![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...
Зачем вы тГавите? (с) Спартак стал таким же середняком, каким в советское время был Зенит.
Так лукойл осуществил давнишнюю мечту питерского мальчика Лёши Миллера, простого ленинградского болельщика. (непроизвольно перефразирует) Унылая пора! Очей в табличке разочарованье!...
И так далее. А новый гендир наш остряк, гляжу. В микст-зоне. - Вы ищете тренера? - Я ищу выход... На момент ухода Станковича команда была на 6 месте. Что ещё тут обсуждать, непонятно
(гыгыкая) По чётным дням хвалить Романова и валить Станковича, по нечётным - наоборот. Концепция для межсезонья, ага..
А главным рефреном его - "Вот если бы ..., тогда бы...". Редактировалось 06 дек 2025 21:05
Концепция "выжженная земля Станковича" напоминает мне кота Шредингера, который как известно был одновременно и жив и мертв. Когда Спартак побеждает концепция не используется, находится в мёртвом состоянии. Как только Спартак проводит неудачный матч, концепция моментально оживает.
Bad,
А вот теперь можно сказать: - Был бы Деян, то Спартак бы Выиграл и у Балтики, и сегодня.... И отставание было бы очков 6 всего.... Это бы и весна была Интересной!!!! А знаешь, что не доказать тебе - что Этого бы не было?! А вот Романов дал Минус пять ... И о Ужас... Весна Не интересна теперь(((((( ...это и Саня авоська напишет))) А Тебе Крыть то и не чем - при Таком Романове в двух последних матчах рпл(((((( Так что,Ребя, Обосрались то вы((((
именно о том и речь - если Романов ничего не смог с "отлично подобранным составом" поделать за три недели, проебал Балтики, не выиграл у Динамо, и всего-то 1:0 выиграл дерби. и мы понимаем уже так быстро все, что Романов "и не должен был смочь" то тогда что мы скажем про сербского шарлатана, который "с отлично подобранным составом" за полтора года проебал и Балтике, и не выиграл у Динамо, и проиграл дерби, да не одно, а два подряд, и опустил Спартак вместо борьбы за золото в какой-то тухес. "и не должен был смочь" тоже про Станко тогда скажем. я еще в мае здесь писал - что лучше бы контракт со Станко не пролонгировать, спасибо и до свидания, жрать плескавицу, а мы ищем нормального коуча. теперь смотрим на выжженную почву, и на Спартак, который даже от убогих коней и от Локо без легов благодаря Станко отстает на 8-10 очков по потерянным а где-нибудь в мире еще существует такой ебанутый чемпионат с перерывом почти в полгода?)
когда каждый раз второй круг это как новая жизнь?)) а то что было в первом это ваще все нищитово))) Надо срочно увольнять Виторию, хуже точно уже не будет. Надо срочно увольнять Тедеско, хуже точно уже не будет.
Надо срочно увольнять Абаскаля, хуже точно уже не будет. Надо срочно увольнять Станковича, хуже точно уже не будет. Надо срочно увольнять ................, хуже точно уже не будет... "Эта музыка будет вечной Если я заменю батарейки Эта музыка будет, будет вечной Эта музыка будет вечной Если я заменю батарейки Если я заменю батарейки" Считаю, что сейчас, зимой, нового тренера брать не надо. Ну разве что вдруг попадётся вариант что прям вот ах. Но не попадётся.
Можно спокойно искать тренера до лета, оставляя Романова и.о. Считаю, нет никакого смысла спешить и дёргаться тут, независимо от того, как будет тренировать Романов. Золото не возьмём, не вылетим, а кубок, это наудачу при любом тренере. ... но есть и положительный момент - уже второй гол россиянина за Спартак в этом сезоне!
Меня после сегодняшней игры интересует один вопрос: это уже дно или весной снизу постучат?)
Не верится, что вдруг найдем толкового тренера. Bad,
Раз в десять перебарщиваешь. Какая нахер выжженная земля) Отлично подобранный состав. Играй не хочу. Но Романов не захотел) Точнее не смог. Но с чего кто-то решил, что он должен смочь. Он на какой-то своей волне. Смотрит в даль… Но корить его за это не будем. Ромащенко где-то недавно первым тренером уже проваливался. Не орёл. Помощником если только. Редактировалось 06 дек 2025 20:31
Спартаку нужен тренер , и нужен центральный нападающий , без этих двух составляющих добиться большого результата не получится , голы даются плохо, от тренера жду выстроенной обороны . Надо всем отдохнуть от этого футбола , и футболистам , и болельщикам , нервов смотреть почти весь год было тяжело .
На счет Стаса соглашусь .. по Станко не знаю, я этого не вижу ... я видел, что он строит атакующую модель от себя .. как понимаю, он считает, что большой клуб и должен играть от себя, во внутреннем чемпионате, как минимум ... не получилось ... так бывает ... От этого матча только одна польза: не будет желания экспериментировать с Романовым - гт. Замена двух атакующих хавов и укрепление середины - это капитуляция сегодня
В остальном: Главный минус: я не увидел у команды особого желания победить принципиального соперника на своём поле. При счёте 1:0 вообще уехали в отпуск. Может это объясняется каким-то общим пониманием того, что в чемпионате нас особо ничего не светит уже, может просто все друг другу надоели за год. Но такой немотивированной команды я давно не видел. Мусора если что забили 4. Спасибо, что один в свои. Про левые замены сказал уже. Про то, что команда не понимала как играть с соперником - к тем же вопросам о тренере. Если сравнить настроение с тем, которое было 12 месяцев назад - даунгрейд ощутимый, канеш. При этом у нас вроде и сложилась под конец основа, которую дальше можно доводить до ума. Зимой нужен нап (нельзя столько времени играть без нападающих). Игрок налево в оборону (Дмитриев не убеждает меня). Если будет +1 цз и вратарь сильнее нынешних - не расстроюсь. К максименкофобам себя не отношу, но есть и посильнее вратари. И тренера! Тренера! Тренера! Los
Олежа,да пусть он грохает каво хочет..нам то што от этого... поплакать чоль кого мы неуберегли? да ну нах))) Вообще по сезону прошедшей половине сезона подводить итоги рановато, но пара переломных точек бросается в глаза уже сейчас.
Первая - это во многом несчастливый проеб Балтике во втором туре (2 удаления, 0-3 дома), который прилично нас подломил после всех ожиданий межсезонки и победы в первом туре. Просрали потом Локе 2-4, ничьи с Акроном и упущенная победа над Питером с точкой Барко. Потом вопреки всему героически ебнули Казань 2-0 и дальше стали побеждать, пока не приехали к коням и не получили трешку к 20-й минуте. Тут, ИМХО, все надежды по сезону упали и стали играть уже "матч за матчем", дожидаясь увольнения Станко и зимнего перерыва, на кураже от ИО вырвав, правда, 1-0 с конями (что видится мне главным достижением первой части сезона, пусть и не важным со стратегической точки зрения). Проеб в Кениге, пусть и очень обидный, равно как и сегодняшняя ничейка с мусарней (оба матча были выигрышными, ИМХО) ничего уже не решают, медали, похоже, без нас, ну если только за Кубок поборемся, что тоже было бы неплохо. Станко не прыгнул выше головы, просрав свою часть сезона с приличным, под него собранным составом, Романов, к сожалению, тоже не блеснул, так что теперь только надежда, что подберут системного иностранца, который сможет организовать и правильно расставить этот неплохой ростер с прицелом на следующий сезон хотя бы. ЗЫ. В моем понимании, оценка за сезон "троечка", и то только потому что в Кубке хорошо идем и остались шансы хоть на какой-то трофей в этом году. cuba,
Так там уже показали, как для них КК высасывают даже не из пальца, а просто, потому что это бАмжи..... Пошли он все в Баню(( А что у нас будет??? Уж скоро НГ, а ГТ все нет..... Рынок, Бляяяяя, Тяжёлый ?! Только почему то у Лукойла(((((((((
я же не говорю, что нам нужно обязательно следить за ним .. хотя .. Эмери сегодня Арсенал грохнул, если не ошибаюсь ... ))) И да,
ВВсех с межсезоньем! Весна ? Ноль шансов до призеров(( И на Гостевой? Сейчас кто против Деяна, будут его также Хаить?! А Романова? Да Хвалить - надо же писать, сто он Супер, против так ненавидимого ими Станковича?!?!?!?.... Хули вы теперь о Романове - не орел, разочаровался... Хоть кто-то действительно считал, что его могут оставить на после нового года?
С игроков спрашивать надо. Про Ниццу бы им надо было напомнить, да времена у нас не такие теперь. А жаль. Отпускники хуевы. «Спартак» хорошо отреагировал на обидное поражение в Калининграде (Романов В.Ю.)
Как жаль, что не могу посмеяться над своими «измышлениями» по поводу отсутствия тренерских компетенций у Романова, вместе с сокнижниками, которые после проигрыша в Калининграде защищали тренера от нападок. Увы, всё явлено воочию, и тем горше, что на этот раз нам противостоял ни какой-никакой, но все таки тренер Талалаев Андрей, а самое настоящее пустое тренерское место, вешалка для спортивной олимпийки, сам Гусев «Пегас» Ролан. Какие уж задачи выдал Вадим Юрьевич команде, неведомо, но в результате, при находящихся на поле в домашней игре Маркиньосе, Солари, Жедсоне и Барко сотоварищи, лучшим игроком становится Сергеев. Спасибо Романову, что не успел донести команде свои «тренерские идеи» до матча с Цска. и то хлеб. Ну, а 44% набранных очков в трехматчевой микросерии, с очевидными игровыми проблемами против более слабых по составу соперников — только развести руками, ни умения, ни фарта, увы. Лукойлу и Спартаку огромное спасибо за память о Никите Павловиче, это было профессионально и достойно.
Олег, я уже посмотрел, полтора года, достаточный срок у Станко было два сезона, тот и этот, чтобы имея 1-2 примерно состав РПЛ, сколотить команду, которая и будет бороться за 1-2 место. что мы видим в реальности? 4 место, пролет в кубке, 6 место и совершенно выжженную землю, команда Спартак много лет уже не играла так говенно, как осенью 2025, без руля и ветрил, как будто ей никто не управлял никогда и самое паршивое, что из жопы, в которую нас Станко загнал, выбираться можно очень долго. Станко вообще второй на моей памяти тренер, который настолько ухудшил и загнал в грязь вполне потенциально золотую команду. Первый - Стас в сезоне 2008 Los
Олежа,это типа как с Эмери? ну и хули толку для нас от ево дальнейших успехов? да до пизды! и по хуй! ибо у нас он абасрался..и это факт! вот бы щас следить за успехами психопата пздц ВВы извращенцы... Бог нас любит. Всё-таки не окончательно угробили нам встречу НГ
Декабрьское чудо, что не проиграли. Хотя от "игры" во втором тайме я обплевался. Джаз играет без перекуров. И в основном, хорошо. Но и Мартинс до него играл тоже, в основном, хорошо. Зачем его пробили к лавке? В результате всё выжали из Жедсона, а у Криса отжали игровой тонус, ну и вот..
Ладно, хорошо хоть не проиграли. Романов не убедил на ГТ, на моё представление о тренере "Спартака". Ни рыба, ни мясо оказался. Надо с ним Романцеву поговорить, может, Вадиму нужен совет от умудрённого. А то ему, похоже, в клубе и посоветоваться не с кем. Желаю всем, пришедшим на новое место работы, быть выпизженными по прошествии 2-3 недель.
Так как не впечатлили!
так сравнивать не корректно. Андрей, не стоит подтягивать что-то, лишь бы в теорию подтвердить. А тренер Станко или нет увидим.
Мне как раз показалось что по самоотдаче все было в порядке, а вот с организацией игры и планом на игру явные проблемы были что с балтикой, что сегодня что на тренерских скамейках и.о., что на поле сегодня было и.о. с обеих сторон. Ужасающее качество футбола. Как будто все пресытились и задолбались.
ну, ждем тренера. Вопрос, какого. Лукойловцы любят удивлять. Угальде продавать, пока стоимость совсем не упала. В Спартаке себя исчерпал.
К паре центральных защитников большие вопросы. Их тоже не хотел бы видеть. # Sollvik » 06 дек 2025 19:15
Команда вышла вообще не готовой к матчу ---- мне кажется, что многие игроки уже мыслями в отпуске, еще начиная с балтики. поэтому не стал бы тут на тренеров многое вешать. но очевидно, что Романов, видимо, желая добиться максимального результата, доверял только "авторитетным" игрокам, крайне неохотно идя на замены. даже когда игроки эти не показывали ожидаемой игры. nad,
Согласен. Если в прошлой игре замена одна и запоздалая, то в этой замены ради замен. Может кроме Гарсии. Нашим футболистам вообще все похеру, своя честь, честь клуба. Свою зп они все вовремя получают . Лукойл продай пжс Спартак - так уже не возможно. Мне становится стыдно за них . Болею с 1994 года.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||