Бред какой-то. Возвращают нам всё что забрали при Станковиче.
А так-то он оставил хорошо расставленную команду. Но у неё хватило после ухода серба заряда на два матча. Романов как мотиватор видимо совсем слаб. Как тактик непонятно. Но мы это никогда и не узнаем.
Гедеон, про Умарова не согласен абсолютно. Один из лучших в этом сезоне. В эпизоде с отмеренным голом накрыл навязал борьбу и не дал подать нормально. А дальнейшую борьбу пр.ипала защита
Ну нас тащит ВАР сегодня, надо признать. Голешник-то трудовой запустили, все наши, кроме Макси, недоиграли, в защите у нас полный швах, конечно. Будет прикольно, если мы еще и забьем в концовке. ЗЫ. Но было бы очень полезно)
сколько мы мячей в этом сезоне пропустили после того, как Максименко вытащил, и дали добить, при полной штрафной защитников или сколько раз мяч попадал в штангу, и мы опять дали добить, и даже дважды, при полной штрафной защитников
я хз. это эмоции. но у меня огромное желание всю линию обороны Спартака уволить нахер в третью лигу. даже если вдруг сейчас гол отменят
Олигофрены из Ру должны быть довольны. Оставляйте этого недотренера до конца сезона. Пусть учится. Станку дали шанс и этому дайте. Ниже 11 места вряд ли опустит. Слов нет. И эмоций.
Угальде не забил в хорошем моменте после шикарного паса Барко, Макси потянул свой ударчик, все недоигрывают в единоборствах, но все бегут и реально хотят забить. Игра окончательно ушла их статуса официальной, профессиональной и управляемой) Забить бы еще теперь и забыть к херам весь этот футбол до весны.
Да, теперь точно на три результата. Сушить - не наше, ждать от Романова решений - тоже, с той стороны такие же, вопрос теперь только в фарте "забьем/пропустим". На поле сейчас сборище ярких индивидуальностей, не обремененных, ИМХО, тренерскими идеями. Как во дворе. Порешай там впереди, ты же умеешь в обводочку, айда поможем.
ну да Валера оставил после себя выжженную землю в Динамо Станко оставил после себя выжженную землю в Спартаке,
пиздец просто я в полном шоке, как они оба утопили по сути одни из лучших по составу команд в этом сезоне, обе могли на золото пойти, а реальность вот она
ну и теперь смотрим дворовый дыр-дыр без тренеров, у меня совершенно такая же ассоциация, как и у тебя возникла
От Угальде все же нужно избавляться, нельзя такие моменты регулярно транжирить. А зацепиться при выходе из обороны через него тоже проблематично, как и продавить защиту т.к. он низкий
Да, теперь точно на три результата. Сушить - не наше, ждать от Романова решений - тоже, с той стороны такие же, вопрос теперь только в фарте "забьем/пропустим". На поле сейчас сборище ярких индивидуальностей, не обремененных, ИМХО, тренерскими идеями. Как во дворе. Порешай там впереди, ты же умеешь в обводочку, айда поможем.
Именно вина тренера, к сожалению((( Трусливый( Не наш вариант. Хорошо, что стало ясно максимально рано. Если бы выиграли в Калининграде и тут, могли в трясину с ним попасть(
Денисов накрыл убойнейший удар Тюкавина с 10 метров. Но тут же сунул ногу неудачно под прострел, пропускаем. Дороги судьбы. ЗЫ. Дмитриев недоиграл свой эпизод кошмарно, тоже вина в голе приличная.
Bad, ну да, тут и посмотрим, во что там Романов решит поиграть во втором. Вероятность засушить 1-0 действительно сильно ниже, чем забить/пропустить на три результата. Но я бы на месте Романова... )))
Не мы бросили, мусарня придавила после пропущенного. Но к концовке подсдохли, уже мы придавили. А вообще при всей кажущейся важности для болельщиков этого матча оба играют дембельскую игру, предотпускной настрой, недобегания, то-сё, кому повезет, в общем. Пока повезло нам, причем дважды. Если засушим во втором, прекрасно, слава богу и всё такое.
так сказать, с нашей защитой, которая любой аут может превратить в голевой момент а также в любой непонятной ситуации отдает Максименко, которому хоть обводить, хоть в аут нести думаю что ну его нафиг
у Динамо защита еще большее гно, надо бы этим воспользоваться и честно выиграть 2:1, так как сами вероятно что-то привезем
Не мы бросили, мусарня придавила после пропущенного. Но к концовке подсдохли, уже мы придавили. А вообще при всей кажущейся важности для болельщиков этого матча оба играют дембельскую игру, предотпускной настрой, недобегания, то-сё, кому повезет, в общем. Пока повезло нам, причем дважды. Если засушим во втором, прекрасно, слава богу и всё такое. Пока мутновато. ЗЫ. Мусарня развалена настолько, что "даже краше не могу пожелать я" (с), просрать такому можно только по собственному, приличному усилию, ИМХО.