![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2026 - 31.01.2026(хмуро) Они на всякую шелупонь, что отечественную, что импортную, бабла не жалеют.
А капитана команды и сборной продлить - ни ума, ни денег. Да не одного его. Так и живём, ага..
Умяров же у нас самый раговорчивый на поле)
Он тут рассказывал, что для Соломатина за пивом бегал и считает, что это были прекрасные времена. Ну пусть считает blind_guardian, конифеев почти в каждом интервью жалуется, что молодежь стала не та. Не как раньше.
Сейчас молодые не знают вообще истории клуба, причем даже относительно недавней, к советам не прислушиваются и т.п. Поэтому в чем его лидерство выражается у них в конюшне - хз. Орет на защитников и машет руками, даже если сам виноват в пропущенном. Видимо имеет право. А еще?
Что-то вы не сориентировались, коль 93 год. Набрали бы Снуп Дога, дескать, йо, нигга, чувак хандрит, присоветуй что-нибудь. А он такой: "Да говно-вопрос, "Doggystyle" released! Приежайте в местные Сандуны". - Доггистайл? Вроде на пидора не похож, а такое предлагает. Ладно, проверим на месте. Заходите в "Местные сандуны", Снупа нет, зато сидит Малюшенко, в белых плавках, и обсуждает с будущими тузами от ставок перспективы игорного бизнеса в Первоуральске. Играет "Доггистайл". Ну и какая жена после такого?:) Объясняю. Лидер команды он не только на поле. Он в поддержке
например в таких ситуациях как с Самошниковым. Поговорить, поддержать и тд. Часто это делает тренер. Одна из самых огромных бед Спартака - отсутствие такого человека сказывается и в том числе на результатах и игре. Как бы не пытался донести эмоции и управлять игрой Станкович лидер должен быть на поле. После Промеса такого человека в команде у нас нет. И это ОЧЕНЬ важный фактор который при равных в целом условиях так же сказывается на результатах. У меня есть надежда что таким лидером в будущем станет Руслан Литвинов. Краснодар - Сперцян Локомотив - Баринов ЦСКА - Акинфеев. Как-то году в 93м погнали с двумя друзьями-партнерами на месяц в Нью-Йорк.
Одному из них то ли что-то такое нехорошее сообщили про жену, то ли любящее сердце подсказало, короче уже на первой неделе он нас извёл своими дёрганиями и просьбами отпустить домой проверить чем она там занимается пока он зарабатывает для семьи бабки. Пришлось отпустить)
Все верно, Зобнин никак не поможет в такой ситуации. Тут Глушаков нужен чтоб по баням парня поводил)) blind_guardian,
Причем здесь лидер, если его например( именно например) баба кинула, а он парень переживательный? Зобнин как тут может помочь?) ВВсем здоровья! И мира.
Вчера ночью "Фиорентина"(ГТ-П.Ваноли) вылетела из Кубка. Дома, открыв счёт, продула 1:3 "Комо", выстреливающего в этом сезоне. Акции экс-ГТ ВиМ снова поползли вниз. Хотя, учитывая всё предыдущее в комплексе, большой катастрофы не произошло. Календарь разгрузили для спасения в Серии А - и только. Сегодня в некоторых городах Европы, предполагаю, матчи не закончатся с финальным свистком, поскольку все 18 игр заключительного тура ОЭ ЛЧ начнутся одновременно в 23:00 мск, а вот заканчиваться будут по-разному. В Неаполе и в Брюгге, например. Ведь даже при победе хозяев не факт, что они продлятся в ЛЧ. Это, кстати, один из плюсов действующего второй год формата ЛЧ. Минус один, и огромный - начинают поздно. А завтра то же самое в ЛЕ. И чё, две ночи выпадать из режиму?! Редко смотрю Матч ТВ, но вчера в отсутствие нормального футбола наткнулся на обсуждение в студии Шалимовым и Гришиным зачем и куда ставить Сауся. Единственно куда его пристроили это в схему с тремя центральными защитниками )
Читаю про Самошникова и "депрессию". Это всё цепь того что в команде нашей нет лидера. От слова совсем. Повторяюсь, очень были у меня на Зобнина и Джикию надежды. Но не получилось. Та Хлусевич закончил с футболом, потому что жизнь удалась. Он даже в аренду не хочет сгонять за практикой. И хиханьки хаханьки на треньках. У парня все хорошо, можем только порадоваться за него.
По мне это главный претендент на выход, несмотря на правильный паспорт Леонидыч, Лёня, я у тебя в игнор-листе? ;-)
Сразу же написал, что ударение на первый слог. MkSorley,
Согласен. Весьма странное представление о хоккее. setun53, Слушай, у нас в хоккее главный тренер и капитан (кстати в футболе тоже) из тех же краев. Может и про них не вспоминать?
О как. Овечкину никто про это не сказал а он возьми и рекорд Гретцки обнови. И не в одной отдельной игре а в течение всей НХЛовской карьеры (больше 20 лет кажется). А он СаУсь или САусь?
Внесите ясность, please… Это - важно! Насчет Самошникова… Жаль парня… Не знал подробностей… У меня в жизни был «аналогичный опыт». :( Депрессия - опасная болезнь, которую нужно лечить! Иван Карлович в сердцах хватает кепкой оземь: Да будет вам Хлусевич справа в первом тайме и слева во втором!!! Достали..Божежки, зачем я согласился?! Ща бы форсил пафосно в ЛЧ и в буй не трубил!
Только подумал, что Хлусевич своей плохой игрой с обеих сторон прекратил глупые споры о том где он должен играть, как тут же появился Марк со своим вечным сказом о Хлусевичетольконесправа)
Сразу вспоминаю свой разговор с известным игроком того тульского Арсенала в момент перехода Хлу в Спартак, где он мне чётко сказал, что Даня в команде играл только справа. И играл хорошо и даже немало забивал.
Неожиданно подумал даже о большем -- что новый тренер найдёт способ "реанимировать" его. Притом что так, как Хлусевича, никого в "Спартаке", кажется, не ругал... Надеюсь, что состав, расстановку и схемы будет выбирать ГТ, а не СД верхом на ГД.
Ещё рассчитываю на то, что у нового ГТ Хлусевич никогда не появится справа. Спросите Самоху, чем занят Саенко. Давно известно (с децтва, быгыг), что "как будет" - не будит. Потому и песня. На русском языке, ага..
Мне кажется никто толком здесь не представляет кто есть Саусь.
Я как раз из таких. Давайте подождем. Данька молодец, боец. Но с ним чемпионами не стать. Нужен игрок знающий что делать с мячом возле чужой штрафной и не зажмуривающийся в своей. Хлус вообще потерялся. Выходит и настолько в игровой такт не попадает, что диву даёшься как быстро растерял то немногое, что умел. Про Самоху даже говорить не хочется. Скоро глянем на Сауся.
Ни разу не удивлюсь, если их будет четыре. В совете директоров хер пойми сколько народа, а в подчинении всего-то генеральный и спортивный директора. Не может быть армии с кучей генералов и двумя солдатами. поэтому надо три генеральных и минимум четыре спортивных директора. Так победим. наконец!
Слава, воистину так! Вот, из 2008-го ещё: * * * Сполна поведали белиберды — пророк победы ли, пророк беды… Сполна отведали «алаверды» — пророк победы ли, пророк беды — скулодробительно! А мне — хоть режь! — так у п о и т е л ь н о н е з н а т ь допрежь! Больше всего меня напрягают люди, которые заранее знают: "Как будет..." :)
По мне так не интересно жить. Дмитриева вообще защитником назвали, думаю, просто потому, что в мире есть такое амплуа «левый защитник» и оно, по идее, должно быть занято кем-то, кто, видимо, играет на левом фланге.
Ну, возможно, на теоретических занятиях Дмитриеву иногда говорят, что он «сзади слева», но кто ж на тех занятиях кого слушает. Спасибо за поздравления!
А может Сауся брали втихую, в майке с надписью Самошников выпускать?) Но кто-то проболтался Звучит как тост.
"Так выпьем за то, чтобы скиллы Хлусевича совпадали с желаниями тренеров, которые не враги себе!" Ну, или там, заклинания какие произнести. Типа, "Айб, Бен, Гим!" и "Эрек, Ую, Чорс!". Короче, "- Надо что-то делать! - Хлеб?"(почти МВИН) Mike Lebedev,
вот кстати да. Я потому в 21 веке хоккей практически не смотрю. Есть, конечно, исключения, отдельные матчи. Но суть в том, что превращение вратарей в "шкафов" во многом убило игру. Забить гол можно по большому счёту случайно. Бей-беги (c), сильнее бросай, авось шайба щёлочку и найдёт. Это такая своеобразная рулетка получается. Где изредка густо, а чаще пусто. Дело в том, что на поле играют не скиллы, а желание их применить.
Так что Хлусевич, по скиллам, может и лучше всех у нас, а то и вовсе Трент, а вот по желанию - поздний Бэйл. Ну только у него, видимо, какой то свой гольф ) Так что кого он там теоретически подменяет на лавке мне лично вообще непонятно) Ну и про Сауся. Конечно неизвестно что получится, но люди, которым нравится Дмитриев как левый защитник, и люди, которые пишут, что зря на место правого крайнего защитника взяли атакующего вингера Сауся, точно не должны совпадать )) А я люблю и фанатею за Даню Денисова.
Есть стержень у парня. Не сломался после неудач и прогрессирует. С годами (через пару-тройку) заматереет и даст всем просраться! Самошников покинул сборы «Спартака» по причине депрессии
Были люди в наше время... Гвозди бы делать из этих людей. (c) Йэх... Был такой волшебник в советском мультике. Добрый. Говорят. Даже любопытно был ли наш новый тренер в курсе о покупке Сауся. Что то мне подсказывает что и в душе не подозревал. 5 иностранцев в поле - берём всех кто попадает по мячу с паспортом, потом расставим. Но тут два вопроса зачем нам практически два спортдиректора для покупки Сауся за 350 миллионов рублей. С этим бы справился и водитель автобуса. Второй - как одновременно на поле разместить Денисова и Сауся.
Влэйд, У нас при 4-х защах команда еле-еле вышла на плюсовую РМ. Тернавский сегодня сказал, что защитником надо родиться. Нмв, не лишено..
Valentinovich, Оба-два бойцы в своих владениях были. А там не до кружев. Их впереди делала-исполняла Плеяда. Ковтун в моём присутствии в Лужниках югам за сборную забил. И не думал, и не хотел он, но ведь попал же. А значит, герой, хых.. Правда, до этого головой в свои ворота с Исландией срезал. "Уволил", емнип, Бышовца (смеётся)
Саусь в интервью вчера сказал , что его в Спартаке рассматривают как правого защитника.
Вспомни Ковтуна, он вообще во всех третях поля не спартаковский игрок был. Или Хлестов тот же. К сороке добавил бы еще рака, который на безрыбье. А по схеме в 3 ЦЗ с такими латералями, как Саусь и Дмитриев, запускать будем по парочке, боюсь, даже от подвала и даже без Денисова) Сейчас так много зависит от нового тренера, что плюс/минус один игрок вообще не влияет значения.
Если этот игрок не Мбемо, конечно. Влэйд, Уже назвали - "сорока-менеджмент" по трансферной тактике.
Двойная переплата, куча старослужащих на этом фланге и так далее. То Карседо говорил с ним, то ограничился парой слов, хз, кому верить. Кмк, переучивание вингеров в латералей оправдано при игре в 3ЦЗ. От которой у нас тикают, как чёрт от ладана..
Саусь, кстати, профильный хав, а латералем его сделал только Талалаев. Так что не факт, что под него надо перестраивать схему и уж точно (ну на мой взгляд по крайней мере) он не сильней Денисова, как деф. Если его берут как конкурента Денисову, покупка (при живом Хлусе) выглядит странной. Шило на мыло. Если хавом - чуть менее странной, ибо паспортный конкурент Солари как раз не помешает (Бонгонда, боюсь, уже не в счет). Если готовится базовая схема в три центральных дефа - покупка совершенно понятна. ЗЫ. Но почему-то склоняюсь к мнению, что ни первое, ни второе, ни третье не имеет отношения к действительности. А брали просто "потому что сверкнул, потому что лимит и чтобы не конкурентам". Буду рад ошибиться, как принято говорить. Тут сегодня один контрагент потряс, хз почему, но я впервые услышал подобную чудесную формулировку:
"...мы вынуждены отказаться от оплаты..." Раньше-то, при бабушке, это называлось "Платить не будем. Вызывайте ОМОН" "Гарантию даёт только царская мантия, и то не всегда" (из тверских пергаментных свитков XVI века).
И, конечно, нельзя считать Дмитриева защитником. Что теперь подтверждают и цыферки.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||