![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026"Давно не было ЧГК ВВ"?!
Найдите правильный ответ: - кто не был ГТ ФКСМ до января 2026 года? 1. КАРпин 2. КАРрера 3. КАРелин 4. КАРседо -:) Последний(?) матч во главе "Пафоса" Хуан только что проиграл. Деян проиграл две своих последних игры, ещё руководя "Ференцварошем".
Разница для гадания только в том, что киприоты продолжат выступать в турнирах, а венгры тогда уже принялись за токайское, отмечать чемпионство.. Наш Ву снова в запасе на игру против ЮАР. Будет Карседо, не будет Карседо - это вилами по сети писано.
Но вы, заведомо хулящие ещё не назначенного тренера, вы на кого рассчитывали? Скажите слово. Остальными командами РПЛ рулят инвалиды тренерского цеха. Чтобы с нашим составом в следующем сезоне оказаться в тройке, не надо быть гением. Достаточно простого ремесленника о двух руках, двух ногах и с цинично трезвой головой. Я за Карседо, короче. Ибо все остальные уже были тоже. А новых не предвидется пока
Спасибо. Но когда знаешь результат, то мне сложно смотреть полный матч. И именно из-за этих самых эмоции. Кроме прямого эфира смотрю только обзоры. Даже и не вспомню когда что-то полностью пересматривал. А обзор глянул. Круть! Молодцы ребятки!
Да нет , обзор лучше не смотри. Полный спектр эмоций от "все пропало" до "верю в чудо" можно испытать (и не раз) только при просмотре полностью. Это же наш красно-белый валидол высшей степени, не пожалеешь! Valex1956,
Валь, если его подпишут, кого мне ещё воспринимать?) Буду поддерживать. Говорят, человек вполне футбольный. Если ты думаешь, что нам обеспечит нужный результат Аморим, Слот или Артета, то нет. В России это так не работает. А уж в Спартаке… Карседо вернулся, чтобы отомстить за "тренеришку"?
Пофиг уже на фамилии и на регалии в прошлом. Пусть наладит механизм по набору очков. Симпатично играть этот набор игроков итак умеет. "Фиорентина" п/р П. Ваноли выиграла дома второй матч из 4-х ультимативных. 1:0 у середняка "Кремонезе" и ушли с последнего места.
ХК с победой! Вот выдали опять триллер.
Жалею, что посмотреть не удалось. Обзор надо глянуть обязательно.
Сань, ты всерьёз воспринимаешь его как тренера Спартака?!)
Ещё один верующий....ржунимагу))) А что, а вдруг :lol: Моисей сорок лет вёл, бгг ВВсех с Новым годом!
Олега Ивановича Романцева и Антоху Промеса с Днем рождения! Наших клюшкарей с Победой! Думать о том, что будет после увольнения тренера, надо было дО увольнения оного ... теперь принимаем реальность ...
Сегодня FB «рандомно» выдал историю про Марадону, которого за «сумасшедшие деньги» купил Наполи в 83-м…
Эх, жалко, не «капипастнул»… Суть: на первом командном собрании он, обозвал всех игроков «игрочишками». Дескать, «не умеете играть». Вся команда за эти слова его возненавидела. А потом на первой же треньке он «всё показал»… Что, дескать», ему пиздеть - не мешки ворочать! «Я - самый великий игрок!» «Коллектив» ему поверил. И ФК Наполи через 3 года стал чемпионом «сериии А». Я это собственно к чему… О «роли личности в истории». В сущности, умение «тренировать» - это умение «стимулировать». Ну, а что? Может у Дон Гуана и получится… Хоть и пишут про 1-2% на срыв назначения Карседо, думаю, что РУ уже зарядило под Хуана все ресурсы. И финансы, и СМИ.
А прочитав сегодняшний, в 13:10, материал в eurofootball24.ru, подумал: И что, Романов не сможет такое же сотворить? Всё, кроме оплота в обороне, в нынешнем "Спартаке" имеется. Бери эти как бы конспекты успеха, вноси соответствующие моменту коррективы в состав и игру и вотон он результат - Кубок и 36 очков(в идеале и поменьше в реале). Тем более, что ХК так в "Пафосе" и сделал: в первый сезон - 5-е место и Кубок с путёвкой в 1-й квал ЛЕ. Правда, в нём они отхватили в сумме восьмёру от шведского "Эльфсборга" и разгрузив календарь, попёрли к первому в истории клуба чемпионству. Почему нужно обязательно заваливать баблом(не верю про только отступные за Хуана) любого из-за бугра, когда есть местный народ? Причём многие претенденты - все футбольные люди, как и любит спикер Мостовой А.В. PS Сегодня надо бы глянуть на игру "Аполлон" - "Пафос" в 20:00. Для расширения кругозора(хохочет) об этом кипрском клубе-новоделе. Пафос назначения ХК в первую очередь в том, что на шивороте у него бирка "Made in Spain", и ничего другого. Но для ослабления фантомных болей всё сгодится, любые ярлыки, ясное дело..
Думается, если и это средство не поможет, то в дальнейшем будут знахари и шаманы. Пока бессистемность рулит, да.. Короче, "Грустно, девицы"(12 стульев, Книга). И 70-летний юбилей Бернарда Самнера, основателя Joy Division и очередной ДР Джона Маклафлина, только усугубляют настроение, гм.. Я думаю плохой тренер не работал бы в составе Эмери...
Пафос поклевал хорошо именитые клубы в кубках Назначить тренера с Кипра - это, конечно, сильнейший ход!
:( Голосом Бориса Галкина-Тарасова: «Ладно, поглядим че ты накомандуешь…» (ОХ) А я, пару игр каких то с ним видел, че т не впечатлил. Срал по прежнему так же. Только игру его в Спартаке под ZzaЛупой смотрели, как Даню щас, а когда в кс или где он там за, жаже не знаю и неинтересно, никому не нужен к херам, его рассматривать. Передачу отдал, уже суперзвезда. Это агенты и журналюхи. Nikiforoff, справедливости ради, Коля Рассказов в юные годы и сейчас - два разных игрока. Николай даже просто за счет опыта нынче играет вполне солидно. Кстати, 4 голевых паса выдал за 16 игр этого сезона.
Заварзин о Карседо: Издевательство над болельщиками Спартака.
Забыл вчера упомянуть о бывших функционерах. Наверняка еще выступят артисты, куплетисты и прочие работники искусства и науки. Перед подписанием с новым тренером необходимо провести мощнейший тренинг: - не просить перевод высказываний о нем в прессе - не реагировать на провокации судей - не ходить на прессухи во избежании провокаций от журнашлюх - не подписываться на тилихрамканалы Подписывать контракт только при полном понимании ситуации и отдельно скрепить кровью эти условия. Карседо был в "Спартаке" 13+ лет назад, 5 месяцев в ранге помощника.
Не скажу, что страна и РПЛ сильно изменились, но тем не менее.. К слову, Вадим Юрьевич как раз родился в год Лошади, а Иван Карлович - как раз нет(смеётся). Ну и конечно, чемпион Кипра - это вообще ни о чём. Да и в ЛЧ, похоже, сыграла недооценка их соперниками. Теперь такого не будет и поэтому в преддверии попадания в ПО ЛЧ расстаются(?) с волшебником(??). "За долю немалую"(почти МВИН) PS Поправка. Рассказов, он - Николай IX. Обсчитался в чудотворцах, ага.. Пользуясь случаем, с Днём рождения поздравляю его! (в сторону) Бляха, опять этот ИИ..Ведь сказано же было заИЛить меня, нет, снова лезет, снхб.. Редактировалось 04 янв 2026 12:01
Твой поклонник, Леха РК, хоть в, футбол не лезет, упрямо мантру свою лепит, про стоимость состава,где надо, где не надо, а так не сильно от тебя отличается по пониманию футбола.
2 Леха РК. Вот сколько раз лохомоты становились чемпионами.Казань, даже кони не раз. Вот прошу Леху Спектра опубликовать, если можно. За последние 30 лет бюджеты и их корреляцию с чемпионствами.Жаже интересно стало. Коля"я никого не предал, не убил" просто насрал раз 15 всего лишь результативно за 3 десятка игр. И с Даниилом сравнивать, который боец до мозга костей и косячит не чаще,а то и гораздо реже других,или взносы тренерам платит? Да, Карелин... Все больше и больше народу от тебя руку к лицу прикладывают. Раньше обаянием хоть брал, и то что в сам футбол не лез, а только перепостом из телег и сми и прочих.Квн или чгк и прочей матчастью. Вот лучше этим занимайся, лучше будет. Как че не ляпнешь, про саму игру, игроков и эпизоды, хоть стой, хоть падай. Я то тебя давно вычислил, что ты, больше рабинер, чем афутболе.
Карседо как раз представляет..Он же целый сезон здесь трудился. И это огромный плюс. ВВсем здоровья! И мира
Ehidna, И в бессистемности должна быть своя система. Система Станиславского, ой, нет, система Конфуция. Вот если в выборе тренера применить его учение о сверьхзадаче, то выясняется, что тренер-победитель должен быть рождён в год Лошади(1966,1978 и 1990), а игрок - в год Обезьяны(2004 и 2016). PS Николая VIII Р. никогда не поздно вернуть. Он как минимум не хуже Даниила I Д. Сегодня исполняется 72 года Олегу Ивановичу Романцеву, нашему чемпионскому Тренеру!
Сегодня исполняется 34 года Антохе Квинси Промесу - нашему обладателю всех российских футбольных трофеев (золото, Кубок, Суперкубок). Раз мы все равно игроков и тренеров набираем бессистемно, давайте сосредоточимся на рожденных 4 января. С ними выигрываем, как показала практика))) Правда, ИИ других тренеров с такой датой рождения не нашел, а из игроков посоветовал Тормену и Колю Рассказова (ох, рано мы его списали, видимо) )) Кто б НИ был ты, в какие бы интриги
НИ увлекала хитрая судьба, Мой друг вэвэшник, сбрось скорей вериги Несытой НЕ покорного раба! Бездумья морок навсегда стряхни -- И руку протяни разумной НИ!* ___ * Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом ;-). Ну то есть ключевое слово -- "разумной". Малииииииииии!!!
100 минут играли в меньшинстве против Туниса, спаслись на 90+3 (с пеналя: 1-1), летели в серии пенальти. А потом очень невысокий малийский кипер взял два пенальти, и Мали в четвертьфинале!! ещё бы Сенегал там отмудохать! ACOOPER, Точный эпикриз Элиса Купера. Знаете такого?(подмигивает).
Не, кто уже тренировал "Спартак", те во втором эшелоне. Тем более, многие заняты. А вот Шалимов, Тихонов - возглавляют очередь. Это кто без работы..
Ну вот кстати в Нижнем он вполне неплохо тренировал. Но выгнали. Турция и Химки это вообще распил какой-то Он то плакал,то смеялся,
То щетинился,как еж... Он над нами издевался! Ну, сумасшедший - что возьмешь!.. (классика) Зачастую разговаривает сам с собой и призраками. (смеётся) (очнувшись после obmoroka) (звучит удар гонга) (гыгыкая) (ухмыляясь) Ну, явно раздвоение личности. Общепринятые методы не помогают. Только госпитализация! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||