01.04.2012 - 30.04.2012

#  as78 » 03 апр 2012 08:28

Вью с Валерой свежее в Совспорте. Чего то резануло как то про плеймекера. Неожиданно прямо скажем.

Кто плеймейкер «Спартака» и как вы относитесь к такому понятию, позиции?

– Одного плеймейкера нет. А разве он обязательно должен быть? В «Барсе», в «Зените» кто-то занимает единолично эту позицию? Кто вообще, на ваш взгляд, плеймейкер?

Игрок, ведущий игру.

– Не знаю футболиста с такой фамилией.

Несколько лет назад это же говорил другой Валерий Георгиевич – Газзаев. Разделяете его позицию?

– Да. Как организует атаки, ведет игру, вся команда, так и вся команда обороняется.

#  Спартачек-Казачек! » 03 апр 2012 08:25

Zdazz
самого строгого админа )с Днём рождения!!!

#  Леонидыч » 03 апр 2012 08:25

Мое почтение всем красно-белым.
Значит наш тренер тоже не знает игрока по фамилии "плэймэйкер"?!
"Вопросы есть?! Вопросов нет!" (БСП)
:(

#  Spartak-Yalta » 03 апр 2012 08:20

tiffozi » 03 апр 2012 09:09Во-вторых, правильно сказал Дзюба

Дзюба ответил так,как и положено отвечать футболисту СПАРТАКА.А Андрей повёл себя так,как положено вести себя КАПИТАНУ СПАРТАКА.Но это не значит,что судейка не сломал игру,а кержаков не мразь.Разве не так?

#  irod sm » 03 апр 2012 08:19

РУ любимое надо беречь.:)

Стаса поздравляю с днём рожденья.
Верю и жду что вернутся его ночные мессаги - столь непопятные, сколь и неповторимо завораживающие. :lol: 8-)

#  tiffozi » 03 апр 2012 08:09

Spartak-Yalta,

Ну во-первых пенальти то там был 100%

Во-вторых, правильно сказал Дзюба - проиграли мы из-за того, что были слабее, а судья просто разражал и заставлял нервиначать и психовать.

#  Spartak-Yalta » 03 апр 2012 08:05

Хоть лично и не знаком,но слышал очеееень много))))
Zdazz`a с ДР!

#  irod sm » 03 апр 2012 07:59

Те кто хочет посетить сегодняшнее пати по поводу выхода книжки известного маститого начинающего литератора - спешите успеть вовремя.
Будет разыгран ПЕРВЫЙ экземпляр книжки с бонусным подарком.
Стать обладателем раритета литературного образца человеческой деятельности вкупе с приятным бонусом - Это Ваш шанс обогатить внуков и правнуков.
Обеспечьте своим потомкам безбедную жизнь - Спешите завладеть раритетом уже сейчас.
И помните Ваше стратегически правильное решение будет запечатлено на плёнке,и запись данного события тоже будет прилагаться к вожделенному объекту аукциона, что позволит Вам отмести всяческие инсинуации по поводу приобретённого подлинника. 8-)

Спешите быть в гуще событий.

#  dimentiy » 03 апр 2012 07:58

Опять Алекс? Чувак играл нормально два раза в год, заебал нереально. Спасибо, что ушел.

#  DEN.EESTI » 03 апр 2012 07:53

Знатного алкаша и выездюка,злого администратора и просто хорошего человека Zdazz`a с ДР!
Стас,будь!

#  gimp2 » 03 апр 2012 07:45

Sawyer » 03 апр 2012 08:36а причем тут сраное судейство?

А при чем игра? Иногда голы забиваются не по игре а вопреки. А судейство не дает этого сделать в принципе. А еще есть "фактор гола" и кураж (см игру с дынамой).

#  Spartak-Yalta » 03 апр 2012 07:45

Sawyer » 03 апр 2012 08:36а причем тут сраное судейство? Мы что, бомжам из-за судьи слили что ли?

Когда играют примерно равные по составу команды,и одну из них сажают на свисток....Может мы бы и так проиграли,а может и выиграли бы.Откуда ты знаешь?Если у нас два мощных напа,а бороться им не дают,вообще не дают,как играть то?Даже если отбросить всю лирику,проиграли мы из-за далеко не 100%-ного пенальти.Вот так.

#  Sawyer » 03 апр 2012 07:36

Spartak-Yalta » 03 апр 2012 08:31А вспомни матч на кубок с Москвой.Когда судейка дозволял беспредел,как с зенитом.Результат напомнить?

а причем тут сраное судейство? Мы что, бомжам из-за судьи слили что ли? Когда команда играет, а ее судят херово, как прошлой осенью - то одно, а когда игры нихуя, зачем переть на рефери?

#  Spartak-Yalta » 03 апр 2012 07:31

Sawyer » 03 апр 2012 08:23весь этот сброд с Алексом вертел наши команды рфпл-болота на своей огромной елде без остановок. Перестал играть Алекс - и нихуя. Теперь вертят нас.

А вспомни матч на кубок с Москвой.Когда судейка дозволял беспредел,как с зенитом.Результат напомнить?

#  Sawyer » 03 апр 2012 07:23

весь этот сброд с Алексом вертел наши команды рфпл-болота на своей огромной елде без остановок. Перестал играть Алекс - и нихуя. Теперь вертят нас.

Купите плеймейкера уже, ну заебало видеть это бессмысленное бездумное убожество каждую неделю.

#  Драконн » 03 апр 2012 07:20

Что то я в запутался...
Федун говорит: "У нас в стране есть команда, которая формируется по расовому признаку, но это никого не смущает. Догадайтесь сами, кого я имею в виду".
Лысый его не опровергает: "Раз уж глава "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше..."
В сети не трудно найти высказывания, подтверждающие что болотные действительно смотрят на присутствие афроамериканцев... недвусмыслено.
Есть в сети и подтверждение этого Петржелы, Адвоката, Малафеева...
Есть исследование Би-Би-Си
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... cism.shtml
http://www.gazeta.spb.ru/491982-1/
Есть в сети вот такая голосовалка
http://zenitbol.ru/forum/42-1227-10
"Появившиеся в нескольких местах города профессионально выполненные граффити, на которых соседствуют логотип команды, число 1980 (год образования фанатского движения «Зенита») и фразы: «Мы за традиционный футбол» и «В цветах “Зенита” нет черного».(с)
Много чего ещё найдется, если поискать...

И при этом Хунта по Этике одномоментно выписывает ЛАФу замечание... а потом просьбу заслушать. Только мне кажется, что сначала заслушивают, а потом принимают решение?
Все энциклопедии едины: "Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации".

Т.е. Федун делает непрозрачный намек на расизм в отдельно взятом клубе... единственном в России, а ему "замечанием" делают непрозрачный намек... на что?
Вопросы, вопросы...
К безумцу (с).

#  Spartak-Yalta » 03 апр 2012 07:09

ВВсем привет с югов)
Парни,как я уже заебался читать ссаги типа(команда без яиц,ответить никто не может,березуцкий и кержаков ушли на своих ногах......)Самим не надоело?
1.Явно было видно,что Карпин приказал :не грубить,не пререкаться,с судейкой не спорить.Я в такой установке от Валеры вообще не сомневаюсь.Мы играли как в балете,а получили кучу жёлтых и пеналь.А если бы отвечали?В восьмером бы доигрывали?
2.Все мы знаем,что Пареха,Комбаров,Дзюба и,в особенности Кариока,очень любят потолкаться,поогрызаться на судейку,встретить кого нибудь жестко но,Эменике на условном,Дзюба один хрен карту получил,Кариока вообще"под прицелом",его удаляют за милую душу...... Вот так вот.
3.Не исключён вариант,что Валера знал,что будет творить хуюшкин,вот и решил не рисковать.У нас и так уже -4 основных игрока.А в борьбе за второе место ещё всё впереди.
4.А второе место-это лига,а лига это-возможность прикупить икорки,новая мотивация для команды и тренера.Короче с Лебедевым(про 7 товарняков) в корне не согласен я.Пусть убирается.

#  Antz-perm » 03 апр 2012 06:45

Iouri, Лаюшкин - знатный бомж... Не первый раз

#  S75 » 03 апр 2012 06:40

Anlo, ну в общем да, не по слогам, а чеканя каждое слово. Так правильнее)))

#  Iouri » 03 апр 2012 06:32

figarotam » 03 апр 2012 06:39Чушь. В позапрошлой передаче был опрос - какое место займёт Спартак - подавляющее большинство, процентов 80 минимум проголосовало, что Спартак не попадёт в пятёрку.
И кто же тогда её смотрят?

Значит Лаюшкин судил предвзято!
Один вывод и правильный, и это уже не чушь.
Могу представить, что было бы если повернуть ситуациии назад - сбивают в центре поля Денисова, Эминике выходит с Малофеевым один на один и задевает коленкой по мозгам Малофеева.
Сбивают Широкова у ворот "Спартака", Эминике убегает и падает в штрафной Звенита - пенальти.

Да уже после первого случая бомжи зарыли бы Лаюшкина в искуственный газон.
А после второго устроили суд Линча!

#  El Jugador Rojo-Blanco » 03 апр 2012 05:51

figarotam » 03 апр 2012 06:39Чушь. В позапрошлой передаче был опрос - какое место займёт Спартак - подавляющее большинство, процентов 80 минимум проголосовало, что Спартак не попадёт в пятёрку.

Ну для многих это очевидно. С той игрой, что мы показываем.

#  figarotam » 03 апр 2012 05:39

Iouri
Чушь. В позапрошлой передаче был опрос - какое место займёт Спартак - подавляющее большинство, процентов 80 минимум проголосовало, что Спартак не попадёт в пятёрку.

#  petrov13 » 03 апр 2012 04:39

Кстати, по кержакову. Он Андрея поломал по слабоумию. На повторое очень хороши видно, что после удара по мячу, он вместо попытки его перепрыгнуть начинает машинально уходить от столкновения влево, при этом глядя на мяч и не видя, что Андрей сыграл грамотно - ногами в мяч, а не как когда то габулов, кинувшись туда головой. Дикань как раз голову убирал от столкновения. Но думать от этом кержакову некогда было, он видел только ворота и мяч, так хотел забить. Дисквал он должен получить только хотя бы за свои прошлые слова о наказании за нанесении травмы вратарю. Уж за свои то слова можно и ответить.... И мне пофигу, что это поможет не нам а нашим соперникам. Лучше всего помочь себе можем мы сами.

#  flint » 03 апр 2012 04:30

Вот, наверное, более объективные цифры (голосование на спортсру):
Заслуживает ли Александр
Кержаков дисквалификации
за столкновение с Андреем
Диканем?
24%
да, но короткой
24%
да, и существенной
41%
нет, он не нарушал правил
8%
ничего об этом не знаю
| всего
голосов: 16959
итого: 48% против 41%
нужен второй тур)

#  petrov13 » 03 апр 2012 04:19

Вот я бы щас многое отдал, чтобы Карпину в голову залезть. Очень хочу понять, как он видит ситуацию. Судя по тому, что "оргвыводов не последовало", значит он смог объяснить Федуну, что "все идет по плану". Ещё бы с планом ознакомиться...
Мне кажется ситуация сейчас простая до безобразия. Лучшего момента для реконструкции придумать просто нельзя. Но (повторюсь в сотый раз) инициатива должна идти от Федуна. Карпин не держится за кресло из-за денег. Ему просто честолюбие не позволит всё бросить, пока он не докажет, что может. Так что, на мой взгляд, самое время доставать из кладовки банер для Фе...
На самом деле мне ситуация аховой совершенно не кажется. И в первую очередь потому, что Карпину, несмотря на все его недостатки, удалось главное. Он собрал очень приличный набор паспортов. Понятно что осмысленной игры, какой её многие хотят видеть (кружева, стеночки, скорость и т.д.) с Зенитом не было. Была другая. Именно та, которую видит и ставит Карпин. С Парехой в роли плеймейкера. Лично мне не нравится. Когда говорият, что у цетрального защитника должен быть первый пас, имеют ввиду, что он должен быть как раз первый, а не голевой. Лично мне пофигу, сколько Нико отдаст голевых за сезон. Это всего лишь приятное дополнение. В первую очередь он должен сохранить свои ворота сухими. А здесь постоянно сбоит.
Ну да ладно, я отвлекся... Когда не нравится игра я обычно смотрю на желание. Я уверен, что каждый игрок Спартака должен выходить с желанием победить и должен хотеть бороться до конца, даже когда не получается ничего. И такие люди в субботу были. Дикань, Дзюба, Дима, Макей, Эми... Практически сплошь одни паспорта. И это очень радует. Мы постоянно переживали из-за того, что у нас нет русских парней, способных взять на себя, потащить. Мол не достаточно от них помощи заграничным профи. А тут вдруг выясняется, что все наоборот - леги не вытягивают свою партию. Ну так это очень легко решается. Именно легионерские позиции (в отличии от паспортных) можно улучшить простым вливанием денег. Нам же барин не раз говорил, что тратить с пользой готов...
Причем у нас среди легов только Эми и Велли являются незаменимыми. Все остальные либо не дотягивают до высокой планки, либо не способны демонстрировать свой высокий класс стабильно. А дальше можно прям по персоналиям. Если бомжи дают за Гиди двадцатку, я бы отдал прям ща. При условии что тут же эти деньги будут потрачены на замену. Фил говорит, что какие-о бразильцы, привыкшие получать что хотят мечтают о Рафе? За хорошие деньги пусть едет обратно в пампасы. И ему польза (там он сможет вырасти, не сможет он сдесь играть в такой жесткий футбол да ещё с нашим судейством) и нам. На эту позицию надо купить мощного, по спортивному злого, очень мобильного, никогда не бросающего эпизод, с хорошим отбором опорника. Если он при этом сможет ещё и обострять - прекрасно. Но не критично. Это не главное условие. Потому что обострять должен тот, кто придет (виртуально, в моем идеальном мире) на смену Зеуву. Вот здесь уже без вопросов, человек должен быть настоящим созидателем. А дублировать его и расти под ним сможет Жано. А может и прям щас можно его пробовать, пока есть 7 товарищеских игр (с) Лебедев. Главное чтобы тренер именно эту позицию видел ключевой в построении атак, а не цз. Если Карпин на это не способен, значит должен быть другой тренер. Едем дальше. Пареха. Хороший защитник, спору нет. Но не лидер. В силу своего характера. Инсайды свидетельствуют о том, что коллектив его уважает, он пользуется авторитетом. Нол своей стабильно игрой подкрепить его не может. Причем я говорю не про коллективные ошибки (допускаю в них львинную долю вины тренера) а про индивидуальные. Их у него много. И очень часто они становятся для нас роковыми. Думаю его вместе с Рохо стоит поменять на одного реального дядьку со стальными яйцами, которого боялись бы даже свои. Ну и при этом он был бы бетоном хотя бы в игре 1 в 1. Кстати, мне кажется Марек не может расти именно рядом с Парехой. Давит на него этот авторитет. А ведь лидерские задатки есть. Не даром он в столь юном возрасте был капитаном Славии. Макеев сейчас игрок соновы, так что вполне логично что на подмене будут молодые Ходырев и Гатагов (я так понял он Гунько пока радует), ведь при нормальном подходе ротация в защите и так должна быть минимальна. Ну и опять же, пока есть 7 тов.матчей, я бы доверих место Парехи именно Брызгалову. На общем плане мне показалось, что Сергей не ниже Парехи. Как он играет головой, мне очень нравится, редко уступает. В отборе тоже очень цепок, здорово выбирает позицию и играет на опережении. Он уже не мало отиграл в основе, но я не могу вспонмить даже 3-4 его откровенных ляпа. У Парехи могу. Для дебютанта это прекрасно. Да, он голевуе не отдаёт, но я уже писал об этом выше. Справа есть капитан и Кирилл. Пусть рубятся. Родри не обсуждаю. Эту легионерскую позицию проще всего усилить с помощью денег, не вижу предмета для дискуссии. Остаётся только Ари. Ему нужно вернуть ту роль, котоаря у него была и в которой он был максимально полезен - надёжной подмены. Такие луди очень нужны. Надо только грамотно использовать.
Вернусь к началу. Сейчас у нас идеальный момент, чтобы сделать команду на порядок сильнее. Причем никакой голубой пул не может в этом помешать. Нужно только желание Федуна делом ответить на язвительные выпады Спаллети. Дождемся ли?
З.Ы. Прошу прощения за простынь.

#  mifta » 03 апр 2012 03:33

Клетчатый » 02 апр 2012 21:29Но когда игроки не выполняют тренерскую установку согласись это наводит на
некие размышления.

Да там установка, скорее всего, что-нибудь вроде "Ребята, надо забить два или три и не пропустить". Вот и выходит всякий раз: установку не выполнили.

#  mifta » 03 апр 2012 03:27

Iouri, Есть более простое объяснение: звонили в основном те, кто полагает судейство предвзятым. Остальным было насрать и они не звонили. Ну разве что кроме отдельных бомжей.

Чтобы делать какие-то серьезные выводы, нужно, чтобы НТВ+ ОБЯЗАЛО своих клиентов голосовать во всех этих голосовалках, причем голосовать искренне -- в общем, никогда такого не будет.

#  Iouri » 03 апр 2012 02:02

Итоги опроса передачи НТВ+ 90 минут. Которые они почему то не обсуждали.
Было ли судейство матча "Спартак"-"!Зенит" Лаюшкиным предвзятое?
Да - 3169 звонка (80,1%).
Нет - 249 (6,3%).
Не квалифицированное, а не предвзятое - 293 (7,4%).
Все домыслы - 244 (6,2%).
Вывод из этих цифр - действительно предвзятое!
Иначе надо громогласно объявить, что у нас в стране 80% спартаковских болельщиков.
Или, по-крайней мере, то, что передачи НТВ+ смотрят и приносят им доход 80% спартаковские болельщики!

#  Anlo » 03 апр 2012 01:14

S75 » 03 апр 2012 00:21
Ну, уж прям и по слогам:)))

#  Васильев1967 » 03 апр 2012 00:51

впередсмотрящий » 03 апр 2012 01:30А Бородин....кто бы сомневался, что поклонник Торпедо будет мочить Спартак в каждом удобном случае

Не, с вами спать не уйдешь!
Вспомнилось, как году в 2001 Максим Соколов (такой веселый толстый бородатый мужык) просто атомно задвинул про Палпалыча, когда того закрыли на швейцарской киче ...
Счас найду ... вот:
"...известный постмодернист А. А. Проханов решил в той же поэтической манере защитить другого узника — П. П. Бородина. Проханов твердо верит, что «Пал Палыч скоро вернется к нам, и тогда мы попаримся в баньке вчетвером где-нибудь — он, Лукашенко, Путин и я. А прокурора Скуратова с собой не возьмем». Источник такого объявления из раздела «Досуг. Элитная сауна» вполне очевиден — старинный советский анекдот гласил, как в ответ на предложение А. М. Горького устроить пикник с девочками В. И. Ленин горячо отвечает: «Аг'хивег'но, батенька, аг'хивег'но! И Феликса Эдмундовича позовем! А эту политическую пг'оститутку Тг'оцкого не возьмем — он недавно мое надувное бг'евно похитил». Но культурный багаж А. А. проханова далеко не ограничивается антисоветскими анекдотами — столь же глубоко он постиг и творчество великих гуманистов, о чем свидетельствует его наблюдение, согласно которому В. А. Гусинский, оказавшись в Бутырской тюрьме, затребовал себе пипифакс, тогда как «Пал Палыч, настоящий русский богатырь, не стал просить туалетную бумагу, а взял баскетбольный мяч».
Сколь можно понять, владелец «Медиа-моста» истребовал себе туалетную бумагу для известных гигиенических надобностей. Если Пал Палыч для тех же целей взял баскетбольный мяч, тогда он достоин быть сравненным не то что с богатырями (хотя богатырство, несомненно, суровое), но даже и с воспетыми Франсуа Рабле сказочными великанами, один из которых, Гаргантюа употреблял в этих видах шляпу своего пажа, изукрашенную стеклярусом, и даже дикую кошку — при том, что ноу-хау на использование баскетбольного мяча все равно останется за Пал Палычем. Русское величие П. П. Бородина тут очевидно, но не менее велик наш советский Рабле, гуманист А. А. Проханов, воспевший пантагрюэлические подвиги Пал Палыча. Когда же мы дождемся нового М. М. Бахтина, который написал бы культовую книгу «Творчество А. А. Проханова и народная смеховая культура эпохи перестройки и посткоммунизма»?"
------------
Извиняйте, что может не в тему

#  Arni51 » 03 апр 2012 00:43

А вообще, Андрею операция предстоит не простая. Перелом верхней челюсти со смещением - это, если скол не выкрошился и его легко будет совместить, то это просто, если скол выкрошился, то туда нужно будет вставлять металлический штифт для совмещения. Наверняка придется удалить 2-3 верхних зуба в месте перелома. Ну и жидкая пища в течении месяца. Обычно теряется 5-8 кг за месяц. После всех процедур и кучи антибиотиков - абсолютно ослабленный организм, которому нужен месяц, чтобы просто прийти в норму. Вот такие дела. Андрею - скорейшего выздоровления. Я не знаю, как в Германии, но в России раньше после такой травмы, находились в больнице до 3-х недель.
Другому Андрею, дружище Битнеру, просьба - держи нас в курсе.

#  впередсмотрящий » 03 апр 2012 00:39

По ситуации.
Согласен с мнением, что нам по барабану - умышленно или нет шел 4Б на удар коленом.
Мы действуем как "учил" КДК - по прецеденту.
ФУрсенко сказал: ударит нап вратаря - накажем?
Сказал.
Мужик сказал - мужик сделал?
Или не мужик сказал?
Велика наказывали не за умышленный удар а за травму.
Причем в случае с Великом приплели травму Габулова как отягчающую историю.
Это все помнят.
Удивило, что в официальных СМИ никто не решился процитировать слова 4Б про то, что Велика нужно было серьезнее, чем ЖК наказывать.

Полный бардак в умах и по какой-то комиссии по расовым делам.
Где прописан такой механизм принятия решений?
Какая нахрен комиссия, которая что-то этому Паппалычу рекомендует?
И кто теперь оценит слова Васильева, оказавшиеся ложью?
По-моему ФУрсенко просто плывет, там у них совсем бордельеро в РФС?
Уже Семшов публично говорит, что такой подготовки к сезону ни разу в жизни не видел.
А с ФУ как с гуся вода?
В отпуск на Мальдивах скпылся?

#  впередсмотрящий » 03 апр 2012 00:30

Федуна будут заслушивать на РФС?
....
Чесгря! Я бы в день заслушивания собрал прессуху и на весь мир заявил бы о выходе из членов РФС по причине полной коррумпированности такового.

Спасибо Ярцеву!
Меня волнует - отчего ветераны ФКСМ так мало высказываются по ситуации.
Они же могут переломить пиар-атаки голубого пула!
Открытое письмо и все такое.
Ни к кому не прислушаются - к ним прислушаются!
Где этот совет, которому помогает ФКСМ?

А Бородин....кто бы сомневался, что поклонник Торпедо будет мочить Спартак в каждом удобном случае.

#  Arni51 » 03 апр 2012 00:29

terpila » 11 минут назадИнтересно... Почему, все-таки Германия?

Самая лучшая хирургическая наука и практика в Европе. Насчет в мире, успешно конкурируют с США и Израэлем

#  Васильев1967 » 03 апр 2012 00:27

Очкарик-11 » 03 апр 2012 00:59Это ДВА многоточия. Через зпт

С вами, ребяты, совсем взорвется мой слабый изношенный моск. Пойду, отдохну :?

#  knn » 03 апр 2012 00:21

Вячеслав Юрич, я уже третий год всеми фибрами души осчусчаю, как я "не прав"))
Вот прям как туров за пять до серебра написал, что Карпину в случае успеха лучше вернутся на ГД, так с того момента
и прибываю в полной темноте)) ага
Спасибо, что проливаете изредка лучи света)

#  ccp1 » 03 апр 2012 00:15

VUK-slava,
VUK-slava » 03 апр 2012 01:01Именно поэтому у нас нет игры и нет побед. А так как вы, к сожалению, не одиноки, кто разделяет взгляды нашего ГТ,значит следует набраться терпения и ждать.
Когда-нибудь и вы поймете, что не правы.

Как то надменно :). И мои взгляды не влияют на победы.

#  terpila » 03 апр 2012 00:14

Интересно... Почему, все-таки Германия? Ну, наверное, у них высокое качество, поставленное на поток.
Но, у нас реальные талантища есть. Вот, на прошлой неделе челюстной лицевик по фамилии Решетов ездил в Италию мастер-класс давать.
А мы своих - в Германию...

#  ccp1 » 03 апр 2012 00:08

Дремучий, Это был ответ VUK-slava. Почитай внимательно.

#  кпк » 03 апр 2012 00:07

Нормальный Ари игрок, и не раз это доказывал. Бабло свое точно отрабатывает. Консерваторию править надо, мне кажется

#  Дремучий » 03 апр 2012 00:05

Игру понимают Дзюба и Ари, только эти ребята способны на умную передачу. При этом Ари нечего делать в основе. Где тут логика?
Очевидно, достаточно лишь одного футболиста,понимающего игру. Супераналитика.

#  VUK-slava » 03 апр 2012 00:01

knn, сср-1

Именно поэтому у нас нет игры и нет побед. А так как вы, к сожалению, не одиноки, кто разделяет взгляды нашего ГТ,значит следует набраться терпения и ждать.
Когда-нибудь и вы поймете, что не правы.

#  wasy » 03 апр 2012 00:00

Завтра вечером Диканя выпишут из больницы домой.
Далее последует операция в Германии.
Лучшая клиника челюстно-лицевой хирургии Германии находится в Гармеш - Партенкирхене.
Но не факт, что Андрея прооперируют именно там.
Есть также профильные больницы в Леверкузене и Мюнхене, Берлин - знаменитая "Шарите".
В любом случае постараюсь держать уважаемую/не уважаемую ВВшную общественность в курсе событий.

#  Очкарик-11 » 02 апр 2012 23:59

Васильев1967 » 03 апр 2012 00:40Токо теперь не понял, что такое КБУ.

Это ДВА многоточия. Через зпт.:)

#  gosling_jr » 02 апр 2012 23:52

Наш-то - на передовой. Де Зеув в своем твиттере: "Пожар по соседству. Я живу в одном из этих двух пурпурных зданий http://nos.nl/artikel/358318-brand-in-w ... oskou.html "

#  ccp1 » 02 апр 2012 23:49

VUK-slava, 1. Ари брался в Спартак как подмена Велли с лавки голланского клуба. Затем он играл напа, второго напа, слева. И лишь после того, как наш тренер решил поучить МакГиди как надо уважать тренера, нашел ему замену в лице Ари. А тому пофигу где играть-бегает себе не спешно,мячики иногда забивает, однако места себе в основе не наиграл. И все три игры справа в этом сезоне провел так себе на 3 с минусом. Мое мнение - нечего ему в основе делать.
2. МГ никак не слабее Быстрова и Самедова. А те являются твердой основой своих команд.
3. Вся сила Дзюбы в силе. И в центре поля ему делать нечего. Лучше всего у него получается голы забивать, а не Алекса изображать.Но, раз тренер сказал надо - Дэюба ответил есть(как все - кто играет куда поставили: Зеув,Кариока,ДК,КК,Билл). А то повторят путь Шешукова и МГ.
Имею прямо противоположное мнение:
1. Сейчас игру понимают Дзюба и Ари, только эти ребята способны на умную передачу. С остальными даже обыграться не получается.
2. МГ, ИМХО, не спартаковский игрок, заводной апельсин (извиняюсь за сравнение,но напоминает газзаева,много суеты толку ноль). И ,конечно,уступает выше названным. Хотя лично мне симпатичен дерзостью и заводным характером, но мы же брали его в футбол играть.
3. Артем понимает футбол,да не Титов, исполнение не идеальное. Но в этом сезоне он лучший,другого нет!!! При всех прелестях Кариоки, Дезува и т.д. развить быструю атаку одним касанием больше никто не может (Жано не в счет,почти не играет).

#  blind_guardian » 02 апр 2012 23:40

Горлуковича до конца Евро 2012, а там может освободиться кто то их хороших тренеров. И это не шутка кстати.

#  Васильев1967 » 02 апр 2012 23:40

Mosfilmovskiy » 03 апр 2012 00:31.... - это пауза.
Меня и на КБУ не понимали:-)

Понял.
Токо теперь не понял, что такое КБУ.
Редактировалось 02 апр 2012 23:43

#  knn » 02 апр 2012 23:37

VUK-Slava

вот вы реально как Зюганов: его спрашиваешь кто у вас премьером будет)) а он в ответ - как корабли бороздят мировой океан

И Ари и Макгиди в схеме мистера - атакующие полузащитники. Ари играл центр напа от силы раза два и то ща не вспомню када.
Карпин не играет по схеме с двумя нападающими, поэтому по второго напа - тоже мимо. Все "вторые" и "третьи" напы играют у него на фланге.
Я вам грю - голов посмотрите кто скока забил при относительном равенстве проведенных игр, какбэ намекая издалека на продуктивность АТАКУЮЩЕГО полузащитника...
А вы мне в ответ про Быстрова, Самедову и.....Дзюбу)))

Вот нормальный вы аналитег?

#  gav » 02 апр 2012 23:35

Прямо сейчас можно пригласить Вилаш-Боаша
да, с Челси у него не получилось, но его Порту играл красиво, а игроки там были не особо звездные

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".