![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Три мяча за шесть минут, давно не помню..
Почему не было замен на 60 минуте? Все наши латиносы к тому времени сдохли, особенно Жерсон. Это надо предвидеть, это азы, что против физкультурников нельзя два матча за три дня одним составом играть. И почему деревянный (и все деревяннее) Литвинов, а не Ву? Саусь в пас не айс, дриблинг тоже, только безбрежная физика, как раз самое то вчера, зачем его менять было? просто сказать чтоб аккуратнее играл. Ливай очень даже нравится две игры. Просрали, но есть оптимизм, потому что просрали в малозначащей по большому счету игре, может что-нить в головах переключиться.
Наиля наверное до кучи, всё же за оборону отвечает, а Зоба за второй гол нгамалё. Удивлён, но к судейству вопросов нет в этот раз. Это без сомнения светлое пятно. Угальде наконец забил, это второе светлое пятно. Ещё Мартинс наполовину светлое пятно, за гол, за борьбу, за бой до конца... Итого 2,5 светлых пятна. Мне кажется, "Лукойлу" на сезон надо сразу брать, скажем, пять тренеров. Карседо, Ларседо, Марседо, Нарседо и Орседо каких-нибудь. Пусть вместе готовят команду. А как проебали разгромно, одного с неустойкой - нах. А преемственность и стиль при этом сохраняется. Так проще будет. Больше пяти раз за сезон разгромно не проигрываем обычно. Должно хватить.
А можно сначала найти эффективные позиции одновременно на поле для Барко и Жедсона, а потом закупаться?
А "достойный результат" - это какой? Ваноли и Николич Кубки брали, Ивич в финале Кубка играл, Шварц в 2021/22, Абаскаль в 2022/23, Личка в 2023/24 и Николич в 2024/25 взяли бронзу (учитывая, что первое место зарезервировано для Сирожы Симака, можно сказать, что вице-чемпионы)
Ролик Гусев, конечно, всегда был мудаком и противным уебком, но вот какой момент закладывается в мысль: в РПЛ за последние годы после начала СВО ни один иностранный тренер не показал достойных результатов.
Надо, конечно, смотреть на нынешнего конского Баженова, но в целом то... Менталитет и подход к делу в рамках "ограничений" как будто дают отечественным тренерам некое преимущество. ВВсем трезвой пятницы! И мира.
Единственное светлое пятно вчера, нмв - судья Иван Абросимов. Тёзка нашего бедолаги. Который надеялся, что жахаясь в дёсны на сборах, он завоюет команду. Ага, щаз..На перевал-базе не может быть коллектива, а есть только группа лиц, объединённая одной целью - как бы показать себя на тренировках лучше другого, новому, ещё неразобравшемуся, тренеру. Это ведь не команда Карседо. Да и сам он не сказать, что гуру тренерского цеха. Можно как-то этого рефа прикрепить к команде? Настроение ни к чёрту. "Проиграть ДМ можно, проипать нельзя, есть такая умная у спартаковцев поговорка"(почти кц) Я, кстати, с трудом могу вспомнить матч, когда в последний раз сделали всего одну замену, и игра развалилась сразу и везде.
Не понял про «корону»…
У меня вместо головы - жопа! Это «всемизвестный факт»! Но «некоторым» нравлюсь… ;) Редактировалось 06 мар 2026 10:04
Ал » 06 мар 2026 03:51
...Противно сияющий Ролик Гусев подробно, охотно и довольно умно ответил на все вопросы. Из ответов стало ясно, что он со своим штабом разбирает игру предстоящего соперника... Оно и понятно - для него это "звёздный час"! Он будто выиграл ЛЧ, не меньше. Хотя это был всего лишь "Копа дель соль"... ))) Ну кто же разбирает соперника по предстоящему товарняку (по сути). Не, ответы Карседо вполне устроили. Ошибок было очень много, но он выделил главные - игра в обороне и стандарты. Пусть теперь работают... Короче, 9-го приду…
В глаза гляну кому-нибудь из «паспортов». :( С иностранцев «спросу» нет. Они то, кстати» «забивают»! Но вы?! Максименко Умяров Денисов Литвинов Зобнин Совесть вообще есть у вас? Так «насрать» в душу? Да-да, Олег. Не допили… Зачеркнуто Не отдохнули… минуты с 60-й, как мне видится начали сдавать физически ... впереди постоянные потери из-за не точных передач, фланги проваливались ... если это из-за перенесенного матча, то не беда ...
Так-то вся хуйня началась с того, что последовательно:
Зобнин не добежал за Гладышевым Джику пропустил мяч под ногой Литвинов был к этому не готов и от него отрикошетило на какого-то еще мусора Денисов вообще не ожидал, что до него в этом эпизоде мяч дойдет Леонидыч,
Переключиться это не значит обязательно выиграть. Просто переключиться) Спектр, Валентинович Ну да, получается Макси пытался оставить команду в игре, но она была против) Щас пересмотрел обзор…
Это - лютый пиздец. :( Литвинов насрал в «сочах»… А вчера попросту обасрался! :( Зобнин… Ты капитан? Или «где»? Максименко! «Команду» (хотя, какая она команда) :( надо хотя бы попытаться «выручить». Вообщем, как тут кто то написал: «без паники»! Нас ебут, а мы крепчаем! «Грустно, девушки…» :( Редактировалось 06 мар 2026 09:35
авоська, третий гол Макси даже потащил, но потом начались классические спартаковские дворовые рикошеты во вратарской
А что ВВы «запоёте», если Акрону «влетим»?
Тут до хуя оптимизма было после «сочей». А я считаю, что и ТАМ не наиграли на «дифирамбы». Ужасно играем сзади. А «спереди» - вообще нЕкому! :( Совсем недавно Барса легла в кубке Атлетико 0-4.
Вот вообще ничего у них не получалось. Переиграли их матрасники по всем статьям. Вспомнил и полегчало) В ответке выиграли 3-0 и благополучно вылетели. Без пути регионов. Когда Гладышева выпускали сказал мелкому - вот это щас нам крови попьёт. На этом фланге и так ветер гулял, выпустить бы туда профильного защитника Рябчика, чтоб вцепился пиявкой и не отпускал. Ничья норм результат в гостях. Но нам же надо бежать вперёд добивать… Макси вчера конечно вообще не орёл, но спрашивается в каком голе он был обязан тащить с такой безобразной игрой в защите в последние 20 минут? С позорной пяткой Джику и вообще одиноким Осипенко, самым опасным у них при стандартах. Вот Лунёв точно пенку пустил под собой от Мартинса. Но правда до этого выиграл два выхода один в один, оставив мусоров в игре. Хорошо что скоро акрон чтоб быстрей переключиться. vito-26, ну я бы Бескова ниже Кононова или тем более Лаудрупа не ставил, например.
Да уж.
Почитав и вспоминая книгу так и не понял: -Руководство виновато? -Игроки не того уровня? -Или Станкович все-таки был виноват? А так что сказать. Дерьмо случается. Все разом развалились. Бывают и такие поражения. Ничего страшного, если, конечно, будут сделаны выводы. А, вообще, есть такое впечатление, что наши игроки где-то успели много всего повыигрывать, и им уже который год втирает кто-то, что они гении и соперник ща сам все пропустит и отдаст игру от страха.
Если список перевернуть, неплохой рейтинг получится Зачем дергать только-только сыгрывающуюся пару ЦЗ?
У Романцева всегда играла одна пара и в чемпе, и в Кубке, и в ЕК, только дисквалификации вмешивались. На 2-5 мы конечно не наиграли, у мусарни залетело все и даже больше, если считать привоз Джику, а мы выходы один в один не реализовывали. Забей Жедсон, 2-1 в нашу пользу... При этом абсолютно все наши игроки сыграли ниже своих возможностей. Разочарован.
После «Сочи» понимал, что обосремся… Но, чтобы так жидко… :( Подумываю насчет 9-го… Достойны ли ЭТИ «футболисты» моего внимания… Мы вчера вышли на игру с тремя опорниками в четверке защитников. После замены флангового игрока на его место мы подвинули игрока центра поля. А на замену одного из фланговых опорников-защитников мы выпустили атакующего вингера.
Моя основная претензия к предшественникам Карседо была - это ебучие эксперименты. Но они их начинали хотя бы не со второго матча. Сюр просто Про "говно" задумывалось как сарказм. Очевидно неудачный.
Извиняюсь, выбит из колеи слегка все еще. Первые крупные поражения тренеров "Спартака".
1-й матч - Фивебр (ЦДКА 0:3), Скала ("Мальорка" 0:3), Гунько ("Краснодар" 0:4), Абаскаль ("Зенит" 0:4) 2-й матч - Исаков ("Торпедо" М 0:5), Карседо ("Динамо" М 2:5) 3-й матч - Ледяхов ("Динамо" К 1:4), Якин ("Краснодар" 0:4) 4-й матч - Козлов ("Динамо" Тб 3:6), Эмери ("Зенит" 0:5) 6-й матч - Крутиков ("Локомотив" М 0:3), Чернышов ("Локомотив" М 2:5) 8-й матч - Вольрат (ЦДКА 2:5), Федотов ("Спартак-Алания" 0:3), Тедеско ("Ростов" 1:4) 9-й матч - Квашнин ("Металлург" М 0:4), Аленичев ("Кубань" 0:3) 10-й матч - Дангулов ("Зенит" 0:5) 12-й матч - Соколов ("Локомотив" М 0:3), Бесков ("Кузбасс" 0:4) 14-й матч - Горохов ("Динамо" М 1:5) 15-й матч - Кононов ("Арсенал" Т 0:3) 16-й матч - Каррера ("Крылья Советов" См 0:4) 17-й матч - Витория ("Зенит" 1:7), Станкович ("Краснодар" 0:3) 18-й матч - Карпин ("Рубин" 0:3) 21-й матч - Лаудруп ("Динамо" М 0:3) 24-й матч - Гуляев ("Динамо" М 1:4) 27-й матч - Черчесов ("Марсель" 0:3) 30-й матч - Симонян ("Спартак" Ер 1:4) 37-й матч - Попов ("Стахановец" 0:3) 41-й матч - Ярцев ("Гамбург" 0:3) 66-й матч - Романцев ("Памир" 1:5) Глазков, Сальников, Старков, Рианчо, Кузнецов, Ваноли, Слишкович, Романов крупно не проигрывали
Пока сами из этой субстанции не вылезем. я бы повременил с таким определением соперников)
Звучит конечно как сюр. Собраться на Акрон. Но это 100% так. Нужно именно собраться на Акрон. Потому что у нас в чемпионате все команды упираются. И просто так с наскока не получится переиграть, надо стараться. Но понимают ли это наши футболисты и тренер? Не факт. Пока что понтов у нас очень много "весной увидите другой Спартак". В нашем чемпионате надо пахать и бороться в каждом. Это касается и тренеров и игроков. Дайте Карседо поработать.
Поражение ужасное. Проиграли какому то говну. Настроение - ни в куда. Вместе с тем, в атаке доводим до моментов хорошо даже в позиционке. Исключительно имхо - тут прогресс очевиден. Не забиваем совсем, это да. Ну и не в позиционке, уж два то один-на-один можно было реализовать? Тем более тем, кто не смог, лучшие игроки в команде. Джику что за шоу устроил? Качественный игрок же. Сейчас главное собраться на Акрон. От второго подобного (не по счету) поражения команда (как команда) может и не оправиться долго. Ну а потом посмотрим, что покажем с еще одним говном. Лично у меня паники нет. Виталь привет. Ты хочешь как Аморима чтоб в МЮ? Тот почти все слил в 1 сезоне и 2й почти убил. Если он все матчи вот так сольет до конца этого чемпа, чего там оценивать то и ждать следующего пройопа? Для чего? Если человек смотрел все матчи команды, он же должен понимать возможности игроков? Он что не знал что Литва не ЦЗ, а Максменко не вратарь? Почему не потребовал усиления позиций? Его устроило что есть, вот пусть разгребает и получает от 5 в каждом матче.... Время канеш покажет, но по вчерашнему матчу очень много вопросов к нему. Нас реально унизили. Тоже не понравилось от тренера "старались делать акцент на своей игре".
Т.е. игру динамы даже не разбирали. Второй момент, который не понравился, то что тренер не знает как готовить команду к игре на третий день. Даже я знаю, что с возрастом сложно восстановиться за два дня, а он ставит на игру Зобнина и Джику, в итоге два привоза. Ладно Ромка потом отработал, потому что мужик с характером. А вот Джику это что вообще? Из него клоуна сделал Тюкавин, который играет чисто на отскоках или ошибках соперника, это далеко не тот игрок который был до травмы. По итогу, поражение чисто тренерское, потому что тренер просто никогда не работал в таких условиях и сейчас по факту набирается опыта. По сути ничего страшного не произошло, еще ничего не потеряно и есть время все поправить. Но звоночек тревожный конечно. PS: Из плюсов, второй матч хорошо на замену выходит Ливай и добавляет команде в атаке. Интересно, чем наш Романов хуже нынешнего иностранца?
Он ведь с тем же Гусевым вничью сыграл. Но все кричали, что он не уровень. Надо брать заграничного. Заграничный разгром обеспечил. Вот это уровень. Европейский!
Конечно счетом, мы не уступали в игре на такой счет.
Мусора укомплектованы не хуже, но и не лучше, тюкавин, бителло, нгамалё усилят прямо сейчас любую команду, ну может кроме бакланов...
Не руководство выбирает план на игру. Считаю мудрым не покупать усиление пока тренер себя не проявит. Станку купили дохрена футболистов, в результате перекроили всю линию обороны, разве стало лучше? Думаю Чернов сыграл бы лучше Литвинова, Дуарте бы финты в штрафной исполнять не стал, это прямо помутнее какое то....
Вернуть в зад по гарантии. Првда могут не взять. Скажут, что его не правильно использовали, он не для этого.
Обидное чем? Счётом, наверное. Но не более. Мантра тренеров "Спартак укомплектован" и " у нас хорошие игроки" лично мне не позволяет ждать каких-то прорывов. Но валить всё только на тренера считаю не совсем правильным. Он всего лишь производная от политики клубного руководства, которому продолжение шоу важнее футбола. Разруха действительно не в сортирах)) "играли нормально", "играли хорошо".
15- 20 минут 1 тайма.,на фоне мертвечины. Во втором видимо устраивал счёт, тем более на фоне переноса игры, аклиматизации, мать её. И тут два подряд из ничего. Так встaньте в кружок,заведитесь.Нихуя, продолжили, как ни в чём не бывало. И каждый раз какая то хуйня с воспитательными мерами. Кто угодно, но не Тео. И ладно бы по спортивному принципу. Хорошо играло Цска,пытался Краснодар. Кони- люди бились, как под Бородиным. Эти,эти катали, стоя стоячим. А шлюху эту мусорскую Орзул, Спартаковец Дзюба в жопу ебал,так что. ВВсех приветствую!
Ну что носы то повесили? Неужели кто то ожидал весеннюю часть без поражений. Спасибо Мартинсу у нас есть надежда, нужно дома забивать четыре потому как один мы точно пропустим. В ответке должен стоять не Макси, потому как если доведём игру до пеналей, то Макси нам не в помощь. Поражение обидное, поражение тренерское, команда посыпалась. После перерыва делали всё верно, инициатива была наша, на мой взгляд нужно было делать замены по позиции и тогда результата хуже чем поражение в один мяч вряд ли бы получили, а могли и победить. До второго пропущенного мяча мне в принципе всё нравилось, кроме первых 7 минут в обороне. Джику купили зря, нужно продавать. Взять центрального из балтики, тот же уровень даже чуть повыше, а по деньгам дешевле. Ну и срочно нужен вратарь, Макси не потащил совсем, поправьте если не заметил... Конечно нужен капитан на поле. Который быстро бы собрал всех, прогнал это массовое уныние, кого надо подбодрил, кому надо напихал...Роман сам потек и других бросил на произвол...Тренер тут бессилен, когда у команды на поле кончились не физические силы, а морально-волевые. Считаю - нужно Умярова ставить. Это будет капитан на года...Может и в Горлуковича со временем превратиться по капитанству. Других кандидатов не вижу...Легов смысла нет - сдриснут рано или поздно, а из наших - только Наиль!
Обычно я не смотрю пресс-конференции, но тут получился явно "не рядовой" матч. Захотелось послушать тренеров. Заранее знаю доминирующее мнение этой гостевой: "наше все хорошее, ихнее все гавно". При всем при этом постарался быть объективным.
Противно сияющий Ролик Гусев подробно, охотно и довольно умно ответил на все вопросы. Из ответов стало ясно, что он со своим штабом разбирает игру предстоящего соперника (назвал даже некоторые тактические особенности "Спартака" и что решил противопоставить). Конкретным примером показал, что хотел некоторые вещи изменить по ходу игры, как это удалось. Еще отмечу, что он, судя по всему, работает не только с командой в целом, но и с игроками индивидуально (он пояснил на примере Нгамалё, который реально добавил в двух играх после перерыва). Не знаю, возможно наши вынесут мусоров 4:0 дома и все слова Гусева окажутся пустыми, но пока вот так. Наш же отделался пустыми ответами в стиле Станковича: "понимали, какой сильный соперник", "надо извиниться перед болельщиками", "предстоит проанализировать игру", "мы станем сильнее и постараемся отыграться на своем поле", "мы единая команда, нет смысла разбирать отдельных игроков", "да, я сделал ошибки (какие не сказал)", "надо работать над стандартами"... и так далее. Из всей этой воды я вынес лишь одно: Сауся заменили из-за желтой карточки, у соперника тоже были карточки, "мы надеялись, что это сыграет"... Мне не понравилось, не успокоил. Есть ощущение, что Карседо в главном похож на предшественника - он приехал, плохо понимая куда и как тут чего-то добиваться. Да, он тут уже был, но с тех пор воды утекло на целый океан. К "Динамо", похоже, особо и не готовились: "мы старались делать акцент на своей игре" (тоже знакомый оборот). Понимаю, какое у него было настроение после матча, однако хоть что-то дельное умел сказать, к примеру, даже Абаскаль. А тут... Нет, это не оценка его работы. Это пока оценка одной пресс-конференции и своих ощущений от нее. В реальности все может быть иначе. Например, пройдем мусоров в основное время. Буду только рад. Но верить в это помогли бы какие-то конкретные пояснения от тренера, разбор своих ошибок, неудачных обстоятельств... хоть чего-то. Пустых слов и карточек с извинениями Джику, тренера, капитана и вратаря в соцсетях маловато. Тут только пресс-служба "Спартака" хорошо сработала, прикрыла задницу команде - оперативно за всех написали и на фоточки прицепили. Наверное по команде сверху на фоне "пиздец-позорище" с трибун. И в тревожном ожидании провала продаж билетов. Посмотрим :)
После гола Джику команда встала... Что сегодня понравилось, быть на секторе (тем более его динамовцы перенесли на верх центральной трибуны, вряд ли где-то подобное есть), отлично пошизили пока команда не разложилась на плесень и липовый мед. Футбол тут есть кому анализировать, поэтому короткое впечатление от Карседо. Я сильно разочарован, казалось бы человек второй раз в Спартаке и должен понимать где оказался, но нет. Все ошибки, которые мог бы допустить тренер-иностранец впервые приехавший в рпл сделал сразу. Посмотрим, что будет дальше, динамо в ответной игре обосраться тоже может, но глобально после матча какое-то внутреннее ощущение, что это минимум ещё один потерянные календарный год, пока ру в клубе не сменится(
wod » 06 мар 2026 00:57
Если честно,то я тоже не понимаю. Но при одном тренере,который был сегодня на стадионе такое бывало частенько. Хотелось бы что бы Карседо сделал вывод по игре. Tsar Is Back » 06 мар 2026 00:09
Такой крупный счёт - чистая случайность. ---- так-то да, нелепые привозы, отскоки, рикошет, реализация 5 из 6 - такое редко складывается. но это не отменяет того, что мы сами развалились. при этом при 1:4 (тут верно сказал коммент) забивай 1 гол и выходи с решаемыми -2 на ответный матч. для этого достаточно просто бороться. а не деморализовываться. :) Женя, я строго про сегодняшний матч. При Станковиче мы бы скорее получили 2-3 на первых минутах, а потом бы мужественно и безуспешно пытались бы отыграть оставшееся время. Но так чтоб команда на 60-й минуте в полном составе домой ушла - это я с трудом представляю 2 матча на поле очень посредственный Жедсон. Который вроде как топ в команде.
2 матча на поле нет Марки. Да, стрельнул в Сочи, фактически переломив игру. Но 78 минут до этого как будто не было на поле. Денисов без Солари и с Солари - это две очень большие разницы. Саусь пару раз неплохо пробовал переводить длинными передачами. Не получилось. И он скис. Потом стал играть ближнему, даже когда напрашивались длинные передачи. Чем только ухудшил впечатление о себе. Зобнин - плохо, несмотря на голевую передачу. Литвинов - очень плохо. Джику - вообще худший матч. Максименко - ни в одном мяче явно не виноват, но и не выручил особо. Умяров - средне. Светлое пятно - Барко. Угальде старается. Мартинс неплохо вышел, но впечатление, что не своё место. По заменам не всё понял. Бонгонда, видимо, вообще не в форме, если его не выпускают на профильную позицию, замещая игроком из центра. Для чего Зобнина держали до конца ? Почему Ву вместо Литвинова не вышел ? В общем - поражение обидное, проиграли за 10 минут, хотя до 60-й минуты ничего не предвещало. Наоборот, обратил внимание на агрессивный прессинг, мячом хорошо владели, комбинации видны, стандарты интересные. Тренерская работа видна, тренерского управления игрой пока не видно. Будем смотреть дальше. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||