я бы предпочел бы Осинкина .. что он делает, я хотя бы видел ..
Нет уж.
Свой это из недр академии.
Кстати, Романова я видел довольно много тренером нашей молодёжи.
А Осинькина - только в играх против нас.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...
Нет уж. Свой это из недр академии. Кстати, Романова я видел довольно много тренером нашей молодёжи. А Осинькина - только в играх против нас. blind_guardian, тренера поставят - нас не спросят. Так всегда было, есть и будет.
А пока пора раскрывать трансферное окошко такими вот бредовыми идеями;-) Осинькин - нормальный тренер для "клуба-донора", который не ставит перед собой никаких спортивных задач и нацелен только на самоокупаемость за счет постоянной продажи молодых талантов в клубы, где спортивные задачи ставятся.
Осинкин это про то как с Евгеньевым и Солдатовым занять 8ое место. Вылетит с Сочами к хуям собачьим. А из Тарасовки его с инфарктом увезли бы на третьей неделе. Вы что, родные мои. Не опохмелившись не приступай к аналитике. Не забываем золотые правила
Ну если нас устроит 2 года 6-7 места, чтобы на третий год идти в таблице третьими...то пуркуа бы и не па? Правда, неизвестно пока, закончит ли Вилла сезон хотя бы не ниже этого места и какой результат будет в следующем сезоне... Но, похоже, Эмери действительно нашел свою команду, давления особого нет, на третьем месте идут, лидера обыграли - все ссут в потолок, состава вроде достаточно, чтобы не вылететь - твори-выдумывай-пробуй особо не задумываясь о трофеях.
Это да. А заодно у него уже должен быть подписан предварительный контракт со сменщиком вот этого, имя которого он должен уже назвать. А еще как минимум штук пять протоколов о намерениях со следующими сменщиками. Ну и шорт-лист должен быть готов вплоть до 2050 года. Конечно недоработка Некрасова, который 2 недели работает. Паника и хаос - это то самое, что нам сейчас должно помочь. Пусть работает как может. Истерикой на страницах ВВ ему не поможешь и работу его вряд ли ускоришь. Пусть хоть к Новому Году управится и то хорошо.
Ну, приезжал к нам в 2018 Салах с Египтом, даже от России они огребли 1-3, йопт, даже С. Аравия их обыграла. Без команды ни один Салах не поможет, тем более, что для него это даунгрейд почище той же Саудовской Аравии, где полно звездных пенсионеров и нет никаких санкций и заморочек с перемещением по миру.
Что же делает этот пресловутый Осинкин? Учить аутсайдеров проигрывать не просто так, а показывая "симпатичную игру"? По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон Массимо Карреры и как правильно уходить на зимний перерыв
dodge,
ему надо было просто назвать имя главного тренера, с которым уже давно пора определиться и договориться. И работать уже над планом подготовки к весеннему отрезку, совместно с этим тренером. Обсуждать состав, смотреть усиления и кто на выход. Мужику говорить не обязательно, за него дела говорят. А этот, по ходу, такой же как Малышев, пришел работу работать. Когда работа будет сделана тогда расскажет. Малышев, правда вон работал работал, так ничего и не наработал, просто ушел. И о работе не рассказывал и после. Был человек и нет человека. Los » 10 дек 2025 09:53
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осинкина не будет Купят дурнопахнующее заграничное дерьмо
Наоборот. Вал по плану. План по валу. Налил воды. А он должен был выступить в СМИ как ты сейчас выступил на ВВ? Хватай мешки - вокзал отходит. Вывалить наружу всю подноготную? Ну и для полноты картины огласить весь список и на какой стадии переговоров находимся с каждым из списка? И тогда бы он не был идиотом? Именно так надо руководить футбольным клубом?
я бы предпочел бы Осинкина .. что он делает, я хотя бы видел .. В качестве мечты. И утреннего бреда.
Вот бы нам сейчас сделать финт ушами и подписать Салаха, у которого проблемы в ливере. Там явно возможно расторжение контракта по согласию сторон. Будет свободным агентом. И тут уж насыпать с горочкой, не поскупиться, так сказать. Был бы такой неслабый имиджевый ход для "Лукойла", которого поддушивают со всех сторон. Тедеско кстати обладает одним интересным качеством как тренер. Он хорошо начинает в первом сезоне, а затем следует провал и увольнение. Из-за этого он нигде надолго не задерживается.
Так, что нам ещё повезло, что он от нас ушел. Вовремя Ваноли вообще полгода тут пробыл.
Пришёл зимой в команду, находившуюся в ЧР примерно на нынешней позиции. Поэтому, с итальянским футбольным прагматизмом, упор сделал на кубок. И выиграл его. Всё. Трофей для Спартака. По поводу тимбилдинга в тех условиях и говорить нечего. Покинул Спартак вместе с людьми, к нам его пригласившими. ============= Товарищ! Нарисуй для себя, чего ты хочешь от ГТ? Если трофеев, то он итальянец. Если искромётной игры, то он испанец. Если своего посконного, то он Романов. Но СЕГОДНЯ соединить трофеи, искромётность и домотканность не получится никак-никак. Впрочем, решать не нам с тобой. Это огорчает. Зато, снимает ответственность и позволяет с дивана выкликать про чемпионства, добытые в комбинационном стиле воспитанниками академии.
Отвечаю честно) Искренне считаю, что Тедеско не только смог бы, а в принципе и приблизился к этому уже. И Эмери, которого в списке нет, тоже смог бы думаю при поддержке клуба. Ваноли - под вопросом, но я тут предвзят, мне не нравилась игра, которую он строил. # Valex1956 »
Коллего...Но что не так с Тедеско )? Тедеско=Кононов? Как то сомнительно ) Один сейчас топит Торпедо в сторону третьей лиги, второй в крепком турецком клубе неплохо идёт. Тедеско совершенно чётко видел потолок в который упёрся. Ну и со всеми вытекающими честно утёк от Человека_из_коробки и его чуть тронутой жены. По тренерскому классу пост ОИРовских врёмён я бы поставил так - Эмери, Тедеско, Ваноли. И такой себе вопрос чтобы сотворил Тедеско если ему привезли на 60 лямов игроков) Вчера был классический ПСВ супротив АТМ. Вроде Тил забил, думаешь вот же игрок. А потом хуяк. И бамбаркия киркуду. "Дедлайна по тренеру у нас нет" (с) Некрасов.
Извините, но это уже какой то не профессионализм вопиющий. В смысле нет дедлайна? Уже сейчас надо определяться. Или у них план подготовить команду без тренера к весне, а потом позвать просто игроков по полю расставлять? Это что за бред несет генеральный директор может кто то объяснить? Он идиот? В банках его так управлять футбольным клубом научили? Край » 10 дек 2025 00:17
Даже не в этом дело, тренер должен ПОДХОДИТЬ клубу, ему должно быть комфортно и большинству игроков с ним. И в этом должно РУ разбираться и чувствовать. И если угадали с тренером - нельзя его нагружать дополнительными обязанностями (как Карреру, Тедеско или Абаскаля), а наоборот всячески помогать во всём и как раз постараться задержать на 5-7 лет... У нас же после ОИРа надолго смог задержаться только Карпин...))) Тренеру можно давать время, даже 5 лет.
Только Романов нетренер. Кто из наших стажироваться ездил к мастерам? Осинькин к Моуриньо ездил, читал его большой отчёт в СЭ.. Ни Тихонов, ни Ромащенко в подобном не замечены. К слову, Осинькин без напов бы против пивных не вышел, 100%. Bad,
Конечно. Именно об этом и говорю. Любому тренеру из академии или физкультурной секции. Или даже нянечке из детского сада со спортивным уклоном. Хорошо когда тебя понимают с полуслова.
Кмк этих четверых всё-таки на одну ступень ставить было бы неправильно. С рыжим и пиджаком всё понятно, эти шарлатаны тут и так задержались дольше положенного. Тед как мог вполне боеспособную команду на второй год работы сделал, особенно если учесть что он пришёл после зарулившего в пике пиджака. Ваноли так и вовсе кубок взял, но он вообще слишком мало здесь работал, чтобы какие-то выводы по нему делать. По мне, у нас после ОИРа работало четыре профессиональных тренера, которые относились хотя бы отчасти к работе в ФКСМ профессионально - Эмери, Якин, Руй, Тедеско (Скалу не считаю, так как ему было плевать). И еще пара вечно вторых, которые светили отражённым светом, но очень хотели и старались - Федотов и Каррера, один из старой советской школы, другой из Коверчано Тедеско и быстрее у нас сделал боеспособный коллектив. Не знаю, как он попал в один ряд с Кононовым. Совсем разного калибра тренеры. Абаскаль зеленый совсем. Со временем, наверное, сможет. Зато у них Команда есть. Все пластались, все зубами за мяч цеплялись.. 10 Маркиньосов и прекрасный вратарь. Но нет ни Барко, ни Жедсона. А греки в прошлом году еврокубок взяли.. "Не зелёные пацаны". То есть, Романову надо четыре года дать работать что ли, чтобы как в Арсенале или Вилле, до конца 2029? Интересное предложение, надо обдумать # Край » 09 дек 2025 19:28
Вон, какой-то Кайрат щас в ЛЧ играет--приятно посмотреть.. Или Бодо-Глимт из приполярной деревни. ---- какая ж это деревня - 50 тыс. жителей :)) к слову, коварный Викинг опередил-таки Буде-Глимт и отобрал у них норвежское золото. Глимты игру на два фронта не вытянули. у Кайрата 1 ничья в 6 играх и 35-е место в ЛЧ, сегодня Олимпиакосу дома влетел. Но это частности, конечно. Вот все, кто ратует за дать поработать тренеру три- четыре года, всерьёз считаете, что Абаскаль, Кононов, Тедеско, Ваноли и им подобные смогли бы за этот срок создать боеспособный коллектив физкультурников? Вот, честно ответьте.
RedQuite,
Вилла может похвастаться доверием и поддержкой тренера. А он за два-три года собрал состав под свое видение , наладил качественную игру и теперь выдает определенный результат, прилично превышающий бюджет команды. В верхней тройке сегодня команды не просто как заметил Марк с тренерами испанцами, а скорей с тренерами стабильно работающими с этими командами от четырех лет и больше.
Разве Станкович не сам начал жаловаться и проситься домой? авоська » 09 дек 2025 20:34
Арсенал смог состав собрать сильнейший в АПЛ, грамотно купили и удержали, получилось даже круче МС: Вилла пока этим похвастаться не может... naivniy,
Да не, уже сам попросился. Заебали его все. Кстати не только Артета но и наш бывший. Эмери четыре года в Астон Вилле. И 6е и 7е место было. Но не стали дёргать. Сейчас третий уверенно и Арсенал хлопнул в выходные. Мне более занятным показался пассаж про то, что замену Станко стали искать до прихода Некрасова в клуб. Т.е. в начале осени. Вот вам и ответ, почему выгнали после двух побед и неплохой игры в них - "пока выигрывать не начал". А то вдруг опять бы серию выдали, как в том году, как тут уволишь.. Короче, у нас все стабильно. "Дедлайна по тренеру как такового нет. Пока работаем, как мы работаем. Мы знаем, каким составом команда поедет на сборы, что она будет делать, какие будут спарринги и возможные турниры", - сказал Некрасов "Чемпионату".
Кто хочет хорошего тренера -- стОит молиться за мирные переговоры. Иначе шансов мало.
Вон, какой-то Кайрат щас в ЛЧ играет--приятно посмотреть.. Или Бодо-Глимт из приполярной деревни. Два тренера.
Первый тренирует, пока выигрывает. Проиграл - второй на его место. Ничья - следующий матч без тренера. Так играем 10 туров. Потом следующие два тренера. Система "Чехардос". Надеюсь, приоритеты между поиском тренера, продлением Денисова и продажей Заболотного у Кахигао выставленны верно )))
Неужели отдадут легендарного Заболотного.
Будем скучать без его одухотворенного мужественного лица и лопающейся спартаковской футболки на мощной груди. Это уж не говоря о высоких бомбардирских качествах. Спектр, да, я тоже сейчас калькулятор дат нашла и посчитала. Учитывая кубковые матчи, можно в ЧР что-то и пропустить))
dodge, это ни о чем не говорит. Мотивов мы его не знаем. Ehidna, если не пропустит ни одного матча, то может вообще встать прямо за Фёдором
А потом драку спровоцировал в подтрибунке фанатского сектора. Юля, уверяю тебя, таких в Лукойл на ответственные должности не берут. К нам же Некрасов не с улицы по объявлению попал, а проявив свое верноподданничество в головной конторе, управляя их миллионами и миллиардами. Спектр, круто, спасибо!
Т.е., у Денисова все шансы попасть в десятку (и даже в восьмерку) если весной будет стабильно играть. Очень неплохо, так-то))
Ну Некрасов же не идиот. А Гинеру попробуй резюме послать. Как пользоваться утюгом и паяльником я думаю он не забыл. Потом расскажешь. :-) Чоткий доклад по 150-м матчам. Литвинов за всю историю 12-й по возрасту из сыгравших 150 матчей за "Спартак".
1. Сергей Родионов - 21 год 281 день (10.06.1984 СКА РнД 1:6) 2. Геннадий Морозов - 22 года 145 дней (24.05.1985 "Черноморец" Од 4:1) 3. Юрий Севидов - 22 года 285 дней (05.06.1965 "Локомотив" М 3:2) 4. Егор Титов - 22 года 345 дней (09.05.1999 ЦСКА 1:0) 5. Фёдор Черенков - 23 года 34 дня (28.08.1982 "Металлист" 3:1) 6. Николай Абрамов - 23 года 219 дней (12.08.1973 "Зенит" 0:0) 7. Александр Ширко - 23 года 277 дней (27.08.2000 "Локомотив" НН 3:1) 8. Михаил Булгаков - 23 года 305 дней (13.08.1975 "Арарат" 1:2) 9. Виктор Самохин - 24 года 46 дней (10.03.1980 "Зенит" 1:1) 10. Сергей Шавло - 24 года 57 дней (31.10.1980 "Динамо" К 0:2) 11. Валерий Рейнгольд - 24 года 98 дней (27.05.1966 "Арарат" 0:0) 12. Руслан Литвинов - 24 года 104 дня (30.11.2025 "Балтика" 0:1) 13. Владимир Букиевский - 24 года 122 дня (25.06.1977 "Динамо" Мн 0:1) 14. Евгений Ловчев - 24 года 135 дней (13.06.1973 "Днепр" 3:1) 15. Ринат Дасаев - 24 года 140 дней (31.10.1981 "Шахтер" 2:1) 16. Наиль Умяров - 24 года 157 дней (01.12.2024 "Краснодар" 3:0) 17. Евгений Кузнецов - 24 года 198 дней (16.03.1986 "Шахтер" 1:3) 18. Александр Е. Павленко - 24 года 208 дней (16.08.2009 "Москва" 2:1) 19. Геннадий Логофет - 24 года 224 дня (25.11.1966 "Пахтакор" 2:1) 20. Евгений Макеев - 24 года 249 дней (30.03.2014 "Локомотив" М 0:0). Голами свои 150-е матчи отметили Александр Ширко (хет-трик), Анатолий Ильин (дубль), Юрий Севидов, Юрий Гаврилов, Илья Цымбаларь, Николай Писарев (по голу). |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||