![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026По населению?....
А надо осваивать Все территории, Обширнейшие!!! Саня! - Так и надо Поднимать Футбол и Там.. Чо ру бАмжатскому это Нада???..! У них лозунг -."главное что бы костюмчик сидел"!:-) мастер-А,
Ну с какой стати мы бы там играли? Уже пятьсот раз обсуждали. Неохота по новой. Наберись терпения. И уж Южная Корея точно бы нас бойкотировала. И ещё половина стран- друзей америки. Санек, а по командам из-за Урала в РПЛ какой процент? Редактировалось 17 фев 2026 22:10
авоська,
Саня! Россия : 77 процентов Азии 23 процента Европа Так что не надо быть такими высокомерными) Аааа, для тебя тоже Россия это Москва только???...?! авоська, а что тут сочинять? Конечно надо покорнейше ждать пока нас допустят, а потом нарываться на бесконечные бойкоты со стороны большинства европейских стран. УЕФА я знаю чью сторону примет при этом. Ждите вместе с нашими чиновниками-импотентами. По мне так это натуральное вредительство. Уверен, что в Азии мы бы уже играли. Ни Ты, ни я меньше бы европейский футбол смотреть не стали, находясь где-нибудь на выезде в Южной Корее.
только вчера сообразил, что Монако - ПСЖ это Лига чемпионов оказывается, а не очередной тур чемпионата Франции) тем интереснее
в России есть хоть один футболист, тренер, агент, телевизионщик, итд чтобы хотел ехать по средам между турами РПЛ матч азиатской ЛЧ с чемпионом Бангладеш? ))) пробовали уже то ли в 2022 то ли 2023 году на официальный турнир Азиатской конфедерации заявиться, в составе примерно Бангладеш, Вьетнам, Пакистан, Бутан итд. И Россия. Россия снялась, желающих с нашей стороны поехать играть не нашлось мастер-А,
Александр, ну ты то хоть не сочиняй про Азию) Ждём когда там уже наконец подпишут и вернёмся полноценно туда куда надо возвращаться. mmmmm, да не, я о своевременном переходе в Азию. Может быть даже в отборе к ЧМ этого года поиграли. Про клубы уж и не говорю, наблюдая за Азиякубками. Дальше своего носа наши чинуши не видят.
Именно этот раковый свисток решается даже не на уровне ФИФА/УЕФА. Они просто исполнители в данном вопросе.
Что уж говорить о чиновниках РФС. А всё, что они говорят, это просто слова, за которыми ничего не стоит. Это совершенно не спортивный вопрос. В данный конкретный момент в нашем футболе меня больше всего бесит ситуация, что наши чиновники от футбола ждут, когда рак на горе свистнет в плане допуска наших сборных и клубов до участия в международных матчах. Дебилы, блять.
Всё, что написал, это про футбол моей страны, России.
Норвегия и Албания взяты как фон. Но не надо зацикливаться. Хочешь Германию или Испанию - говори о них. Фон не меняет сказанного о россфутболе. Второй матч молодёжки - с тем самым "Космосом", у которого утром выиграла "двойка". 1:1.
Князьков забил прямым ударом со штрафного - не без ошибки вратаря. "Спартак-2" провёл второй матч за день - ничья с молодёжкой "Краснодара".
Первый из двух мячей на счету Чушкина - чётко расчерченная комбинация, уверенный удар из убойной позиции, второй - замыкание головой навеса со штрафного (Кузнецов, тоже технично, уверенно). мастер-А
Осталось признать антиспартаковское лобби в целом, во всех структурах росфутбола. Офигеть дрочилово на Норвегию.
У них там все астматики, без лекарств никуда. Вот когда они на ЧМ завалятся в 1/16 (из группы при таком формате не выйти невозможно), тогда поговорим. Холанд, Эдегор и Рюэрсон не спасут даже против условного Сенегала. А уж Албания... Мы ей при псе проиграли в 2004 вроде. Но на нее равняться... мазохизм какой-то Не отменяя важности наличия эффективной системы подготовки и воспитания молодых футболистов, не стоит забывать и о самом качестве урожденного материала. Про Норвегию и Албанию на данный момент невозможно сказать, чего здесь больше: удачного материала, системы подготовки или того и другого (но в какой пропорции?), т.к. горизонт, на котором производится оценка, крайне невелик и сомнителен. Если на каком-то существенном горизонте успехи команд будут плюс\минус одинаковые, то можно говорить о работающей системе. Если такого не случится - все же дело было в первую очередь в качестве материала и в системе - во вторую, если не в третью.
Апеллирующие к примату системы, задайте сами себе вопрос: а где эти страны были ранее, если у них якобы столь эффективная система подготовки? Если вы скажете, что ранее системы не было, а теперь появилась, то попробуйте ответь на другой вопрос: а что случилось с Германией, которая, вроде бы, при эффективной системе подготовки и воспитания, о которой говорили несколько лет, вот уже столь длительное время выглядит крайне бледно? Я смею утверждать, что дело всегда было и будет в качестве урожденного материала, а система подготовки и воспитания, при всей своей важности, все-таки вторична. У многих плюс\минус она одинаковая, методиками владеют многие. А если не владеют, за деньги можно привлечь тех, кто поможет внедрить и развить.
Хватило на один. Ну на трибуне А даже в холод нормально, брал туда раньше абик. И на трибуне норм и в подтрибунку выйти кофейку попить и на телевизоре если что посмотреть. Скорее бы уже чемпионат возобновился , а то нынешние всепропальные всхлипы какие-то "нефутбольные" )).
А почему Норвегия так поднялась в Футболе?
Ответ на поверхности - Он проводят чемпионат свой по системе "весна - осень"!!! Чего и нам Желаю, а не вестись по ру бАмжатскому( Он что обещали - стадионы нормальные и с Крышей!!! А что имеем и у кого.. сами знаете?!( Что вы за Норвегию зацепились?
Она одна такая? Албанию никто в 90-х за соперника не считал. Кто хочет развивать свой футбол, тому ни заполярье, ни ковид, ни вера не помеха. А кто только пиздит, да друзей по креслам рассаживает, тому и ехать с горы на тазике. Полу-милорд, полу-купец… — Пушкин. Полный текст стихотворения — Полу-милорд, полу-купец…
А ещё был футболист педы Полукаров Valentinovich, а какая разница? в Норвегии клубы самоокупаемые, на госбабле не сидят
Алексей, совсем не могу согласиться. Табу - это в гораздо большей степени достижение западной цивилизации, здесь мы оооочень отстаем. Запад куда дисциплинированнее России, во все времена, этим он и силен. И держалось это на жесточайших запретах и наказаниях. Но речь вообще не об этом. Если вообразить, идеальную ситуацию, то некое гипотетическое руководство должно было бы предузнав ситуацию перестроить футбольную систему, заточив ее под внутренний рынок и внутреннее потребление. То есть - перестроить футбольное образование, систематизировать институт агентов, поощрить клубы на воспитание своих кадров, наладить скаутинг и т.д и т.п. Можно такое сделать в нашей стране? Теоретически - да! Мы вообще, кажется можем все, когда очень надо. Теперь вопрос - оно точно нам надо? Нет, не полсотни инвалидов с ВВ, а стране. По большому счету? Ну и? Футбол есть? Есть. Агенты наживаются? Наживаются. Народ худо бедно ходит? Ходит. А какого лешего надо? А кто хочет хороший футбол посмотреть - так вот вам нате. Всеж доступно, хоть Реал, хоть ПСЖ. Об этом речь.
Скорее впадаешь в детство. Что, впрочем, не позорно. Но я имел в виду другое. Я бы тоже хотел, чтобы наш футбол вернулся в Европу (от этого он несомненно выиграет). Но я бы не хотел, чтобы это возвращение было достигнуто "любой ценой". Я по поколению у Норвегии, пожалуй, соглашусь.
Одно моментно в составе Холанд,Серлот, Эдегор,Руерсен,Ларсен,Бобб и т.д Даже если исходить из уровней чемпионатов,где они играют, можно представить силу этих ребят. Я специально влез в интернет, решив чуток побыть тити. Просто, чтоб представить их цену на трансфермаркете. Даже если исключить Холанда зха 200 лимонов, остальные 5 из 6 самых дорогих наберут более 160 млн. евро. Вот,для примера И это еще Эдегор вне списка (около 70),как и Холанд (200). Так что тренеры- тренерами, но игроков растить надо и развивать.Как и футбол в стране. Да, я думаю, уж в первую десятку по стоимости норвеги точно входят, а может и выше. Кому интересно - сам покопается -)))) ЗЫ. А страна то северная, это к тому, что в России из-за климата трудно игроков хороших растить.
А вот это вопрос вопросов. Для начала, как уже неоднократно говорил, угадать с тренером (Карседо?), раз некому подыскивать. А с Твои тезисом, что мы сами себя хуже всех высекаем, согласен. Меня это тоже люто бесит. На примере Саши Максименко как-то показывал это. хм, а откуда титулы взять-то, электричество из розетки, деньги из тумбочки
титулы кстати не панацея. сколько болельщиков Спартака пальцы о клаву стерли, доказывая хз зачем в 2018-19, какое мол Каррера лайно, и как он случайно золото выиграл. на потеху коням и бомжам. тем только кивать согласно оставалось
Нужны титулы, чтобы заткнуть этих шавок, ну и внутренних хейтеров, которых, согласен, просто до хера. Это, пожалуй, самый действенный метод. Мне его в своё время здесь подсказал Авверс, когда я возмущался не затыкающимися фонтанами в наш адрес абсолютно посторонних Заремы и Камоццы. Ну и наш медийный отдел в клубе не должен быть посторонним наблюдателем, как это зачастую происходит. Николаю Петровичу светлая память. Большое человеческое спасибо и низкий поклон!
Довелось посидеть рядом с ним на стадионе.
каким образом) болельщики Спартака (это не касается конкретно ВВ, это общая тенденция) на протяжении пары десятилетий хейтят в публичном пространстве все живое в Спартаке, сами вместо поддержки сеют лютейший негатив на Спартак. странное удивление плодам
Зачем через 20? Бельгийцы вон быстрее управились, просрав все полимеры. Если Ты про это, конечно Bad, ну конечно другое, мы в своей спартаковской болельщицкой среде варимся. У нас даже в золотые годы были разногласия и разные мнения. Это для нашего красно-белого социума не ново. А вот когда посторонние для "Спартака" так называемые "лидеры мнений" расчехляют говномёты в отношении нашего клуба на ровном месте - это то с чем надо бороться. Как, это уже другой вопрос. Если нагляднее объяснить. Когда я, русский, расскажу скабрезный анекдот про евреев в их среде, то они чуть не холокост вспомнят. А когда тот же самый анекдот еврей расскажет еврею - будут ржать аки лошади.
А норвежцам ковид явно помог.
Ямаль без ковида и не вырос бы. Так и остался б ростом с Месси. Что то как то незаметно проходит на книге день памяти Николая Петровича…
30 лет… Помянем…
российский футбол съехал в 2020 году в коронавирус, затем в отстранение А до этого росфутбол развивался офигенно, я считаю. И по результатам, и по инфраструктуре, и по общественному интересу. Правда, Газпром к этому процессу имел не оч.большое отношение. Его в российском футболе, помимо Зенита, интересовала только проблема, как злых духов из офиса РФС изгнать - многомерное мышление, кодекс чести, тантрический аленький цветочек, ну многие Гюльазизову помнят Дык на дороге же валялось, а не под шконкой.
Лукойл же знает своё место, да? И оно не первое. А в такой ситуации наклониться за золотом, как в голубой бане за мылом. Нефтяники - они злодеи, конечно. Но отнюдь не дураки. мастер-А, "Приезжайте к нам через 20 лет" :geek:
Мы как-то здесь говорили о талантливом поколении в разных странах и в разные годы. Не тоже ли самое мы видим сейчас в Норвегии? Сойдёт это поколение и Норвегия займёт своё место в футбольной пищевой цепочке.
То есть, когда на ВВ и на других ресурсах пишут какой мешок Максименко, какое бревно Помазун, какое полено Денисов, какой лапоть Умяров, какое ничтожество Кахигао, какой отстой главный тренер Спартака (любой), и какие дураки рулят Спартаком - это не артподготовка, это не антиспартаковское лобби, это другое (с)
Что значит травить будут? Будут задавать вопросы, это их работа. То что эти вопросы могут быть провокационные, не по теме и тп. Ну и что? Ответил деликатно. Ну напишут потом что слился. Не пофиг ли? Тренеру главное свою работу делать хорошо, а это тренировать команду. Отвечать ему не перед журналистами за результат, а перед владельцами.
В тютельку!
Мы - я говорил всём российском футболе - сборной и РПЛ. terpila, ну конечно среда оказывает давление.
Ну что такое "Будё Глимт" по меркам Норвегии до прихода Кнутсена? Считаю, что их успех и дома и в Европе процентов на 90 заслуга Тренера. Читал, что там на него просто молятся. А пройдёт время и легенды будет складывать в норвежском духе ). А всё, что Тобой сказано про антиспартаковское лобби в медиа, полностью согласен. Прекрасно вижу эту ежедневную артподготовку. Вон давеча бегемот ни с того ни с сего по нашему квизу проехался. Решала долбанный. Заебал вусмерть. "Двойка" и дубль одинаково выступили сегодня -- минимально победили.
Первые играли с долгопрудненским "Космосом". Гол эффектным обводящим ударом забил Солопов. Молодёжка была сильнее в тренировочном дерби с "Динамо". Цыганков -- головой после подачи с углового. Редактировалось 17 фев 2026 13:42
terpila,
Там дело вовсе не в одном клубе. И не в именно этом тренере. Там и мощная сборная, и норвежские легионеры в сильных клубах Европы. Речь явно идёт о системной работе норвежской подготовки игроков. Системной. "Все - это все"
мы в яму съехали в 2001 году. У нас хоть и Романцев, но сначала 2 очка и последнее место в группе ЛЧ с очередным проебом от Спарты, Прага, на следующий сезон - без золота и 1:18, в 2003 году - 10-е место в РФПЛ никакие бомжи нам в яму съезжать не помогали, их вообще тогда не было и никто нам не мешал последние три года уж точно, золото на дороге лежит Половые вопросы (зачёркнуто). Вопросы пола (зачёркнуто). Полувопросы (зачёркнуто).
К вопросу . |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||