![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026По-человечески «понять» мотив Станко я, конечно, могу…
Но вот «одобрить»… «Нэ харашо. Нэ уважаю…» (мой грузинский партнер) setun53,
Вот у них в конце матча было два удаления друг за другом. Ну выпусти ты 6 на 4! Что 0:1, что 0:2, но шанс на 1:1... Так Тускло.... Куда все делать год/два назад, что было то... Была Игра и Смотреть Хотелось!!! ...а не это одолжение на поле( Кэррик в дерби играл ещё и красиво. Было похоже на Клоппа. Сэр Алекс прямо светился в ВИПе.
МЮ с Олд Траффорда едет прямо на Эмирейтс. Посмотрим. Коньяк Bacchus, Kazakhstan Cognac 3 Years, 0.5 л — купить коньяк Бахус, Казахстанский коньяк 3-летний, 500 мл — цена 859 руб, отзывы в Winestyle
Чего то Леонидыч совсем не то пьет ?! ....) Невладимирович, что то совсем писать перестал... и тем не менее, с Днем! Васильеву спасибо, а то бы и не знал....
Не пробовали? Да я 50 летие научного руководителя им разукрасил Спать уже надо У меня есть «знакомец»…
«Не бедный человек»… До сих пор курит исключительно папиросы. «-Вад? Почему?! -Не жил богато - не хуй начинать!» … А мы, "простые студенты", покупали водку "Русская" по 10 руб. у таксистов (5.30) в любое время суток. Когда она стала стоить 9.10 (1985+), не покупали больше...
) И водка «Царская»…
;) Увы… Более продолжать «дискусс» на эту «тему» с Вами не могу. Как говориться, «на здоровье». Меня из армянских Орран вполне устраивает. Да ты поди найди его еще в Москве. Места надо знать.
Игорь, я 15 лет «развивал» продажи в Казахстане.
Объездил его вдоль и поперек… Нету там нормально бренди. НЕТУ! ;) Нащет бренди… Мои «пять топ»: 1. Бренди Приднестровья 1.1 «Юбилейный» 1.2 «Праздничный» 2. Бренди Армении 2.1 «Ахтамар» 2.2 «Наири» 2.3. «Васпуракан» «В переке»… Вы с ума сошли! ;) Не казахский, а казахстанский. Мне его мужик знакомый, уроженец Казахстана, рекомендовал.
Да ты попробуй. В Переке продается. Вы тут казахстанский коньяк небось и не пробовали, а уже пренебрегаете. А зря. Вполне себе приличный коньяк.
Потрут, канеш :-)
Но как я в "лихие 90ые" гонялся за ЕС ЭВМ 1045 и особенно 1068. Высвобождал квадратные километры, можно сказать, арендных площадей :-)
Ну что вы, профессор! Мы вас любим! "Бить буду аккуратно, но сильно!" (Бриллиантовая рука) Курсовую на 2 курсе делал на арифмометре "Феликс".
Целиком железном. Назван, видимо, в память о Железном Феликсе. Просто у МЛ калькулятор, как пирожок - с яйцами. А твой Ситизен - как Янукович. Т.е., ловить нечего изначально.
"На ковре стояли огромные песочные часы; с каменных плит пола на Сашу словно в монокль смотрела изнеженная дворцовая кошка, а в самом центре ковра, на разбросанных подушках, сидела принцесса. Ее лица издали было не разобрать – кажется, у нее были длинные волосы, или это темный платок падал на ее плечи. Вряд ли она знала, что Саша на нее смотрит, и что вообще есть какой-то Саша, но зато Саша знал, что стоит ему только дойти до этой комнаты, и принцесса бросится ему на шею. Встав, принцесса сложила руки на груди, сделала несколько шагов по ковру, вернулась и села на россыпь маленьких подушек. Евграф Емельяныч говорит — семь бед, один «Reset»" (Принц Госплана. 1991) Волк с яйцами? ?!
Неа.... Вот помню Бились до Упаду, задерживаясь на работе до темноты Prince of Persia — Википедия А дома? - дорогая не трогай меня.я так устал сегодня на работе. Только отужинать и быстрее бы утро и снова на работу и "Пахать там"!!! -:) Выяснилось, наконец. А я-то добрых два десятка лет думал, что это за игры такие Лебедев на калькуляторе играет.
Я свой Ситизен и так поверну и эдак, и потрясу его - ну не хочет в нём никто яйца ловить, хоть ты тресни. Сволочь ты, Лебедев! Причем редкостная Это, давайте поговорим и повспоминаем игрушку "Волк ловит яйца"!
Свежая ж тема. И актуальная. И к футболу близкая. И ностальгия, опять же. Не? Жаль. Жаль. Сентябрь 1984.
После дембеля делал на ЛЭМЗе задние стенки для компьютеров "Агат" и "Микроша". Из алюминиевых пластин, на фрезерном станке Р-16 с ЧПУ. ЧПУ состояла из двух шкафов размером с двухкамерных холодильников каждый, программы были на лентах. Вот это была техника! Имел ввиду что женщины и раздеваются красиво :)
Владимир, больше ни-ни Редактировалось 16 янв 2026 20:42
Лёша, Майк меня опередил, поэтому говорить, что, исходя из твоего варианта, одеваться и раздеваться мужчины умеют, не буду ;-). И так надоел всем защитой "этого непонятного НИ". P. S. Честно, друзья, иногда (пока что только наполовину всерьёз) представляю, как, поворачивая за угол, получаю удар дубинкой по голове, сопровождаемый победным возгласом: "Это тебе за НЕ и НИ!!!" Июнь 1982.
Микрокалькулятор МК-51, так он назывался, как помню. Первая программа. В школе ещё, практика типа. На одну операцию, например умножения или деления, он тратил, помигивая дисплеем, полсекунды). А ещё тогда водили нас в научный институт на экскурсию. Там был принтер, подключённый то ли к ЕС ЭВМ, то ли к БЭСМ. Не помню точно. Он представлял собой натуральную печатную машинку. Ну, на которой пальцами нужно кнопки с буквами жать, чтобы печатать на бумаге. Только на этой, рычажки с буквами сами летали к бумаге, без нажатия кнопок с буквами пальцами. Вот это была техника! На грани фантастики). Если про вид говорить,то самый трэш это итпльянец,Сарри кажется..
Который курит постоянно. Он похож на сторожа на лодочной станции...который не просыхает Пс.очень заметно оживились наши охотники за молодыми талантами... Пригласили в Академию очень много талпнтливых мальчишек 9-10годов...сУрала,из Антея питерского.это хорошо,главное ума им дальше дать Из зимней лирики сегодня "Калькулятор МК-52 и задворки Ленинского проспекта" о двух лирических частях
1 2
Неправильно! Слегка выбрит, до синевы пьян и отличать Эдиту Пьеху от "иди ты на х.." )
Херня полная. В наш век встречают по тому, что ты пишешь. А если пишешь не то, то вообще не встречают. Так вот. Володь, конечно
Я ж «шутейно». Отсутствие чувства юмора и «неумение» посмеяться над самим собой… ;) А если серьезно… Это правда. Мужчины «не умеют одеваться». Каждый Мужчина - Казанова, ловящий восхищённые взгляды со стороны женского пола - должен быть Тщательно выбрит и чуточку поддат!!!?!
Слуцкий? - не, это не герой моего романа (Не помню кто из Красоток) :-) Леонидыч, Лёнь, "диагноз" -- штука, которая порой играет в обе стороны :-).
Никого не хочу обидеть :-). Наш разговор смешон уже по причине его возникновения :-). Володь, изволь, получен «диагноз»…
«Чурка! Я как «скинни-джинсы» увидела… :( «Скинни» для «взрослого мужика» - это зашквар.» |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||