![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Леонидыч, Лёня, я бы банил за искажение правильных русских слов ;-).
Зачем прибавлять к слову "погоняло" ещё какое-то "во"? “Мнэ что антирэсно…» (мой торговый партнер из Грузии)
За «погонялово» - Ильич, будут банить? За «Будулая», помнится, мне «впаяли»… ;) А этот, как его, 2М «администрирует» ещё? Там был не менее одиозный чел… Стас… Не могу вспомнить ника… Тоже… Тот ещё… «Администратор»
Лыжники то же не хотели наших пускать. Но сегодня двое наших стартуют на кубке мира по лыжам. Типа говорили что нет у них в правилах статуса нейтральных. Миндич- Хуиндич.
Что за паника,сами придут и сами всё предложат. У кого рубильник,у того и карты. 1. Ивич- Хуивич)
2. Только в Антарктиду, друзья, только в Антарктиду - белые медведи Ждутс?! Для Ивича хата готова уже.
Щас дотирают «за школу» для пащенков и для бабы его «фитнес-центры и всё такое»… По ходу, решенный вопрос. Чемпионами Европы были. Стать чемпионами Азии, чем не мотивация? Про отбор на ЧМ через Азию не говорю из-за возможных бойкотов в случае выхода.
С самого начала было ясно, что надо бежать от сдуревшей старушки. Перспектив сыграть в отборе к чему-либо для нашей сборной нет и не будет даже в случае формального допуска. О том, что нас забанили и в ФИФА знаю, но уверен, что при переходе в Азию ФИФА нас допустит до официальных матчей пусть хотя-бы и на чемпионат Азии. Это всяко лучше, чем упражняться в бесконечных бессмысленных товарняках. Такое моё давнее мнение.
Собственно, я на это, Богдану и намекал ... )))
УЕФА не готов выполнять рекомендации МОК. В организации считают, что это тяжело осуществить. По мнению УЕФА, что многие команды откажутся играть с россиянами, а также некоторые страны откажутся впускать российские команды в свои страны. Знаю Максима Некрасова. Ака Стаканов. Это мой друК!
Этого достаточно. Всегда, вспоминая о нем, хочется сказать: как мало выпито, как много пережито-)))) Остальные где-то там. Далеко. Да это и не важно. Бывший канцлер Германии Ангела Меркель рассказала, что больше не складывает руки ромбом в своем фирменном жесте
На протокольных съемках она регулярно держала руки перед собой на уровне чуть выше пояса так, что пальцы обеих рук соприкасались, образуя фигуру, схожую с ромбом. "Я на самом деле больше не делаю его. Он мне больше не идет ", - сказала Меркель в интервью журналу Stern. А я вот легким движением руки сейчас перекину мостик от писательской братии Некрасовых к "Спартаку". Вуаля:
Ну да, фильм сильно "по мотивам". Но связь все равно есть)) Заметьте, фильм вышел на экраны 1978 году. Т.е., начали снимать, когда "Спартак" был в первой лиге. Это такая моральная поддержка?)
Во как совпало. Как раз увидел, как Некрасовых собирают, -- и "пошёл к Всеволоду". Думал, может, хоть сейчас получится принять. Никак. Ну кроме пары подобных штучек: * * * Сизый как на кухне Свет как будто тухнет А еще и двух нет Прошу прощения за офтоп. Ну ты, Миш, удивляешь прям. Откуда? Они же НЕ красовы. А художники бывают только Красовы! Был, правда, один концептуалист, ныне покойник. Но во первых, он был все же больше поэт, а во вторых концептуалист. Ему красить было не к чему Если кто еще слабо разбирается в футболе, то "старик Панаев" у Довлатова в "Филиале" - это как раз Виктор Некрасов
«У меня есть граммов двести водки. Не здесь, а в Париже. За телевизор спрятана. Поверьте, я физически чувствую, как она там нагревается...» (Некрасов-"Панаев")
заставляет задуматься, каких двух ты имел ввиду ? ) "Скальдическая виса о гладиаторе Спартаке" это пять Марк. Понравилось.... Да, а Некрасова не люблю, кстати, ни того ни другого. Мы с Николаем Алексеевичем в едином духе про землицу россейскую и людишек нашенских.
В едином Спартаковском духе. А концовка "Забытой деревни" про бабушку Ненилу - она жизненная, не голливудски хеппиендовая. Она навроде концовки скальдической висы о гладиаторе по имени Спартак. По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь-1986 и Спартак - Тироль в Кубке УЕФА
Некрасов не знает про Еврокубки, зато написал когда то хорошие стихи. Как в воду глядел. " ...Кто-то по соседству, лихоимец жадный,У крестьян землицы косячок изрядный оттягал, отрезал плутовским манером.«Вот приедет барин: будет землемерам! —Думают крестьяне. — Скажет барин слово —И землицу нашу отдадут нам снова».
Наконец однажды середи дорогиШестернею цугом показались дроги :На дрогах высоких гроб стоит дубовый,А в гробу-то барин; а за гробом — новый.Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету — и уехал в Питер... " Особенно концовка хороша. Все в духе Марка. Некрасов ничего не знает о еврокубках.
Поэтому, не спешит с тренером. Ни с матёрым, ни с аматором, ни с каким. Ждёт Деда Мороза с мешком. Говорят© МОК не возражает против возврата наших молодых баскетболистов на международную арену.
Следующими будут хоккеисты или футболисты ? Надо бы нам на всякий случай тренера брать матёрого )) "Тренировки стали интереснее, больше занятий с мячом, все работают в охотку, группировок в команде нет..."
В целом, Алиса как тренер Спартака говорит разумные вещи. Во всяком случае, вполне на уровне вышесредних аналитиков Книги
Комплексный подход — укрепление здоровья, разносторонняя физическая подготовка, обучение технике с использованием упражнений игрового и соревновательного характера. Принципы: от простого к сложному и от общего к частному. Учёт циклов подготовки — упражнения подбираются в зависимости от того, соревновательный период или восстановительный. Хаха а по полю будут бегать курьеры с таксистами))) Хачатурянц - это хорошо. Он, по крайней мере, точно наш. И судей знатно кошмарил. Они ссаться будут перед нашими матчами Яндексу надо продавать. И переименовываться в Яндекс.Футбол в желтых цветах. И тренером Алису
А откуда вы Сбер нарисовали? К Шефу запрещено вообще заходить с разговорами о хоккее и футболе(с)люди с Кутузовского. Всё что связано с обучением AI возможно (я слышал модель отрабатывали у коней). А так не даст Греф бабки и не полезет к нам. Не надо это ему.
Оценка ФКСМ как бренда - воздух. Когда арабы заходили там сторонние аналитики около 112 лямов насчитали? Кому идут доходы за концерты на стадионе, за всю недвижимость вокруг и тд? Не удивлюсь что и за аренду стадиона клуб и базы платит какому-нибудь юрику из которого уши ЛАФа торчат (аля Тушино-Недвижиость LLC) и тоже самое по стройке и управлению всеми застройками вокруг. И из активов у клуба автобус и две маршрутки. Поэтому "продать" это что то странное. Ну или за 50 копеек.
Я бы тут губы не расскатывал что там очередь из Авенов-Фридманов стоит.
Сразу с женой надо, чтоб никуда убежать не захотел Если вся эта ситуация приведет к тому что они продадут Спартак Хачатурянцу со сбером, я буду только рад.
Мне кажется пора уже поменять хозяев, потому что просто очередная смена тренеров и футболистов ничего не дает, это уже очевидно всем. Василия Березуцкого назначили в Урал!
Эх, какой вариант упустили! Но ничего, ещё остались Слуцкий, Гончаренко, Игнашевич... А что они раньше конями были - это ничего, это же в юности и молодости...))) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||