![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Bad
куда мы его только не отправляли. И к медведЯм, и к тюленЯм, и к бонифациЯм. никто не знает за что он выкупал свою свободу:) Егор Ильич, как известно, ВРФ во всей глубине сего определения:) - SP? Все истории реальны. События, о которых могут рассказать участники тех событий на самом деле произошли. По просьбе тех, кто помнит, имена участников могут быть изменены. Из уважения к тем, кто не помнит, всё что может быть рассказано так и было на самом деле. Я около этого SP чуть иногента Быкова не сбил, тот Проспект Мира перебегал :) Прям въебали по тормозам
В SP был, но как одинокий фанат, не знающий слов любви. В чебуречке чаще и той что на Самотёке была, около ливийского посольства. Там немые свою воровскую точку держали, раз бились с ними адово. Эх, молодость! Не раскрыта «тема» SP на Проспекте Мира, 6
А там состоялась последняя встреча с Черенковым и масса всяких менее значимых других «мероприятий».
куда-куда, в Мексику, начальником корпункта, как всегда) или спать в питере на полатях, как Герцын царствие ему небесное, в Ливерпуле кстати, если будет сбор, скажи, я помню, что годовщина в начале января из перечисленных тобой людей ну прям глыбы - Мутко, Рейнгольд, Логофет, Севидова знал шапочно С Егором Ильичом общался один раз очень долго, мнение приводить не хочу Маслаченко да, в Подвал надо было бы зазвать, он бы пошел. Мой косяк, что не сделал. Что сам на Бескова не попал, до сих пор жалею Андрей
а куда он денется с галер госсми:) = Маслаченко, к сожалению, не знаю по каким причинам, не удалось пригласить в Подвал. Из тех же, кто пришел все были на высочайшим уровне. Самым первым был, кажется, Володя Бесчастных. "Кабана вручали. Егору Иличу вручали, Войцеху, Роме.. Позволю себе выделить Папаева, Севидова, Рейнгольда, Логофета и, конечно, Константина Ивановича Бескова. "Эта была чистая команда"(с) Кроме Бубнова, вроде все были из этой команды. Галимзян Хусаинов с супругой были на матче ВиНК с МЮ на Алмазе в день финала ЛЧ 08 года. Б.Л.Духону спасибо за все. и В.Л.Мутко спасибо, что послал какого то генерала вместе с омоном с алмаза куда то далеко. на турнирах ВВ сразу было понятно, кто есть кто из ветеранов. Ярцев, например...
и Здазз здесь? думал он далеко
Владимир Никитич жил рядом с нашим офисом на Врубеля, Волоколамское шоссе то ли 1а, то ли 1б (дом Совмина). Один раз мы его зазвали в Ъ, не для печати, а просто побухать и послушать. Рассказывал он классно, навыки комментатора сказывались). Один раз заходил к нему в квартиру. Хоть тресни, не помню зачем, что-то взять, или показать он нам хотел какой-то артефакт. В последний раз видел его в 2008 году - ехал на работу, а он дорогу перебегал, около дома, со стороны Малого Песчаного переулка. Я оттормозился) узнали друг друга, поржали, он мне пальцем погрозил Из всех виденных мной спартаковцев, с кем доводилось общаться достаточное время для понимания человека, пожалуй Маслаченко - наибольшая глыба на прошлой неделе встретил Мосфильмовского, Egor'a, Hooks'a, tihonen'a, Zdazz'a (передавал привет Рудному:) )
а в воскресенье встречу ВиНК почти в полном, золотом составе. = Леонидыч, убирайся! Генеральный директор «Спартака» Некрасов: "Перестанет ли «Спартак» тратить 30 миллионов каждое трансферное окно? Я, если честно, даже не слышал об этом тренде, но если вы посчитали... Смотрите ещё раз. Есть то, что называется «commitment» — обязательство со стороны высшего руководства поддерживать клуб. Но эта поддержка должна основываться на потребностях именно клуба. Поэтому в моменте всё, что я могу сказать — я не вижу необходимости таких массовых вливаний".
Он не видит - таблицу посмотри... Началось...((( В Боткинской больнице лицом к лицу столкнулся с Сашей Филимоновым. А Дасаева несколько раз видел у офиса Торпедо, так мой офис был напротив. Маслаченко встречал на Октябрьском поле. И да, Романцева встретил в мфц Хамовники
Когда еще Черчесов был еще действующим вратарем в Спартаке, я его видел в универмаге Московский на Комсомольской площади. Раза 3 прошел мимо него. На 1-ом этаже, он с какой то женщиной (по внешности видимо с его родины) ковер выбирал.
Встречал Ковтуна в супермаркете:)
На соседних кассах стояли. Из дискредитирующего - дисконтной карты у него не было. У меня, правда, тоже:) А, еще при мне Онопко кроссовки покупал в ТЦ Охотный ряд. Вот и все мои пересечения.
- А сколько у тебя денег? - Сто баксов. - Любовь не продаётся! Обновили стоимости игроков по ТМ:
Мы по-прежнему вторые, но отрыва от 3-го места (быки) как и не бывало. При следующем обновлении - они скорее всего нас обгонят... Эх, купить бы нам мозгов в РУ...))) Ровно двадцать пять лет назад встретил ЮрВасилича в одном из московских моргов.
Я их тогда несколько объездил, друга искал. Не до беседы было.. День в день, двадцать пять лет назад. А я с Павлюченко в театр ходил. Ну как ходил, он передо мной с женой сидел, в футболке и татухах.
Володю Бесчастного на площади Маяковского встретил, а Виктора Онопко как и положено в детской поликлиннике. С Хидей вместе летали на полуфинал ЧЕ 2008 в Вену.
«Весельчак и балагур» по-чище Черчесова. ;) Много чего интересного рассказал… Когда жил на Игральной, 4, постоянно до метро ходил пешком мимо стадио. Практически постоянно Сергей Дмитриевич Шавло с утра там играл на маленьком поле. Позже на «Сильвере» были соседями с ним и с его женой Всегда был в отличной форме! И ни грамма алкоголя. Хрена се, какие встречи у людей..Я только писателей встречал и актеров.
Спартаковцев ни разу. А, вспомнил -- однажды Хидя в соседнем авто ехал. Лысый уже совсем, не подсказал бы коллега -- не узнал бы. И уж совсем неожиданно встретил я тут «третьего дня» Валерий Георгича на Проспекте Мира у метро Кольцевая…
;)
Юрий Васильевич долго был моим соседом по Краснобогатырской, сменив на ней 3 адреса. В том самом супермаркете (тогда 7-й континент, сейчас Евроспар) я его тоже регулярно встречал. Я и сейчас раз в неделю туда хожу. Теоретически там можно еще встретить некоторых известных спартаковцев.
Там и Фёдор какое-то время жил, а потом вернулся к себе в родное Кунцево. А чуть позже в том доме поселился Черчесов. Тогда не Саламыч, а просто Стас. Лет 15 тому назад аккурат перед Новым годом встретил в Супермаркете ближе уже к Богородскому Валу Юрь Васильича. Набирался смелости и поздравил его тогда с Наступающим.
Позже уже познакомились по-ближе в Вип-хуипе на Стадио… Романа Анатольевича,Кумира,любимого игрока с прошедшим..Здоровья.
У младшего сегодня др..в честь Ромы назвал)) Эх.остался бы в Англии ещё пошумел бы
Воодушевившись, что Калашников напротив школы живет, я решил тогда же проверить, может кто-то еще из Спартака обитает рядом? просто не знаем? пошел на Преображенку, там между киосками спортлото, мороженого и табачной лавкой стояла будка справочного бюро, обычно нафих никому не нужная. в СССР были такие ламповые аналоги Госуслуг у некоторых станций метро. за 10 копеек давали всякие справки об адресах, в том числе людей, платишь, потом приходишь через некоторое время, а тебя ждет бумажка со справкой. Короче, озадачил я тетку из будки адресом гражданина Дасаева Рината Файзрахманновича, 1957 г.р., и оказалось, что Дасаев живет во 2-м Полевом переулке. это дом у метро "Сокольники", там где магазин "Зенит" (кошерный, велосипеды и мотоциклы, а не то самое) gelom -
15 дек 2025 19:41 Леонидыч » 13 дек 2025 18:45 Не могу вспомнить ФК из города Фрунзе. Алга. Он и сейчас там есть. ______________________Кем только не была Алга : и зенитом, и Трудовыми резервами, и Искрой, и даже Спартаком! # ИльичТpeтий » 15 дек 2025 16:03
Я школу закончил в 1996 году, поэтому и написал, что, возможно, во второй половине 90х он там уже не жил. И, кстати, насколько я понимаю, жил Илья не в Брежневском доме № 26, а в доме ближе к гостинице Украина, № 8, где до второй половины 80х был магазин Дом Игрушки (потом там был магазин Малыш, а потом в лихих 90х уже чего только не было). По крайней мере, именно во дворе дома № 8 я его с сыновьями и видел. Цымбаларь в Рязани умудрился как то за год поднять команду в первые и в единственный раз в истории в «Первую лигу»!
Я спецом приезжал на последний матч посмотреть на это «чудо». Монстр! Большие надежды подавал, как тренер. Эх, если бы не водка… :( Царствие небесное ему…
По уточненной информации Илья квартиру на Кутузовском не сдавал, а продал. И произойти это могло не ранее окончания игровой карьеры. А во 2-й половине 90-х он как раз жил в ней. Романа Анатольевич СуперПава с Днюхой!!!
Вот бы нам сейчас такого напал - пушка с обеих ног, игра головой, голевое чутье # ИльичТpeтий » 14 дек 2025 11:06
Видимо, Илья Цымбаларь стал сдавать квартиру на Кутузовском уже во второй половине 90х. В 95-96 я периодически видел его с детьми во дворе этого дома на Кутузовском, т.к. учился в школе в 50м от него) Всем с Красно-Белым!
Подскажите, как лучше попасть на гостевой сектор в следующую субботу в Питере (и какой сектор гостевой)). Можно в личку. Заранее респект! Спасибо огромное за поздравления! Всем лайк, сердечко и смайлик с обнимашками! Очень тепло и приятно, правда-честно!
Ирину с ДР и всего наилучшего!!!
....какая же она Крошка? Она минимум пол батона для сайта ВВ) Ирина прекрасная и несравненная!
Поздравления, от всей души!! Будь здорова и весела!!! Иришку с днём рождения!
Когда я стану админом, я забаню вообще всех кроме Иришки, и мы будем с ней беседовать о футболе Илья Владимирович Цымбаларь на Преображенке жил в квартире своего родственника Г.Нижегородова, ранее игравшего в Локомотиве, а потом уехавшего в Одессу. Их жёны - родные сестры.
А свою квартиру на Кутузовском, 26 (Брежневский дом) Цымбаларь сдавал. Тут всё предельно просто. В середине нулевых я встретил Илью на Преображенском рынке в овощных рядах. Мы уже были знакомы, так как Илья какое-то время работал с нашим дублем в 2003-04 годах, так что пообщались и я узнал что мы теперь соседи по району. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||