![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2026 - ...nad, тогда бы пришлось переносить на воскресенье матч мусоров, и возмущались бы уже они
Пропал из лидеров, в таблице, "Краснодар"?
Какое горе, потрясение, обрыв мечты... Слону, однажды, кенгурёнок, пинка дал, Не ведая про кадр "природной красоты"! Собрались звери, обсуждая инцидент, Различие в массе, наглость, "сан", От попугая выдан был момент - За задницу всегда ты отвечаешь сам! ) Из жизни экс-тренеров «Спартака».
Только что завершила свой очередной матч «Фиорентина»(ГТ-П.Ваноли). Одержала очередную победу, на этот раз в Вероне, 1:0. Очередную, так как после провального января и по сей день они проиграли только по разу в Серии А и в ЛК, где с «Ягеллонией» многое было решено в первом матче на выезде. Очевидно, что усилия ГТ и ТШ не пропали даром, помимо прочего, и в +/- надёжной игре Давида Де Хеа. Отсюда и уверенный подъёмчик в табличке. В сравнении, «Атлетико Сан-Луис» при Г.Абаскале был тоже «качельный», дык это ещё полбеды. Главная беда в том, что они своим конкурентам по табличке влетают, да ещё дома, пусть и на 90+4. Как в матче перед паузой, после которого терпение РУ кончилось. Можно понять проигрыши лидерам, но уж свои-то очки надо приобретать. Соперник до этого был на балл ниже, а после матча стал на 2 выше. «Ну и?», спросило мексиканское РУ, вертя в руках ЖК, которую Гильермо вдобавок получил в этом матче. Вот и получился «развод и девичья фамилия», 24-го марта с.г. nad,
Надя, большое тебе спасибо, моя постоянная единомышленница!! ...да они разве признают свою Неправоту?!( Это они не в курсе ещё и не знают, наверное, что в последние дни с Пулково творится и в области Ленина... А я вот с Сашей (SAS) соглашусь. Почему бы игру Спартак Локо тоже сегодня не провести, раз уж бомжи неприкасаемы и их встречу с Крыльями сдвинуть невозможно? Они получают преимущество не только в лишнем дне подготовки, но и своего поля. Спартаку ещё предстоит поездка в Питер, а это, какая-никакая, а все же дорога и время. И с чего бы это сегодня Семак ещё и своих лидеров поспешил поскорее поменять, им что, 3-х дней для отдыха мало?:-)
Прыжок на Володю словесника, который пишет в гостевой о футбольном "Спартаке", пусть и женском, это что-то новое в данном паноптикуме.
Запасся поп-корном. словесник,
Володь, не парься. Нынешнее суровое время само всё расставляет по местам и отделяет правильные зёрна от шелухи! А ты мужик правильный, тебе и уважуха!
Возможно, после редактирования (я дополнял) поменялось время. Ну, я думаю, Игорь пояснит. Ehidna,
7 апреля. Кубок. 18.00 Крылья - Цска Они провели сегодня днём свои матчи, 4 апреля, Обе,КС и Цска...что не так? SAS, Крыльям играть в кубке 7-го. Им отдыхать вообще не надо после игры с бамжами 5-го, как ты бы хотел?))
на время посмотри в цитате, оно от другой мессаги у него ... Кстати о жопобрейкине.
Я вполне за ним следил, и начинал он в англии за здравие. Потом просто забил на футбол и выглядел мягко говоря, не очень, больше в пабах феерил. За это его точно не осуждаю, у всех звезд бывает часто такая, болезнь. Но то, что он в футбол играть умел и разбирается, отрицать нечего. Жаль, что к нам не попал когда-то. А сын вроде в школе Спартаковской бегает по состоянию на прошлый год. В общем считаю его нормальным парнем. Не его вина, что по ту сторону баррикад. Никогда дичь не несет и говорит как видит. А видит хорошо, сразу слышно, что не с дивана и без теорий конспирологических. 2Словесник. Володь не обращай внимания на глупости. Мне тоже женский футбол неинтересен от слова совсем. Написал и написал. Кому не надо, внимания не обратили просто, да и все. Редактировалось 04 апр 2026 20:15
Словесник
Володя, не обращай внимания. Может, у человека живот болит или голова? А вообще странно, конечно, такое читать на спартаковской гостевой, особенно когда по несколько листов не про Спартак пишут. Настоящее тутошнее устройство - феодальное, с элементами
из 21-го века. Из этого и надо исходить при оценках, возмущении, недовольстве, предложении, как "сделать правильно"... ) словесник,
Уважаемый Владимир, пожалуйста побольше таких сообщений. О детских командах, юношах, о мододежке, о женском Спартаке. Друзья!!!
Будут у нас шансы в среду, несмотря ни на что, будут! И главная причина - приоритет бамжей в ЧР! Да, у них будет лишний день подготовки, но недельный пик они будут планировать всё равно на воскресенье, когда у них главный матч в ЧР в Краснодаре! И в этом наш главный шанс! Посмотрите как слил вчера Ливер или сегодня Реал. Причина одна - они планируют недельный пик на ЛЧ! Нам главное самим бы не облажаться в среду! Игорь, а я "это" больше никуда и не тащил. Куда ещё это тащить? :-) Но если серьёзно, я просто в недоумении. Возможно, пропустил что-то, какое-то общее возмущение... Карелин, что же это за "менеджмент"?
При наличии такого оного, не нужно больше ничего делать, в плане "ЗАГОВОРА", IMHO. Я не верю в это... Ал, извини, зарапортовался, Танашев нас с "Локомотивом" судит. С бомжами вроде ещё не определили.
Или вот:
- на кубок дальше играют динамо и Краснодар друг с другом, они сегодня проводят матчи рпл свои - на кубок дальше играют крылья и цска друг с другом, и они сегодня уже провели матчи рпл свои -И только зениту привелегии сегодня, а мы завтра почему то Почему, просто совпадения?...ну-ну Вот, АВ, и я только об этом.. До игр должны быть Равные условия по времени до них!!! «Слуги дьявола льют воду на чёртовой мельнице»(историко-приключенческая кинолента о футболе и хоккее).
Понятное дело, что нет ни зАговоров, ни заговорОв, а есть, кмк, безразличие к команде менеджмента ВиМ. Уверен, что с датой выездной кубковой игры в Питере(или с датой матча с депо) можно было договориться к удовольствию всех сторон. словесник, 04 апр 2026 19:12
Уважаемый Владимир, можно хотя бы сюда это не тащить? Про зАговор, а может заговОр,
Потягивая пиво, семечки грызя, Мы раскрываем "тайну "жертва-вор", Держа в уме, что можно, что нельзя. ) Наши чемпионки сегодня выиграли на чертановском поле у хозяек -- 3:1. Последние второй тайм играли в меньшинстве.
У нас дубль на счету Якуповой и гол с пенальти в исполнении Гживиньской. В таблице после четырёх туров идём в тройке между ЦСКА и "Зенитом" (у которого на матч меньше). В предыдущей встрече -- с "Краснодаром" -- надо было побеждать, конечно. По игре (по личным ощущениям) -- пока не совсем то, что было в прошедшем сезоне. Но надо надеяться, что "наберут". Nikiforoff,
Ух ты, как ты профилосовствовал то в своей мессаге?! Только один вопрос - Почему они сегодня играли перед матчем в кубке с нами, а мы завтра и почему не наоборот поставили те, кто этим рулит?
Тонашев, Тоненашев. Изанал Спляшев. Посмотрим :) Чую, меньше одного пеналя нам не поставят.
Вот мне не всегда нравится КАК ты пишешь, но по сути возражений не только нет, но даже наоборот! Всё верно и всё по делу. Как там в пословице было: Неча на зеркало пенять, коли рожа крива! Потому +100500 согласенПо всему твоему сообщению С другой стороны, я ведь был уверен, что голкипера Николаева сдали в Нижний, а оказалось в Челябу, так что шансы все-таки есть
Сань, Юля правильно написала. Такие отмазы, это уровень детского сада.Даже стыдно.Матч с какими-то бомжами, это не финал чемпионата мира. В конце-концов 25 летние спортсмены по умолчанию должны, быть здоровыми. Я по себе знаю. Я в 25 лет мог ночью бухать, а днем работать неделями, потом поспал денек и бодр снова. Ну заканчивай чесслово. Смешно это выглядит. По поводу мусоров. Во первых ситуация с отменой была совершенно нефутбольная и форсмажорная. Во-вторых мы им сами проебали, хватит искать проблемы, во всемирных заговорах. И отмена в сочи вообще никаким раком не имеет отношения проебу наскипадаренным мусорам. Нашел блять тоже мне уставших. Заработались бедные, отдыхать некогда. Днем и ночью вагоны, блять разгружают и бананы собирают на плантации. Повторяю, хватит уже конспирологии.Весь чемпионат у нас только против Спартака и за зенит. Поворчать можно, но грани то иметь надо.С такими доводами все можно подвести под конспирологию. Ну получилось так и хер с ним. Или у нас перед каждой игрой футболистам ноги простреливают и пиздят до полусмерти? Че то я не замечал такого. Может пора уже с себя спрашивать а не сливать все подряд на происки бомжей? Как считаешь? А будет 2-5 или 5-2 посмотрим на поле. Если засудят, первый орать буду, про происки бомжей, но не про лишний день "отдыха".Это я, тебе, как бывший кривоног ответственно заявляю. Я, не призываю бить с 50 метров по девяткам, но и в другие крайности впадать что у бомжей лишний выходной будет будет, еще хз кому на руку. Тут тоже палка о двух концах. Ал, Инал Танашев. Недавно с "Акроном" нас судил.
Редактировалось 04 апр 2026 18:56
На пройти Ярославль я поставил 1:4 и угадал точь-в-точь :)
Но надеялся до последнего. Это разные вещи. Так и завтра. Разум подсказывает, что бамжи к юбилею нацелились на дубль. Но крысы сегодня показали, что обезьянкам можно очко прогрызть достаточно глубоко. Надежда есть. Кто судит? Куйвкуян? Сань, в том и дело, что мяч настолько скользкий, что на пройти Ярославль я поставил бы больше, чем на пройти Питер
Пройти кого-либо шансы есть всегда. Это спорт. Мяч круглый, лёд скользкий... Надо хотеть сильно и вынуть из себя всё.
В одном матче это, кстати, сделать проще, чем в серии до четырёх побед. Беда, если играешь с шулером. За его столом, его картами. Это факт. Небольшой офф-топ. Хотел бы немного поведать про защитника "Манчестер Сити" узбека Абдукодира Хусанова. Он перешёл из "Ланса" за очень приличный ценник. Был свидетелем его дебюта в матче против "Челси" в январе прошлого года. Это был реальный кошмар - привоз гола на ровном месте, жёлтая, ближе к красной, абсолютно убогая игра и как итог замена в начале второго тайма. Пеп его зачехлил после этого матча и мне тогда подумалось, что пойдёт по арендам или вообще спихнут, как неликвид. Стал играть мало, чаще выходя на замену. НО (!) произошло что-то для меня нереальное. На сегодняшний день это абсолютно лучший игрок "Манчестер Сити" в защите. Более того, за последние три месяца он дважды в январе и марте признавался лучшим игроком команды. Не знаю, чего здесь больше - тренерского гения Гвардиолы или наличия стальных яиц и мастерства самого Хусанова, а может всего вместе, но факт остаётся фактом. Смотрю сейчас на его игру и она близка к эталону.
Если слишком офф-топ, трите. Редактировалось 04 апр 2026 18:29
Характерно, что пройти Зенит в Питере планируют те же люди, что уверяли нас, будто с Ярославлем шансы есть, надо только чутка поднатужиться
На чью мельницу льют воду подобные шапкозакидательские настроения и умозаключения - вопрос, как говорится, риторически повисший в воздухе ИльичТpeтий, Ну, Вышний Волочёк со своим "Волочанином" всегда был немношка во фронде к Твери и "Волге". Норм ситуация, дербистая(смеётся).
Учитывая поражение "Крыльев", определился главный "заяц", хых, из двух, на мой вкус. Кубок всегда был ценнее бронзы. А тут ещё шанс разнести супостатов прям в логове. Nikiforoff,
После отмены на день в Сочи недавно мусору - 2:5.... Так что жди те что то подобного и в Питере Откуда у прокладок зубы. Пощекотать, не более. Посмотрим, что мы, предложим им, и есть ли зубы у нас или это разовая акция была. Таких бомжей можно и нужно обыгрывать. Эхх, если б не самораспиздяйство, мы в последней игре с ними вполне неплохо выглядели.
Посмотрим-посмотрим. В том числе и на судейство. 2ehidna. Юлия, емко и кратко выразилась. Полностью солидарен. К сожалению не наделен талантом выражать свои мысли настолько кратко и в то же время емко. Крысы в итоге бамжам очко только слегка покусали, испортили праздник. А Сирожа сменил своих ведущих обезьянок задолго до конца игры. Бережёт для нас.
МосфОлд, посмотрим. Буду только рад, если дадут бой французам. Но в положительный для них результат верится с трудом. В этом году они плюшевые, хотя затарились на охуллиард денег. Не бабло играет на поле, а люди, пусть и самые дорогие по меркам АПЛ.
мастер-А,
В Премьере Ливеру уже давно не светит. Так что осталась только ЛЧ, а там побьются в хлам! МосфОлд, ну, сливаться можно и более пристойно, а не так вот. Впрочем, в других турнирах это мало чем им поможет.
Посмотрел. У бомжей видимо металлическая анальная пробка сегодня, пока ведут. Давайте крысы, в такой знаменательны день надо выгрызать очко вонючим, хоть последними оставшимися зубами.
А через 3 дня после Твери дубль играл в Вышнем Волочке на стадионе Авангард. Пиво "Афанасий" продавалось прям на территории стадиона. Местные мужики, будучи в изрядном подпитии, говорили нам, что им по барабану Спартак, Зенит, главное - быть выше Твери. Ну это я еще мягко выразился. :-)) мастер-А,
Сдаётся что Ливер спецом слился из лишнего турнира... А Крысы только что сократили совершенно чумным ударом (некто Бабкин)! Редактировалось 04 апр 2026 16:57
ИльичТpeтий, Для нетверских сокнижников это самое главное препятствие для поездки - игра главной команды "Спартака" в тот же день, через 2 часа. Понимаю.
Ну и, конечно, не сравнить приезд дубля в 1998 году, когда Родионову на мостике помогал Дасаев и игра проходила на битке 8-тысячного "Химика". И Лутовинов тогда почти божил, с парочкой голов, да.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||