01.04.2012 - 30.04.2012

#  Спектр » 02 апр 2012 20:14

cuba » 02 апр 2012 21:12формально, какая разница, 3, 4, 6

Попадание/непопадание в еврокубки

#  Olsson » 02 апр 2012 20:14

harper,
тоже не понял, даже не нелепая- просто гнилая претензия к зениту

#  Gzza » 02 апр 2012 20:13

все перехожу на обезличивание, становится просто стебно читать... как лаюшкин не верящий что он подыгрывал, как в принципе модно поссать на Спартак, так и модно становится на ВВ увидеть (хотя это плюс это вам не фобы/филы, это поинтереснее)
1. Тренер у них - говно у нас
2. Владелец у них - говно у нас
3. Игроки у них - говно у нас
4. Моменты у них - говно у нас. Точнее соперник нечаянно ошибся.
5. Голы нам - говно у нас. Защитники дерево, Кариока главное полено.
6. Травмы у них - говно у нас...
7. Травмы у нас - говно у нас...
8. Тактика у них - говно у нас.
9. Игра у них - говно у нас
10. предлагаю продолжить.

Бедный Дзюба мало на поле Дзюрасизм так и на ВВ тоже )))

#  cuba » 02 апр 2012 20:12

Gzza, А у меня было немного другое впечатление в субботу. Мне очень не понравился 1 тайм. При том, что было понятно, Семак попал случайно, и бомжи не выглядели без 5 мин чемпионами. Но мы, по моим ощущениям, опять же, надрывались с почти никаким эффектом, особенно, в плане движения и точности передач вперед, обработки... да, что ни назови, все было не так. Я даже с комментом Трушечкина соглашался, про наш потолок и солидный запас бомжей. Вот... А когда случилось с Диканем, то результат ушел в сторону, думалось про то, что же дальше будет. Сразу весь лазарет вспомнился. Хотя, могли и сравнять, конечно. Но я бы и ничью не посчитал успехом, с бомжами в Москве. Не знаю... Посмотрим с Кубанью, конечно. Но оптимизм мой убывает с каждым туром. В то, что будем 8-ми, пока не верю, но 6 месту почти уже и не удивлюсь. А, формально, какая разница, 3, 4, 6? Особенно при двузначном отрыве от 1-го. Да и 2-е... Только лишь в плане ЛЧ. Может игра в ЛЧ даст чего полезного. Было бы кому учиться и учить, играя на этом уровне. Я согласен, что Валера сейчас - некий символ <C>, как клуба.. Но не как тренер, а... аот ХЗ, в каком качестве. Наверное, потому, что упрям. :) А кто будет, как ГТ, ставить потом "нашу" игру, мне, честно говоря, все равно.

#  Лагутенко » 02 апр 2012 20:06

S75 » 02 апр 2012 19:32Прикольно... Или грустно. Сейчас смотрел в смолл пабе матч Спартак-Селтик. Вроде было недавно, а никого в команде уже нет...

А Веллитона тоже нет?
Уже продали??

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 19:58

Клетчатый » 02 апр 2012 20:23Я этого не говорил.
говорил о том ,что Валеру как ТРЕНЕРА не воспринимают.

Николай, а ты с чего начал свое предыдущее сообщение?

Хорошо, задам тот же вопрос по другому:
По твоей логике, получается, что некоторые игроки в нашей команде
не воспринимают Карпина серьезно, НО он как теленок ведется на это
и продолжает их ставить в состав.

Ты сам то веришь в это?7
Карпин, по твоему, похож на мямлю??

#  Датчанин40 » 02 апр 2012 19:51

2 Драконн
Браво!Я тебе аплодирую!
Даже больше,на бис вызываю!
Я то,дуранчокс,худо-бедно предисловия сформулировал,а вот ты,кроме того,что я против тебя,обалденно умного и образовнного,так себе,погулять вышел,не сказал ничего.
А если не видиш косяков обороны соперника,при забитых Дзю мячах,то вобщем то и смысла в этой дискуссии нет.

#  СМАРТС » 02 апр 2012 19:49

Помнится в межсезонье к Парехе кто то подкатывал... ну и пусть едет, я лучше на Брызгалова буду смотреть, потому как он с правильным паспортом, да и на <С> ему не пох..й;
Мак, стал ВЕЛИКИМ, а ВГ не ставит в основу, так ОИР дал тебе оценку, не хочешь играть за ромбик, на х..й с пляжа, есть Паша Яковлев, которому не по х..й;
Деми, из Акса поперли к нам доигрывать приехал? Твитер и в Голандии есть иди и пиши там... Есть Жано хрустальный, да и Беляша зачем тогда брали?
Специально следил за Кариокой в этом матче, очень стал напоминать Моцарта... Также трусим в оборону, да и мяч передерживаем, чтобы широков по ногам у..б, да и отдохнуть на лавке чутка, здесь у нас проблема... Буду ждать космонавта с икрой.
Валера учится, ну а в школе учатся 11 лет, болеем дальше!
Просто накипело!
P.S. У нас в офисе половина болотных :( хоть на работу не ходи!

#  yri » 02 апр 2012 19:29

спасибо за разбан, честно говоря сам был виноват.
Тяжко было без ВВ целый год.
По прошедшему матчу, просто потрясён тем, что не показали майки в которых наши вышли на матч. Причём было видно что это делается специально, видимо заранее знали операторы и были предупреждены, как только не меняли ракурсы лишь бы не показать. И не забыть как во всех передачах полгода назад без конца крутили бомжовские расизм-это свинство :mrgreen:
О чём ребята мы говорим, какой лаюшкин? Лаюшкин это маленький винтик.
Черданцев после матча пишет в твиттере что Дикань это наше единственная хорошая покупка за последние 5 лет. А Эменике, Макгиди, Веллитон наконец, стесняюсь спросить. Наша селекция особо не уступает ни конской ни бомжовской вообще то по проценту удачности. Но нет пропагандисткая машина в действии. Вообще то если бы их и нас судили одинаково и очков было бы примерно одинаково, мы и сейчас в 3-х очках от лошадей. черданцев для меня теперь просто иуда продавшийся за 30 серебенников :twisted:
И читаешь везде как слабо сыграл Спартак и как здорово зенит. Да мы вообще то возили их весь второй тайм, вполне могли 3 забить, если бы Эменике и Мак не запороли. А у них то что кроме пенальти? и это даже с заряженным лаюшкиным.

я думаю после субботы, даже у последних неверивших в теорию заговора отпали последние сомнения, хотя уж какие могли быть сомнения после дисквалификации Веллитона в прошлом году.

И это даже хорошо, теперь ни у кого никаких сомнений.

На месте Арнольдыча ответил итальяшке бы очень просто: "Я не могу ничего выиграть, потому что палец у Эменике, не такой как у Думбия и Самедова" :(

А итальяшка наверно уже мнит себя великим тренером, думает что это второе зенитовское чемпионство его заслуга :D думает что мог бы и с другим клубом в России сделать то же :) Посмотрим на него когда он перейдёт куда нибудь в Италию, хотя чего смотреть то, Бенфика уже всё всем показала :D

#  др.Ливси » 02 апр 2012 19:26

А вообще пора провести опрос, мне кажется. Хотя имхо не совсем репрезентативно выйдет, но. У Спартака: игры нет, игра есть но плохая, игра есть и неплохая, хорошая игра. Ну так, чтобы понять соотношение.
Только не надо спрашивать, что такое игра в моем понимании. Многие тут видели разные Спартаки, за которые болелось и в которые влюблялись. Сейчас на мой взгляд, повторю недавнюю дискуссию, за его игру не влюбишься. Да пох на не влюбишься. Нет на поле осмысленной устоявшейся концепции даже вертикального футбола, не то что интеллектуального. Вот и хотелось бы узнать, кому это нравится.
Да, забыл, про очки тоже не стоит. Я лишь говорю об организации и красоте процесса и табло здесь во многом вторично.

#  Черный плащ » 02 апр 2012 19:24

wasy,
Губочан то хоть с Дрогбой здоровается? Инсайдер, бля

#  Клетчатый » 02 апр 2012 19:23

Bobi Hall » 02 апр 2012 19:47Как думаешь, если у Карпина плохие отношения с Парехой,
зачем он ставит его в основной состав из матча в матч??
Он враг самому себе??

Я этого не говорил.
говорил о том ,что Валеру как ТРЕНЕРА не воспринимают.

#  Драконн » 02 апр 2012 19:20

Датчанин40,
Начну с конца...
Датчанин40 » 02 апр 2012, 18:28этому екатеринбургскому оптимисту

Я, дружище, не оптимист. Я практик. И уже лет 15 как, не имею иллюзий относительно того, что... вот сегодня я чего то там придумал, а завтра пришел на работу... и уяк... все работает. Это не так. Вернее, так не бывает. Всему есть свои сроки. Особенно там, где присутствует человеческий фактор и неблагоприятная среда.
А то, что ты принимаешь за оптимизм... вернее, пытаешься "уесть" оптимизмом... Так ты ни в одном моем посте не найдешь, где бы я говорил о том, что путь у нас выстлан медовой глазурной плиткой и скачут в Тарасовке розовые пушистые зайцы... Просто, считаю неуместным, в ежедневно льющийся поток говна, добавлять критических ноток, которые у меня конечно же, есть...

Датчанин40 » 02 апр 2012, 18:28А диагональные пуляния на Дзю,это вообще смех

Очень смешно, особенно в свете последних двух голов забитых... Дзюбой.)))

Датчанин40 » 02 апр 2012, 18:28Фу-у-у.Еле сформулировал,но вобщем где-то так.

Василий Макарыч в таких случаях говорил: "Предисловий начитался..."))) Это, вон, с Хэв дын-дын ником можно использовать, как аргумент, у которого, судя по системе грамматических ошибок... либо просранное образование, либо еще не проходили...)))
Аргумент на это один... и по количеству побед, и по разнице забитых и пропущенных, и по набранным очкам... мы в борьбе за тройку.

Датчанин40 » 02 апр 2012, 18:28Квартира это всё,что есть у нас простых смертных

Так тогда, надо собрать на домашних матчах 70 000 тыщ, тем самым принести в кассу клуба 20 млн. уе, купить атрибутики еще на двадцать... Вот тогда можно "говорить" с ЛАФом. Нет? Не можем? Собирай у желающих перемен, сотню московских квартир и пару сотен квартир с периферии, автопарк из трех сотен личных авто... это тоже будет аргументом при заказе Тренера.
Все остальное - безответственный песдёж.

#  solidsnake » 02 апр 2012 19:20

Статья Ларина в СЭ про Карпина и Федуна. Короткая, но про игроков перестающих со временем играть, верно подмечено. Впрочем, мы и сами об этом тут не раз писали.
www.sport-express.ru/newspaper/2012-04- ... ?view=page

#  Depeche01 » 02 апр 2012 19:17

El Jugador Rojo-Blanco
говорили, что футболки появились благодаря camry

#  Mosfilmovskiy » 02 апр 2012 19:17

2Карпинофобы

Говорят(с) сегодня Федун вызывал Валеру...на ковёр.
Оргвыводов не последовало.
Валерим в #spartak :-)

#  harper » 02 апр 2012 19:09

Я вот понять не могу. А че все решили, что Федун, говоря про формирование некой команды по расовым признакам, имел в виду запитер? У них же вроде и корейцы какие-то были и Бруну Алвеш, который не помощник со cраным Твенте, неправильного цвета. У нас вот азиатов не было вроде никогда. Че, расисты чтоль теперь?

#  Леонардо » 02 апр 2012 19:03

2 wasy
Столько хуйни ты наваял. Всем диагноз поставил? Люк уже гламурный у тебя? Или тебе, бля, оттуда виднее?

#  Gzza » 02 апр 2012 18:59

cuba,
))) Ну типа того. Только я бы не сказал говен. Я бы сказал что игра их говен, потому что... играть 1,5 сезона в нашей стране не привыкли. играть в дерьме привыкли, не спорю но целый сезон еще нет.
потом я бы не назвал например игру субботнюю говном. Мы просто проиграли, не важно почему. Ты не поверишь, но я честно не был расстроен игрой. Я был расстроен результатом. Был расстроен тем что мне испортили праздник в конце матча, потому что судья это все что заполнилось в конце.

Куда сильнее? Ты веришь в то, что есть куда рости РФПЛ кроме бюджетов? У нас реально по составу один из сильнейших чемпионатов, только с такими судьями, с таким количеством игр и полями у нас иноземцы за сезон русеют.

Я вот жду апреля и уверен по итогам апреля мы будем в тройке.

"а будь из 8 - 3 посильнее". Я вот скажу так: из 8ки сильнее нас по составу минимум 3 команды. Я вот иллюзий не питаю. Как не питал про Била (это не значит что он плохой игрок он еще себя покажет).

#  wasy » 02 апр 2012 18:56

Был у меня инсайд зимой,что в команде весьма херово в плане взаимоотношений,
************************************************************************************
Так было всегда, есть и будет.
В 69-ом году НикитаПалыч буквально смотрел, чтобы Вася Калинов не переебал кому-нибудь на треньке.
А Анзор Амберкович не очень ладил с Гилей, ещё со времён Торпедо и сборной.
В 79-ом вся команда игнорила Гесса.
Мало того, что в жизни - так ещё и на поле.
В Челси Терри и Ломбертс даже не здороваются с Дрогбой, а Игна уже много лет не разговаривает с Акинфеевым.
Другое страшно - что все наши футболисты забили хуй на ФКСМ, огромный и жырный хуй.
А вспоминают ФКСМ только у банкоматов Лукойла.
Да, вина Карпина, я этого не отрицаю, но почему кроме Д.Брата, Артёмко, Негра, Диканя никто не играет на поле, а "возит тачку".
Гламурный Люк, гуляющий по вечерам с элегантной собачкой, туповатые и не могущие прыгнуть выше головы К.Брат, Макей и Сухи или метросексуал - хлыщ Зуев.
Кариока растворился в этом похуизме, Мачо и Индейца давно пора отчислить из команды.
Обиженный на всех и на вся Мак.
Потерявший форму и обрусевший Ухо.
Загнивающий на бенче спартаковский игрок и огромный талант Джанико.
Не тянущие, увы, на уровень ФКСМ Зотов, Родри, Брызгалов, Козлов.
Травмированный Каюмов, затравленный Велик - оба ещё к тому же и дети по менталитету, и Велик тоже, да-да...
Вина в этом тренерского штаба - Карпин, Тихонов, Ледяхов, Клеймёнов огромна.
Но не учат же они пинать их хуи на поле - не поверю никогда.
Никогда!!!!!
Просто у ребяток "удалась жизнь" и "можно срубить бабла по лёгкому".
Почему этого нет в других коллективах РПФЛ и Европы? Не знаю!
"Вот где собака порылась". (с)
Исчезнет похуизм - появятся Игра и Титулы. Ну и пиздюк-хуетрукыча на хуй, без этого никуда. :-)
Аксиома.

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 18:47

Клетчатый » 02 апр 2012 19:35Был у меня инсайд зимой,что в команде весьма херово в плане взаимоотношений,

Чем ближе к финишу, тем больше таких рассуждений, что даже не странно

Николай, я не спрашиваю, не лох ли твой инсайд?

Я задам тебе другой вопрос. ну или спроси у того же инсайдера

Как думаешь, если у Карпина плохие отношения с Парехой,
зачем он ставит его в основной состав из матча в матч??
Он враг самому себе??

#  El Jugador Rojo-Blanco » 02 апр 2012 18:40

Клетчатый, зато майки с его фейсом всегда вовремя надевают (которые так до сих пор неизвестно кто принёс вообще)...

#  cuba » 02 апр 2012 18:40

Gzza,
"Ага". :) Что-то типа 8 (или 7) "говен" шагают вровень...И это, как бы, приемлемо, хотя и не вызывает радости. Так? Я не понимаю логику. А будь из 8 пара-тройка посильнее, где мы были бы теперь? А у нас и так, "вектор-трэнд" в сторону ухудшения, по-моему. Даже сейчас, когда все примерно одинаково дерьмовы...Не знаю, но, IMHO. команда даже по сравнению с товарняками февраля, не говоря про конец прошлого года, выглядит все хуже и бестолковее. А в свете кадровых потерь, не знаю, что нас ожидает в оставшихся московских играх. и что будем считать "непровалом" в мае.

#  Клетчатый » 02 апр 2012 18:35

Был у меня инсайд зимой,что в команде весьма херово в плане взаимоотношений,
но я не поверил.Сейчас же глядя на пареху, дз и т.п. думаю что это правда.
Мило беседовать с игроком убившем твоего товарища-это за гранью .
Не подошедшие к Андрею после травмы НИКТО из легов это то же за гранью.
По моему Валеру всерьёз игроки не принимают(((
Отсюда все беды
Андрею ЗДОРОВЬЯ!
Лене Терпиле за посещение Андрея глубокое уважение)

#  S75 » 02 апр 2012 18:32

Прикольно... Или грустно. Сейчас смотрел в смолл пабе матч Спартак-Селтик. Вроде было недавно, а никого в команде уже нет...

#  КБ Шахты » 02 апр 2012 18:31

Gzza » 02 апр 2012 19:21
# Gzza » 02 апр 2012 19:21

Спасибо, гуру математики. Твои поправки всё меняют.

#  Berlioz » 02 апр 2012 18:31

То, что судья не назначил явный пенальти в ворота "Спартака", говорит о том, что он был не готов к игре", — рассказал Ярцев

О каком моменте говорит Жора? О руке Сухи?

#  Sid Ramone » 02 апр 2012 18:29

КБ Шахты, Некоторые вещи я с тобой разделяю!!

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 18:25

Словесник, Володя извини не удержался :)
Резюме Ярцева

Меня лично в этой ситуации волнует другое: почему в эпизоде с Веллитоном "Зенит" и московское "Динамо" выступили обвинителями, а сейчас то же "Динамо" и ЦСКА молчат по этому поводу? Они много там рассуждали, а почему не хотят обсуждать этот момент? Пусть выскажут свою позицию по этому поводу. Вот это больше всего занимает меня в этой ситуации.
http://www.championat.com/football/news ... kovym.html

Вот это я называю, вопрос в лоб.

#  Sid Ramone » 02 апр 2012 18:23

Gzza, Это слова не мои это мне КБ Шахты писал!!!!!

#  КБ Шахты » 02 апр 2012 18:22

Sid Ramone » 02 апр 2012 19:17Мы должны строить новое будущие!!!

Так, теска, я выхожу из дискуссии. Я тебе про фому, а ты про ерему да ещё и лозунгами. Бля я вроде не особо люблю математику и статистику, но чтобы вот так вот ненавидеть её?
Я же тебе посчитал уже на каком мы месте будем - играя так всегда.
Нахуй такое будующее

#  Gzza » 02 апр 2012 18:21

КБ Шахты » 02 апр 2012 18:43Набирая столько же очков во всех 37 матчах чемпионата, мы бы шли бы наравне с Волгой и Крыльями на 13-14 месте

Уважаемый Николай, вы случаем ни чего не попутали? И у Вас с логикой и математикой проблемой.. верчу кручу на хую как хочу.
Напоминаю:
Сейчас играют 8 команд.
что =2 это равно =2 у противников.
предлагаю вам открыть http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/table и посмотреть 33 и 37 туры, а теперь ответьте себе где вы крутите математику? и как вы как прочая масса пытаетесь подогнать давно заготовленный Вами ответ под задачку.
А еще я напомню вам про крылья - они в другой восьмерке и с нами не играют. И к слову сказать у них та же математика.

WeAreTheCh, ))) Хорошо хоть 1,5 млн. не впаяли клубу

#  Sid Ramone » 02 апр 2012 18:17

КБ Шахты, Кончились те времена когда Спартак доминировал в Российском футболе!!!!Ты слишком много хочешь от этой команды!!!Мы уже не фавориты!!!Многие живут 90-ми!! Мы должны строить новое будущие!!!

#  КБ Шахты » 02 апр 2012 18:12

Sid Ramone » 02 апр 2012 18:53Если мы продули все 5 игр тогда это был провал!!!

С объективным восприятием реальности у меня всё в порядке. Но проигрываем мы не Барсе и не Реалу. А нашим соперникам по ЧР. И если мы будем и дальше набирать те же 33% возможных очков - мы проебем вообще всё.
У меня нет готового решения - увольнять Карпина ГТ или ГД. Ставить Капелло или нет. Продавать Федуну клуб или нет. Качаться Жано или чеканить до упомрачения.
Но я уверен на 500% что результат НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ.

#  Gzza » 02 апр 2012 18:09

Читаю опять не догоняю. Нет, вы меня простите все, эмоции.
Но поясните мне неучу. Я может чего то пропустил. Захожу на сайт РФПЛ - 37 тур - 2011/2012.
Спартак на 5 месте. Критерий? Да, согласен критерий.
Однако кони 65, локогерл 63, менты 62, Спартак 62, Бикеич 61, даги 59.
Т.е. отрыв 1 игра.

(написал кучу текста и удалил. ибо нельзя что-то доказать тому кому это не нужно)

Одно могу сказать, что Валера может и уперт, но по мне он ни в чем не хуже любого тренера нашей восьмерки. разве что вестись на нытье стал и решил кружевами сыграть все игры весной, только ни кто не оценил %).

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 18:06

Десять лет в ожидании прошло... (п) Юнона и Авось

А наш футбольный безумный команданте все молчит...

Неуважаемый Г. Фурсенко, официально к вам обращаемся,
ну брякни уж, хоть шо нибудь. Двое суток, ведь уже, прошло.

#  whitepissuar17 » 02 апр 2012 17:56

Стрекалок,
Не легче.
Валера олицетворяет в нынешнем "С" функцию ЕДИНОНАЧАЛИЯ... В своей ПОСЛЕ Федуна нише. Система апробированная ещё при ОИРе. Может, она и несовершенна, но и плюсы тут есть. Другое дело, что Валера настолько ещё сыр, недостатки "двухкресельного сидения" полностью перекрывают +++, в первую очередь, это отражается на счёте на табле и турнирных перспективах. Заявляемся быть первыми, а на поверку - теперь наш предел быть в тройке. Карпин, конечно, матереет... но как-то медленно и не в ту сторону... всё более и более замыкаясь в себе... А где полёт мысли, творческие идеи, неожиданные решения? Ну, вот выпустил он Брызгалова на правый фланг вместо №15. И что? Фланг вроде бы держал, но на смелые решения не шёл... а возможности были... весь первый тайм фланг оставался голым... Мяч у Брызгалова - самое время рвать вперёд по-паршивлюковски, а он сиски мять... на Кариоку-Зеува... а те, особо последний - не бойцы... особенно последний... сильное разочарование в нынешнем мясе... этот аяксовский КЕНТ ((

#  Escaper » 02 апр 2012 17:56

Федуну вз\ть с собой на разборки по расовому вопросу:

http://www.youtube.com/watch?v=Od-NcbUQ8AY

Уже постили сегодня.

#  Стрекалок » 02 апр 2012 17:55

Во бля дожили((( Пару-тройку мачей из тридцати семи можно занести в актив...

#  Zely69 » 02 апр 2012 17:54

Стрекалок, не знаю, Валерий Павлович... кто их иностранцев разберёт :))) То играют, то нет, то чудят не по детски... Наших то сразу видно :)))
Думаю, эти двое форму ещё чуток наберут, засверкают :)

#  WeAreTheCh » 02 апр 2012 17:54

Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, на котором были утверждены и запротоколированы следующие решения.
...
7. В соответствии с Регламентом Комитета РФС по этике вынести замечание председателю Совета директоров ФК "Спартак" (Москва) Л. А. Федуну и рекомендовать Исполкому РФС заслушать члена Исполкома Л. А. Федуна по вопросам обвинений с его стороны в расовой нетерпимости в адрес одной из команд, а также в отсутствии осуждения данного явления со стороны РФС и Комитета по этике, предоставить объяснения по данному факту.

Ну это же гениально!!! Комитет по этике просит РФС наказать РФС и комитет по этике. Из серии - поцелуй себя в жопу.
Хотя после того, что Эменике был наказан подкомитетом по борьбе с расизмом, удивляться не приходится ничему. Болотный воздух - он сильно голову застужает.

#  agson » 02 апр 2012 17:54

КБ Шахты,
нет, результат неудовлетворительный. но предсказуемый.
как сказал Федун, недоработали в селекции вот и получаем.
и тут ген.дир. Карпин виноват гораздо больше ГТ.

#  Sid Ramone » 02 апр 2012 17:53

КБ Шахты, Не забывай сейчас у нас идут игры по другой системе и каждый матч мы играем не с условными Томью или Тереком!!!А с лучшими командами по итогам 30 туров!Если мы продули все 5 игр тогда это был провал!!!

#  Zely69 » 02 апр 2012 17:49

новичок хзк, а с Локомотивом не понравилась игра? :) Первая игра третьего круга, правда осенняя...

#  Авверс » 02 апр 2012 17:48

А с Локо, боюсь спросить, никто не восхищался?

#  Стрекалок » 02 апр 2012 17:46

Zely69 » 02.04.2012 18:25
Олег,и опять парадокс в твоих словах))) Разве Не мы восхищались дебютом Парехи и Мака? Про Пареху вообще говорили,мол как он по своему уровню к нам попал? И что мы видим через некоторое время. Серость и похуизм...

#  P.Mobil » 02 апр 2012 17:46

.
новичок хзк » 02 апр 2012 18:41новичок хзк » 02 апр 2012 18:41
Датчанин40 » 02 апр 2012 18:34
Когда мы последний раз восхитились тем,как сыграли наши игроки?

Не, Валера конечно гад и негодяй, но по моему кому-то в аптеку за лекарствами по укреплению памяти пора.

#  КБ Шахты » 02 апр 2012 17:43

agson » 02 апр 2012 18:35Сейчас имеем +1, =2, -2

То есть 33% набранных очков от возможных - это удовлетворительно? Набирая столько же очков во всех 37 матчах чемпионата, мы бы шли бы наравне с Волгой и Крыльями на 13-14 месте.
Я понимаю что теоретически мы ещё можем всех обыграть и занять как минимум 2 место. Я сейчас говорю про текущий результат. Про игру промолчу

#  новичок хзк » 02 апр 2012 17:41

Датчанин40 » 02 апр 2012 18:34Когда мы последний раз восхитились тем,как сыграли наши игроки?

Из совсем давнего - против бомжей, когда еще Карпин с денисовым схлестнулись.

#  agson » 02 апр 2012 17:35

КБ Шахты » 02 апр 2012 18:31сколько из 5-ти матчей мы должны были проиграть чтобы результат считать неудовлетворительным?

три.
Лаудрупа уволили после трёх поражений и одной победы в первых пяти матчах сезона, при разнице мячей -4
Сейчас имеем +1, =2, -2, при шести забитых и шести пропущенных.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".