![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Край, Сергей!
Да там даже не нулевой угол был, а отрицательный!!!! Хоккейный Бог сегодня был с нами, а особенно С Жамновым!!!!! Как залетела последняя шайба--я даже с 5-го повтора не понял.
С нулевого угла, что-ли? Хотелось бы понимать, что происходит на площадке, но скорости и экипировка такие, что не всегда..
Дочка сказала, что Спартаку проиграть можно - это ж Спартак)) А вот сестрица моя младшая в печали.. У меня в играх Сибири со Спартаком раздвоение личности - в любом случае грущу за проигравшего, но радуюсь за победителя. Удобно)) Опять же, матчи между этими командами обычно бодренькие, смотрибельные. Это ж хорошо) а я и так знал, что выиграем- мне сверху) позвонили!!!
Но что бы Так???? Простите, но это просто Бляяяяяяяяяяя,что было!!!!!!! С Победой!!!!! Люблю же 6:5, но и 7:6 пойдет!!!!))) Первые 15 лет, тьфу, камбэков тяжело, потом привыкаешь и даже начинаешь предвкушать.
После таких матчей я всегда сюда. За аналитикой, написанной в середине игры. Любимое развлечение.
Да, Жамнов обречён... На мою любовь. В футболе бы такого найти. Наверное, перед овертаймом ТШ пообещал команде по сотке "Экстры".
Тут трезвенники из коньков выпрыгнут, ага.. Врать не буду - душит стыд. На работе перед приходом учеников включил. Честно досмотрел до 0 - 3 и... со спокойной совестью пошел работать. Сегодня тема - поражен е Петра при Нарве. Стмволично, думаю.... В паузе включаю - уже 3-4. Возликовал. Чнрез 10 м смотрю - е мое 3 - 6. Махнул рукой выключил. Сейчас решил глянуть - реально три раза должен был посмотреть, чтобы поверить. Спартак это чудо! Но не могу не посочувствоват дочке Ехидны)).
Хоккейный Спартак--лидер КХЛ по количеству камбэков с -3.
В общей сложности, 13 раз вытаскивал. Хорошо, конечно, но лучше бы не доводить...) Я бы, наверное, тоже выключил, но руки грязные были - плов готовил. Не стал пульт пачкать.
Ну и вознаградил себя за труд! Какой же Жамнов матершинник!?)) Bestguy, "Спартак", получается, ВиМ кузница тренерских кадров по всему миру. Посмотрим в пятницу, какая группа на ЧМ-2026 будет у Швейцарии(ГТ-М.Якин).
Дааа, хоккеисты - красавцы, конечно. Воля к победе - одна из составляющих успеха, извините за трюизм. Не на пустом месте родилось выражение "спартаковский дух". Все могут скамбечить, но наши чаще и заметнее, ну и вот.. Не держат ноги.. До сих пор трясутся..Руки(Л и Г)
Я реально в шоке от того, что я видел в хоккее :D :D Прям жесть какая-то Адуху устроили хоккеюги!
Забыл что так рано начало, включил когда 2:4 проигрывали. Такие эмоциональные качели, впору психиатра личного заводить)) Какая же вера в себя у них! И в Тренера! И у Тренера - в них! Ну и у нас...) Когда Порядина удалили за 2 мин до конца матча, я в сердцах выключила трансляцию! Узнав счет, посмотрела в записи, как это было. Это было невероятно круто! С победой!
Удивительная игра хоккей все-таки! Ехал на дачу, помню, вроде в хоккей с кем-то там играем. Когда в магаз заезжал, заглянул в телефон, а там 3-0 проигрываем. Ну, думаю, наверно и спешить не стоит. К дому подъехал, посмотрел - перерыв, а счет уже 4-0. Ну, наверное, и смотреть не стоит, заглянул на страничку хода матча, а там вроде как большинство д.б. пять на три. Думаю, может успею посмотреть. Пока открывал, заносил сумки, подключал Интернет - включаю комп, а там 4-3 уже! Ну, думаю, офигеть! Ну, значит, теперь точно буду смотреть. Вдруг моя энергетика нашим поможет. А тут еще большинство вроде как. Не реализовали, ну я и отошел буквально на минуту котел дровяной затопить. Возвращаюсь - счет 5-3! Блин! Третий буду уж смотреть, не отвлекаясь. Но, блин, в ходе 3 периода жене что-то прям срочно понадобилось. Когда футбол, она меня даже не зовет - знает, что бесполезно... Ну а тут прям оторвался на минуту - в итоге опять плачевный результат - счет 6-3. Захотел комп выключить нафиг, но пересилил себя. Думаю, в футболе-то себе никогда такого не позволяю. В общем, далее уже не отлучался. И не жалею!
Эх, если бы нашим футболистам такую волю к победе и фарта такого!!! Если что, в хоккее я полный профан. ХК с победой! Кто смотрел, чего там болгарин то? Тащит хоть чего, или такой же как предыдущие?
Я не знаю какие слова Жамнов находит в раздевалке , с горой проблем команда вытаскивает такие матчи ! Команде очередной раз Браво!
При счете 6:3 в пользу Сибири я перестал следить за игрой, а оно вон как получилось. Умеют наши хоккеисты дать жару) Что, конечно, не отменяет очень слабой игры в обороне и не выручающих вратарей. Но за в итоге положительные эмоции огромное спасибо)
любители-искатели эмоций, кто не смотрит сегодня клюшкарей - тот сам себе злобный буратино..
Редактировалось 03 дек 2025 17:53
Луи ван Гал не забил пенальти Дасаеву.
А вот Луис Арагонес забил - Дарвину. В том же составе "Атлетико" и небезызвестный Хавьер Ирурета играл
Некий Диего Марадона тоже. Христо Стоичков. Хосеп Гвардиола тоже шороху наводит, правда на клубном уровне. Bestguy, он пропустил три матча после Антверпена (то самое Динамо 3:0, Крылья и Торпедо), пару раз вышел на замену, пропустил еще четыре матча (КамАЗ, Луч, Океан и 6:0 с конями), а потом вплоть до отъезда почти все время выходил на мимолетные замены
Я помню крупную победу над Динамо 3-0, недели через 2 после Антверпена, Радченко вроде не играл, во всяком случае, с начала, потом летом матч с ЦСКА, 6-0, его там тоже не было. Атака норм..мы много забиваем..и большинство в этом году работает нормально. Но с такими вратарями это все бесполезно. 18 бросков, 5 голов...ну это ж катастрофа Alex1977 -
03 дек 2025 16:55 __________________ Я писал про первый период...А вообще - цирк с конями Редактировалось 03 дек 2025 17:07
На играх против "Спартака" кто только не вырос. Натренировались, снхб..
Некоторые - Клинсманн, Камачо, Ольсен (и ещё вроде кто-то, лень искать в комментариях к одному из опусов Лебедева) - впоследствии доросли до ГТ национальных сборных. Alex1977 -
03 дек 2025 16:06 Очередной бенефис защиты и вратарей в хоккее. ————————————— Это да, но впереди тоже нихрена нет Жамнов,скорее всего обречён,не может никак наладить оборону, только сверконцентрация помогает на пару матчей,жаль
Bestguy, после Антверпена выходил довольно часто, но больше на замену во втором тайме. И всего три гола забил - Камазу и дубль Новотроицку.
Радченко помню, такой забавный, волосатый, с виду нескладный, но мяч после его ударов чаще летел в ворота, чем мимо. Он еще травмировался в матче с АЕКом (перелом), только к осени 92 года восстановился, и в ответном матче сделал Ливерпулю 2 гола (гол и пас Пятницкому), его еще в этом матче жестоко так били, боялся, что снова травмируется. Потом - гол Антверпену, увы, не ставший победным, и травма в этом же матче, потом вроде он уже и в составе не появлялся, играли Бесчастных, Писарев и Тихонов немного. Bestguy,
Ты же сам привел про Старкова от Спектра! И вдруг потом ещё и спрашиваешь про него ?!) Bestguy, Лаудруп и Станкович вроде играли, но точно не забивали. Старков забил на Кубок в 87-м.
А, Ледяхов же еще забивал нам за "Днепр" Редактировалось 03 дек 2025 15:26
А Лаудруп и Станкович не играли против нас? Лаудруп точно в той Барселоне 1994 играл, но выходил ли он именно против нас? Вроде были Куман-Стоичков-Ромарио. И в Аяксе 1998 он тоже был. И даже наверное Старков мог пересечься в каком-то кубковом матче. Радченко прагматично поступил - бомжи в тот сезон, после которого он к нам перешел, вроде чуть не вылетели из первой лиги, а тут весна Кубка чемпионов.
Радченко, так сказать, честный бомж. Но за Спартак играл тоже честно. Что мы обычно требуем от легионеров
Да нам даже наши будущие тренеры забивали, чивоуштам. Бесков, Сальников, Старков, Федотов, почти пришедший Бердыев
Рвдченко не раз в петербургской студии обсуждал наши с сб игры в шарфе бамжей и говоря, как ветеран бамжей и болельщик бамжей
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||