![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026terpila,
Бителло хорош без сомнения. Рулит атакой. Но имея в партнерах очень толковых Тюкавина, Нгамалё, Гладышева и Сергеева рулить намного проще. У Валеры из совсем здоровых были только Нгамалё и Сергеев. Негра он тупо зачехлил и Бителло в этих условиях не особо-то рулил ситуацией. Вот зря кстати наши не подали на рассмотрение момент когда друкшич обхватил руками и повалил на землю Мартинса при подаче Марки. Пусть бы эти петрушки пояснили, чем этот момент принципиально отличается от нарушения Солари. авоська,
Там не линия атаки. Там черт Бителло, который тащит игру и команду, разгоняет атаку, отдаёт и забивает. Которого за полтора сезона мусора все-таки вписали к себе по делу. Бителло здесь и теперь - самый эффективный лег РПЛ. Они ж за четыре матча наколотили 14 голов не самым слабым командам. При этом забивая один и тот же гол. С небольшими вариациями. Следить за этим чёртом надо. И не верить ни одному его движению. Лишить Сенегал титула «задним числом» - это какой то «зашквар» по-чище «varовского беспредела» с отменой гола!
:( Умирает футбол… Хотя нет. Красиво вчера быки втоптали коней! От всей души желаю им повторить свой прошлогодний успех! Симпатичная Команда! За Краснодар буду сопереживать!
А мне всё кажется, что не просто "спокойно", а с полуосознанным удовольствием от того, что "освежают" как бы язык. Объективно -- искажают, а субъективно -- "освежают" :-). А ещё, конечно, зачисляют себя в "профи" :-).
А мне всё кажется, что не просто "спокойно", а с полуосознанным удовольствием от того, что "освежают" как бы язык. Объективно -- искажают, а субъективно -- "освежают" :-). А ещё, конечно, зачисляют себя в "профи" :-). Объективно задача почти невыполнимая.
Осторожно играть нельзя. Надо рисковать и давить весь матч. Но у мусорков хорошая линия атаки. Будут ловить на контрах.
Помню 1/2 финал ЛЧ, Барса-Челси, в том матче судья начудил. Барса в конце забила гол дурак, что Гвардиола радостный побежал в поле отмечать с игроками, но во время вспомнил что он уже тренер а не игрок... остановился)) Я б не сказал в ту эпоху Барса была сильна. Тогда английские команды доминировали.
Что то совсем не густо...не обнадёжил. Значит будем просто ждать хорошей игры. Все случаи в Кубках СССР и России, когда команда, крупно проигравшая первый матч, сумела хотя бы выиграть второй. Жирным выделены случаи, когда удалось не только выиграть, но и пройти дальше.
1974, 1/16 финала. "Днепр" (Днепропетровск) - "Крылья Советов" (Куйбышев) 5:0, 0:1 1974, 1/16 финала. "Нефтчи" (Баку) - "Пахтакор" (Ташкент) 3:0, 1:2 1978, 1/16 финала. "Арарат" (Ереван) - "Спартак" (Орджоникидзе) 5:0, 0:1 1978, 1/8 финала. "Нефтчи" (Баку) - СКА (Одесса) 4:0, 0:3 1988/89, 1/16 финала. "Спартак" (Москва) - "Нива" (Тернополь) 4:1, 0:1 1989/90, 1/8 финала. "Пахтакор" (Ташкент) - "Металлист" (Харьков) 0:3, 2:0 1991/92, 1/16 финала. "Копетдаг" (Ашхабад) - "Металлург" (Запорожье) 5:1, 1:2 1991/92, 1/8 финала. "Металлист" (Харьков) - "Днепр" (Днепропетровск) 3:0, 1:2 2003/04, 1/16 финала. "Томь" (Томск) - "Торпедо" (Москва) 3:0, 0:1 2003/04, 1/4 финала. "Шинник" (Ярославль) - "Локомотив" (Москва) 3:0, 1:4 (гол на выезде) 2004/05, 1/16 финала. СКА (Хабаровск) - "Шинник" 3:0, 0:4 2005/06, 1/16 финала. "Крылья Советов" (Самара) - "Сатурн" (Егорьевск) 4:1, 0:1 2005/06, 1/4 финала. "Сатурн" (Раменское) - "Динамо" (Москва) 3:0, 1:3 2006/07, 1/16 финала. ЦСКА (Москва) - "Мордовия" (Саранск) 4:0, 0:1 2006/07, 1/16 финала. "Терек" (Грозный) - "Москва" (Москва) 4:1, 0:4 2006/07, 1/16 финала. "Динамо" (Махачкала) - "Луч" (Владивосток) 4:0, 0:3 2022/23, 1/4 Пути РПЛ. ЦСКА (Москва) - "Краснодар" 3:0, 0:1 Хаха скорее ровно ноборот будет - бомжары сейчас уже наверное прикидывают, как бы у Краснодар отобрать прошлогодний титул и возможный грядущий =D Марокко - африканские бомжи, фу такими быть ВВсех приветствую!
Утро не плохое, бычки коней втоптали в навоз, но на мой взгляд просто судья начал судить ишаков справедливо, особливо этого противного мойзеса. Сити очень старался, даже второй забил, но судья отменил, реал идёт дальше... Сити на ничью точно наиграл. Самая красота на мой взгляд в португалии была, жаль буде-глимт впереди ничего особливого не показал, неужели только на оборону и русского вратаря надеялся? Опрометчиво однако. Сегодня наши... Сегодня нужна победа, лучше конечно по сценарию Лиссабона, но это мячты, пусть будет просто победа, хорошая, сухая, уверенная победа. Давай Карседо, подключайся, хорош там пестни вместе петь, пора поработать! словесник, еще из шахматного жаргона пришла переходность глагола "выиграть" не только по отношению к призам, но и по отношению к сопернику. Вместо "обыграть кого-то" теперь спокойно говорят "выиграть кого-то".
Что характерно, в чемпионате-то кони посыпались после того, как нам проиграли. После этого одна победа над Оренбургом и 4 поражения.
Гвардиола не такой крутой как все считали.Имея такой состав и бабки кпд очень маленький.А какой унего был сотав когда тренировал Барсу грех было не добиться успеха. -- Ну что?
-- Выиграли! -- С каким счётом? -- 0:3! -- Издеваешься?! Ну, это если подхватывать глупую привычку последних лет, которая даже в "мальчуковых" СМИ проявляется. Мы же знаем, что "выиграть" - это забить больше, чем соперник :-). P. S. Кстати, и слово "выиграть" тоже стали на новый лад писать -- "выЙграть". Но до мальчуковых СМИ вроде пока не дошло... В Москве?
Не стыдно??? В Москве прошла премьера фильма о футбольном клубе Зенит Пока будете у себя восхвалять бАмжей, то они и будут Творить всякую Х У Сити последние 11 встреч - 9 побед и 2 ничьи, видимо "прикармливали" победами )). Последние три игры два поражению, и ничья с аутсайдером. Сегодня на победу сити давали 1.45, а ведь все верили.
Перед первой игрой, я тоже был уверен что сити пройдет реал. Ну и ладно). Не разбираюсь в закулисных игр футбола, но денег они заработали за последние три игры - много. В Африке футбол это гладиаторская битва, борьба на выживание на арене. Кто побеждает тот забирает всю кассу.
В Европе футбол театр, служит развлекать народ. На сцене все роли поделены. Интерьер и судья также имеет свое предназначение. Драма, трагедия понарошку, театральная кровь состоит из кукурузного сиропа. ВАР со своим откатом просмотра назад лихо посрамлён руководителями футбола Чёрного Континента.
Африканцы через два месяца после финала КАН лишили титула победителя турнира. Сначала я был поражён новизной безумных эмоций финального матча турнира. А сегодня тем, что на таком уровне можно задним числом административно поменять победителя. Банда Чёрная Кошка ночью украла уголь из подвала. Однако в Африке сработало. За уход с поля, титула, Сенегал всё же лишили! Надеюсь что бомжей тоже кара, за все их злодеяния, посетит!
_______ Нам надо завтра, как Спартак. И еще про лошадей тупых добавлю, а то мне ограничили все. Когда Карпина сменил Гунько, мы, там типа, как сегодня подходили. А тупые лошади порадовали, без вопросов. Я не болею ни за кого, кроме Спартака. Но против самой ублюдочной команды из города-героя СПБ. Поэтому когда математика перестанет работать, буду болеть не за, а против, в матчах, в которых не играет Спартак. Кони конечно обрадовали. Столько крови нам выпили, что имею право порадоваться их падению. Челюстини не при чем. Это наша действительность беспощадная. Единственный, о ком сожалеть можно,мальчик не на тот район зашел и хотел цветочки подарить. Вместо того получил пизды.Надо привыкать и отрабатывать бабосы, бггггг. __________ Жаль только, что при таких раскладах Челестини там долго не проработает. "Мы от него ещё мноого пользы поиметь могли. Мы, нет, конюшня, возможно. Но не поимеют. За такое пристрелят, не справился. Получит бабло и уедет базель какой-нибудь тренировать, Россия, щедрая и добрая страна. :-) Реально страшно, что на месте Челси в своем нынешнем состоянии был бы ФКСМ…
Хорошо, что хоть Арс поддерживает реноме английского футбола. один нород (с) Стопудово. А над конями угораю конечно. Не все ж нам позорничать)))) Над нами ржали, пусть теперь над собой поржут.... Такого масштаба проеб был, это когда Валеру подменил Гунько. Пардон задвоилось сообщение. С Питером мне кажется проще сыграть даже. А ещё лучше с Локо и Махачкалой.
S.E.M.
Нам игру ещё ставить надо (если получится )Поэтому чем позже с таким Краснодаром играть, тем лучше. :) Люблю, когда у вражин такая истерика, как у коней сегодня.
Жаль только, что при таких раскладах Челестини там долго не проработает. "Мы от него ещё мноого пользы поиметь могли " ©МВИН мда уж, лучше б Глинт от Интера вылетел,
чем так позорно этому португальскому гавну проигрывать, которое неделю назад в Норвегии с глазами затравленной коровы играло. зато сейчас весь 2-й экстра-тайм в углу поля время протянули, и показывают, какие они герои. Самое интересное, что у коней первого удалили почти за аналогичные нарушения, как у бомжей были. Но там хуй вам, а не красные карточки.
И Мойзеса, если вспомнить наши игры, также всегда можно удалять уже в середине матча. Вообщем коням тоже показали их место.
3:1 дома было в гостях 0:3 выиграли там, правда, и повезло немного, но.. Реально с учетом сложной логистики при выездной игре в Краснодаре намного проще в Питере будет сыграть. Но я бы все равно предпочел выйти в нормальный (правильный) полуфинал, а не через задницу (Путь регионов) в финал попадать.
Вот щас Хайкин пропустил вроде бы несложный мяч в ближний угол.
Но! Во-первых два партнера стояли ровно на линии мяча и вратарь не видел момент удара. ( Как у Макси недавно было) Ну а во-вторых вратарь отвечает за все ворота, а не за ближний угол. А ворота реально огромные! Краснодар-то, хорош. Может, и к лучшему, что в первом матче не подфортило, а этот дурачок Копчёный гусик его взял и выиграл... Может быть, все так и оставить скромненько на 2:0, например?
Хайкин хороший кипер.
Можно брать на замену Помазуну) А бычки хороши. На голову сильней срани болотной. Но и на них найдётся свой карась. Редактировалось 17 мар 2026 22:41
Читаю чатики, гостевые и дзены коней - с одной стороны, смешно, а с другой стороны, над кем смеетесь? над собой смеетесь
Челестини который еще недавно был супертренер и на золото шел - теперь физрук и шарлатан, типа Станко. Акинфеева кони уже хуячат почти как мы Максименко, а Тороп будет как у нас Помазун, если его на реальный матч поставить. Все покупки говно, Баринов мудак, ководство в отставку, верните Гинера, хотя он вроде здесь, но как-то неправильно. Но судьи все равно пидарасы, только и думают, как потопить великий и могучий ЦСКА один нород (с)
О, и Дохтур был, оказывается! Игорь, может быть, нам стоит координировать походы на шайбу? :) Меня там точно всегда можно найти. А вы, когда соберетесь, пишите (в телеге) или звоните. Всегда буду рад повидаться, обсудить перипетии хоккейной жизни, да и вообще! «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»
Подняли быки настроение, чего уж... ))) "Эк тебя разнесло. Упорядочить Старик Супругу в которую угодил реактивный снаряд"..
Это после Быки Кони. Развалинами конюшни удовлетворен А я как раз смотрю Спортинг против норвегов.
И,знаете, что вдруг отметил - на поле на 2 команды один(!) негритенок бегает и ни одного(!!!) араба. Это не с точки зрения расизма, а сточки зрения того, что в футбол и белые люди вполне прилично играть умеют. И,именно они его придумали и развили... И вот факт интересный диктор сказал: у Буде Глимт вся основа 25-28 лет, самый футбольный возраст. И вместе они играют с юношей. Очень многие отказались от перехода в более именитые команды. Ибо они с этим тренером и этим коллективом уже срослись.... И пусть Спортинг смотрится помастеровитей и потехничней, но эти ребята с берегов фиорда вполне себе заслуживают в этом году пройти как можно дальше в ЛЧ. Очень им сопереживаю. ЗЫ. Чтоб дважды не вставать - Стаканов,ты вылез? - Убирайся! Улыбнуло: "Кривцов пробил изо всей дури. А этой дури у Кривцова предостаточно..."
Очень кстати, что быки разносят конюшню в пух и прах. Надеюсь, это послужит нам стимулом - как можно, уступая несколько мячей после первого матча, играючи разделываться с соперником в ответной игре.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||