Алкоголику простительно… Перепутал «картины» Орлова… Две недели «не просыхаю»…
Орлов прекрасен Магический реализм вообще обожаю, а тут еще и про Москву, и даже про родное СВАО
и про спартаковский духъ упоминается, он у него материализован в виде кислого мужичонка на вокзальной скамье, но от его голоса может упасть Шишкинский бор. Заказал спартаковский дух доменный цех для выполнения плана)
Ну, какая «Кашинская»?! ВВы с ума сошли! Лично я такое «ГАВНО» не пью!
Из бутылки именно кашинской водки в пивном автомате на улице Цандера вышла берегиня, и сильно изменила судьбы всех скинувшихся на покупку, да и историю Москвы, пожалуй. Так чта попрошу
Карелин » 11 янв 2026 17:08 Сегодня внезапно обнаружил, что моя водка "Кашинская"(здесь могла быть реклама АО ЛВЗ "Вереск") стала стоить на 60 ре дороже. Знал бы - купил бы перед НГ две.. --- предупреждали же в декабре, что ценник поднимут :)) я немного крепкого прикупил, но вообще крепче ликера стараюсь не пить :)
# авоська » 11 янв 2026 17:13 Саня, не, ну Бенин-то в порядке! Мне понравились в каком-то из матчей :)
Вот даже вспомнился незабвенный уважаемый Духон. Обладатель кладези знаний, знакомый непосредственно со многими кумирами. Но вот, где-то прочел видно про олбанскей язык, и начал писать на нем, хотя, ни хера не в тему и не по правилам. Вот примерно то же самое и Карелин. Только Духону по сутям нашим конечно в подметки не годится, но вот лично мне кажется, что те же яйца, только в профиль. Ну да ладно, Хотел Андрей Вячеславович внимания к своей персоне, свою минуту славы получил. Надеюсь будет доволен, а я по советам сокнижников загнал его в точки и хрен с ним. Будет единственным экземпляром в зоопарке, как и раньше. Зря только выпускал.
авоська, Заметьте, до сегодняшнего дня я слова не говорил в Ваш адрес. Упражнялись, в мой, только Вы на все лады. Ваши минус дупель-пусто в футболе ещё заметнее(смеётся)
У меня нет лично к Карелину претензий, кроме спама его. И тем более нет никакой ненависти. Просто фиглярство вот его, растущее пока что в арифметической прогрессии, стало зашкаливать. И давно уже раздражает.Болеет к примеру за все русское, против нерусского, ну пожалуйста, мнение. Но вот как это мнение высказывается, иногда нарочито с вызовом, мол вы все пидарасы тут, а я дартаньян. Краткая история эволюции планеты "земля" на минималках.
Лично меня выбешивает в Александре авоська постоянные, в каждом его сообщении, провокации к сокнижникам, типа, "Ну где там мои прошлые оппоненты, появитесь". Хотя, как все уже поняли, в футбольном отношении он не авторитет ни разу. То есть, величка у него зашкаливает бессовестным образом. Так что, срочно начинайте скромнеть, Александр. Этим Вы расположите к себе собеседников.
Хуя се… Сегодня оказывается «эль-классико»! Тут чекушкой не обойтись… У меня в офисе 0,7 армянского «пятизвездочного»… Родного… Прям с завода… Армяне на НГ подарили. А я не забрал.
«Далеко, а надо…» (БР) ;) Ну, как «далеко» - три остановки в «трубе».
«-Пойду, пройдусь… Что смутно и тягостно. Хочется развеяться… Поброжу в парке, как Блок… -Знаю я твои «прогулки»! Я с тобой пойду!»
Марк, тоже херь пишешь про стадный рефлекс. Лично меня бесят его хохотания по десять раз на дню когда в тексте повода даже для улыбки никакого. Или бесконечные изъёбы в донесении простейшей мысли. Или ранжирование Судана и Бенина в какой-то самим придуманной табличке.
Лично меня, понимаешь? И я ему периодически об этом намекаю. Долгое время вежливо. Но ему похую.
Вот как-то Мастер-А высказал, что читать меня тяжело, ибо не ставлю пробелов между знаком препинания и следующим словом. С тех пор пыхчу, стараюсь соответствовать пожеланиям. Щитаю, надо уважительно относиться к просьбам сокнижников.
Сегодня внезапно обнаружил, что моя водка "Кашинская"(здесь могла быть реклама АО ЛВЗ "Вереск") стала стоить на 60 ре дороже. Знал бы - купил бы перед НГ две..
Неужто не опровергнут эту клевету про 2,5 евро за сезон Ивану Карловичу? Не мог же он полюбить "Спартак" за деньги.. К слову, "Пафос" уже назначил Селадеса(экс-игрок и РМ, и "Барсы") вместо уволившегося. На 1,5 года всего+1, между прочим
mp, Андрюх, я же не говорю совсем без физики. Развиваться надо гармонично. Совсем дохляков, но техничных никто держать не будет. Но детям не нужно ставить закачивание силы во главу угла ради сиюминутной выгоды. Хотя бы для сохранения эластичности мышц, чтобы не задеревенеть ещё задолго до начала проф карьеры.
Пробовали в реальном общении включать ИЛ? Это вполне возможно при определённом навыке и опыте. Поэтому, услугами ИЛ на ВВ я и не пользуюсь.
Поэтому, Карелина вижу, но практически не читаю. Он меня не раздражает ни крошки. Просто не моё. Хотя, постоянные прыжки на него сподвигают и меня прочитать мессагу-другую. Я в них не вижу ни полезного для себя, ни отвратительного.
Мой вывод таков. Травля Карелина это типичный стадный рефлекс. Обычно наблюдается в подростковой среде и в инете. В инете он случается и у взрослых по паспорту людей. Просто Сеть это сравнительно новая среда. Поэтому твой возраст в инете отсчитывается от первой самолично написанной в инете мессаги. Не удивительно, что для многих тутошних активистов этот возраст и есть самый что ни на есть подростковый.
Хотя... случаются и трагически не взрослеющие люди, к которым даже с возрастом не приходит спокойное отношение к жизни и философская умудрённость. Но таковых, к счастью, не слишком много.
И так, подИтоживая?! Шел двенадцатый день каникул, последний, слава Богу, что не крайний) Народ просто осоловел от застолий, выпитого и с'еденного, за эти дни( Все уже привыкли, что первый тост: - Ну, за Спартак и Спартак - Чемпион!!!
Что после - "ну, на посошок" - и затем одеваясь, ботинком надо прибить воображаемую муху со словами - "Ну, динама проклятая"?!
Спускаясь на лифте с 25 этажа хором всем петь: - Наш Спартак Великий Клуб,это знают все вокруг.. !!!
Жены у всех выучили, что Лука это...(( Нам бы снова Старостиным. Только свои должны быть ГТ, а не эти БабкиСасущие Не овые...
И перед сном , на вопрос жены - Ну ты меня всё ещё Любишь,дорогой?.. Ответить,бормотая - Да ты что, конечно, любимая.....
И тихонько про себя добавить - Но Московский Спартак больше!!!!!
Завтра у меня выходной. Тушино, зелёный (летом) дворик. На завтрак - бретонский блинчик (galette complete) с чашечкой ароматного кофе. С видом на стадион и суетящихся внизу матерщинников, откапывающих свои тачки из снега после двухнедельного запоя. Бесценно.
Нет, Сити не самое пиздатое место в Москве.
А не за горами и весна, футбол и запах молодой листвы. Жизнь продолжается и умирать не надо.
Люблю свой город, своё Тушино, свой дом и Московский Спартак.
Подписываюсь под Юлиным текстом. Ehidna 11 янв 2026 15:55 SAS Саша, если ты предлагаешь посторонние темы раскидать по форумам, то будь объективен ко всем.
Карелин, кстати, правила ВВ не нарушает. И, вообще, мне странно, когда кто-то кому-то указывает, что делать. Мне, например, когда любимая жена говорит "не пей!", так, я обязательно очередную замахну )). Возможно, я ошибаюсь, но прыжки некоторых на Андрея только закаляют его силу воли )).
Завтра не только ВВы узреете «ненавистные офисные рожи своих коллег», но и команда познакомится со своим новым ГТ, включая новый штаб «огонь-ребят», по меткому выражению берлинского «инвалида»-любителя халявного вискаря.
;) Кто они такие? Их не знает никто. Зато поселят наверняка в «Сити». Да и хер с ними! Не самое пиздатое место в Москве.
авоська, Сань. Без физики до 17 лет держать ни кто не будет в нынешнее время. Ну если только прям звезда потенциальная. Всех «хлипких» в 12-13 меняют на крепких.Там уже погоня за сиюминутным результатом. Ни кто ждать не хочет пока дети начинают мужать и делают это по разному
Согласен...Посмотрел, как зверски марокканцы против нашего Ву играли. Грубияны невъе**нные, по ногам мочат с размаху, толкают с разбега и тп..Но при этом, очень организованная оборона. Камерунцы--банда анархистов на их фоне. Зато оба наших без травм вернутся.
RedQuite, Ну тогда наслаждайтесь и дальше на Гостевой Спартака Московского- - продолжение фильма "Пролетая над гнездом кукушки"?!
И да, мало кто знает, что первый раз фразу - "Горбатого могила исправит"- прочитали в Тверских берестяных грамотах (Прямо Ржу, не могу и подмигивая обоими глазами)?!)
Такое ощущение, что рядом с каждым ВВшником стоит некто и держит у виска пистолет, грозя нажать на курок, если чья-то мессага не будет прочитана... Раздражает кто-то - отправьте в точки или скролльте, в чем проблема-то? Меня вот раздражает коллективный наезд на сокнижника. Я тоже могу некоторым авторам выдвинуть предъявы, т.к. мне тоже много чего не нравится. Только зачем? Чтобы вообще тут все зачахло? Не нравится контент - генерите сами что-то полезное, интересное, прекрасное.
SAS Форумы - это актуально было при большом количестве народу, чтобы на гостевой сразу стопятьдесят тем не обсуждалось, размывая основную футбольную. А сейчас размывать нечего.
Леонидыч а в Новосибирске "Футбол-хоккей" по вторникам продавали, я после школьных уроков покупала, вечером приобрести шансов уже практически не было.
Саша, а не лучше ли просьбы сокнижников отправить адресату в ЛС - так делают приличные люди. Зачем мешать остальным наслаждаться творчеством автора? :)
авоська, То есть, и мне можно просить Вас прекратить постить свой бред? Ну, чтобы соблюсти взаимные приличия. Я не поклонник односторонних обязательств. И давайте-ка без вранья насчёт утраивания. Смотрю, Вас никто в этом вранье не останавливает, так это буду я.
Карелин, Просто надо делать поправку на просьбы сокнижников, а не утраивать свою поебень в ответ на их раздражение. Ну так делают приличные люди)
Те три-четыре человека, защищающие Карелина лучше бы сделали ему замечание и вопрос возможно был бы закрыт. А то он окрылённый поддержкой старается в разы больше. У человека чувство меры напрочь отсутствует.
Я, кстати, где то читал, что длинные новогодние каникулы кроме резкого всплеска летальных исходов, ещё и являются причиной разводов и ссор. Женщин бесят постоянно пьяные мужья… А мужчины срутся между собой, находясь в состоянии алкогольной абстиненции… ;)
setun53 » 11 янв 2026 14:37 ...Андрей, извини, что влез, но - если каждый здесь опишет свои болячки, то ты точно охуеешь и возможно перестанешь нести хуйню...
Геннадий, извини, что влез, но - не лучше ли нам всем писать здесь что-нибудь интересное! А не оскорблять сокнижников, что кстати запрещено правилами!
Карелин, Ну вот, видите. Резкий переход на ты выдает в вас чувствительную натуру, а значит всё происходящее по нервной системе бьёт прилично . И соостветственно по сердечно- сосудистой. Вам это надо?