![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Рвдченко не раз в петербургской студии обсуждал наши с сб игры в шарфе бамжей и говоря, как ветеран бамжей и болельщик бамжей
Естественно что играл. И Биджиев тоже за Локо, ещё на закате СССР, успел первый раз сыграть. Вчера
Дмитрий Радченко: экс-форварду Зенита и Спартака исполнилось 55 лет — отрывок из Разговора по пятницам 2008. Спорт-Экспресс А что, Черчесов,который Стас, не играл против Спартака за Локо?
А гт Романцев, тот же Черчесов, Карпин не были против Спартака в других командах? Это же сколько их, бывших в команде Спартак, потом против нас играли, голы забивали, и тренировали других против нас? ..ВВсех их на Доску Позора и розгами,розгами ,розгами по пятой точке?!) Рашид, некто Рахимов, против "Спартака" играл ещё при Союзе за "Памир".
Расширения кругозора ради, быгыг.. Сергей, не побоюсь этого слова, Семак против "Спартака" играл еще аж за "Асмарал".
ВВсем здоровья! И мира.
Любопытства для и учёта в работе ради, гм, посмотрел участие нынешнего и.о. ГТ ДМ Гусева Р.А. в дербях со "Спартаком" в бытность его игроком. Не так уж часто бывает, чтобы на мостике соперника рулил бывший игрок, игравший против ВиМ. Из нынешних это ещё Талалаев А.В. Про его участие в дерби с цыской ничего писать не буду. Там такой адовый ахтунг, что ой..Боюсь за душевное равновесие отдельных сокнижников. Более приятна(смеётся) и потому подробна стата Гусева за ДМ. Тем более, и встречаться предстоит именно с ними. Итак, первое дерби он проиграл - 1:3(21 октября 1996 года). Заменил при 0:1 нынешнего иксперда МатчТВ Гришина. Всего провёл ещё 7 игр: +0=3-4, РМ 8:15, забил 2 гола. На Кубок с нами не играл. Как тренер, пока ведёт 1:0.
Думаю это был пляж 2, а бутылок 6. Ну Симеоне аргентинец же) кто знает, откуда у него предки в Аргентину имигрировали =D В рассказ про водочку на пляже верю, сам пересекался несколько раз в тех же 90-х с игроками в бане (с конями, правда) и там выпивалось столько, что удивлялся, как они выживают вообще после таких доз.
Но зато в начале 2000-х не раз видел в Метле Егора, Тишу, еще кого-то из основных наших и не наших, там всё другое. У каждого по мороженому, молочному коктейлю, футбольчик какой-нибудь посмотрели, на игровые столы даже не взглянули, в 11 ушли. Поколение, может, другое. Или от конкретного человека с конкретным воспитанием зависит, черт его знает. ЗЫ. Ну или просто в ВИП поднялись, там ставки побольше и девки покрасивей, не знаю)) Друзья!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Традиционное алаверды - Музыка от Окуджавы Б.Ш. в исполнении Филатова Л.А.: Посмотрел состав Атлетико вместе с запасными.
Ни одного негра. Интересно кто там расист, Симеоне или президент?) И были ли они там когда-нибудь или это традиция? dallas1987,
Это что за пляж №6 в 92-м в Серебряном Бору? Тогда номерных пляжей там всего два было - №2 и №3. Щас в серебрянном бору вряд ли кого встретишь))))
И бухают в дорогих пафосных клубах так же, еще в ходу вещества, простым смертным, чтоб случайно вот так встретить, надо всю зп там за один вечер оставить.))) А так-то. На троих. Молодым здоровым спортивным мужикам. За час и всего 2. Не одобряю.Хуево сыграли, минимум 6 должно было быть за полтора часа. Сдохли видимо, Лобановского на них хватает, после часу игры, да под закуску..... Вон с пляжа. dallas1987,
Так это я тоже знаю, как они Пили . А зато как Играли!!!!!!!!! ...а Брошина уже вроде и нет с нами на этом Свете( А сейчас, типа Миши Игнатова, и не Пьют, и не Играют.. Зато многие золотые медалисты .. Бляяяя?! А раньше улица и двор Много давали Футболистов с большой буквы Ф То SAS
Летом 1992 года , отдыхаю в Серебряном бору (пляж N6) и вдруг вижу троих Радченко, Мамедова и Валеру Брошина из ЦСКА. Они сели рядом у воды, расстелили закуску и за час уговорили 2 бутылки водки. oi11(new),
Да,Олег! Это я больше всего и Хочу Скоро... А папики из уефы помнят Вадика Евсеева и лепечут- " А вот Хуй вам ...".. . Редактировалось 02 дек 2025 22:15
Лена!
когда отчет будет сама знаешь о каком матче?:) или не смотрела?:) в одной команде там точно брать некого. Одни пердуны, да и тренер- "не мешай", похожий на оира в первый сезон. нет?
...гол "Реалу"!!! Боже! "Спартак" храни! Алексей, с днюхой тебя, Спартаковец!
Желаю тебе возрождения чистой воды для Спартака. Дима Радченко мог стать "вторым" Сашей Мостовым! Не задержался у нас, к сожалению. Долгих лет!
В начале трилогии Арагорна называют Бродяжником (Странником). Явно не за сидячий образ жизни. А наш нынешний И.О. уже 10 лет в Академии Спартака.)) А может Романов - наш Арагорн, и настало его время выйти из тени и вступить на престол?) Сегодня 55 лет Диме Радченко!
Почему я о нем решил написать сегодня? Да просто начало 90-х в Европе до сих пор не отпускает, как он Играл и Забивал за Московский Спартак!!! А потом перед матчами Спартака на Петровском перед играми Зенит-Спартак раза два точно перекусывал с ним на Большом проспекте.... И спрашивал прямо: - Дима, ну как вспоминаешь время в Спартаке?? Он так смущённо разводил руками и.... И так понятно было. 21 век.газпром....Неззя было что-то вякать.. А до сих пор перед глазами его пышная Шевелюра и.. Бежит он после голов своих и Радость в глазах. . Эххх, вот такие были Времена Алексея РК с днюхой. Всего-всего и главное здоровья.
И чтоб наконец состав стоил миллиард евро. ;-) Как там дела у экс-игроков и ГТ "Спартака" в нынешних ЕК? Да по-разному..
ОЭ ЛЧ. Тиль за ПСВ(5 матчей, 8 очков, 15-е место) - 5 игр, 1+2 Гус и в Эредивизи оттопыривается - 10+1 в 14 матчах. Ларссон за "Копенгаген"(5 матчей, 4 очка, 29-е) - 5 игр, 2 гола Не отстаёт и Джордан - 5+2 за 17 матчей в датском королевстве. Пашалич за "Аталанту"(5 матчей, 10 очков, 10-е) - 3 игры, 1 гол. Не блещет Марио и в Серии А - в 13 играх 1+2. Зато ж/б основа. Мангаш за "Спортинг"(5 матчей, 10 очков, 8-е) - 0 игр. Рикарду играет только в Кубке и Кубке лиги. Ждут на него лоха за 60 отступных. Ловкачи, гыгыг.. ОЭ ЛЕ. "Фенербахче"(ГТ-Д.Тедеско): +2=2-1, 8 очков, 20-е место. "Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери): +4=-1, 12 очков, 3-е место. Клубам осталось провести по 3 игры, а плотность в табличках ОЭ такая, что никто не потерял шансы на ПО до последнего, январского, тура. И вместо ОЭ ЛК инфа по "Атлетико Сан-Луис"(ГТ-Г.Абаскаль). Клуб п/р обладателя российской бронзы завершил мексиканскую Апертуру на 15-м месте из 18: +5=1-11, 16 очков(4 очка от аутса). Обращает на себя внимание бескомпромиссность команды: или пан, или пропал. Всего одна ничейка. Ну, думаю, итогов Клаусуры подождут и будут решать. Или не будут, гм.. Леша, с ДР!!!
Ты же знаешь ,как я тебя уважаю!!! Просто Ты всегда стоишь на своих позициях, не сходишь с них.... И Ты просто Золото для сайта ВВ!!! А твои Поздравления к другим? А твои "Финансы, да и Х....,что они поют Романсы"'?! А Музыка и Поздравления? Ты Кладезь Гостевой ВВ!!! А твои прогнозы состава на новый матч Спартака, и такие переживания, если в среду Кубок был??!короче - Давай, Гни свою линию!!! И главное Здоровья Крепкого Тебе!!! Лёху с Днюхой!
Здоровья, побед Спартака и ещё большего расширения музыкального горизонта! У нас лучше чем в Ницце. Всего одно поражение после четырех побед. Пока могут расслабиться. naivniy,
(мрачно) Не точно-точно, а немедленно. Или ему теперь талоны на усиленное питание выдать? За финансовый фугас под фундамент ВиМ, ага.. Купил игрока? Уволен, нельзя тратиться.
Воспитал игрока? Уволен, на это тоже деньги уходят. Заплатил зарплату игроку? Вообще немедленно уволен, что ты за директор, если не можешь заставить всех играть за ромбик Кахигао привез практически бесплатно нашу основную связку цз и уломал Жедсона. Его точно надо увольнять? Точно точно?
В то наивное время футболисты не были активом, а тренеры типа Бескова или Романцева относились к ним как папа Карло (не тот, который недавно тренировал Реал, а из детской книжки) - "я тебя вытесал из полена, захочу, засуну в печку, захочу-обратно в лес выкину. А тренеры типа Тарасова и Лобановского - еще хуже - "хоть я даже тебя не вытесывал, но таких как вы за воротами очередь стоит, только помоложе и поздоровее". А сейчас каждый Рябчук стоит немалых денех, которые крайне желательно потом хоть частично отбить при перепродаже (ну или хотя бы по максимуму загрузить играми) и закидоны тренера, теперь такого же наемника, в стиле " я тут самый главный, как решу, так и будет", не всегда находят понимание у держателя актива. (ошеломлённо) Вы разборы игр читаете/смотрите?!
Божежки мои, это-то вам зачем? Шоб Кахигао не привёз какого-нить инотренера, его надо по-быренькому уволить. Слышите, Некрасов С.Ю.? (стучит по столешнице) У "Спартака" сумасшедший финансовый минус из-за его вредной антиспартаковской деятельности. Вот. Быо я в этой Ницце. Дорого там всё, вот и злые такие. А если без шуток, это беспредел какой-то. Я нашим кумирам такого не желаю ни при каких условиях
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||