![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026В итоге посмотрим конечно как будет, но наличие некоторых персонажей в старте мягко говоря вызывает удивление..
Может быть готовится уже к следующему сезону, с этим то все понятно. В общем непонятно). пеналь сейчас бомжацкий - просто слов нет...
Это как принести в суд футбольный мяч, а судья его объявит кирпичом. И ничего ты не сделаешь. Вуа-ля фоку-покус. Без ловкости рук, волшебства и ядерной физики, когда атомы одни молекулы превращают в другие. На.уй это все, просто стукнули молоточком: фол по неосторожности совершил Вася Пупкин, и ничего не докажешь. Просто слов нет. Вот на ВВ есть тренд: мол спокойный тренер - это дельный человек, а эмоциональный - истеричка. Да вы погодите немного, и с Карседо будет все то же самое, что было со Станковичем, а сейчас с Челестини. Только срок дайте. Странный состав, впрочем так я говорил и перед началом матча в Питере, однако команда до конца тайма, смогла удивить своей игрой. Здесь команда может тоже удивить, правда в составе критическая масса "косячников", которые любят чудить на ровном месте.
Боязно за левый фланг, кто бы не сыграл против Рябчука, для него это будет испытанием со звёздочкой. А если там будет Барко, то страховать придётся кому-то из ЦПЗ... Играет, кстати, Питер совсем катастрофично.
И с мотивацией там швах, и с организацией игры, да и ноги еле волочут, физика тоже так себе. Мизерное исполнение, как говорил классик. ЗЫ. Посмотрим скоро на наших, впрочем. Андрей, кажется твоя надежда на честное судейство бомжей в кубке не оправдывается..) Los,
Судьи зацепились за то что бомж зацепился за землю. А земля там дорогая. Цеплять нельзя. Пора уже как-то всем приличным собраться и что-то придумать с этим. Ну там молодежные команды выпускать против пидарасов. Или просто за технарь не выходить на поле. Какая-то прям банановая республика. А где Наиль? С Ружичкой расстроили. Последний человек был в команде, умеющий делать разницу. Так-то вообще тоска. Редактировалось 18 мар 2026 20:05
Спектр,
Они просто Солари потом убили:) А, не, он в запасе, а я-то думал:). Редактировалось 18 мар 2026 20:02
Спартак по телеку, барсу по ноуту ... все просто ... ))
я так и не смог определить, за что судьи зацепились ... ) Во избежание возможных вопросов.
Павел Полех -- 16-летний мальчишка родом из Томска, левый вингер. За нас играл в ЮФЛ (немало забил - 6 мячей), миновал молодёжку и стал вызываться в "двойку". Как и в сборную России по своему позрасту (забил в товарняке). Интересный мальчишка; впрочем, я его совсем мало ещё видел. Редактировалось 18 мар 2026 19:52
Максименко, Денисов, Джику, Ву, Рябчук, Зобнин (к), Литвинов, Жедсон, Массалыга, Барко, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Мартинс, Маркиньос, Заболотный, Бонгонда, Солари, Гарсия, Сорокин, Полех. Очень много громких слов у нас для матча, где мы не факт, что даже просто фавориты
Оба получат по жопе, думаю.
Особенно ВАР Буланов. Мои питерские знакомые сами в некотором шоке, тоже не понимают, нахера этот цирк, заставь дурака богу молиться и все такое. ЭСК сочла, что форварда «Зенита» Александра Соболева ошибочно не удалили с поля. Нападающий должен был получить вторую жёлтую карточку за удар Наиля Умярова локтем в лицо.
mp » 18 мар 2026 19:15,
Влэйд » 18 мар 2026 19:18 Эх, были бы у Евсеева железные яйца - сейчас бы не вывел команду на поле после перерыва, вот бы они покрутились! Эх, мечты... Bad,
тоже, кстати, за Краснодар в их битве за титул и считаю, что нам больше смысла напрячься в Кубке, чем зарубаться с ними (Краснодаром) в чемпе. А им, соответственно, наоборот. Какой же лютый пиздец в Питере.
Такую точку поставить - это просто слов нет. Сколько ни вглядывался, не то что удара по ноге не нашел, а даже касания не увидел. Законченное игровое действие увидел, а касание - нет. Страшенная точка, Кукуян лажанул очень жестко. Просто идиотом выступил в несерьезном и ненужном даже Питеру моменте, который теперь может стать ключевым и критичным. Ну позорники))) такое фуфло уже ставят, что слов нет.
На золотой дубль «идут»говнюки
А если команда наоборот не пришла на стадион Насиональ в Чили? ) Это просто пиздец цирк с пеналями для бомжей)
Мало того, что там ничего не было, так и вне игры до этого не смотрели
Цинично скажу, что пусть лучше мы выиграем у дубля Краснодара полуфинал Кубка, и при этом проиграем основе Краснодара домашний матч РПЛ, ему нужнее) кстати, как и следовало ожидать Зенит играет матч РПЛ дома в субботу 4 апреля днем (15:15) Спартак играет матч РПЛ в Москве в воскресенье 5 апреля с Локо вечером (19:30) а матч Кубка Зенит - Спартак на вылет, если такой будет, состоится 8 апреля в Питере, заебись придумано Кстати про Криста Новоселика. Как то купил диск где-то с его постнирвановским творчеством в виде лидера. Своеобразненько, однако. Это единственное слово, чо могу придумать, чтоб описать...)) Редактировалось 18 мар 2026 18:48
Давно не люблю играть с Питером в Питере, но тут, пожалуй, можно сделать исключение.
Питер можем пройти с большей вероятностью, чем Краснодар, ИМХО. Нынешний Питер и нынешний Краснодар, естественно. ЗЫ. Плюс Семак будет, ИМХО, все больше забивать на Кубок, вольно или невольно, особенно если выиграет у мусарни в это вскр. и у Самары в следующее. Потом у него ключевой Краснодар дома, какой тут Кубок. У него и сегодня уже ротация в полный рост. Федор Иваныч - фотограф, который фотографирует ФКСМ более 40 лет, написал в своей «телеге», что команду в Питере встречали в аэропорту.
Но она («команда») покинула аэропорт через «ВИП выход». Не знали? Ну-ну… Зная историю встреч в Питере… Не верю! Не будет им удачи…
нельзя. Только если команда с поля ушла, как Сенегал а вот у бомжей теперь есть перспективы на прошлогоднее 100-летие. Наверняка ведь в прошлом сезоне игроки Краснодара в жару с поля уходили воду пить хоть раз? Вот и технарь, у Краснодара минус три очка, у Зенита золото Вы на футбол вообще собираетесь? Надо первый мусорской матч изменять
============== Что с Ружечкой то случилось? Сакик как мы помним не играл, а тренировал Спартак уже под транскрипцией "Сакич"
Лемье еще играл, но не Марио, а Клод. Он и вывез Кубок в одно рыло А, ну Руа само собой, этот великий Последний раз, когда я всерьёз смотрел, и даже за кого-то притапливливал в нихуэл(с), это был сезон, когда монреаль и лос-анджелес в финале сошлись. Еще грецкий играл аж.
Майк прав, дед старый, не помнит нихера уже. За кого топил. Вроде за пендосов, но это не точно.И даже кто выиграл тоже. Редактировалось 18 мар 2026 16:42
Я вообще не помню, где Сакик играл. Какой уж там Колорадо.
Это я за брата Лебедева заступился)))
Во, как боженька выступил. Сразу видно, в футболе разбираешься. А вот далее, несмотря на то, что затем поправился, про "рабоче-крестьянский" Колорадо с Сакиком, Форсбергом, Каменским, Руа, Футом и т.д. - стыд и срам:) А, нет. В тот сезон все ждали, что Буре выиграет, но выиграли Рейнджерс, который в прошлый раз даже в восьмерку проходили при царе Александре "Миротворце" Третьем
"Дед старый, не помнит нихера" Как раз в тот же сезон в хвалёной заокеанской НиХуэЛ все наяривали на Детройт, как опять же Наталье Кларк и не снилось
А Кубок взяли и выиграли простые рабочие парни из заштатного Колорадо (это типа камышинского Текстильщика, если на наши деньги) Помню, как Милан выиграл финал ЛЧ 4:0
Хотя все без исключения аналитики наяривали на эту вашу Барселону как никакой Наталье Кларк не снилось Но Лига Чемпионов была тогда еще Лигой Чемпионов, а не разъездным шапито
ЛЧ не всегда выигрывает лучшая команда.Речь шла о составе Барселоны.Это был период расвета техничного футбола.Жаль не долго он длился. В Европе могут по новой возбудиться по делу Тофика Бахрамова. Но нам уже до этого дела нет!
После того матча родилось название Эвребелона))) в честь коллаборации с лысым судейкой) и мем с Баллаком появился )) По разделу "Этот день в истории" сегодня Золотой "Сезон-1989. Как он начался" (Спартак - Жальгирис)
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||