01.04.2012 - 30.04.2012

#  P.Mobil » 02 апр 2012 14:11

zheton » 02 апр 2012 07:37Доброе утро!

На выходных мне друг-соратник, наш человек, и тут тоже зарегистрирован, написал письмо с просьбой - я по соцсетям выложил, уже начали поиски, но пока безрезультатно:

"Жень, привет, ты вернулся?! у меня к тебе не большая просьба....запости на вв от своего или от моего имени пожалуйста следующую просьбу.
моему отцу срочно нужен синэстрол 2% (нужен именно 2%, 0.1 в москве есть) в ампулах. это онкологический препарат. в москве его нет АБСОЛЮТНО.
в регионах он кое где остался."

Уже ищут по Германии, США, в Челябинске, Екатеринбурге... В Питере...

Его выпускает владимирская компания Бионит http://www.bionit.ru/ , правда он идет почему то как ветеринарное средство. В каталоге он у них есть, да и в Москве у компаний продающих ветсредства он есть. Например - http://areal-bio.ru/. Правда продавцы подчеркивают что как ветсредство, а для людей 0,1 процент. В общем он есть, но видимо только врач может сказать одно это ли и тоже - например по чистоте препарата.

#  Iouri » 02 апр 2012 14:11

kd72rus » 02 апр 2012 14:32эти"общепризнанные"АНАЛитеги и эксПЕРДЫ могут существовать только
в моче-говно фурсенском отстойнике,

А что бы про честность бомжей вопросов у населения не возникало, их матчи Газпром-параша поручила комментировать Гене Орлову.
Не говоря уже о том, что по ТВ показывают картинки их НТВ-операторы.
Которы что не надо (нарушения бомжей) не повторяют, или вообще они оказываются за кадром!

#  Ehidna » 02 апр 2012 14:08

Pafnuti » 02 апр 2012 15:05а у нас этого хотел только Дзю

Ари в 1 тайме периодически отдавал и сразу открывался под пас, но при этом мяч обратно практически не получал.

#  Ansfil » 02 апр 2012 14:07

Оказывается в пятницу просто заседала рабочая группа по борьбе с расизмом комитета по этике, а комитет по этике сегодня утвердил её решение.
Эму 500 т.р. штрафа и дисквал до конца условно.

БАЛЬНИЦА

#  Pafnuti » 02 апр 2012 14:05

Iouri » 02 апр 2012 15:04Смотреть надо, чтобы видеть. Один Дзюба сколько стенок сыграл! Только все они упирались в стоящих у своих ворот бомжей и Малофеева.
Чтобы стенки в современном футболе играть, надо плотнорсть в защмите понизить!
Да и забегать можно было только к угловому флажку, только зачем?
Другое дело наигранных комбинаций не было ...

чтобы в стеночки играть, надо чтобы в них хотели играть больше 1 человека)) а у нас этого хотел только Дзю, а у Жано уже времени не было
Редактировалось 02 апр 2012 14:08

#  Iouri » 02 апр 2012 14:04

poliduris » 02 апр 2012 13:53Вот только я до гола Дзюбы так и не мог понять , как мы будем забивать. Если хотели сыграть в стиле Спартака 80-х, стеночки там всякие, забегания и т.д. ( в простонародье - завести носом ) - то их что -то я не видел.

Смотреть надо, чтобы видеть. Один Дзюба сколько стенок сыграл! Только все они упирались в стоящих у своих ворот бомжей и Малофеева.
Чтобы стенки в современном футболе играть, надо плотнорсть в защмите понизить!
Да и забегать можно было только к угловому флажку, только зачем?
Другое дело наигранных комбинаций не было ...

#  poliduris » 02 апр 2012 14:03

dodge » 02 апр 2012 14:48А Вам известны причины, по которым выходит тот или иной состав?
Я в Тарасовке на предматчевых тренировках не был.
А Вы?
Или провозглашение лозунгов заменяет знание истинного положения дел в команде?

dodge, причины пусть ГТ озвучивает. Для этого не обязательно в Тарасовку мотаться. Озвучил в конце прошлого сезона, что Гарсия наш болезный , хреновый методист по физподготовке, от чего и результаты по весне херовые.... менять надобно - я лично поверил. Наигрывает состав к первой официальной игре сезона в Казани всю предсезонку - и тут верю... Кругом верю....

#  Ansfil » 02 апр 2012 14:02

SAS » 02 апр 2012 14:37

.....ещё у кого то есть вопросы насчёт ЗАговора или честности судей к нам ??????

Не вопросы, а мнение, что мы - тупо самые грубые.

#  Hvz » 02 апр 2012 14:02

blind_guardian » 02 апр 2012 15:00Да? И когда они на перерыв шли тоже постоянно так друг другу? И с Кураньи когда с мусорами играли Пареха троллил панамца?

Ок! Простой вопрос: на каком языке Пареха с ними разговаривал? И с одним, и с другим?

#  Abilardo » 02 апр 2012 14:01

Hvz, можно еще вспомнить "школьные годы чудесные". Ботан-отличник не дал списать или еще какая причина, но на перемене к нему подходит фулюган, озираясь, ласково берет за локоток и сообщает, что ему не жить :)
А если за происходящим наблюдает Мариванна, то почему бы фулюгану и не улыбнуться ботану тепло и дружелюбно :)

#  blind_guardian » 02 апр 2012 14:00

# Hvz

Да? И когда они на перерыв шли тоже постоянно так друг другу? И с Кураньи когда с мусорами играли Пареха троллил панамца?

#  Валерыч » 02 апр 2012 13:58

ВВсем ПриВВет!
После всей этой фурсенковской грязи вспомнились слова В.Овчинникова (Бормана): "Это в Бразилии футбол - праздник и карнавал, а у нас футбол - пьяная драка с поножовщиной!". Никогда не звонил в опросы НТВ+, но вчера не смог удержаться. На что это повлияло? По большому счёту мало на что, но если только молчать, то они ведь ещё чего-нибудь придумают! Надо ли идти в КДК? Конечно надо. Это волчьи законы, но не мы их придумали. а другие сейчас не работают. Пусть теперь чешут репу в КДК. "Говорить токмо своими словами, дабы дурь каждого видна была (с) (Пётр Первый). Вот и пусть говорят, точнее пишут новый бред. Ещё хочу отметить их реакцию на возможную дискву Кержа: "Да, ничего не будет! Ни на один матч его не дисквалифицируют!" Вы такое помните у нас? в лучшем случае: "Решать КДК, пусть разбираются". А эти уже знают, уже не боятся! Только за это надо их наказывать.
А теперь о хорошем, которого сейчас мало. Поведение Андрея в этой ситуации - это НАСТОЯЩИЙ СПАРТАК. Отношение к НАШЕМУ капитану НАШИХ болельщиков (спасибо Лене и Володе!) - это НАСТОЯЩАЯ СПАРТАК. Даже помощь человеку больному страшным заболеванием (у самого родители умерли от онкозаболеваний, знаю что это такое() на НАШЕМ сайте - это тоже НАСТОЯЩИЙ СПАРТАК!
СПАРТАК - ЭТО ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ! (с) Давайте об этом помнить всегда.
С КБ!

#  Rblackmore » 02 апр 2012 13:56

Валер, Хидя по футбольному таланту мне кажется не намного от Черенкова отставал. Умнейший игрок был, умнейший. Хотя я его почти не застал в Спартаке. Видел за сборную СССР и уже много лет после смотрел старые матчи Спартака. По ним и сужу

#  Rblackmore » 02 апр 2012 13:52

Pafnuti,
Паш, вот опять какие-то с ним непонятки. Играет совсем не тот футболист, который к нам два года назад приехал. И даже не тот, который играл прошлой осенью.

#  Стрекалок » 02 апр 2012 13:52

Защитник должен читать игру
http://www.dfl.org.ru/reading/football-class/2/1/

#  Hvz » 02 апр 2012 13:52

Mike96 » 02 апр 2012 13:58может и до хрена,французский с испанским близнецы-братья,а сырожа всё-таки умом и сообразительностью отличается

Хорошо, другой вариант:
Пареха ему по-испански "Бомжовый ублюдок!"
Сымак ему по-французски "Мясной ублюдок!"
Оба улыбаются, поскольку друг друга не поняли. Но, честно говоря, я не вполне уверен, что все наши западенцы, за исключением Карпина и Мостового (ну, может и Онопко) освоили язык Сервантеса

#  Valentinovich » 02 апр 2012 13:49

SAS » 02 апр 2012 14:37вот они цифры:

Одна желтая сопернику за три матча, при том что у нас один с переломом, один с коленом, третий с плечом и вратарь в больничке на операции... Я в шоке!

#  tornado9 » 02 апр 2012 13:48

в оставшихся матчах сезона вообще поставил бы Рохо-Сухи в центр защиты. за отсутствием Родригеса. Пареха жутко не в форме. при нём всё пропускаем.

#  dodge » 02 апр 2012 13:48

poliduris » 02 апр 2012 14:30 И какую вы игру хотите видеть, если на пятый матч в сезоне выходит пятый состав ? Не считая предсезонных игр .

А Вам известны причины, по которым выходит тот или иной состав?
Я в Тарасовке на предматчевых тренировках не был.
А Вы?
Или провозглашение лозунгов заменяет знание истинного положения дел в команде?

#  Pafnuti » 02 апр 2012 13:48

Rblackmore,
Саш, он просто поленился...так бы ему пришлось жопу рвать, чтобы Керж не пробил с угла или не прострелил...а тут на авось понадеялся...да и хер с ним как грица.
"Я лучший защ, стока выручаю, никто не предъявит".

#  Rblackmore » 02 апр 2012 13:44

Стрекалок » 02 апр 2012 14:31Сань,Парехи не показывать нужно было,а выдавливать его в бровку. Это и касается крайних защитников. Это же простая арифметика.)))

Так я об этом и пишу))) "Открыл" бровку, Керж сделал туда движение - все! Ешь его тепленьким)) Тем более что на ведении Керж левой ногой играет ощутимо хуже чем правой. А так... что с Кураньи в конце прошлого года, что позавчера с бомжами.. Ну я понимаю Веллитона не догнал или Краучу верх проиграл - понятно все мы люди и физические возможности у нас ограничены, но тут то! глупейшие для такого уровня ошибки(((

#  alex_d » 02 апр 2012 13:44

SAS, Сейчас посчитал за весь сезон, если источник не врет, то у нас в сумме 92 ЖК, а это 2,5 карты за игру. Как тут некоторые индивиды говорили, мы очень грубая команда... ну конечно, а то что из этих 92 ЖК было получено 2 КК и 1 КК напрямую конечно же говорит об этом. Грубая и всё тут! А по мне так, тупо на свисток сажают и не стесняются...

#  Valentinovich » 02 апр 2012 13:42

Gzza » 02 апр 2012 13:39А уж апогей когда 11 + 3 тянут игру. Да мне пох честно ну выиграли или нет - это игра, но я плачу деньги что бы увидеть любимый клуб и ИГРУ под названием футбол, а что вижу? Как судьи умышлено затягивают время! Это просто нонсенс. И тут по телику и на ВВ начинают писать бред сивой кабылы о том как наши херово играли и как на классе бомжи нас прошли. На классе это когда 15 минут игрового времени убивается время? Когда оригинально фол бомжа превращается в наш фол, а в итоге дают спорный. Я футбола позавчера не увидел и не могу за это ребят обвинять в безволии.

Согласен полностью с вами. особенно я ржал. когда наш малыш Жано попал итальянцу по ноге, а тот завопил аж на весь стадион, как девочка...

#  SAS » 02 апр 2012 13:37

вот они цифры:

1. с конями
Предупреждения: Вернблум, 55. Пареха, 61. Кариока, 89. Дзюба, 90+.

2.с мусором:
Предупреждения: К.Комбаров, 13. де Зеув, 44. Дзюба, 86. Сухи, 88.

3. с болотом:
Предупреждения: Дзюба, 38. де Зеув, 42. Пареха, 62. Брызгалов, 69.

.....ещё у кого то есть вопросы насчёт ЗАговора или честности судей к нам ?????? .............

#  kd72rus » 02 апр 2012 13:32

Bobi Hall » 02 апр 2012 14:16... согласно мнению т.н. экспертов
эти"общепризнанные"АНАЛитеги и эксПЕРДЫ могут существовать только
в моче-говно фурсенском отстойнике,
коем и является на сегодяшний день футбольные СМИ

#  Стрекалок » 02 апр 2012 13:31

Rblackmore » 02.04.2012 14:26
Сань,Парехи не показывать нужно было,а выдавливать его в бровку. Это и касается крайних защитников. Это же простая арифметика.)))

#  poliduris » 02 апр 2012 13:30

dodge » 02 апр 2012 14:12Кто нибудь из критиков все же объяснит что такое игра?

dodge, по критикам - это во всякие там Футболы-Удары головой и т.д. 90 минут ты уже посмотрел ) Спалетти вчера показал, что такое игра с пенсионерами в полузащите - просто футболисты выполняют то, что от них требуется на поле согласно их умению, только и всего. И какую вы игру хотите видеть, если на пятый матч в сезоне выходит пятый состав ? Не считая предсезонных игр .

#  SAS » 02 апр 2012 13:30

#  Rblackmore » 02 апр 2012 13:26

Кстати по моменту с пенальти в наши ворота... Когда Кержаков получил мяч, стал резать угол и входить в штрафную, я сразу подумал, что он сыграет классический прием - покажет что будет уходить в край, а сам неожиданно уберет мяч правой ногой в центр под удар (сам не раз так делал, чивоуштам)))) В такой ситуации защитнику очень трудно будет, если он играет "вторым номером", выжидая действий нападающего - очень сложно успеть перестроиться, когда быстрый нападающий ловит тебе на движении в противоход. Или мимо мяча махнешь, или зацепишь его ноги. Тут по другому надо играть было, тем более что ситуация (на мой взгляд) читалась очень явно. Надо было Парехе перекрыть возможное движение Кержакова в центр и открыть фланг, показать "беги, мол, туда", в лицевую линию. Максимум что Керж бы мог сделать с фланга - прострелить. Почему Нико уже не в первый раз сыграл как последний лох мне вообще непонятно. В моих глазах выглядело как натуральный детский сад(( Вроде самый опытный игрок у нас в обороне, а столько уже ошибок грубых наделал в течение года... непонятно(((

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 13:16

Ну, вот теперь я окончательно, прозрел
ОКАЗЫВАЕТСЯ, что согласно мнению т.н. экспертов
вина Велика, не в том, что он трамвировал двух соперников
а в том, что ОН НЕ БЕГАЛ ВОКРУГ НИХ,
не вымаливал прощения, как сраный бомж
Поэтому он был наказан, а кержа стоит пожалеть и не наказывать. ТОЧКА.

#  dodge » 02 апр 2012 13:12

poliduris » 02 апр 2012 13:53.И всё (((. как обыгрывать-забивать ?

Очень удобная позиция.
Тут выше были посчитаны все голевые моменты матча. У нас, по подсчетам автора, их было даже больше. Но тоже не прокатило. Был сделан вывод, что у бомжей запас был и играли по счету. Посчитали, опять же выше, передачи и их точность. У нас лучшие показатели. Опять не катит. Защитники катали между собой. Вычли передачи защитников, опять же выше было, все равно у нас показатели лучше. Бубнов и то насчитал нам лучше показатели. Но тот то неадекват. Вчера в 90 минутах тоже все удивлялись. Искали план Б. Когда нашли его в диагоналях на пол поля, сказали, что это куйня. Сослались на Дзюбу. Дескать он кричал грузить верхом, а шло чередование, раз прострел, раз верхом. Хотя гол именно так и забили.
Кто нибудь из критиков все же объяснит что такое игра? И будет ли это унивирсальное объяснение, которое примут все?
Или сколько людей, столько и мнений?

#  poliduris » 02 апр 2012 13:09

словесник, Володь, а ещё Эменике Губочану в руку запулил - сигналил судье, сигналил ))) Во, бля, дожили - раньше на такую хрень и внимания не обращали, а сейчас по пальцам пересчитываем......

#  Мак-Гуру » 02 апр 2012 13:06

Вашему вниманию предлагается первая часть 4 выпуска "Смотрим ВВместе", посвященного матчу "Спартак" - "Зенит".
Напоминаем, в гостях у ВВ-ТВ были Егор Титов и Николай Трубач.
http://www.youtube.com/watch?v=nVp5q7tAntU
Приятного просмотра.
ЗЫ. Ссылки на скачивание для возможности пополнить личную коллекцию будут опубликованы позже.

#  Ansfil » 02 апр 2012 13:04

Насчёт центра обороны.

Бубнов правильно подметил - а подсказывал ли Сухи Парехе, что его страхуют в моменте с падением симулянта?
В 1-м тайме на повторе момента, когда 234 или кержаков оказался в оффсайде на нашем левом фланге, Сухи, который был последним в оффсайдной ловушке, даже и не видел и не оглядывался, кто у него там по левому флангу собирается стартануть. В том эпизоде просто фартануло.
Сухи - очень плох.

#  gaheris » 02 апр 2012 13:02

Умник » 02 апр 2012 11:35 Умник » 02 апр 2012 11:35

Подписываюсь под каждым словом.

#  словесник » 02 апр 2012 12:58

poliduris,
Олег, был ещё не слишком часто поминаемый (правильно, что уж после драки-то...) загубленный несправедливым свистком чистейший выход один на один Эменике. Да, там надо было ещё и забить -- и всё же: чем не способ сегодня?

#  Mike96 » 02 апр 2012 12:58

Hvz » 02 апр 2012 13:09
# Hvz » 02 апр 2012 13:09

blind_guardian » 02 апр 2012 13:02 Пересматривал вчерам матч по ящику и меня дичайше убило как Пареха постоянно разговаривал и лыбу тянул с Семаком. Это чем то обьяснить можно?

Ну, вот прикинь, Семак до хрена по-испански понимает? Вот Нико ему и говорил по-испански всю игру "Сцуко ты бомжатское, ублюдок", а улыбалсо для того, чтобы Сымак ничего плохого не заподозрил

может и до хрена,французский с испанским близнецы-братья,а сырожа всё-таки умом и сообразительностью отличается

#  Умник » 02 апр 2012 12:57

Iouri » 02 апр 2012 13:09Там в конце цифры голосования, зафиксируй точные.

Внес:
Вопрос: Лауюшкин пидарас?
да 3169
нет 249
не предвзято, а неквалифицировано 297
все это домыслы 244

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 12:57

Los » 02 апр 2012 13:45он расист ..) показал средний палец бело-голубым людям ))))

Ну тогда, ДА, это многое обьясняет
Значит сегодня, КЭ будет еще жестче
Нашему РАСИСТУ назначат Условное до конца КАРЬЕРЫ
и штраф 1.5 лимона (по количеству членов КЭ)

пс. У меня еще вопрос возник, а кто нибудь слышал
мнение Фурса по поводу субботнего скандала???
Когда были ситуации с Великом и пальцем Эму,
он как черт из табакерки выскакивал в этот же день,
а сейчас уже 2 дня молчит. Все страньше и страньше (ц)
Редактировалось 02 апр 2012 12:58

#  poliduris » 02 апр 2012 12:53

Gzza » 02 апр 2012 13:39что мы проиграли на классе честно я возмущен.

Gzza, возщмущаться - ваше право. Вот только я до гола Дзюбы так и не мог понять , как мы будем забивать. Если хотели сыграть в стиле Спартака 80-х, стеночки там всякие, забегания и т.д. ( в простонародье - завести носом ) - то их что -то я не видел. Забить со штрафного ? - так и не помню, когда забивали. Комбаровская перекладина - исключение из правил. Ну хорошо, прошла диагональка на Дзюбу ( всё же не зря в предсезонке их нарабатывали ).....И всё (((. как обыгрывать-забивать ?

#  Gzza » 02 апр 2012 12:47

поправка он нацист он же факи не показывал туркам и дагам?:)

#  Ansfil » 02 апр 2012 12:46

_Nik_ » 02 апр 2012 13:44

Искал бы пенальти, то пошёл бы стопой или голенью, а тут именно акцентированный удар

Главный вывод: на Диканя ему было пох.
Косвенный умысел на нанесение травмы.

#  Los » 02 апр 2012 12:45

Bobi Hall,

он расист ..) показал средний палец бело-голубым людям ))))

#  _Nik_ » 02 апр 2012 12:44

Iouri » 02 апр 2012 13:13Этот ублюдок специально уходил в левую сторону - головы Диканя, искал пенальти (как нашел с Парехой).
Пошел бы направо, ничего бы не было. Но он туда и не собирался! :twisted:

Искал бы пенальти, то пошёл бы стопой или голенью, а тут именно акцентированный удар

#  Ehidna » 02 апр 2012 12:44

Bobi Hall, это цирк, совершенно верно)
Где мозги и хоть какая-то логика у этих людей - абсолютно непонятно.
Редактировалось 02 апр 2012 12:44

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 12:40

Ehidna » 02 апр 2012 13:34так кворума не было. Сегодня соберут побольше народу

Юля, тут интересно другое
как выясняется в ПЯТНИЦУ собиралась, цитирую:
что 30 марта состоялось первое заседание рабочей группы по борьбе с расизмом и проявлением ксенофобии при комитете по этике.

Спрашивается, при чем тут Эминике??

#  Gzza » 02 апр 2012 12:39

Уважаемый Валерий,
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8036 тут зафиксированы все назначенные судьей фолы и желтые. Можно даже видео посмотреть.
Там же есть раздел "Сравнение игроков" ну для тех кто с Бубновым в принципе не согласен. Он неадекват в плане выводов я согласен, но считать он умеет.
там же статистика единоборств. Ну можно брошюру целиком по туру прочесть в аналитике.

Да это цифры. Но я так же и на футбол смотрел. И не глазами камеры. И видел движение в целом обоих команд. Ну не увидел я игры у бомжей. Им тупо повезло плюс судья, да плюс 2 ошибки. Но я так же видел грязнейшую игру троицы керж, пиздюк, твитерщик плюс судья одни и те же нарушения как то по разному смотрел.

Показательны моменты с офсайтами. Особо отмечу момент во втором тайме: офсайт заметьте определяет - судья!!! бля и только спустя 2-3 секунды боковой. Это уже нонсес. Не знаю как по телику, но с трибун все видно.

А уж апогей когда 11 + 3 тянут игру. Да мне пох честно ну выиграли или нет - это игра, но я плачу деньги что бы увидеть любимый клуб и ИГРУ под названием футбол, а что вижу? Как судьи умышлено затягивают время! Это просто нонсенс. И тут по телику и на ВВ начинают писать бред сивой кабылы о том как наши херово играли и как на классе бомжи нас прошли.
На классе это когда 15 минут игрового времени убивается время? Когда оригинально фол бомжа превращается в наш фол, а в итоге дают спорный. Я футбола позавчера не увидел и не могу за это ребят обвинять в безволии.

Я не про заговор - в итоге второй гол наша вина. что бы то ни было надо бороться до конца. Просто когда говорят, что наши были безвольные, равнодушные,что мы проиграли на классе честно я возмущен.

#  Ehidna » 02 апр 2012 12:34

Стараюсь думать, так кворума не было. Сегодня соберут побольше народу, да утвердят решение, чтобы не было юридических придирок...

#  Tirox » 02 апр 2012 12:29

в том то и фишка, что отдельно игроки сыграли на уровне, но катание яиц поперек поля без обострений также увеличивает % владения и ТТД, но никак не счет на табло.
поэтому даже имея мало мячей звенит выиграл

#  samMara » 02 апр 2012 12:23

terpila, Вчера, 20:56
Огромное СПАСИБО за визит к Андрею и за отчет!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".