Турнирное положение "Спартака" таково, что к победе в Классике просто необходимо приложить потери очков клубами, которые выше и рядом с нами. В Краснодаре это уже запланировано календарём. А вот от Рукаки жду подвигов, чтобы он не был "молодец среди овец". Любопытно посмотреть балтийцев без кормчего против гостей из Самары. Потому что если всё завязано на Талалаеве, то это в какой-то момент может стать слабым местом у них. Только для уплотнения таблички пойдёт потеря очков паровозом в Сочи. А в общем, с трудом верится, что команда Осинькина спасётся. Ну и "Ростову" вторая баранка подряд ни к чему, а значит, притормозит "Рубин", что нам и надо..
От сегодняшнего матча зависит только маяковский счётчик. Больше ничего.
Играют две неплохо укомплектованные команды, проебавшие ЧР 25/26 по причине провальных решений РУ их клубов по выбору/продлению ГТ. Оба ГТ уволены, дыры заткнули ио.
Так что, да, это единственное российское дерби. Это много значит для команд и болельщиков. Но и только.
Вот весеннее кубковое дерби будет весить заметно более. Но к тому времени это будут уже другие команды. Возможно, с другими тренерами. Весна покажет, чья берлога была теплее.
ВВсем хороших выходных! И мира. Два штрейкбрехера за раз - это такое чересчур, что ой..Вот летом, после отработки перед "Ахматом" и "Уралом", пусть заходят оба-два и вместе со Стауче. Это если Романов уже сегодня начнёт давать петуха. К чему никаких предпосылок нет. Или тогда вертайте Танка, пока он свободен. Полгода можно потерпеть его закидоны на бровке.
Ну нельзя так издеваться над людьми и командой! Или они думают, что деньгами можно замазать всё? Дебилы, бл@ть!
Из того , что знаю , в Питере его посчитали не перспективным в свое время , откровенно слабым , определенные обиды есть у него и его отца , идти при первом зове и интересе от бомжей вряд ли стоит ожидать . Парень по умственным характеристикам нормальный , идти в бомжатню , видя примеры тьмы молодых игроков и их судьбы у него перед глазами.
Ой, не хочется здесь деготь конечно размазывать. Но че то я вспомнил нашего замечательного парнишку Дмитриева. Вошел в топ молодых звезд России, по праву. Прогресс на лицо. На ВВ есть прикол, когда кто то что то говорит и потом вые..тся, типа "скриньте меня, так и будет" Так вот, при условии, что Игорь еще сильнее заиграет, то бомжи будут яростно пытаться его купить и с большой вероятностью он туда перейдет. Биография его и мои ощущения...
Жеребьёвку не смотрел, увидел результаты. А почему группы по-старому, по 4 команды, а не как в Еврокубках ? Если есть театр абсурда, он должен быть везде ! Дайте огня ! Хочу, чтоб в матчах, к примеру, Германия-Кюрасао или Бразилия-Гаити установили рекорд, близкий к матчу Кубка Содружества Спартак - Вахш.
Составы групп на ЧСКаМ через призму действующих и экс-игроков и тренера "Спартака". A: Мексика, ЮАР, Корея и Дания/Северная Македония/Чехия(Крал)/Ирландия. B: Швейцария(ГТ-М.Якин), Канада, Катар и Италия/Северная Ирландия/Уэльс/Босния и Герцеговина D: США, Парагвай(Дуарте), Австралия и Турция/Румыния/Словакия/Косово I:Франция, Сенегал, Норвегия и Ирак/Боливия/Суринам(Абена) K: Португалия, Колумбия, Узбекистан(Урунов) и Новой Каледонии/Ямайки(Николсон)/ДР Конго(Бонгонда) L: Англия, Хорватия(Пашалич), Гана(Джику),Панама
В последнем матче Романов может и продолжить свои эксперименты. Например, Маркиньос, вдохновленный признанием спартаковских болельщиков, неплохо смотрелся бы на месте ЦФ.
Монте-Кристо, )))) Зашёл я вчера в парикмахЕрскую, До нее заглянув в гастроном и Взял бутылочку вИски!!!! Посидел немного, ждав очереди, В зеркало глянул- Бляяяяяя, как же я Посидел,,(((((
И не стал ждать, что бы подравнять виски, Быстрее домой и Тяпнул ее за полчаса, Бутылочку виски!!!!
Эх, как молоды мы были, Как счастливо любили, Как Верили в Спартак!!!!