Я, очень надеюсь, что Bad не всерьез писал эту хуйню))))
уже сам не знаю, всерьез писал или нет
но то что из-за Талалаева ВСЕ блять двое суток не обращали внимание на вероятный фол на пенальти в ворота Балтики, который был за 7 секунд до его феерии - это вполне серьезно, просто в каком-то чатике писк отдельных коней обнаружил, на который никто внимание конечно не обращал, проверил по трансляции и офигел) ведь правда. Это вполне серьезно
Что у Талалаева чип ИИ стоит в голове эффективный, но подленький, или что Талалаев неосознанно так сделал, просто дьяволу душу продал - это не вполне серьезно, хотя а вдруг
я чемпионство помню. Отец у меня с друзьями в Звездном городке два дня отмечал:) Как у Жванецкого. Матчи с канями помню. уже не все. Якушев-Шадрин-Шалимов! Боги!.... в 79м мне Якушев titan подарил в старом конском сарае. Две пятерки ночью разбуди, назову..
Согласен, абсолютно, с тобой. Думаю так же. Но у нас во-первых лалалаев этот вовсе,не стечение обстоятельств, когда в одном сезоне, все выдали двести процентов своих возможностей.А оказывается недооцененный гвардьола и джеймс бонд и джокер умный в одном лице. Он не первый и не второй сезон работает. Таких барсиков рахимовых и прочих, их тыщи, которые шляются из факела в химки и обратно по 40 лет, иногда звезды складываются в фазу меркурия, и начинается дрочево. Думаю, что он просто как быдлом был, так и остался и коней протроллил, че ему будет то за это? А тут начали опять выдумывать признаки с лупой, что "злые пендосы все подстроили, и не были на луне". Я, вообще изначально сообщение Bad'а воспринял стебом и юмором, а тут подхватили....)))) Я, очень надеюсь, что Bad не всерьез писал эту хуйню)))
Объяснить можно все что угодно, но, зачастую, самое простое объяснение и есть верное. Имхо на эмоциях он в аут ебнул, не думал ни про какой фол. Но в голову ему не залезть конечно)
это самое вероятное конечно, монстра мы из него уже сами делаем)
но реально-то по факту фол был, и он отвлек и стоял Талалаев прямо так, что фол отлично видел
и еще ему мяч в руки отскочил в аут, куда угодно мог отлететь, а тут нате, прямо к нему
Объяснить можно все что угодно, но, зачастую, самое простое объяснение и есть верное. Имхо на эмоциях он в аут ебнул, не думал ни про какой фол. Но в голову ему не залезть конечно)
Челестини предсказуемо превратился в Абаскаля. Тяжело в нашем цирке иностранным тренерам..
Талалаев за 7 сек уложился ещё и в перевербовку красно-синего игрока. Но это, как и шантаж, всё не спартаковские методы. Надо чё-нить игровое, легитимное, придумать. Типа, дальних ударов по супостатской раме каждые 5 минут. Из 18 ударов четыре-пять да залетят. А это минимум ничья, ну и вот..
Думается, это продуктивнее и красивше, чем постоянно ныть и ждать честного,объективного судейства.
Трололоев не знаю, какой гений. Но я краем ухажопы смотрел на счет, в концовочке звук нажал, не пропустил веселье все. По всему происходящему могу сказать только, что жаль, что кони не отыгрались.Для Спартака результат, ничья и перепиздились, был бы кстати весьма.... Не, мне канеч похер 2 место займем или 10. Но, как выше писал, пока математика хоть какие-то шансы на чемпионство оставляет, то ради спортивного азарта,болею за нужный для нас результат. Перепиздились зашло, а вот ничейка конечно нет из-за тупого коня-лохомота.
96:23 фол, 96:30 Талалаев переключает внимание всех на себя
Если так, то в самом деле гений, и фол успел заметить и меньше чем за 10 секунд решение придумать. Что-то уже двое бывших футболистов прокомментировали, что нарушение Талалаева тянет только на ЖК, а вся вина на дальнейшей заварухе лежит на игроке ЦСКА, который прибежал в чужую техническую зону и толкнул Талалаева, за что и должен был быть удален с поля.
Блин, а Талалаев-то гений. Злой, да. Но в нектором роде восторг вызывает.
Я нашел в интернете вполне рациональное объяснение его ебанутому поведению в матче с ЦСКА.
Думаете, он мяч на трибуну выбил просто из провокаторства на 90+7, и чтобы время потянуть?
Да хрен там. Талалаев таким образом не дал ВАРу посмотреть фол на коне в штрафной, на подаче углового. Который похоже был. Так как защитник Балтики захватил Кисляка, тот завалился на газон, Балтика вынесла в аут. А дальше вы видели. И все судьи мира, включая ВАРовских, думать забыли даже про этот эпизод, так как началось куда более интересное.
если кто-то хочет проверить - вот запись матча
96:23 фол, 96:30 Талалаев переключает внимание всех на себя
И так мягко намекнуть - что если этот беспредел будет продолжаться, пошлём дальше в ФИФА и УЕФА. И вообще со следующего сезона - все пострадавшие клубы от такого беспредела (кроме коней понятно) собираются вообще сняться с чемпионата!!!
Так, в пользу «Зенита» назначили 11 пенальти. Восемь из них клуб реализовал, три — не реализовал. Сине-бело-голубые чаще других бьют пенальти в текущем розыгрыше чемпионата. Ближайший преследователь «Зенита» — «Акрон», на счету которого семь ударов с «точки».
Отметим статистику других топ-клубов: в пользу «Спартака», ЦСКА и «Локомотива» было назначено по пять пенальти, «Краснодар» заработал четыре 11-метровых удара, а «Динамо» — три.
С отрывом даже. Какие вам еще нужны доказательства?
Карелин » 16 мар 2026 14:27 ...Значит, должны быть другие способы противодействия...
Конечно должны быть! Например - кулуарные!
Состряпать такую видео нарезку, доказывающую как судьи подсуживают бамжам и засуживают их конкурентов - быков, коней, локо! С наглой поддержкой КДК и СМИ!!!
И в тихую послать бамжам, судьям, РФС, КДК, ЭСК, СМИ, и.т.д...
И так мягко намекнуть - что если этот беспредел будет продолжаться, пошлём дальше в ФИФА и УЕФА. И вообще со следующего сезона - все пострадавшие клубы от такого беспредела (кроме коней понятно) собираются вообще сняться с чемпионата!!!
Убеждён - они очканут и на какое-то время прекратят свой беспредел. И даже устроят показательную порку - условного Карася...
И еще, "чтоб два раза не вставать", интересная десятка: топ-10 игроков, набравших больше всех желтых карточек и при этом ни разу не удалившихся (тут уже за всю историю):
Алексей, с днем рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоему семейству! Спасибо за интереснейшие статистические данные и оперативную иллюстративную цифирь, которую ты подкидываешь в процессе ВВ-шных бесед, вот как давеча с желтыми карточками у наших паспортов, например)
Кмк, обтекать от судейского беспредела и ныть при этом - не лучше. А ещё хуже обвинять в собственных игровых недочётах всех, кроме себя. Не думаю, что кто-то в восторге от игры "Спартака" в матче с "Акроном". Это хорошо ещё, что Маркиньос чудом попал в щёлочку ворот. Вообще парадокс этих двух матчей: в понедельник играли плохо и победили, а в субботу - хорошо и проиграли
Все трактовки зачастую не в нашу пользу. Был во главе судейского корпуса Будагосский и мы вдруг титул завоевали. Совпало просто так)))
Помню, это когда первый пенальти в пользу Спартака дали в 25 что-ли туре? Уже все комментаторы и журналисты смеялись и практически всерьез ставки принимали, что Спартак за весь чемпионат не одного пенальти не пробьет?
Дело не цифрах, правилах, законах и даже фактах, а в их трактовках. Все трактовки зачастую не в нашу пользу. Был во главе судейского корпуса Будагосский и мы вдруг титул завоевали. Совпало просто так))) Эту "ошибку" газовые руководители футбола сразу же исправили и стали покупать нужных иноземцев. А были бы сегодняшние рисователи линий и трактователи, х.з. как и чем обернулось всё в чемпионском году.
Которой хорошей не видно, если уж по большому счёту.
Вчера в риме один в один момент был в штрафной, как пенальти нам в каком-то предыдущем недавнем, то ли с акроном, то ли сочами. Никакого пенальти не дали....
Честного и объективного судейства хочется, но если его сейчас нет, то что делать? Вам издевательски докажут (и до этого всегда доказывали), что все судейские решения по нашему обращению - правильные. Ну и? Записать тоннами бумаги это шоблу? Бесполезный номер, правды не добьёшься, да ещё специально выставят сутягой, раз у них админресурс. Значит, должны быть другие способы противодействия. Не ныть, считаю, это в первую голову. И, безусловно, самим улучшать свою игру. Которой хорошей не видно, если уж по большому счёту.
Ну был бы у Барсы в составе Барко вместо Кумана, смазал бы те два штрафных, да и не назначь судейка спорный пенальти (если память не изменяет, то пенальти придуманный), то и счет бы был очень даже приличный против той Барсы. Лично я другого матча не помню, чтобы игрок забил 2 гола со штрафных. Ходят слухи про некоего Желудкова, но я тогда еще футболом особо не увлекался и тот матч не видел.
Руслан после матча как раз сказал, что такое очень влияет на психологическое состояние команды.
А Руслан не сказал, почему он так часто на поле в открытую занимается вольной борьбой? Что он за это регулярно получает карточки, команду наказывают опасные штрафными, но он все равно не прекращает этим заниматься, вот недавно до пенальти дохватался... или его до этого тоже неоднозначное судейство довело?
Пеналь Солари был слишком уж откровенным. Тут больше вопрос в непоследовательности: почему например в Сочах за захват руки Угальде в чужие ворота пеналь не ставят, а тут - пожалуйста. Ву на ногу бомжу наступил, канеш, но тут вопрос трактовки. Нашел в инетах хороший пример из матча с бомжами в 2023 году. С трактовкой "Две ноги идут на встречу. Ренан вскользь касается ноги соперника". Нам там не дали пробить. В моем идеальном мире пенальти назначаются там, где нарушение лишает игрока возможности забить гол. В случае с Солари ещё что-то можно было придумать - момент продолжался. В случае с Ву - момент был завершен. Ву ничем не помешал бомжу пас отдать. Умышленного нарушения тоже не было. Но судья решил проявить формализм и на ровном месте дать бомжам возможность забить гол.
Ну да, если бы Рома начал корчиться, то наверняка привлек бы внимание и Карася и ВАРа. Но он не такой. И вообще, зачастую крики игроков после контактов - это не всегда про боль, а чтобы привлечь внимание судьи. Как говорил Дроздов: "Так самец привлекает внимание самки"
авоська » 16 мар 2026 09:52 ...24 минута. Марки справа подаёт на Мартинса, которого Друкшич обхватывает двумя руками и валит на землю. Где вар?...
Вот!!! Ещё один момент, на который никто не обратил внимание. Плюсуем сюда нанесение травмы Дмитриеву Луисом Энрике - совсем неприглядная картина получается:
Футболист «Спартака» Дмитриев считает, что Карасев должен был удалить Луиса Энрике
То есть, бамжи должны были заканчивать игру без трёх игроков!!! Три красные - Венделу, Соболеву и Луису Энрике! И по одному пенальти на каждого (Дркушич и Солари). Вот каким должно быть честное и непредвзятое судейство! Обязательно надо писать...
Если нет красной на венделе при ударе шипами, то и на Солари контакт был недостаточным, игрок бакланов явно дорисовывал, мяч уходил. Это конечно не оправдывает Пабло... Вторая пенка: игрок в штрафной делает передачу без помехи, у него едет нога, мяч улетает, Ву по ноге не бьет, он наступает на поехавшую ногу после передачи, эпизод закончился, нормальный судья скорее всего разобрался, но это рпл, бомжи дома, карась гондон видит что бакланы никакие....на варе тоже гондон.
Причитания, или помягче, сетования по поводу того, что нас заслуживают, имеют одну цель - чтобы нам тоже подсуживали.
Очень интересный вывод из наблюдения... А мысли о просто честном судействе не приходят?