.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2026 - 28.02.2026
насчет ТШ не скажу. А по игрокам цепочка имеется: Билл Кристиан - 1960г. Скво-Велли Дэйв Кристиан - 1980г. Лейк-Плэсид это соответственно дед и дядя свежеиспеченного олимпионика Брока Нельсона. Весь смысл игровых видов спорта в том, чтобы фавориты иногда проигрывали. Иначе скучно.
Интересно, среди ТШ американской хоккейной сборной есть те, кто уже был в живых тогда, в Лейк-Плэсиде? Незабивака МакКиннон, понятное дело, нет Усе правильно, усе закономерно.
Нельзя в пустой угол ворот без сопротивления не попадать. Особенно если твоя фамилия МасКиннон. США достойно отпраздновали. Номер Гудро на лед вынесли. А так, скорей бы Кубок Гагарина со Спартаком и КС с Ойлерз. Честно попытался посмотреть финал ОИ.
Каким же скучным стал хоккей... Вратари под 2 метра ростом обвешаны подушками и закрывают ворота целиком. Шайба может проскользнуть только в случайную щёлочку. Ну, катаются на порядок быстрее, чем в КХЛ. Индивидуальная техника жонглирования в сто раз круче. Но всё это никак не меняет всё тот же бей-беги, что и в нашей местности. Выключил на 12-й минуте. Остальные виды зимнего спорта вообще не игровые. Перетягивание каната на снегу. Футбол во всех смыслах интереснее и разнообразнее. Закономерный итог финала, канадцев совсем не жалко.
Хотя могут утешаться тем что "без русских это не олимпиада") Я бы запретил играть в финалах крупных турниров овертайм три на три. Решающие моменты надо дать доигрывать нормально. Включил только третий период. Если так же играли и два предыдущих, то финал ОИ - бомба. Канада, правда, рулит игрой..
Ух, ну и шайба в финале ОИ. Скорости, перепас, борьба, ну и беседы о насущном после контакта с вратарем противоположной команды.
Канадцы два верных не использовали. США могут наказать. Овертайм... В хоккее надо ворота увеличивать. Вратарь, стоя, 2/3 ворот закрывает.
Невозможно часами смотреть на бесплодные атаки. В футболе, кстати, тоже. Простое же решение, практически бесплатное.. А зрелищность увеличится намного. starry_kashka, Благодарю и Вас, Павел.
А я подзабыл, что при праздновании первого российского чемпионства 1992 года был выбег болельщиков на поле «Лужников». Спасибо за видео в память о Н.П.Старостине Это была репетиция перед спектаклем через 25 лет.. В прошлый понедельник прошла жеребьёвка 1/8 финала старейшего футбольного состязания в мире – 145-го розыгрыша Кубка Англии. Матчи пройдут 7 и 8 марта. Блясский жребий раскидал все 6 необладателей трофея по триумфаторам прошлых лет. Поэтому шансы на 46-ю надпись на сосуде резко упали: уже в четвертьфинале может никого не быть из жадных до хрусталя. Хотя призовые в 225 тысяч фунтов могут и подстегнуть, да..Вон «Мансфилд» уже заработал 355 тысчонок. И осталось максимум 2* клуба из Первой лиги, потому что в предпоследнем матче 1/16 финала «Брентфорд» победил в гостях 1:0 основную сенсацию текущего турнира -«Маклсфилд Таун». Их стадик уже узнаёшь(смеётся), как и Джона, брата Уэйна Руни. Ну и «Гримсби Тауну» из Второй лиги (4-й уровень) болота в ШП не помогли обыграть тонущих «волков» из АПЛ. *- если «Порт Вейл» пройдёт «Бристоль Сити» 3-го марта в отложенном из-за затопленного поля матче. С возвращением, Андрей Вячеславович. Пишите, хоть интересно читать. Всех православных - с Праздником! Простите меня. Дублёры выиграли у чертановцев в "гигантском" матче продолжительностью 120 минут (так договорились) -- 1:0.
Единственный гол с пенальти (щёчкой, но резко в угол) забил Даниил Дану (17 лет). В "Телеграме" есть эффектный нашего новичка прошлого года из Троицка с красиво звучащим именем-фамилией (впрочем, фамилию в зависимости от качества игры можно и как "данУ!" произнести :-) ). --Как вы относитесь к экс-тренеру СМ Станковичу?
--В сегодняшнем дерби Белграда буду топить за черно-белых.. Ба, Карелин снова с нами!
Интересно, что же показал "следственный эксперимент"? Вырос контент? Вернулись ли юзеры, задавленные страшным Карелиным? Явились ли новые темы обсуждений? Не считал и не следил, признаться. Да - тема Азии всколыхнуло умы, но по мне уж лучше Карелин, нежели "Азия". А вообще - простите меня Братья-Сестры, ибо прощеное Воскресение пришло, а завтра начнется у нас мракобесов пост. А потому сокращу и так не частое мое здесь появление. Еще раз, Простите, а Спартаку удачно начать весну.
Кирилл Козлов, врач команды. ВВсем здоровья! И мира.
RedQuite » 15 фев 2026 09:57, Спасибо, Алексей. Вчерашняя контролька с «Ростовом» дала примерный ответ, как и кем «Спартак» будет играть во второй части сезона. Собственно, и менять-то Карседо особо нечего, да и не на кого. Эту обойму, начиная с Максименко и кончая Тотошей, он посмотрит ещё и в официальных матчах, где будет другое сопротивление, а не вот этот вчерашний «Ростов». Вчера и «Сочи» сухую трёху отгрузил.. Интересно, кто это смотрел вчера игру с балкона тренажёрного зала? Пишут, что на сборах чуть ли не всё РУ.. А пока ВиМ бесплатно продаёт молодёжь(Лайкина и Рощина – в «КАМАЗ», а неподошедшего Талалаеву Плотникова – в тульский «Арсенал», всех с обратным выкупом) и командирует Хлусевича. В грозную(кроме 19-го апреля) аренду, гм.. (голосом Кахигао)Новое дело…Выпускники Академии расползаются, как тараканы(почти 12 стульев, Книга). Вместе с тем, во вторник, одним днём, спартаковская «двойка» одержала вторую победу в пятом товарняке и вторую ничью в шестом. Сегодня ночью «Атлетико Сан-Луис»(ГТ-Г.Абаскаль) мог ещё более укрепить своё положение в мексиканской табличке и даже вёл в гостях 2:0, но проиграл в итоге 2:3. В отличие от дебютного победного матча в прошлое воскресенье, «экс» Хесус Медина не забил, хотя отбегал всю игру. И про шайбу. Словаки хорошо начали хоккейную Олимпиаду с белофиннами и так себе закончили её с ними же. Ружичка в 5 играх набрал 2+3, а в шестой – спёкся. ...
Прости меня за эти речи, За не гулянье под луной, Что без фнд, необилечен, Но все равно- Всегда с тобой!!! ...
Милан-Комо на неделе играли. У одних вратарь - чуть не лучший во Франции, у других - на очень хорошем счету в серии А. Матч закончился со счетом 1-1. И оба гола - такие вратарские ляпы, что не только Максименко, а даже Баги с Шафаром отдыхают. Посмотрите при желании. Прежде чем утверждать про "любого чужого кипера". Илью Ilya_z (63), Сергея УхВат (52), Вадима malyushenko (48) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Belle Epoque (Miss Broadway): Ну не знааааю... По первым матчам ничего не писал.
Но этот с Ростовом уже должен был хоть что-то показывать на будущее. Показал? Нет! Впечатление, что состав называл Романов. Полностью прошлогодний. И крупный счет не должен обманывать. Кроме пенальти, классно на этот раз пробитого Барко (хотя сам пеналь не понял за что назначили), все остальные голы - следствие грубейших ошибок ростовчан. В официальных играх нам такого отношения не подарят. Помимо того, что присоединюсь к выводу: у нас нет ни хорошего кипера, ни забивного напа, отмечу, что у нас так и нет рецепта преодоления низкой активной обороны. Острых моментов на потоке тоже нет. Каких-то улучшений в командной игре не вижу. Та же маята под девизом "а вдруг повезет". ((( За конец сезона просто тревожно. ЗЫ. Вот сколько смотрю на игру чужих вратарей, она мне кажется гораздо интереснее, чем у нашего нескладного и меланхоличного Макси. Любого чужого кипера! Какие-то он все живые и складные. Заколдованное воздействие на аудиторию какое-то у Макси... Как такая манера игры может кому-то нравиться? ((( Атака стала приятной глазу..Разнообразно, продуманно. Работа ГТ уже видна.
А вот оборона слабая.И вратари...Как Макси мог отдать ТАКОЙ пас на 37 минуте в собственной штрафной? Это хуже, чем от чужого вратаря пропустить..( Весёлые игры нас ждут, похоже. «Спартак» — «Ростов» — 5:2. Видеообзор победы красно-белых с дебютным голом Сауся - Fanat1k.ru
Старый Читатель,
Я в 90- е прошлого века просто наслаждался НБА! А Горе было раньше - когда совсем молодым умер Саша Белов(( а бейсбол как то не захватил, что бы его Смотреть( vlad45,
Угальде с Ливаем, ИМХО, свои 5-6 положить могут. Оставшиеся недостающие раскидаем на Марки, Солари и Барко с Массалыгой/Тео, по атаке, думаю, ни от кого не отстанем. Макси тоже лишнего не привезет, полагаю. К титулу нас в одно лицо не вытащит, конечно, но и критическим фактором не должен стать, у конкурентов в раме плюс-минус такое же. Можем вытянуть психологией и организацией игры, которую испанец действительно ставит, но это совсем оптимистичный взгляд на остаток сезона, конечно. Пьедестал - уже приличное достижение на этот год, ИМХО. Кубок вообще вне прогнозов сам по себе. ЗЫ. На треть новый состав коней и этот непонятный колумбийский скандалист в Питере - тоже влияющие факторы, как в плюс, так и в минус. vlad45
тут однозначно плюс тыщупитсот нападающий и вратарь...ибо нет ни того ни другого... летом всего лишь пару попаданий...и можно в следующем сезоне смело за золотом... bremensk Саша в полете был просто ахуителен)))
так сначала контратаками и не пахло ... Ростов особо вперед и не лез .. По увиденному в межсезонье, могу сделать пару выводов.
1) Игру, вроде, испанец наладить может. 2) У нас как не было, так и нет ни хорошего вратаря, ни даже добротного нападающего,способного забивать хотя бы 12-15 за сезон. 3) Ожидать особо успехов весной не нужно. Попадание в тройку - вершина успеха. А уж Кубок взять - чудо из чудес. ИМХО,конечно Сдваивание и соответственно численное преимущество на противоположном фланге атаки - прям уже фирменная черта. Как у Тедеско было)
В чемпионате столько пространства для контратак не дадут. А дадут мяч и инициативу, и опять мыкаться будем.
Солари опять удачно подсуетился, вроде не заметен, а когда надо, на месте.
Умеет. Дубль вполне качественный. alek.vladimir, нормально всё выглядит, не бери в голову, Мне давно пох на все местные шутки, всё ОК) Особенно когда Спартачок в порядке) Влэйд
чот сначла шутканул,а потом понял, что выглядит это как-то не очень) на всякий случай,это был не подъеб это я тебя так поддержал))) ЗЫ верните Довбню!!! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||