Влад, от всей души! Один из мудрейших людей в весьма насыщенном отнюдь не глупыми людьми сообществе. Постоянно сверяю по тебе свои суждения и тешу самолюбие тем фактом, что часто они совпадают. А немногие встречи в реале вспоминаю с теплом и ностальгией. Будь здоров! Желаю тебе, чтобы впереди было ещё много всего хорошего и нтересного! С уВВажением! DyG.
Всем УЖЕ поздравившим и еще будущим поздравляльщикам огромное спасибо! И тут по мылу и в личке и по телефону . Реально приятно. 27 лет в этот день я получаю много поздравлений на Книге. Пришел сюда обычным пользователем, в 43 года. И вот уже более четверти века. Да и сам уж ,кгм, далеко не молод,ага-) Всем хочу пожелать одного - возраст он не в паспорте, а в голове. Следите за собой, главное - не старейте душой!
Я,сопсно, почему сейчас написал. Через час выезжаю в аэропорт. Жена сделала подарок - летим в Норвегию за Полярный круг в круиз на неделю.
Короче, всем позитива, добра и.... лэ-хаим!...и немедленно выпил! 8-)
Вчера болел по вратарски за Сафонова ) При голе Педро показалось что шаг был с ленточки, но там VAR-хуяр видимо показалось. Самое прикольное - все 4 пеналя по разному. Сила, направление, траектория бьющего. Ну и обладатель всех золотых мячей на свете хуяк - выше перекладины)
Кого называли "консервами" при засылке во вражеский тыл? ===================================================== Кого, кого - Онопко! Наш резидент с 2009 по 2020 доблестно трудился в конюшне.
"Он даже в Зените-2 не пройдёт в состав!" "Пусть едет в Питер!" Люблю такое: от одного и того же ника, но разное по времени. Своеобразное признание своих ошибок. Но очень свеобразное)
ВВсех с Наступающим! Я всё придумал. ОИР почётный президент. Алень генеральный директор Титов спортивный директор Тихонов главный тренер У Ловчева купить ромб Лукойловские спонсоры болеют за Спартак В воротах вратарь Справа в защите футболист И всё будет зае..сь и хорошо Вперёд Спартак!
Маслаченко, к сожалению, не знаю по каким причинам, не удалось пригласить в Подвал.
Ровно 23 года назад. Пристройка к зданию печально известнАга банка Смоленский на Самотёке. Офис Sema.ru, моё рабочее место. Жизнерадостный и остроумный человечище
До первого вручения Золотого Кабана в ПОдвале несколько онлайн пресс-конференций на Самотёке проводили. Читайте любую. Сравнивайте со своим мнением тогда и сейчас:
# blind_guardian » 17 дек 2025 10:11 Но уже прогресс - пропустили всего одну шайбу. После веселого трехматчевого выезда с 17 пропущенными шайбами это прям успех.
Как то вчера буднично вьебали в шайбу..После того что подарил МКХ за день до этого прям не алё. Из плюсов - новый воротчик приживается.
А сейчас новый тренер ФКСМ уже разбирает игры соперников, с новым штабом готовит тренировочный план на сборы, просматривает потенциальных новичков. Так ведь?
А желающие увидеть Zdazzа и ещё некоторых золотых ребят - велком на фратрийское ЧГК )
# Bad » 16 дек 2025 19:54 из перечисленных тобой людей ну прям глыбы - Мутко, Рейнгольд, Логофет, ---------------------------------- И Мутко - прямо глыба?
Bad куда мы его только не отправляли. И к медведЯм, и к тюленЯм, и к бонифациЯм. никто не знает за что он выкупал свою свободу:) Егор Ильич, как известно, ВРФ во всей глубине сего определения:) - SP? Все истории реальны. События, о которых могут рассказать участники тех событий на самом деле произошли. По просьбе тех, кто помнит, имена участников могут быть изменены. Из уважения к тем, кто не помнит, всё что может быть рассказано так и было на самом деле.
Я около этого SP чуть иногента Быкова не сбил, тот Проспект Мира перебегал :) Прям въебали по тормозам В SP был, но как одинокий фанат, не знающий слов любви. В чебуречке чаще и той что на Самотёке была, около ливийского посольства. Там немые свою воровскую точку держали, раз бились с ними адово. Эх, молодость!