сами, вот и обидно поэтому очень очень(( И при голе нам получилось: - у семи нянек дитя без глазу( Правильный тренер после удаления выпустил бы шестого атаканта к пятому, играющему с начала матча.
Просто чтоб добить дровосеков и чтоб они носу не показывали из своей штрафной. Романов выпустил пятого к четырем на 75 минуте, когда уже почти поздно было пить Боржоми. О чём тут можно спорить. Всё на поверхности. В четыре атакующих и без наконечника крайне сложно вспороть такую насыщенную оборону. Ну да ладно. О хорошем. Сегодня уже зима и в субботу последний тур перед перерывом. Обещают плюс три градуса. Это здорово, что доигрываем год при плюсовой температуре. Леги хотя бы не разбегутся) "Спартак" был славен тем, что у него всегда было забивать кому-то, *кроме* основных нападающих, а не тем, что "да мы можем и без нападающих"
Баранов, Волгин, Деменко..
(нетвёрдо поёт) Не счесть алмазов в каменных цветочках.. И кстати, про Барко. Да он может порой сделать, что то совершенно блистательное.
Но вот взять позавчерашний матч... Очень важное оружив против таких плотных команд - дальние удары. Ну и где они? Барко совершенно растворился.
Напомню, на секундочку, что у нас в ряде матчей Цымбаларь исполнял именно центрального нападающего, за неимением лучшего. Наверное Романцев, как и Романов не понимал нихера, что полузащитника ставил в нападение. Ширко был гений рядом с Заболотным. Правда с такой полузащитой и Заболотный мог бы иначе выглядеть. Хотя... у Канищева то не вышло...
А в чем они разные? Так-то в организации игры и отборе любой полузащитник должен быть полезнее нападающего аналогичного уровня. В 1996 кто у нас нападающими был? Ширко-Джубанов? А забивали Тихонов, Кечинов, Цымбаларь, Аленичев, даже Горлукович. А с нападающим Ширко помню безнадегу, когда он в гостевом матче с Бордо выходить 1 на 1 и уже понятно, что он не забьет 100%. А нынешний Заболотный - это более худшая постаревшая копия Ширко. Авверс,
Антон! Вот правда хочется успокоиться. Но глядя на то? 37 Краснодар и дальше..... 28 у нас всего А тут же было все в наших головах и ногах, что бы 31.... И зачем теперь весна??? ...ладно, и правда лучше с собой искать ответы и писать теперь меньше на &остевой.... Но Спартак так Затянул, что... Группа атаки у нас была достаточной, нмв, в субботу при отсутствии номинальных форвардов.
Думаю, в большей степени на результате сказалась игра в среду поздно вечером. Редактировалось 01 дек 2025 18:10
А так, не считая Промеса, у нас чуть ли не во всем этом веке лучшими бомбардирами центральные нападающие были.
2001 - Бесчастных и Робсон 2002 - Бесчастных 2003-2007 - Павлюченко 2008 - Баженов 2009-2010 - Веллитон 2011/12 - Ари и Дзюба 2012/13 - Эменике, Д. Комбаров 2013/14 - Мовсисян 2014/15-2017/18 - Промес 2018/19 - Зе Луиш 2019/20 - Понсе 2020/21 - Соболев и Ларссон 2021/22 - Соболев 2022/23 - Промес 2023/24 - Соболев 2024/25 - Угальде Это, брат, склад характера. "ХВАТИТ о Станковиче! Забудьте! И Я вам сейчас расскажу, почему вы должны быстрее забыть." Потом 8 пейдждаунов про серба. Потом "Все! Закрыл тему." И повторить раза два за день. Иррациональное и чувственное не объяснить со стороны, но сам себе человек всегда логично обоснует. dodge,
Вот, Дмитрий! У нас с тобой вроде одни вопросы по составу и затем, после удаления их... dodge, играть с нападающим, который не забивает, и играть вообще без нападающего вещи чуть разные все-таки.
Так-то, как помню, Валере против "Жилины" пришлось Алекса единственным нападающим поставить, потому что Велик был дисквалифицирован, а что с Ари тогда случилось, не помню.
Алексей Спектр, ты наверно именно тот, кто подтвердит или опровергнет. А в Спартаке исключительно нападающие были основными забивалами? Насколько я понял в матче с Балтикой идея была в том, что Барко и Жедсон активнее должны были атаковать. И кто-то из них поочередно должен был быть на острие. Солари с Маркиньосом с флангов наступали. Гарсия был не готов, рисковать не стали, Угальде дисквалифицирован. Заболотного наверно планировали под конец матча на навал или на время потянуть за выносы побороться, как будет складываться. После удаления (вот тут может быть и ошиблись, надо было сразу выпускать) пришли к выводу, что еще один опорник лишний и выпустили чистого нападающего. Что не так? Пулять верхом сразу не собирались. Играли низом вполне успешно, судя по цифрам. По уровню мастерства игры низом в отдал-открылся Барко и Жедсона глупо сравнивать с Заболотным. Не всё вышло как планировали. С этим не поспоришь. Но подходов было достаточно Вот правда, хочется спокойно получить ответы на свои вопросы, без
Эмоций. Разве нормально менять полностью схему игры, после двух побед и дисквалификации только одного игрока, Угальде? Было же четко: Максименко Денисов Ву ДжикУ Дмитриев Солари Умяров Барко Жедсон Марк Угальде Не мог играть Солари с конями, вместо него вышел просто Зобнин С Балтикой Солари играет, не может Угальде( Так почему просто вместо Угальде сразу не выпустить Заболотного или Гарсия, игроков амплуа Угальде? Вот спокойно просто, без нагнетания? А так Романов все поменял и ещё без нападения вышел( А уж после удаления балтийца, а затем талалайкина, никаких действий( Почему вдруг при Деяне делали по 5 замен, и его за это тоже ругали на Гостевой?! А тут запас и вдруг Никого нет, как так стало то вдруг?... балтика в меньшинстве очень низко сидела, поэтому до штрафной нам в мелкий пас играть не мешали, а вот дальше - хрен. Моментов то после розыгрыша не было никаких. Да и не могло быть. Это наигрывать надо.
Можно было Ву еще послать столбить в штрафную и оттянуть Жедсона ниже на подбор. Вариантов попробовать усилить масса была и есть. Но гарантии, естественно, никто не даст. Вообще, по-хорошему, тренера видно, когда он сталкивается с трудностями и ищет выход. Ивич нашел нынешнюю 4-2-3-1 победную схему, на которой без остановки ездит Мусаев. Ну правда подобрал пару центральных чуть другую. Кони вон в яму попали, Челестини сразу заголосил, стал состав перетряхивать. Вот где балтийская яма не пойму. Носятся, как угорелые. Может там пилюлю изобрели волшебную. Удивительно. dodge, У Осинькина уровень "материала" не для результата был всегда.
Для ежегодной поставки его элитке - вот самарская стратегия от безденежья. Потому и играли привлекательно для зрителей и покупщиков. Вполне допускаю, что задержи они лидеров на пару-тройку лет, то и результат пришёл бы. По закономерности усилий. Примерно такую же стратегию, с поправкой на изначальные возможности и амбиции, жду и от ВиМ. Правда, сначала надо пустоту после кончины Н.П.Симоняна закрыть. Не дать прерваться преемственности, да.. А то вы всё о бренном. Ну и что, что мы их переигрывали по всем показателям,это итак было очевидно, у нас состав в стопятсот раз дороже и мастеровитей, но если на мостике чел, который решает сыграть с автобусом без напов, то получается спартак спарта, спартак бордо, бордо спартак, интер спартак и тд...матчи с априори контратакующими командами, некоторые из которых уступали нам по классу, но приэтом мы им не могли забить больше 1. И проигрывали по сумме.
Эда лалаленду похеру было на контроль мяча, на опасные моменты и их количество. У него был шанс на стандарте и в паре прессинг походов до удаления...ему еще удаление не в тему пришло...дак мы даже этим не воспользовались вообще никак...еще и пустили. Самое главное, что мы не забили ничего. Вот где собака порылась...неужели коучу не было понятно, что это главная задача будет? Не не пропустить, а забить! А он берет и без напов выходит...брависсимо и занавес... А то, что мы по стате будем выигрывать, дак итак понятно было, эпизодами казалось, что Барков один может эту команду обыграть...только херали толку. А чемпионат действительно может спасти теперь только чуда юда...победы во всех матчах с топ6 оставшимися и 100% очков с аутсайдерами Нетривиальный список. Матчи, в которых "Спартак" проигрывал, пропустив решающий гол в большинстве.
11.04.1957 "Крылья Советов" (Куйбышев) - "Спартак" 1:0 (Есин 89). Удаление: Кирш, 75 07.08.1984 "Спартак" - "Зенит" 2:3 (Шавло 30, Сидоров 72 - Клементьев 25, Желудков 63, 79). Удаление: Клементьев, 75 29.11.2009 "Зенит" - "Спартак" 2:1 (Зырянов 45, Ломбертс 50 - Фати 83). Удаление: Хусти, 44 20.11.2010 ЦСКА - "Спартак" 3:1 (Хонда 57, Думбия 66, Вагнер Лав 90 - Ибсон 17). Удаления: Шемберас, 51 - Пареха, 90 03.05.2014 "Томь" - "Спартак" 2:1 (Панченко 53, Портнягин 61 - Мовсисян 85). Удаления: Нехайчик, 57 - Дикань, 90 11.05.2015 "Терек" - "Спартак" 4:2 (Мбенг 49, 53, Аилтон 90, 90 - Кротов 27, Промес 75). Удаление: О. Иванов, 40 30.11.2025 "Балтика" - "Спартак" 1:0 (Титков 60). Удаление: Манелов, 30 Редактировалось 01 дек 2025 17:31
Вот не поверишь. Я за Вадима Романова персонально не рублюсь ни разу. Я как тот акын. Что вижу, то и пою. Если кроме того, что я вижу своими глазами во время матча ещё и статистические циферки подтверждают увиденное, то почему об этом не говорить? Будет за что ругать, поругаю. За мной не заржавеет. Мне счет в последнем матче тоже не понравился. Если это войдет в систему, то такой тренер нам тоже не подойдет. При симпатичном футболе отсутствие результатов нас не устроит. Это как КС с Осинькиным. Играют смотрибельно, но болтаются в зоне вылета.
Судя по настроениям это очень ненадолго...( Но я рад, что ты так рубишься. Хоть кто то мыслит трезво. (восторженно) Дык вот за что Левников вторую ЖК Талалаеву выписал.
За крэнкшафт моушен джесче в адрес соперника, а не в свой адрес. Ну, что ж..Тады риспектуха ему и уважуха. А то Лесников то, Левников сё..А он звон каков. Кааак в следующем туре качельной РПЛ все проиграют, а мы нет.. Редактировалось 01 дек 2025 16:45
Значит после ДВУХ Побед
Деяна, можно на него писать, на ГТ', было, что он Обосрался, а тут на то нельзя после Бальтики??? Валя, ты что то при Деяне больше молчал, а сейчас Главный защитник что ли Романова стал??? ...сам Угомонись!!!!!)))) Вот не надо только Двойных стандартов по Станковичу и Романову.... Столько этого и хотел сказать... Замолкаю.....пока) И да - лалалайкин после субботнего жеста На нас - Чмо, Пидор и Гавнюк.....Падла короче ((
С добрым утром! Вот когда были хороши, тогда Станковича и не полоскали. А когда всё было сломано им самим вот тогда и полоскать начали. И то не сразу, ждали пока исправит. А он всё никак. Не надо передёргивать. Все по честному. Всё. Это мой последний ответ тебе на тему Станковича. Нет его. Ёпт, это всё выглядит как будто все бухие и давай своим бывшим названивать, вспоминать былое и обиды предъявлять. Отстань ты уже со своим Станковичем. :-) Лучше про Романова. Он хоть не бывший. :-)
Я не увидел у Романова ошибок в матче с Балтикой. По всем показателям Спартак выиграл. Один раз концентрацию потеряли. Отскок дурацкий от спины соперника при ауте. Удар. Гол. Больше ошибок не было. Может персонально у игроков, у того же Жедсона и Литвинова, могли бы по воротам и лучше ударить. Сравнительные данные с Краснодаром и Зенитом я утром выкладывал. Командно в Калининграде Спартак играл лучше них. Создал больше, но не реализовал свое. Да. И никто ещё не сказал, что Романов - это тот тренер, о котором мы все мечтали, что он нам подходит на 100 %. И РУ в том числе. Он пока исполняющий обязанности. Виталий, извини, пальцем тыкать не буду) Скажу только, что те, кто постоянно читаю ВВ не могли этого не заметить. Для примера - с доджем сегодняшняя переписка возникла именно по этой причине)
Ещё бы ворота соперника убрать вообще красота. Все эти показатели они субъективны.Они на длиной дистанции более объективны, но в конкретном матче нет. Соперник бился и умирал на поле.У них был один момент, они его реализовали. Где вы вчера увидели футбол? Один Солари старался Ну еще свежо предание, как говорится. Станко ты с удовольствием полоскал. И никакие икс джи и прочие статистические данные, которые Спектр приводил, аргументом не были. Хотя при Деяне мы статистически были очень хороши! Я не за Станко, а за Спартак. Чем Романов так убедил, что надо ему доверить Спартак? Чем он лучше Станко? Посконный? Ну ок. По этому критерию я за Андрея Валерьевича Тихонова. Норм вариант? Последовательность нужна. Если Станкович не подходит Спартаку, то почему ему подходит Романов, который совершает похожие ошибки? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||