![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026Как помолодела Книга после бана огородника-то!
Аж наяривает, не стесняется. А раньше унылая дрочка - вот было слово месяца. Лайк!
Не знаю, о чём вы тут говорите, но ехать таки надо. ============ Сильнейшим игроком мира здесь и сегодня я считаю Мбаппе. Но футбол это командная игра. А игрока в команде раскрывает тренер. Тот карлик тренерского цеха, которому временно достался мостик Реала, совершенно не дотягивает до тамошнего набора игроков. И, в особенности, до Килиана. Рассчитываю на Зидана в сборной. Второй - Ямаль. Мбаппе и Ямаль это нынешние Роналду и Месси. Как две стороны одной монеты высшего достоинства. ЗЫ. Контент уже тёпленький. vlad45, знаешь какой любимый момент в его исполнении всегда в голове, когда о нём вспоминают. Это голевой пас шведой на Родриго в ответном домашнем матче Реала с Сити (если не путаю) в ЛЧ. После гостевой победы летели дома, ничего не получалось и тут Лука в конце основного времени выдаёт этот шедевр. Прошли дальше и в итоге выиграли ушастый трофей. Понятно, что такой красоты у него было полно, но почему-то это отложилось в башке)
Лео - лучший игрок в футбол, которого я видел)
А те чуваки, которые вели твиттер Спартака образца 2018-2019 - пока на мой взгляд, лучшие SMMщики РПЛ. Hi, Leo! No. Blain Любимый игрок последних лет 15 Лука Модрич. Не Месси, не Рональдо, а именно он. Что он творит в Италии на поле!
Даже в свои 41 он и по физике и по мастерству и по желанию играть в футбол, ну и,конечно, по пониманию игры выше всех ваших французиков,англичан и прочих португальцев. А уж в ЧР он и в 50 будет на голову выше всех. И не знаю,нужны ли смайлы и куда.
Классный футболист, я же не спорю. Умница! Этот сезон вообще отличный выдаёт. Но с нашим судейством он окончательно расшатает свою хрупкую нервную систему и сгинет где-нибудь с депрессией в "Арсенале", но только тульском.
ну это твое мнение .. ) это и Барко и разыгрывающий в одном флаконе .. какие вертикалочки выдает ...
Посмотрел на трансфермаркете его цену, 120 млн. однако. Видимо, нравится он достаточно многим людям и специалистам ))
На секунду представь Бруну в нашем чемпе. Он был постоянно на дисквалификациях был за несогласие с решениями судей. Нет уж. Про Далота и не говорю. Что он в МЮ делает, мне вообще непонятно. Алекс1975, вот ещё, да, один из любимейших игроков уже много-много лет. Нам уже давным-давно не хватает таких форвардов.
авоська, а вообще у меня есть на данный момент любимый футболист. Имя ему Деклан Райс. Чувак практически без слабых мест. Получаю огромное удовольствие, наблюдая за ним ещё с "Вест Хэма". Сейчас в "Арсенале" раскрылся ещё сильнее. Чувак умеет буквально всё, может играть на разных позициях, но это классический таскальщик рояля центра поля, такой хребет канониров. Прекрасное чтение игры, недооцененная техника, сумасшедшая двужильность, бойцовские и лидерские качества, суперпоставленный удар с любой позиции, классная игра головой, исполнение стандартов *штрафные, угловые), что в "Арсенале" особо ценится. Многие обращают внимание на атакующих игроков, но мне очень нравится этот талантливейший трудяга. Вот, если бы у меня был охуллиард денег, то я, не задумываясь, взял бы его в "Спартак".
Если кто ещё не юзает Zona , то рекомендую установить.
Помимо кинов и сериалов они внезапно начали спорт показывать. Англию и прочие ЛЧ и ЛЕ там можно смотреть на халяву )) Не реклама ))!!! зы. А ещё теннис показывают А я бы взял Кейна вместо Заболотного. Не из ПСЖ, правда, но будь у нас Кейн вместо Заболотного, всё поменялось бы.
ну, я бы Каррика ))) но он нам не подойдет ... ) ну и всех портов бы забрал ... ) мастер-А,
Полностью согласен. Словами не передать насколько крут как футболист. А как Кукурелью за патлы наземь уложил!) Давай тогда обоих заберем. Дьякон как-то в интервью рассказывал насколько охрененные у него партнёры. Говорит, португальчики ( Витинья с Невешем) вообще с мячом не расстаются. Идет установка на матч, а они сидят напротив друг друга и перекидывают мячик. Отсюда и космическая техника. * * *
Мы выйдем смело (не смеяться!) На бой — с Мали и Гватемалой! Ну то есть с маленькой и с малой — Пока большие нас боятся ;-). авоська, как раз второй из этих двух мой выбор. Из тех немногих матчей "ПСЖ", что удалось посмотреть в этой сборке, то Жоао Невеш меня поразил в самое сердечко. Редко так бывает у меня, обычно больше матчей надо. А тут прям увидел и всё. Топовый пацан.
Из МЮ же - никого! Вратарь (учитывая, что формально нам нужно усиление в эту позицию) Ламенс нравится в этом сезоне, но это надо дольше смотреть, чтобы однозначно говорить. А так никого. ....
Мария Орзул и Наталья Кларк Не женщины, а Просто Мрак?!... Да, Марк???) Еще спроси у дзюбы)) Редактировалось 16 фев 2026 19:39
Мбаппе несмотря на свою крутизну вообще не вписывается в эту историю.
Как грится слава богу, что ушел. Пишут хотят Хлу отдать в аренду, но так чтобы платили ему всю ЗП в размере 1,5 млн евро. Непосильная задача. Тыщ сто пятьдесят красная цена на сегодня. Володь, не ругайся. Надо же что-то и про Спартак написать) Редактировалось 16 фев 2026 19:40
Ну давай заберем Барколю.
Представляю как он будет делать клоунов из местных защитников. А ты бы кого? И сразу тогда из своего любимого МЮ? мастер-А,
Вопрос очень сложный. Не задумываясь невозможно) Недаром в первой десятке претендентов на золотой мяч в том сезоне было шесть игроков ПСЖ . Но я бы выбрал кого-то из двоих из личных симпатий. И они как раз в эту шестёрку не входили. Барколя или Жоау Невеша. Но блин Мендеш, Хакими это самые топовые крайние защитники. Витинья с Руисом ультра крутые хавы. А тройка нападения Дембеле, Хвича и Дуэ просто мечта поэта. Вот такая сложная задача выбрать кого-то. А так-то Курникову конечно бы выбрал)
Вообще любовь моего детства и ранней юности. Правда я тогда ещё не знал, что такое "наяривать")
Сейчас, пока она не сдулась, надо наяривать на Викторию Мбоко ))). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Это строго на любителя. Как, впрочем, и Эммочка ;-))). Давно хотел спросить у Тебя. Если бы у Тебя была возможность взять кого-то одного в нынешний "Спартак" из нынешнего "ПСЖ", кого бы Ты взял, не задумываясь? Ты как-то отстал от жизни. Никто уже не наяривает.
Даже Санек разочаровался после просмотра последнего матча) И верит в Макси. А наяривать надо было на Эмму Радукану. Пока она не сдулась) Вот так вот! От гибридного проброса, до гибридного наяра - один шаг. :)
Пора гибридным посевом заниматься. Что посеешь, как говорится... Тут я неожиданно соглашусь. Всяко уж лучше на Наталью наяривать, а не на Матвея Сафонова
Наталью как не любить. Замечательная! Она мне чем-то отдаленно напоминает Эмили Каплан из НиХуеЛ.
Да, это тоже, конечно. Но главное в хоккее не вижу у них ангажированности. Симпатии есть, но ангажированности нет. В футболе же, к примеру, упомянуть "Спартак" в негативном ключе даже в матче, где он не играет, нормальная практика. Или никогда не говорить про бомжей ничего плохого, даже если они творят всякую дичь. Редактировалось 16 фев 2026 16:16
А то ФК, да с ХКК - Опять получится труха. Сорри, не удержался. Надеюсь сглазить. В хоккее комментаторы кажутся профессиональными, потому что мы в нем мало чего понимаем и нам там объясняют как бы.
А в футболе то мы сами все профессионалы, в сравнении с нами, они там все дилетанты. Нам там только Маслаченко авторитетом мог быть да Николай Николаич) С подачи # SAS » 16 фев 2026, 14:05
ПРОСТОЙ СОВЕТ РУКОВОДСТВУ Скажу, быть может, слишком резко вам, Но мой простой пример таков: Скрестили Старостина с Бесковым — И получился Черенков. Найдите КИБа с ЭнПэЭсом — И последите за процессом. Хочу отметить, что мне очень нравится комментаторы в нашем хоккее. Всегда с большим удовольствием слушаю. Очень профессиональная работа, в отличие от футбольных недокомментаторов с Матча.
Причин может быть много: - ограничено время подготовки броска (плотная опека, высокий темп игры) - никто не идет на пятак закрывать обзор вратарю - мандраж, руки трясутся, нервы (никак не забьем, такой ответственный матч) - хорошая игра голкипера - природная криворукость бросающего - непруха (бывает, особенно со "Спартаком") В отсутствие Жамнова играем, безусловно, хуже. И тут тоже много причин :) Вопрос без подоплеки, вообще не понимаю в хоккее.
Вот мы коней перебросали прилично и в первой половине матча и вроде как вообще. И Минск тоже перебросали. Но вот подумал про себя, а потом, в каком то из матчей, и комментаторы сказали - у нас многовато простых для вратаря бросков. Ну или с позиций не убойных или он видит все - ну вы сами там в хоккее понимаете ))) Вот это (если правда) отчего? От невыстроенного нападения? От чересчур желания? Или просто не везет? И еще. Мне одному кажется, что это все совпало с отсутствием Жамнова? Или тоже совпадение? Прошу не путать хоккей, который показывают в НХЛ и в текущем формате ОИ, с гибридным хоккеем КХЛ:)
Вот много интересного про хоккейную шайбу
Шайба (хоккей) — Википедия "Есть мнение") Зрителям очень трудно за ней следить во время матча, особенно при гибридном пробросе?! Так вот хотят увеличить ее диаметр до 4 дюймов!) В связи с этим и изменится ловушка вратаря!!! И легче ее будет забить ногой в ворота!!! -:) Край, да, кстати. Тоже не понял, как это: нарушение есть, а правила такого нет))). Вообще в хоккее не рублю. Ладно есть замедленные повторы, хоть видно как шайба в ворота влетает и от кого. А то бы вообще худо было.
Теперь вот стало более понятным, почему хоккейная площадка не как футбольная, прямоугольная, а с такими закруглениями - что бы можно было делать гибридный проброс!!!
А в футболе сразу отказались от этой забавы и его не сделать( -:) Помню, летом 1986-ого года школьником пошел работать на завод. И узнал я тогда от рабочего люда, что гибридными называют педерастов.
Но не могу вспомнить, что я тогда знал о педерастах Вчера смешное удаление у наших было, когда выходящий на лёд Гутик, ещё сидя на бортике, клюшкой шайбу остановил. В Правилах такого пункта нет -- назвали "блокировка" и 2 минуты.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||