Ответил бы я тебе про "чё" , но не буду
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2026 - 31.03.2026Правда, Беляев так задвинул Исаеву, что удивительно, почему его не удалили).
А первый гол действительно странно, почему его не засчитали В футболе тоже нет такого правила, это мем)
На самом деле пиздец канеш В центральном круге тоже будет блокировка вратаря? Уебаны блять Венеамин, услышь меня! Убей ебучено пса Радулова, всё прощу) Редактировалось 30 мар 2026 21:16
Alex1977,
Так понимаю хозяева совсем не бедные и как бы не Галицкие,не заработали, а просто повезло по дружбе. Но бабло жмут шо пиздец. Спартачок надо держать в черном теле. Чтобы просто барахтался. Такая у них фишка. Если футбольное правило не трогать кипера только во вратарской площадке действует и в хоккее, то отмена обоих голов это провокация и беспредел. Есть такое правило в футболе. За пределами вратарской он приравнивается к полевому игроку. Редактировалось 30 мар 2026 21:17
Не знаю кто там сколько получает , но 1 гол в наши ворота бы засчитали 100% ,а тут Исаев выкатился далеко сам , а уж поведение псины Радулова достаточно поиграть паравозам пару штрафов по 5 мин .
А старое доброе правило , что вне вратарской площадки воротчик такой же полевой игрок, отменили?
Да вот и обидно, что имея такого тренера ему собственное руководство регулярно палки в колеса ставит( Глянул ЗП ведомости команд.
Ярик недалеко от потолка. У Спартака 500 млн. Минус Ружичка, Тодд, Николаев, Зайцев получается 400. Конечно они сильнее. Жамнов выжимает из них максимум в плей-офф. Играют очень организованно. И вратаря классного как-то зацепили. Не хватает несколько классных полевых. Полосатые пидарасы два гола отменили( Если бы не вредительство откровенное руководства и не болезнь Жамнова у команды были хорошие перспективы...но Локо в первом раунде это слишком жестоко.....
Может и хоккеистам после первого периода из раздевалки не выходить и сразу по домам?
Нам недавно засчитали, когда чужой игрок на Георгиеве лежал. Даже комментаторы удивлены - вне вратарской же контакт. Однозначно, просто подзабыли. Тчуйсе отличался, тем, что желтых не получал, играть старался чисто и по чесноку. Блять, пустили уже, проебал. А кебе да, про него про кости. У нас актрис достаточно попезже француженок всех вместе взятых, и не только актрис.Пока в какую сторону не глянь на оживленных улицах, много можно заметить.
Жаль если их заменят кем-то другим. Мы это не увидим, слава всем аллахам и богам.Это все-таки не быстрый процесс. .... Кому и кобыла невеста.... Все, что нужно знать о француженках, - это то, что лучшей из них была дочь Ярослава Мудрого Анна.
Не, ну если хотите, посмотрите на их первую мадам. Не знаю, к сожалению как ее зовут. Или его:) Сборную Франции по регби фото лучше посмотреть , настоящие французы там . В футболе это бывшие колонии .
Редактировалось 30 мар 2026 17:12
У меня на районе, уже негров русскоговорящих получше некоторых сынов отечества,если не дохуа, то в несколько раз больше чем лет 10 назад.
Я против ниче не имею, повторяюсь. Не говоря уж о среднеазиатах.Не зря москву всякие чуваки из колхозов провинциальных ласково москву москвабадом называют, наивно думая, что до них сей процес рано или поздно не доберётся. Так что, как гриццо, расслабьтесь, и получайте удовольствие. От такие мысли....
Конечно. Без флота и без мирового чемпионства в футболе. Повезло страшно. Был, правда, и у нас в Спартаке почти родной негр. Но и того не уберегли, парится на нарах. Негры - они такие, у них джаз в душе. Нам без флота их не понять. Ну почему же Михаил.
Француженки очень даже ничего. Софи Марсо Изабель Аджани Катрин Денев Бриджит Бардо Марина Вакт Марион Котияр Ванесса Паради Ализе И многие другие. И по жизни красивые француженки частенько встречаются. Иафудболе (с) (История одного выезда)
"Первый концерт мы дали в Карлайле, благодаря старым связям Айомми со времен “Mythology”. А это значило, что мы должны были проехать двести миль по автостраде М6 на ржавом раздолбаном автобусе Тони. К тому же дорога ежеминутно кончалась и начиналась – не везде успели положить асфальт. Подвеска нашего авто умерла вместе с динозаврами, и когда мы входили в поворот, все должны были обеспечить равновесие, дабы подкрылками не изорвало резину. Вскоре мы убедились, что подобное равновесие малоэффективно на практике, а внутрь фургона постоянно втягивало отвратительный смрад паленой резины, сыпались искры, доносился ужасный скрежет колеса, постепенно пробивающего в обшивке огромную дыру. - Хорошо, что ты немного “шаришь” в сварке – сказал я Тони. Второй проблемой были дворники на лобовом стекле – они вообще не работали. То есть немного работали, но начало лить так, что где-то в районе Стаффорда привод дворников совсем сдох. Тони был вынужден съехать на обочину, а я с Биллом выпустил через окно один конец веревки, привязал к одному дворнику и запустил внутрь через другое окно. Благодаря этому мы могли вытирать стекло вручную: я тянул за один конец, Билл за другой и так всю дорогу до гребаного Карлайла..." (автор не найден) Чемпионы мира, родившиеся не в странах, которые представляли на чемпионате.
Уругвай 1930: Педро Сеа (Испания), Лоренсо Фернандес (Испания) Италия 1934: Феличе Борель (Франция), Марио Варльен (Австро-Венгрия), Энрике Гуайта (Аргентина), Анфилоджино Гуаризи (Бразилия), Аттилио Демария (Аргентина), Луис Монти (Аргентина), Раймундо Орси (Аргентина) Италия 1938: Микеле Андреоло (Уругвай), Джино Колаусси (Австро-Венгрия), Пьеро Пазинати (Австро-Венгрия) Уругвай 1950: Эрнесто Видаль (Италия) ФРГ 1954: Рихард Геррман (Польша), Йозеф Позипаль (Румыния) ФРГ 1974: Герберт Виммер (Бельгия) Италия 1982: Клаудио Джентиле (Ливия) Франция 1998: Патрик Вьейра (Сенегал), Марсель Десайи (Гана) Италия 2006: Мауро Каморанези (Аргентина), Симоне Перротта (Англия) Германия 2014: Мирослав Клозе (Польша), Лукас Подольски (Польша) Франция 2018: Стив Манданда (Заир), Самюэль Умтити (Камерун) Нет, если вероятность 1,0 - значит, ты в Англии
Помню, сидим мы с чужой женой в Карлайле... (продолжение следует) Ну повезло нам, что был у нас слабенький морской флот когда негров разбирали на колонии.
Всё больше прирастали соседними территориями. А то бы сегодня не киргизами едиными… И в сборной пара бледнолицых смотрелись бы экзотически. Ну прям как ныне у французов с нидерландцами) "Красивая белая девушка" во Франции - с вероятностью 0,9 русская
Извините что о футболе, как-то само вырвалось Во Франции, по-моему, вообще вопрос о неграх не стоит, они там свои. Нередко можно встретить смешанные пары. Казалось бы, красивая белая девушка, а с ней чудо, которое словно только что с пальмы слезло, судя по поведению. И это повсеместно.
Сидим как-то с женой в Каркассоне, ждем казуле (в средние века популярная у рыцарей жирная баланда как раз в тех местах, готовится из бобовых плюс всякие мясные объедки). Сейчас обычно вместо мясных объедков предлагают утиную ногу. Так вот, сидит прям молодая белая богиня, с ней огромный негр с гнездом на голове, вокруг которого вьются какие-то насекомые. Руками жрет это жирнющее казуле, облизывает руки, попутно ковыряясь в носу и рыгая. Про Тулузу даже не говорю, там, видимо, у девушек мода на негров. Белая ж и черный м через одного. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||