![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026Пусть расцветают, ярко, сто цветов!
Укажем те, что нюхать, что потом... Не только носом, с подключением ртов! Зубам дадим поддержку, долотом! ) Мое мнение я уже говорил.
Анчелотти и иже с ним в "это бездарное время"(с)ВНМ,у нас не будет, поэтому вааще по барабану уже. Смотрю и болею, кто бы не был. По крайней мере сначала, пока не сдуется (если вообще изначально надуется) Ну а потом несите следующего, даже если чемионом станет, как это было с сами знаете кем.... Не приведи господь, если выигрывать начнет....... Хотя, естественнно, очень хотел бы, ошибиться. Иногда и в рулетке зеро выпадает,и флэш-рояль в покере, как говорится. Впрочем сами все понимаете. Остается просто надеяться, несмотря ни на что. Не знаю, в какую сторону скобки, так что без них.... "Если вы такие умные, то почему строем не ходите?"(футбольно-армейская поговорка)
Любопытно, это кому же Тикнизян в России понадобился? Да ещё за 5,5 уёв.. Спартак это всё ещё Большой Клуб.
Это огромное количество болельщиков. Надеяться, что все мы будем думать и говорить хором, могут только наивные чукотские девочки. Примирить всех нас может только победа Спартака. Да и то не надолго - до следующей игры. Среди ветеранов нашей команды большое количество Личностей со своим жёстким взглядом на футбол и победы. Пожалуй, таких у нас больше всех в России. Ибо без такого характера не бывает побед. Пусть расцветают сто цветов! А желающие ходить строем могут легко найти себе армейскую команду. Читаем «Маленькие трагедии» АСП…
«Я - Дон Гуан, и я тебя люблю…» «С чего начну? «Осмелюсь»… или нет: «Сеньора»… ба! что в голову придет, То и скажу, без предуготовленья, Импровизатором любовной песни…» ... Сожрут прибывшего и земляка!
И аксиому теоремой не назвать. Так, что же делать, вашу мать? Пить, верить, ждать, анализировать... Пока. ) suslov,
А кого Юран только не тренировал?! В прошлом году его несколько месяцев продержал турецкий клуб с символичным названием - "СЕРИКспор"?!) Был с позором выгнан якобы по "Взаимному соглашению"... Убеждён - тренером Спартака должен стать тверской огородник Клуб этого достоин сейчас !
авоська,
Почитайте себя на Книге, когда тренировал Тедеско. Тоже живой человек был, ага.. Что же касается героического прошлого Танка, дык никто и не ставит его под сомнение. Сомневаюсь лично я(не могу говорить за всех), за его тренерские умения. Позволяющие не только добиться приемлемого результата при беспрецендентных вводных по комплектованию команды, но и не обращать внимания на якобы травлю со стороны судей. Величка, нмв, подвела Деяна. Поэтому я и был против его отставки, так как на сейчас абсолютли неизвестно, как он закончил бы окончательно в "Спартаке". И вообще предлагал отобрать у него дипломатИк паспОрт и не выпускать из клуба, пока он не приведёт нас к золоту. Раз у него такой футбольный авторитет имеется(смеётся) Зобнин в следующем году закончит и пусть тренером сразу идет, как Симонян когда-то.
Хотя, может, и не закончит SAS,
Да, забыл наших ветеранов. Они тоже обязательно выскажутся. Карелин, Можно конечно толкать героические речи про великий Спартак, но при этом не надо забывать, что тренер живой человек. Он едет и вообще не представляет, что за хрень ждёт его здесь. Попросит перевести ему прессу и высказывания специялистов с центрального спортивного канала и охуеет. И тем более он не понимает, что при мощной травле руководство Спартака засунет голову в песок и не подумает его защитить. Ну да ладно. Пока никого не назначили. Это так. Чисто разговор поддержать. "На те же грабли", несмотря на "Кар"!
... И это - не цитата из вороны. ВВ-специалисты, "Барсик", ВАР, Предсказывают путь не в сторону "короны"! ) Бабки без кавычек - один смысл, бабки в кавычках - другой. ВиМ русский язык велик и могуч не только словами и многим другим, но и знаками препинания. Про футбол. Сегодня конгресс африканских футбольных сборных продолжит свою работу. Интересующие же КБ империю(а значит, весь мир) матчи на КАН-2025 состоятся 4 и 6 января, но знать предстоящий путь к триумфу следует уже сегодня. Поэтому сетка турнира: Сенегал-Судан/Мали-Тунис vs Бенин-Египет/Кот-д’Ивуар-Буркина-Фасо против ЮАР-Камерун/Марокко-Танзания vs Алжир-ДР Конго/Нигерия-Мозамбик То есть, Крис и Тео могут встретиться среди себя в полуфинале. В принципе, неплохой расклад: Бонгонда - Кубок, Ву - бронза. Вперёд, спартаковцы! Напомню, что Юран нас уже тренировал. Плохо. А кто с ним главным был, тот вообще никто. Все бабки любят
mmmmm
03 янв 2026 14:07 --------------- Не смотрел,но осуждаю. И ведь попробуй вратарь пнуть соперника,дадут пеналь. Ну и нравы в ихних европах. Володя , прокол конечно есть, обычно перечитываю перед отправкой сообщений, учту. Б - безысходность.
Бывшего нашего - сожрут. Импортного любого - сожрут. (голосом завхоза, вопленно) Кого ставить-то?! (почти ДП, ИПВВ, кино про детей). О - оптимизм Ну и пусть жрут, едят их мухи..Это ж всё входит в стоимость звания СТиСП клуба страны. А вы как хотели? Любишь кататься - люби и ссаночки, ага.. "Спартак" был, есть и будет. А Шакалы Гиеничи - нет. Вот и вся правда карахтеров, хых.. !?!)
Юран: «Спартак» наступает на те же грабли, назначая Карседо главным тренером - Fanat1k.ru У Станковича хоть был мощный футбольный авторитет.
Этого начнут жрать с потрохами ещё до приезда. И окончательно дожуют и выплюнут после пятого тура. Щас повылазят губошлёпы, писклявые очкарики и прочие лудоманы гиеничи с матча и начнут завывания про своих посконных, которых обижают и зажимают. И что этот ничего в жизни не добился и никто его не знает. Эту вечную песню подхватят надутые от собственной важности тилихрамканалы. Ну и без наших местных активистов, героев песни «мне нельзя больше ждать, я могу умереть» конечно не обойдётся. Х не пришёл
У не пришел Й тоже не пришёл А вот, кто бы ни пришёл, будет Крайним в новых неудачах Спартака( ... И будет уже новая очередь, и они рвутся уже мысленно в чуть приоткрытую дверь Лукойла, и наперегонки спрашивает тот же Юран: - а кто здесь крайний то? И возмущение от культурного?!: - деревня...Бляяяя...я последний! -:) С другой стороны, абсолютно любой зарубежный тренер хоть с каким-то минимальным достижением (вывод Пафоса в ЛЧ и неплохая игра там, например) лучше, чем Тихоновы, Аленичевы, Титовы и прочие НАШИ, как любят говорить.
Вопрос Геннадию от Добровольного общества защиты прав частицы / союза НИ: "Это если НЕ пришёл. А если таки придёт?" ;-) Вникать-проникать можно неспешно - ведь сезон проёбан.
Замечу только, нового тренера всё ещё нет никакого. Полное химическое ничего. Поэтому, оголодавшие на безрыбье удильщики готовы закинуть в лунку последнюю свою вялую мормышку.
Леонид, Мареска к нам не поедет? )) Решили брать ноунейма, а если так, разве есть какая-то между ними разница? Станковичи, Ивичи, Ташуевы, Талалаевы, Шалимовы, Лучески, Петрески и т.д., и т.п. имя им – легион ) всех их объединяет одно – на топ-уровне никто не работал и уж тем более, не выигрывал ничего серьезного никогда в жизни придет – будем поддерживать, уйдет – будем говорить, что сразу было всё понятно
Это происходит не только в АПЛ, но и в других европейских чемпионатах. Причём, с начала сезона. И не только вратарей. К примеру, игрока, укрывающего корпусом мячик, дозволяется толкать вытянутыми руками в спину. Однако, самый пиздец заключается в том, что всё это разрешается, но не везде, не всем и не всегда. То есть, судьи получили невиданную доселе свободу в управлении ходом игры. ИМХО Инфантино давно уже отнял лавры у Босмана. ВВсем удачных выходных во время выходных! И мира
КАРпин - КАРрера - КАРседо. Серебро - Золото - ? Что Романов, что этот Иван Карлович - разницы большой нет. У нашего меньше опыта, зато знает команду. Импортный будет до лета вникать-разбираться. Калашникову Александру Петровичу - 69! Крепкого здоровья и спасибо за игру в "Спартаке"! Леонидыч,
Лёня, они не лошки. Они обычные самовлюблённые идиоты, для которых Спартак-игрушка. Увы, но ЭТО похоже на правду…
Среди своих «пророков в отечестве» никого не нашлось… Лукойловские «лошкИ»… А Кохигао ими «управляет». :( Удачи «на тренерском поприще» желать НЕ буду! Её у него по просту НЕ будет. :( RedQuite,
Надеюсь, эту новость блогер выудил из унитаза. Если приедет этот хер, наступит полная жопа. Просто увеличится диаметр проруби, в которой мы бултыхаемся который год. Назначение Карседы буду рассматривать как очередной плевок на всех нас от конченых пафосных луковских идиотов. Это не новость))
Игра с МЮ этого сезона и гол (единственный вроде) такой же Да и много таких в этом сезоне было. В Англии тихой сапой изменили правила.
Теперь вратаря во вратарской можно пихать,толкать ,голы защитывают,вары не отменяют. Вот и первый Арсенала козырькам не отменили. Буумс!(звучит удар гонга)
Победителем очередного раунда ЧГК-ВВ стал Владимир из города Максим, ой, наоборот, конечно, Максим MakxV из города Владимир. Неоднократный, ено, ответчик на вопросы ЧГК-ВВ. Как и было обещано, ему музыкальный приз от F.R.David, которому вчера тоже исполнилось 80 лет без году. Да, это был описан пас Гаврилова на гол Черенкову 11 декабря 1985 в матче КУЕФА "Нант" - "Спартак" 1:1. "Канарейки", к слову, тоже "м-м" команда по определённой градации. А остальным участникам вечеринки,тьфу, викторинки - видео этого шедевра за активность,гм.. Это удачно и вовремя "Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) влетела в "стыковом" матче "Арсеналу".
Оба-два члена "банды четырёх" АПЛ - "Ливерпуль" и МаСяня - вчера сыграли свои матчи вничью и таким образом лондонцы упрочили своё лидерство, а бирмингемцы несильно просели в табличке. Похоже на то, что Эмери ещё и фартовый. Играть, правда, ещё овердолго, ровно половину первенства..
Нант-Спартак 1985, ЮВГ на Фёдора. RedQuite,
Спасибо, Алексей. Приятно знать, что один человек на ВВ всегда поздравит с ДР. Геннадий, вот на 146% был уверен, что именно Вы узнаете по описанию гол. Там в преамбуле даже подсказки были явные. Матч показывали по первой программе в тот день, так что никто не отвертится, что не видел. Одним словом, "Жжьду!"(ИВМП, кино) А Юра Гаврилов за мальчиков 53 года в Искре сетуньской в шайбу наколотил больше чем овца из дрим тим
Карелин - Или Кожевников(1982/1983)(?). ______________________
А сколько головой и с пенальти? setun53, Ого, не знал о таком.
Больше интересовали футбольные и хоккейные снайперы. Почему-то(смеётся). Ну, там, Гаврилов(1983 год), например. Или Кожевников(1982/1983)(?) Господи! Ну, зачем я согласился на МХТ имени Чехова на 2-е января?!
:( «Лёва, если тебе приспичило в буфет - бери в следующий раз билеты в «ложу»! Не так позорно будет…» (Яна Владимировна) И и фуДболе Видел Онопку… Передать что-нибудь? ;) Карелин -
02 янв 2026 19:25 (гыгыкая) Ну, значит точно попал не в бровь, а в глаз.................... Привет от снайпера Суркова (702 врага... И всех в глаз!) (гыгыкая) Ну, значит точно попал не в бровь, а в глаз. В котором бревнышки веером.
Про Н.П.Симоняна материал |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||