Вот так должен клуб освещать ситуации муссируемые в инфополе. Я имею ввиду Локо в случаи с Бариновым.
"Локомотив" точно не эталон, к которому надо стремится в подобных вопросах. На фоне ситуации с Бариновым сегодня там уволили директора по коммуникациям и руководителя пресс-службы. Мне нравится, как чётко и оперативно работает в этом плане конская пресс-служба. Есть там некий Кирилл Брейдо, который порой лихо отжигает и отшивает недоброжелателей с юморком и вроде по-доброму, но не прикопаешься.
мастер-А, А кого тренировал Зидан, до первого пришествия в Реал? Ту же вторую команду. Тут рассчет не на то,что- а вдруг, тут понимание, что совершенно новому человеку в системе вообще ничего не светит, ибо результат нужен сегодня ! А любой вменяемый тренер, особенно перед ЧМ и еще посреди сезона, да на капризных звезд - не пойдёт. так мне кажется
vlad45, и назначили Альваро Арбелоа, который (цитата) "ни разу не управлял командой на взрослом уровне. С 2020 года он работал в академии "Реала", тренируя молодежные команды мадридцев разных возрастов". И это в "Реале". У топов какие-то парадоксальные и судорожные действия в последнее время по тренерам. Поглядим, интересно.
Первое впечатление от выбора нового тренера - недоумение.
Да, конечно, мы все разные, и люди в любой нации попадаются самые разнообразные. Тем не менее, некоторая общность, особенно у народов древних и развитых, конечно есть. И история нам явно указывает на возможность продуктивного неоднократного сотрудничества русских с итальянцами (архитектура), немцами (науки), голландцами - флот и торговля. Нашла ли свое отражение эта совместимость в футболе? Ну в плане тренерской работы вопрос риторический. А вот примеров успешного сотрудничества испанцев и русских я что-то не припомню.
Испанцев можно поделить на сегодняшний день на два лагеря: зумеров, которым мало что нужно, и профессионалов, которые безжалостные логики и почитатели дисциплины. Карпин - это вот такое хорошее представление об испанском тренерском менталитете. Нет техники - с тобой не о чем разговаривать.Не выполняешь требования - пиздуй на скамейку. Выбрал неверное решение, на разборе получишь все прямым текстом. Гибкости ноль, в почете умение работать, слушать и обладать индивидуальным мастерством. К русским тонким и ранимым душам испанец никакого подхода искать не будет, ибо в этом плане они резкие, как понос. Единственное, что как-то дает надежду: нынешнее поколение российских футболистов имеют более высокий уровень профессионализма, чем их предшественники. Правда уровень таланта существенно ниже...В любом случае удачи нашему новому, нескрепному и богопротивному иностранцу. Удачи и здоровья!
Оказывается, нынешний Рафинья не первый у Барселоны. К примеру в знаменитом камбэке против ПСЖ Эмери 2017 года - за Барсу играл другой Рафинья. Лично я этот факт забыл.
Рафинья звучное погонялово. Выйду на пенсию, свинью так назову
Вот так должен клуб освещать ситуации муссируемые в инфополе. Я имею ввиду Локо в случаи с Бариновым. Всё по полочкам, а то он такой - мне клуб предложений не делал. А тут его носом ткнули и нет вопросов. Нашим бы поучиться. А то сколько шума всякая шваль поднимает вокруг Спартака, а наши молчок.
Кроме срача о главной теме форума и срача о юзерах, есть еще один, самый злокачественно бесполезный вид срача - срач о том, как сраться правильно, а как неправильно
Деление мира на "своих- чужих", особенно в сегодняшнем мире, по человечески понятно и психологически оправдано, как защитная реакция. Но есть опасность - включив эту логику трудно остановиться. Круг "чужих" будет неотвратимо увеличиваться. Потому что, если совсем всерьез, мы все друг другу "чужие". Вообще все. Именно поэтому ценны те движения человеческой мысли и творчества, которые направлены, вопреки очевидности, на объединение. Книга и есть пример такой инициативы - соединить разных и чужих дру другу через один принцип - Спартак. Но человеческая природа неистребима и все равно один начинает искать чужих среди своих, а другой не может прислушаться к просьбам снять некоторые моменты в своих мессагах, а значит ставит их заведомо в положение чужих, ибо к своим то не грех прислушаться... так и живем.
словесник, да, спасибо за терпеливый ликбез. Иногда лучше проще написать, чем с этими подвыпердами. Вроде Ты недавно кому-то втолковывал про "не" и "ни". Не внял, исправлюсь.
такое прозвище я слышал от другого комментатора, вроде Шнякина, про Баррелу.
Не удивлён. Меткая же кликуха. Наверное в каждой команде есть такие радиоточки. У нас к таким говорунам отнёс бы Наиля. Как не покажут крупным планом, всегда что-то говорит партнёрам. Когда только пришёл, активно жестами ещё сопровождал свои спичи. Сейчас вроде поменьше семафорит. ЗЫ: Словесник, это я любя.
Мне тоже очень нравится, классный. Тут солидарен с тобой. Футболист не просто хороший, а один из любимых да.На первый взгляд кривоног пипец, но это только на первый взгляд. Выбор позиции тот же умение использовать свои преимущества и решить эпизод. Я согласен с тобой.
А вообще Томас Мюллер один из моих самых любимых футболистов недавнего времени. Не шучу. Уникальный по многим параметрам, даже сложно сравнить его с кем-то. Не затыкался на поле, "но дело своё он добре знает" (МВИН)
Заткнуть меня, действительно тяжко, я сочувствую, но буду стараться чтоб меньше было меня. А мож вообще заебете окончательно и свалю.))))Наверное станет чище книга без моего словесного поноса.)))
Nikiforoff, если за чат в итоге не потрут, расскажу. Только не обижайся, я без зла. В своё время комментатор Кривохарченко, спец по немецкому футбол, рассказал историю, что в "Баварии" у Томаса Мюллера было погоняло "радиоточка", так как он на поле никогда не затыкался. Буквально, никогда. Так и Тебя, если несёт на ВВ, то хер остановишь. Поэтому 12 тыщ нисколько не удивляют. Вообще думал, что больше. Но какие Твои годы, не останавливайся.
Да и профиль мой многим известен вживую, я не скрывал его никогда. Правда многие ушли отсюда, чтобы слова мои подтвердить. Томас Мюллер? Ну хз. Скорее нет.
В реале можно и в морду. Но нельзя, если ему 70+. Тут уж пусть пользуется старческой неприкосновенностью. А в нете - да как будет угодно.
Тоже мнение, Марк. Если б ты еще мнение о мнениях сокнижников БЫ не высказывал, то стал бы примером и образцом. А так - презираю мнение о юзерах, имею право высказать своё о них же. Классика этодругизма.
А когда кто-то очень долго ведёт себя, как тролль, как поступать? Бить ебало или подождать? Тогда чего кого зачем и куда подождать? Вот хотелось бы узнать, если можно. Очень интересно.
Друзья, а как же тезис про уважение чужого мнения?
Почему, если мнений, условно, семь против, а одно за, то уважать надо только то, что в меньшинстве? Большинство же что? Стадо, толпа, банда? Спасибо, что не быдло. Пока.
Опять же, хочет юзер читать всё, но что-то ему не нравится. Имеет он право высказать мнение? А настоять на оном? Имеет же, правда? Не надо ему давать советы про ИЛ. Это невежливо и неуважительно.
Если уважать выборочно, то это, товарищи, лицемерно двоедушно. Или презрительно превознесено. Двоестандартно, короче.
Если же всегда, не разбирая, быть на стороне меньшинства, какую бы ересь оно ни несло, то это, кмк, последствия детской травмы взросления при коммунистах. Их уже нет, слава Богу. Меньшевики не априори правы. Рассудочно подойти бы, нет?
Уважайте всех, кроме каней, троллей и врагов Спартачка нашего. Пожалуйста. И тогда вы будете последовательны и явите верный пример.
А я лично? А я не буду. Мне про свой-чужой ближе. А не про равно уважительный трепет к чужому самовыражению.
Каталонцы должно запоить своего гольмана - выручал неоднократно. Правда, и мадридцы в решающие моменты тяжеловаты были. "Прежней лёгкости не вижу"(почти МВИН)
Вот смотришь такие матчи и понимаешь, что нам ещё очень и очень не скоро суждено приблизится к лучшим командам мира по многим показателям. Но стремиться к этому надо. По работе с мячом всех игроков команды - это, пожалуй, недосягаемая цель. Если только не приобретём 11 условных Мбаппе. По остальным параметрам игры достичь их уровня возможно. Опять оптимизм? Ну и ладно. Для начала начал с тренером бы угадать и начать доминировать в своей песочнице.
Футбол игра командная. Прикинь, даже Месси нужен тренер. Вот пришёл Лионель Скалони и сделал тёзку чемпионом мира и двукратным южноамериканским победителем. А то тутошние активисты поторопились и вовсе в утиль списать лучшего игрока мира 2010-х. ========================
Кстати, о местных общественниках. Дайте Карседе хоть первый шаг сделать по земле Московской. Лишь бы в горло кому вцепиться.
mmmmm, Думаю, тут дело не в тренере. После ухода Кросса и Модрича у Реала большая проблема с организацией игры в центре поля. Ни Белингем, ни Вальверде со своим шикарным ударом, ни тем более Тчуамени с Камавингой пока не могут заменить этих товарищей. Арда Гюлер для этого ещё слишком юн. Команда выезжает на индивидуальных качествах своих очень сильных нападающих. Но этого для серьёзных целей мало.
У Барсы чуть лучше с организацией игры и тоже суперфорварды, но большая проблема в обороне.
Матч получился яркий, но прям классным по качеству игры он не был. Обе команды пока плохо сбалансированы для своего очень высокого статуса.
Оказывается, нынешний Рафинья не первый у Барселоны. К примеру в знаменитом камбэке против ПСЖ Эмери 2017 года - за Барсу играл другой Рафинья. Лично я этот факт забыл.