01.04.2012 - 30.04.2012

#  sengoku » 02 апр 2012 21:45

Los, Когда Валерий Георгиевич сменил Лаудрупа, он сразу же первым делом вернул в основной состав Штранцля и Быстрова, которые были стабильными скамеечниками при Лау, в итоге один стал лидером обороны в сезоне 2009 (до того злосчастного автогола с крыльями), а Быстров в итоге составил атакующий триумвират с Алексом и Веллитоном и претендовал чуть ли не на роль лидера Спартака. Может при новом тренере Де Зеув с МакГиди впереди и Рохо с Парехой взади раскроются так, что мама не горюй.... Состав сейчас на порядок сильнее сезона 2009, никаких Сабитовых, Баженовых и Саенков уже давно нет. Состав голодный до побед. как Яковлев Паша заиграл при играющих Алексе и Веллитоне...

#  cuba » 02 апр 2012 21:40

Gzza, А я другого слова не могу подобрать. В "похуизм" не верю. И "заговор" плетут против того, кто силен. Не про нас, опять же. Так что именно "беспомощность". Мягонько так...
Как раз сегодня ночью и пересмотрю, по России2. Вместо кошмаров во сне - самое то.

#  Увар1969 » 02 апр 2012 21:39

solidsnake, Друх ситный,вот который уже раз наталкиваюсь на ваши месседжи о каких то вражеских гостевых и о том кто и что там пишет.Мне вот допустим,похуй чего они там пишут.Вы то там чего делаете???И самое главное,для каких целей то сюда,это тащите???Нипанятна :?

#  Los » 02 апр 2012 21:38

Стрекалок,

Валер - здесь с тобой дискутировать стал бы только дурак ))) я не буду .. )

#  Бауманец » 02 апр 2012 21:36

ys,
Согласен, лотерея, как и вообще приход любого тренера в любую команду.
Но шансов много больше, чем с Карпиным.
Элитный западный спец - не догма, но нужен, как на ВВ говорили, "тренер-тренер".

По поводу куепинания легов - опять согласен, я за русский костяк...и при хорошем тренере КК-Зотов-Макеев-Парш-Дзюба-Билл вполне на роль такого костяка сгодятся.

#  Стрекалок » 02 апр 2012 21:35

Los » 02.04.2012 22:10
Олег,немного охлажу твой оптимизм по поводу молодых из Академии. За последние три года тренерский штат в академии обновился больше чем наполовину. Обухов,Чежия,Козлов и Каюмов этих ребята к дублю готовил Пискарев,сейчас его нет. Но самое страшное,за последние три года у нас не появилось ни одного ЦЕНТРХАВА!!! Не знания Карпиным слова "плеймейкер" перекинулось на дубль. И это в Спартаке !!! У нас лет шесть подряд наоборот был переизбыток на этой позиции,а сейчас ТИ-ШИ-НА, В прошлом году на себя обратил внимание Брызгалов,он не из нашей Академии, в этом году интересен Святов опять же он не из Академии. Насчет Димки Каюмова,пусть это звучит немного грубо,но не питаю никаких иллюзий. Он же весь ломан и переломан.После таких травм практически завязывают с футболом. Хотелось бы ошибиться,но...

#  un » 02 апр 2012 21:32

Вот официальные итоги сегодняшнего комитета http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/ct134/73628.html
Похоже, санкции этот комитет может приминять только к Эменике.
По всем другим пунктам сплошные "рекомендации"

Интересно посмотреть всю историю всех решений этого комитета. Были ли наказания хоть кому-нибудь?

#  Рам и Рум » 02 апр 2012 21:30

Bobi Hall » 02 апр 2012 21:38Как же легко, оказывается, можно строить фразы.
И знать, что за такой базар, отвечать не перед кем.

Сергей, у тебя, что тот же инсайдер, что и у Николая??
Ты, с такой увереностью об этом говоришь.
Может, поделишься, поподробнее с этого места
Кто не уважает, на кого кладут??

Я могу понять что у тебя, обида говорит
но уважение то, ХОТЬ КАКОЕ ТО должно быть к команде и к тренеру??

В чём тут "базар", за который надо отвечать? :geek:
Всё, что сказано - мои личные выводы, сделанные на основании личных наблюдений.
Я вижу(считаю), что команда ( её легионерская, т.е. большая часть) не уважает ни тренера, ни болельщиков (в т.ч. меня). Откуда взяться ответному уважению?
Карпина, кстати, я уважаю, и не считаю, что он за что-то там держится в ущерб комаде. Просто я считаю, что он во многом не прав и говорю об этом.
"ВВ - книга мнений", не так ли?

#  Спектр » 02 апр 2012 21:29

ys, с другой стороны, у нас впервые за всю историю не сработала схема "тренер, которому дают три сезона поработать, становится чемпионом". Любые примеры и контрпримеры к чему бы то ни было - это не 100% гарантия.

#  Stemid » 02 апр 2012 21:27

Бауманец » 02 апр 2012 22:07Stemid, спалетти, адвокат, хиддинк - примеры налицо...может гус и приехал только за баблом но бронзу че зацепил походу

Мы же говорим о клубном уровне.
Хиддинк с его бронзой не имеет отношения к тому Хиддинку, который приехал в Анжи.
Спалетти и Адвокат, два питерских примера тоже не совсем корректны.
Речь о том, что успешному европейскому тренеру зачем в Спартак ехать? Что он здесь забыл? Такой тренер востребован на Западе.
А пенсионный дедушка у нас уже был, забыли?
Ну а среднего европейского тренера, типа Коусейру, у нас сожрут после первых же неудач, здесь же на Книге первые начнем кричать: "шабашник, убирайся". Никто не даст ему работать 2-3 года.

#  ys » 02 апр 2012 21:21

Бауманец » 02 апр 2012 21:18Засылайте гонцов к сеньору Марчело.

Маленькая проблема, знаете ли.
Пока что система "элитный западный тренер" работала только у бомжей. Кони сколько раз на эти грабли наступали? И не одни они. Если у нас легионеры систематически впадают в куепинание ( у бомжей такого не бывает в принципе ), почему , вы думаете, что приглашение "элитного тренера" не превратится в упражнение на тему - подписание большого контракта с большой неустойкой с последующим забиванием на всё, и ожиданием пока не выпнут с неустойкой в кармане.

#  L.А.V. » 02 апр 2012 21:21

Los » 6 минут назадЛично мое мнение , надо ждать .. когда подрастет Каюмов , может еще кто .. Зотов оправится .. Ребятки растут . Их только выпускать надо .. и выпускают по-тихоньку .. . а как оно с новым будет - я хз ...

Поддерживаю.

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 21:17

[quote="Клетчатый » 02 апр 2012 22:09"]ОЧЕНЬ сильно надеюсь))[/quote

Я, очень рад, что мы пришли к общему знаменателю.

Los, Олег что не бывает?
Что Карпина, ПЕРВЫЙ раз, думаешь, на ковер вызвали?

#  Los » 02 апр 2012 21:17

Bobi Hall,

просто предположил , что просто так это не бывает ..

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 21:13

Los » 02 апр 2012 21:45наверное , в свете инфы Олега , нужно поздравить всех Валерофобов ...

Олег, скажи, пожалуйста, а как ты пришел к такому выводу?
Без смайлов, если что.

#  Los » 02 апр 2012 21:10

Стрекалок

Валер - отвечу более развернуто . Последний раз , когда я желал убрать тренера и был фобом - был Черчесов , а филом был , при Федотове .. Потом пустота .. неохота не убирать , не биться .. Лимит нам не выгоден .. не выгоден и сейчас . Академия , дай бог , даст свои плоды года через три минимум .. Парш , Макеев - они сырые и не лидеры , да и к тому же защитники . Своей полузащиты нет . Ты и сам знаешь , что главное - это она - полузащита . Недавно видел матч , там Саламыч , минуте на 30-й Олежу Иванова поменял на Павленко . В какое же пустое мес то превратился Иванов , а ведь мечтали , что заменит Егора .. Валера - подумай , ну что другой тренер сделает с нашим набором ? Боюсь , что ничего .. А вот очередное разочарование будет .. . Лично мое мнение , надо ждать .. когда подрастет Каюмов , может еще кто .. Зотов оправится .. Ребятки растут . Их только выпускать надо .. и выпускают по-тихоньку .. . а как оно с новым будет - я хз ...

#  Клетчатый » 02 апр 2012 21:09

to Bobi Hall
Ильнур, ОЧЕНЬ сильно надеюсь))

#  solidsnake » 02 апр 2012 21:08

Ну уж нет. Не надо ни Тарханова, ни Рехагеля. Дела давно минувших дней. Из нашего чемпионата только Петреску, пожалуй, можно было попробовать. Надо искать в крепких чемпионатах, вроде Голландии и Португалии, или перспективных из середняков первой пятерки. А что ещё остаётся?

#  Бауманец » 02 апр 2012 21:07

Stemid, спалетти, адвокат, хиддинк - примеры налицо...может гус и приехал только за баблом но бронзу че зацепил походу

#  Olsson » 02 апр 2012 21:05

Спартачек-Казачек!,
Колосков прав на 100, "а то и 150", способы увернуться были, просто пень знал, что "спартачисамитакие", общ-ть не заругает в случае авдруг
не удержался) http://www.youtube.com/watch?v=rRapIBY9 ... r_embedded

#  Gzza » 02 апр 2012 21:04

cuba, манипулируешь под свой вывод ;)
не было беспомощности. в тебе играет обида. это нормально. пересмотри еще раз матч. подготовься заранее, возьми статистику (аналитику) и еще раз пересмотри. предварительно (спасибо РФПЛ, они сократили статистику, убрали по большей части смобытия, НО оставили в событиях фолы судий) матч центр на РФПЛ. А потом поговорим )))

#  жрун » 02 апр 2012 21:04

Являясь фобом, причём по двум его постам, не хотел бы, что бы его снимали до окончания первенства. Он сам взял на себя роль тренера, вдруг на 2-е место выйдет... - по турнирному положению, кстати, вполне реально... - нет, я не пил сегодня:о)))
Смайлы такие, бо - да заебало это всё, жизнь на футболе не зацикливается.

#  Пресса50 » 02 апр 2012 21:02

" # cafir » 02 апр 2012 16:40
Александр Бубнов – член по выявлению.
Договорных матчей.
Российской Федерации Футбола.
Блядь, где ты, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ночевала, когда их туда назначали?
Фурсенку и Бубнову?"

Так их и набрали всех, кто жопу гавнофурсу лижет...Нармальные люди оттуда сбежали...Тот же писарев "Спартаковец"..." я всегда буду защищать нашего президента" его слова...Игрок был хороший, а человек полное гавно....В свое время его милиция по моему разыскивала....кажется алименты на своего ребенка не платил...репортаж по ящику был...Так вот господа хорошие!!! это ваш гавнопрезидент...которого сажать на хрен надо вместе со всеми его подразделениями...Уроды...

А этому хрену болотному ничего не будет...дождутся они хороших времен...Будет и на нашей улице праздник!

#  Los » 02 апр 2012 21:01

Стрекалок,

Валера , мечтой называется то , что если снимут Карпина , Спартак тут же окажется играющей командой ...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 02 апр 2012 21:00

L.А.V. » 02 апр 2012 21:20И по тренеру. Хорошо, Валеру - в отставку. Но кто взамен?

Уже надоела эта отмазка. Тыщу раз говорилось, что КАК МИНИМУМ хватит и некоторых наших отечественных тренеров. Тарханов, Непомнящий, в общем хотя бы для начала нужен тренер, знающий как тренировать. опыт - он есть опыт. Ну и сомневаюсь, что условный Рехагель не поедет за разумные деньги. Попомните моё слово. Если (дай Бог) у нас на бровке появится тренер, вы команду просто не узнаете. Игроки сильные в среднем. Но они не умеют играть вместе. Кого кому страховать, кому куда и когда бежать, кто кого должен держать. Когда можно подключиться к атаке и в какую зону, а когда лучше играть надёжней. Куда открываться. И это ещё есть сомнения в качественности разбора соперников ввиду сидения нашего главкома на всех стульях сразу и, как следствие, отсутствия у него на это времени. Есть перспектива ввиду огромного количества талантливой молодёжи (уже имеющий опыт РПЛ) и мощной академии. Приглашённому тренеру важно понимать, что у него есть возможность взять игрока из внутренних резервов. Что за душой есть этот ресурс, и ресурс очень неплохой.

#  Спартачек-Казачек! » 02 апр 2012 20:58

очень хорошо момент в габуловым,сиськой и Андреем разобрали в новостях Россия1,что уже удивительно.
очень хорошо видно,что Велик не бил габулова,он его зацепил, он не мог управлять коленом,он просто летел в перёд и тянул колено и зацепил габулова по инерции,а кержаков выкидывал колено вперёд и спокойно мог его убрать.
кстати ,цитировали ВВ)))

#  Стрекалок » 02 апр 2012 20:57

Los » 02.04.2012 21:45
Олег,видить Спартак играющий командой,это уже называется мечтой?

#  solidsnake » 02 апр 2012 20:56

Чего там говорить про легионеров, профессионализм, характер и прочее. Живой пример Интера перед глазами. Многомиллионые траты впустую годами и выхлопа ноль целых, куй десятых. Пришёл Тренер, взяли ЛЧ, Тренер ушёл и опять говнокоманда.

#  cuba » 02 апр 2012 20:55

Gzza » 02 апр 2012 21:40А про запас бомжей не согласен. по мне они просто не подошли к игре серьезно. они провалили игру. именно поэтому так бесился макаронник. он боялся что один гол приведет к фиаску во втором тайме

Ну, значит получился "незапланированный" запас. :) Не суть. Им хватило. Тем обиднее слив. Понимаешь. Тем обиднее наша беспомощность в попытках подняться повыше. Все похожие проблемы у "конкурентов" для меня лишь подчеркивают нашу немощь.

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 20:54

Клетчатый » 02 апр 2012 21:29Но когда игроки не выполняют тренерскую установку ...

Николай, я думаю, что у Карпина, сейчас наступило ВРЕМЯ "Ч",
и он это лучше нашего понимает, и сейчас он не будет сюсюкаться
с теми игроками кто не выполняет его требования
или саботирует их, или находится в плохой форме.
И поэтому, я думаю, не будет таких игроков, по крайней мере, в основном составе.
Живой пример, Макгиди.

#  have got no nick » 02 апр 2012 20:54

имхону по предстоящему матчу с Кубанью.
Если не возьмем 3 очка, то команда окончательно повалится и наша участь будет делить 7-8 место с той же Кубанью.
Если выиграем - будет шанс выправить положение и продолжить бороться за 2-е место.
Пока шансы есть. Посмотрел вчера матчи конкурентов - беда не лучше нашей. Но если терять очки дома с Кубанью, то нам не поможет уже ничто.
Маст-уин гейм, кароче.
В раме думаю будет Ребров.
В защите справа - Кирилл.
В середине я бы поставил Брызгалова-Кариоку, по краям Диму и Макгиди.
Впереди, на острие Людоед, под ним Жано.
Очень обидно будет опять наблюдать унылые 10-12 тыщ на трибунах. Больше, думаю, вряд ли соберется. Буду рад ошибиться.

#  Los » 02 апр 2012 20:52

Bordo0706,

это правда .. но ненависть к Валере приводит к удивительным результатам .. мечтой становится снятие очередного ...

#  harper » 02 апр 2012 20:50

L.А.V. » 02 апр 2012 21:20Вот честно, не понимаю упрёков по поведение легионеров. С какого такого перепуга они начнут биться "за ромбик"? У них-то откуда клубный патриотизм? Они сегодня - здесь, завтра - там.

А от них никто и не требует "биться за ромбик". Они все любят повторять, что они, дескать, "профессионалы". Ну так пусть и ведут себя на поле в соответствии с самоопределением.

#  solidsnake » 02 апр 2012 20:48

Хрен его знает, что там могло понравиться. Или у бомжей атаки веером, всё на скорости, по два-три предложения, с подключениями из глубины и ощущение, что в любой момент наша защита даст сбой, а с нашей стороны перепасовка поперёк-назад, приём мяча стоя на месте, упирание в успевшую отойти в полном составе команду и постоянное пуляние мяча вперёд на авось.

#  Bordo0706 » 02 апр 2012 20:47

Losнаверное , в свете инфы Олега , нужно поздравить всех Валерофобов ... мечта исполнится .. скоро ..

мечта заключается в том, чтобы Спартак играл в футбол и выигрывал, а не в том, чтобы кого-то снять или поставить

#  Los » 02 апр 2012 20:45

наверное , в свете инфы Олега , нужно поздравить всех Валерофобов ... мечта исполнится .. скоро ..

#  Gzza » 02 апр 2012 20:40

cuba, )
я согласен про первый тайм. более того не считаю что игра не позволяет быть критичным. есть куда расти. 1 тайм не бомжи откатились, а Спартак "пытался" играть в забегания. Ну я бы понял играй они с крыльями (по мне мы не барса и многих сокнижников в этом не поддерживаю), но видно повелись на просевших бомжей. Да и согласен был сильный провал после гола, но он то объясним ) дежавю. А про запас бомжей не согласен. по мне они просто не подошли к игре серьезно. они провалили игру. именно поэтому так бесился макаронник. он боялся что один гол приведет к фиаску во втором тайме.

#  Bobi Hall » 02 апр 2012 20:38

Рам и Рум » 02 апр 2012 21:20Да никто для них Карпин, НИКТО. Не тренер, не начальник, не наставник, не отец родной. Они его не уважают и не боятся.

Как же легко, оказывается, можно строить фразы.
И знать, что за такой базар, отвечать не перед кем.

Сергей, у тебя, что тот же инсайдер, что и у Николая??
Ты, с такой увереностью об этом говоришь.
Может, поделишься, поподробнее с этого места
Кто не уважает, на кого кладут??

Я могу понять что у тебя, обида говорит
но уважение то, ХОТЬ КАКОЕ ТО должно быть к команде и к тренеру??

#  cuba » 02 апр 2012 20:32

Спектр » 02 апр 2012 21:14Попадание/непопадание в еврокубки

Леш. ЛЕ нам всегда потом "мешает" :)

#  nad » 02 апр 2012 20:31

Хочу сказать большое спасибо Лене и ее мужу за посещение Андрея Диканя в больнице. Это очень важно и правильно. Спасибо, что сделали это от лица всех красно-белых болельщиков. Уверена, что для Андрея такая поддержка очень нужна, пусть знает. что мы им восхищаемся, ждем возвращения, он настоящий Спартаковец.
Смотрела матч и убеждалась в справедливости высказывания ОИР о некоторых игроках сегодняшнего состава. Очень жаль, что таких как Андрей Дикань в команде по пальцам можно пересчитать, явно не хватает для решения высоких задач. Очередной раз сожалею и считаю ошибкой расставание с Штранцлем и Фати, которым предпочли Рохо, Родри . да и Пареха с Сухи недалеко ушли...

#  Stemid » 02 апр 2012 20:30

Бауманец » 02 апр 2012 21:18Засылайте гонцов к сеньору Марчело...

Почему Вы думаете, что "сеньор Марчелло" через некоторое время сам не вольется в дружные распиздяйские ряды? Что ему нужно доказывать в России и кому? Не приедет ли он, как Хиддинк, только за "баблом"?

#  Клетчатый » 02 апр 2012 20:29

Bobi Hall » 02 апр 2012 20:58Карпин, по твоему, похож на мямлю??

Ильнур ,нет конечно.
Но когда игроки не выполняют тренерскую установку согласись это наводит на
некие размышления.

#  kamilba » 02 апр 2012 20:27

к тому что написал wasy добавить нечего да и думаю не надо-wasy » 02 апр 2012 19:56

#  AlexKid » 02 апр 2012 20:26

Надо было Федуна штрафануть на 500 тыщ.
В десятирублевых купюрах.

#  solidsnake » 02 апр 2012 20:26

БауманецО, Федуна "поставили на вид"...очередная оплеуха.
Леонид Арнольдыч, не надоело пыль глотать?
Вы же мужик!
Неужели не хочется взъебать этих тварей хотя бы на футбольном поле?
Засылайте гонцов к сеньору Марчело...чтоб у Спалетти сразу яйца затряслись.
Десятка отобьется первым же участием в ЛЧ...ну и пару космонавтов, конечно, докупите...но вы же их и так докупите.
Просто без тренера смысла их покупать нет - сыграют две игры и строем вольются в наши дружные распиздяйские ряды.
Возможно я и наивен, но мне почему-то кажется, что у сеньора Марчело и Кариока, и Зеув через пару-тройку игр будут и бегать куда надо, и пасовать куда надо, и в защите отрабатывать хорошенько.

Наталкивался как-то на вражеской гостевой на мнение, что при хорошем тренере Кариока, вполне возможно, уже за сборную Бразилии играл. Это к тому, что талант даже по другую сторону виден.

#  gene » 02 апр 2012 20:25

wasy » 02 апр 2012 19:56Исчезнет похуизм - появятся Игра и Титулы.

говорят©, что в свое время ринат лечил аналогичную болезнь своих кротов при помощи банальной бейсбольной биты...
нет, конечно, не совсем так, как многим бы из нас хотелось ;-)
...а он просто брал биту и шел на клубную парковку :))

#  Рам и Рум » 02 апр 2012 20:20

Bobi Hall,
Да никто для них Карпин, НИКТО. Не тренер, не начальник, не наставник, не отец родной. Они его не уважают и не боятся. Они (как, впрочем, большинство на ВВ) считают,
что лучше него разбираются в футболе, и кладут большой и толстый на его указания, и действуют на поле в зависимости от своего видения игры и настроения. Каждый сам за себя. Закон джунглей.
А Валера не теленок, он... ну в-общем упёртый... И будет ставить Пареху ещё год, но не признает, что это ошибка.

#  L.А.V. » 02 апр 2012 20:20

Вот честно, не понимаю упрёков по поведение легионеров. С какого такого перепуга они начнут биться "за ромбик"? У них-то откуда клубный патриотизм? Они сегодня - здесь, завтра - там.

Де Зеув, по-моему, ещё с дебюта в Грозном, с затмением на стадионе, в легком "удивлении" от всего творящегося в соГАЗЕ. Потом эта история Веллитон-Акинфеев, Паршивлюк-Кураньи, Веллитон-Березуцкий, поля-огороды, перенос домашнего матча с хорошего поля на зимний выезд-огород, непостижимая загадочность русской души людей со свистком на поле и логика принимаемых ими решений.
Какая мотивация рвать жилы, если как в детской кричалке - "атакуй-не атакуй, всё равно..."? Тем более, они ведь клубе, который на ИХ памяти ничего не выигрывал.
А посмотрите на всё глазами Эменике. Он снега-то столько в глаза не видел. А тут играть на огороде в снежную метель, комки белого вещества разбиваются о головы игроков, трибуны ухают при любом касании им мяча, затем загадочный комитет, призванный бороться в том числе и с расизмом, наказывает не эту толпу диких варваров, а наоборот, его ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТ ДО КОНЦА СЕЗОНА, хорошо хоть ПОКА условно, а чтобы не расслаблялся - штраф. Интересно, долго он будет раздумывать, если ему предложат сменить чемпионат?

Не, конечно, хотелось бы, чтобы они сплотились, КОМАНДА, друг-за друга, один за всех... триста спартанцев... Но ведь есть ещё и такие нюансы, как конкуренция за место в составе, срок контракта, его условия, "здоровье не купишь"... они же сюда деньги приехали зарабатывать, а не в войне за идеалы справедливости биться.

Лично мне кажется, выход тут один - воспитывать своих. По матчу с бомжами мне грустно стало, когда объявили составы: сколько легионеров у них, сколько у нас на старт вышли. Но по второму тайму - слова плохого не скажу. Человек-321 всю игру испортил.

И по тренеру. Хорошо, Валеру - в отставку. Но кто взамен? Ну кто, кто тот вменяемый, амбициозный, перспективный тренер, который пойдёт к нам, учитывая все реалии нашего ЧР? Ну поставьте себя на его место. Поступило Вам предложение из России - московский "Спартак". Хорошо. Посмотрите Вы несколько матчей этой команды, изучите ситуацию в чемпионате, узнаете об особенностях, а главное постоянство и определённости расписания игр чемпионата, РФС-КДК-судейства, захотите испытать себя или предпочтете что-то иное?

ЗЫ. про "много, значит х*" знаю, но простите, накипело... :oops:

#  Лагутенко » 02 апр 2012 20:19

Спектр » 02 апр 2012 21:14#   Спектр » 02 апр 2012 21:14
cuba » 02 апр 2012 21:12
формально, какая разница, 3, 4, 6

Попадание/непопадание в еврокубки

Здесь уже кто-то высказывал подобную мысль:
а что нам делать в еврокубках? побивать собственные антирекорды??

#  Бауманец » 02 апр 2012 20:18

О, Федуна "поставили на вид"...очередная оплеуха.
Леонид Арнольдыч, не надоело пыль глотать?
Вы же мужик!
Неужели не хочется взъебать этих тварей хотя бы на футбольном поле?
Засылайте гонцов к сеньору Марчело...чтоб у Спалетти сразу яйца затряслись.
Десятка отобьется первым же участием в ЛЧ...ну и пару космонавтов, конечно, докупите...но вы же их и так докупите.
Просто без тренера смысла их покупать нет - сыграют две игры и строем вольются в наши дружные распиздяйские ряды.
Возможно я и наивен, но мне почему-то кажется, что у сеньора Марчело и Кариока, и Зеув через пару-тройку игр будут и бегать куда надо, и пасовать куда надо, и в защите отрабатывать хорошенько.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".