Игру с одной стороны красивую, например, спартаковскую, а, с другой организованную и дающую результат.
у всех разные стандарты красоты ... ) ... в общем стандартизировать свои хотелки никто не может ...
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...
у всех разные стандарты красоты ... ) ... в общем стандартизировать свои хотелки никто не может ...
А зачем? Он сейчас на вершине своих творческих способностей. Его конечно можно позвать, но мы пока не в зоне вылета из РПЛ, да и состав у нас пока не разбежался и способен в футбол играть, а не марафоны бегать. Бица бороца нам в последнюю очередь нужно. Мы же Спартак. :-) По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь-2000 и Последний матч в ХХ веке, 25 лет а как вчера
Los
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игру с одной стороны красивую, например, спартаковскую, а, с другой организованную и дающую результат. Разница 26:23 ( 6-е место по забитым и 8-9-е по пропущенным) после 18 туров, неумение играть в большинстве, большое количество карточек даже у игроков атаки и отсутствие побед над лидерами в чемпионате эта не та игра — А где же наша лодка? — А мы без лодки! ... (72 метра)
Так и мы. - А где же наш тренер? .... Ну и по тренеру! Ну вот же - есть один! На треньки ходит с плохо спрятанной битой - ежели что - Сауся и Хиля с Магомаевым отваживает по ляхам, если хило бегут! А уж как на бровке в матчах матюгается! Моряки-подводники, когда на грунт ложатся - и то так не смогут! Вот бы нам его! А?
В прессе нагнетают, как Денисов доблестно отказал Динаме и Краснодару в пользу Спартака. Интересно, агентские игры в рамках переговоров по переподписанию, или реально интерес был? С учетом грядущего ужесточения лимита вполне могли удочку закидывать)
С другой стороны, 139 игр в 23 года за Спартак... Недавно Литвинова поздравляли как самого молодого в истории спартаковца, выходившего в 150 играх. А Руслан на год старше. У Даньки все шансы весной это звание себе забрать и надолго.
Может ты расскажешь, что подразумеваешь под игрой ? Опять же...Да и не ищем мы особо... Потому и обсуждаем Барко по 6-ому кругу, что других то и не вспомнить... И тренера искать - не нам! Найдут...Может быть... А так - прав опять же Стаканов - три месяца пялиться в эту табличку, где из 6-ти топов именно мы на дне... Да еще с такой разницей мячей - 26-23...
Я думаю Симак бы не задумываяся половину своих негров поменял на Барко. Не там ищите (с).
dodge, да никто Барко не выгоняет) Наоборот, переживают, что на календаре клубном не отметился...
Тренера найдите. :-) Вадим Романов хороший мужик, но не орел. :-) (голосом Мордюковой) Дело ведь не в том - с Барко начинать или не с него. Просто вспомнить за 18 туров то особенно и некого...Не Самошникова же обсуждать...
Вам не кажется, что не с того начали?
Барко - это самая последняя проблема в команде, которую надо решать. Если её вообще надо решать. Вы циферки посмотрите. Даже с учетом того, что он иногда мяч передерживает, он самый создающий в атаке игрок в команде. (Алексей Спектр не даст соврать). ИксДжи (и остальные параметры в атаке) какой там у нас сейчас? Выгоните Барко, вообще нули будут. crook, все верно. Но вышеперечисленные проблемы обсуждать смысла нет. О чем там копья ломать? И так понятно все. Остается перетирать игру отдельных футболистов и команды в целом))
Мне кажется, что у нас проблемы немного другие, чем обсуждают здесь.
1. Отсутствие тренера. Настоящего. Который может ставить игру и заниматься игроками. 2. Отсутствие лидера в команде. Того, который может настраивать игроков и переламывать тяжелые матчи. 3. Отсутствие адекватного руководства, которое будет по-настоящему управлять клубом, назначать настоящих тренеров и держать их в руках. Всё остальное - вторично Помянем брата нашего, погибшего за Отечество воина Владислава (dr. normann).
Царствие Небесное и вечная память... Игра Барко ... ну скажем немножко ... зависит не только от самого Эзекиля, но и от тренера, который решает как его использовать.
Вот будет Тренер (надеюсь) и тогда уж оценим - тормозит Барко атаки или у него есть постоянно адресаты впереди и ему команда создает коридоры для подключения вперед. Просто напомнить - у Тедеско и Бакаев центр поля на рывках "рвал" на пространстве, а не смотрел на шнурки глубоко на фланге. А мне Барко нравится! Это сейчас Лидер из лидеров... На мяче свободен и раскрепощен. Шнурки на своих бутсах его не интересуют. Выполняет тренерские ходы - разбить чужой блок, в случае перехвата - организовать общее движение вперед, если позволяет скан игры - дриблинг и доставка мяча максимально в атакующую линию. Ну и что он делал не так?! Крутился как Моцарт? Так тренерскую линию проводил! Искал хоть какие то варианты, если тот же Угальде приседал - так его и не увидишь! Мое мнение - пожалеем мы во второй обрубочной части сезона, если продадут его...
авоська, да я и не обвиняю Барко. Конечно, далеко не всегда надо торопиться. Но у него регулярно бывает, что не отдает вовремя мяч свободному партнеру, хотя ничего не мешает это сделать. Вот я тоже хочу золотую середину, да)
По тому, как наша защита-полузащита мячик раскатывает, регулярно пасуя назад и поперек, понятно, что у них установка минимизировать обрезы. Олега ЩукаСМ (59) с ДР!!!
Музыкальный подарок — альбом группы Creedence Clearwater Revival «Pendulum», намедни отметивший 55-летие:
Мы все же больше про попиздеть (порассуждать, теоретизировать) с т.з. болельщика, чем про руководство к действию. Поэтому наши разговоры вполне валидны и уместны. Это уже вопрос сильно за рамки не только наших вв-шных компетенций, но и компетенции Станко (и Романова) Собственно, одна из причин почему Станко провалился в Спартаке-2025 - не придумал, что делать, когда Барко все накроют
Я больше хочу, чтобы когда использовались варианты розыгрыша под создание голевого момента, этот момент чаще реализовывался, чем нет. Поэтому в принципе готов на размен Барко vs несколько игроков соперника. Да, это практически сводит на нет полезность Барко как актора опасного момента, но и хер с ним. Это упрощает задачу другим нашим игрокам по доставке мяча в голевую фазу. Конечно, если бы еще была и опция со стабильной доставкой через Барко с его быстрым пасом на партнера, было бы шикарно, но боюсь, что тогда он бы играл в Англии или Испании.
Ну тогда еще нужен настоящий спортивный директор, который соберет настоящую команду... Ну вот не работает, так как ты хочешь, и как я тоже хочу. Барко не может сразу освободиться от мяча под прессингом, и это сразу перечеркивает его остальные достоинства И все, у чувака который типа ведёт игру Спартака - 1 гол с игры и 3 передачи за 18 туров. А как он стандарты исполняет - пусть лучше сразу в первую лигу идет. Гол коням офигенный, но это один раз за 18 туров. А обыденная спартаковская реальность - 13 угловых Балтике и ни хера, а у них гол с первого же аута Когда у нас будет настоящий тренер, настоящий генеральный директор, настоящая академия, настоящие кубки и настоящие судьи мы будем в раю
Да перестаньте! Как можно разбрасываться такими мастерами, как Барко?! Согласен 100% с Авоськой.
Вот, дай бог, будет у нас настоящий ТРЕНЕР и сами увидите, как преобразится его игра! Надо выгнать этого... "не оправдавшего"...
Всю игру сломал, по осени! От "заместителей" "этого", отбоя нету! Дурдом. )
Но согласись, что Барко все-таки не единственный вариант доставки мяча в штрафную. А его блок - это минус два игрока соперника, что создает и свободные зоны, и прочие варианты для довольно сносных угроз воротам соперника. Мы неплохо создаем и подходы, и голевые моменты, в том числе и за счет размена Барко vs 2. А вот дальше проблемы, кмк. Пенальти бамжам не забил.
Но давайте глянем первый наш гол в этом матче. Здесь в разделе Сезон. И потом еще пару эпизодов с развитием атак от Барко. Или штрафной в его исполнении. Или угловые с закруткой в ворота. Бля, прям реально стыдно за вас. Без шуток. Такую хуйню лепите) Еще вот с такой стороны попробуем зайти - давайте посмотрим, глазами соперника, сделаем все наоборот. Мы кони или бомжи, а против нас играет Спартак через Барко. Хорошо это или плохо?
Я бы в 2025 на месте наших соперников, сказал бы, что это очень хорошо. Так как против Барко играть просто. Один накрывает его в момент приема, другой страхует. Этого - почти всегда достаточно. Барко почти никогда НЕ успевает в такой ситуации отдать вперед или в свободную зону на освободившегося игрока Спартака. Он или тащит мяч поперек (ну и ты тогда перестроился), тащит успешно, так как технарь, только развития атаки нет. Или приходится назад. Исключений, когда Барко успешно сработал вперёд - есть, но мало, и как правило по красоте. В обычном рабочем режиме Барко совершенно безопасен сейчас для противника. Поэтому если ну лично мне скажут - вот стоят Жедсон Умяров и Барко, одного надо продать из Спартака - мой ответ по итогам 2025 очевиден Кстати, самый вредный и неприятный для противника игрок в составе Спартака - Денисов. Хоть и коряга. А технарь Барко - сладкая булочка Bestguy, с зенитом вспоминается Барко с нереализованным пенальти. А так бы и не вспомнили
Наша "настоящая проблема" -
Нападение, защита и вратарь! По мячу смоги, "в упор" ударь! Пусть тебе мешает "вся система". Если дальше буду развивать, Выхожу на уровень "топ-шишек". Угостил бананами мартышек, Рухнула, от натиска, кровать. Но диван я отстоял в сражении, И с него могу ещё вещать! Если будут всем зимою врать, Назову виновных в поражении! ) А что, в 2025 были матчи, в которых Барко организовывал игру?)) Возвращаемся, к тому, где были полгода назад - Барко выучен наизусть аналитиками всех 15 команд РПЛ, все знают, че с ним делать. Пусть показывает технику и сохраняет мяч в центре поля, нет проблем. У тех кто против нас играет, в смысле, нет проблем. Спартак с Барко стал номером один по проценту владения, а по проценту очков и по проценту мест в таблице каково?
Вот мне кажется, что Барко в этом смысл не совсем корректно с Тео сравнивать. Потому что у Тео в принципе с видением поля не очень. Он технарь-индивидуалист. И такие игроки, по моему мнению, в принципе не подходят под философию игры Спартака. Он может быть полезен иногда в какой-то конкретной ситуации, но уход его, п.м.с.м. вообще не будет потерей для Спартака. Барко же прекрасно видит поле, партнеров, прекрасно способен отдать пас-конфетку, обыграться накоротке, вывести игрока на ударную позицию и т.д. Но по факту действительно очень часто вместо того, чтобы быстро отдать пас открытому партнеру начинает водиться и обыгрывать несколько соперников. Особенно это дико раздражает, когда есть возможность выхода в быструю контратаку. И вот в таком случае коррективы в его игру ТРЕНЕР должен вносить. Судя по всему, ему, как одному из лидеров команды, позволялось играть как душе угодно. Не сомнваюсь, что такой тренер, как, например, ОИР быстро ему бы мозги вправил.... Я опять ничего не понимаю. Если у нас нападение в лице Угальде и Гарсии не уровень, лучший полузащитник команды Барко тормоз атак (что уж говорить о других), основной вратарь Максименко по статистике худший в ЧР, то кто эти футболисты, которые составляют "лучший состав в РПЛ", ну на крайняк второй по силе и мы "если бы не Станкович" должны были после первого круга быть первыми с отрывом в 6-7 очков? Назовите фамилии этих игроков. Хватит скрывать их от общественности!
"Мы хотим видеть картины!" (ПЭ). Редактировалось 08 дек 2025 22:53
Забавно, сидя на 23-м ряду почти по центру поля, слушать как круто с Барко команда из-под прессинга выходит.))
Игроки соперников чуть не зевают уже, ожидая, пока он из-под прессинга выйдет)) Так ненавидеть "Спартак" и тех, кто в нем играет, как на ВВ, наверное, даже кони, бомжи и прочие "вражины" уже разучились.
И да, РК с топ-манагерскими прожектами весьма трахаделичен.
Леша, не останавливайся. Манифест инвестора, Случайная прогулка по Уолл-стрит, Восхождение денег и ВВ ахует так, что Андрей Николаевич с Марком позавидуют.
Верно! Даня уж точно на месте с мячом крутиться не будет, даже если бы очень захотел.) Редактировалось 08 дек 2025 22:32
Нормального форварда УГальде не назовут. Основная наша проблема - отсутствие стабильно забивающего напа. Подходов овердохуя, реализация - ниже всякой критики, что в исполнении УГе, что Ливая, что Зе.
Фиксировать убыток, выпизживать всех троих, покупать кальку с Кордобы и Веллитона. Эти типажи хорошо подойдут под Марки-Барко-Жедсона-Солари ИМХО. Если УГе готов играть за еду, можно оставить для ротации, все же в плане движения и заебывания защиты соперника он вполне хорош. Не нравится выходить из под прессинга через Барко?
Будете выходить через Денисова! ) Нет худа без добра. Нисколько не огорчен предстоящей паузой в чемпионате.
Легко переключусь на другие чемпионаты--после такой-то нервотрёпки. Дота ближе к хоккею все-таки, там бывшие соперники могут после очередного решаффла спокойно оказаться в одной команде :)
Ehidna,
Юль, глянь как-нибудь как ПСЖ выходит из под прессинга. Это отдельное искусство. Не сказать , что они сильно торопятся. Важно сохранить мяч. Они могут долго перепасовывать и укрывать его, пока не появится щель в построениях соперника. Будешь спешить, не имея явных путей продолжения атаки можно и наобрезать прилично. Тут надо поймать золотую середину. Барко регулирует темп игры, иногда может передерживает, но надо смотреть каждый отдельный случай. Нельзя уверенно говорить ,что он виноват в медленном развитии атак Спартака. Бывает и очень быстро находит продолжение. По-любому футболист весьма ценный. Понятно, что ни Литвинов, ни даже Мартинс никак не заменят его в организации игры. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||