новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012 walkin » 03.04.2012 14:25
Илюх,сидя на лавке,пусть даже и легионер,разве можно что-то доказать? В межсезонье он пытался это делать,и по-моему у него это получалось. И вдруг такой облом. Кому и что нужно теперь доказывать? 2 rwheart
Как ты можешь рассуждать, видно или не видно на поле чего-то из того, о чем я пишу, если ты не удосужился этого прочитать? Ей-ей, как тут благородного дона Румату не вспомнить... Редактировалось 03 апр 2012 13:31
Глупости, в его словах, не увидел.Да впрочем он сам тебе ответил: словесник » 03 апр 2012 14:20 Заявление Федуна: http://spartak.com/main/news/23613/
Владимир, и особенно хотелось отметить заключительный абзац этого обращения: И последнее. Несмотря на все препятствия, я буду продолжать борьбу с коррупцией, двойными стандартами и другими негативными явлениями в отечественном футболе. Это называется, уел так уел. Край, По каким играм? И как можно понять, что есть прогресс если не ставят?
Редактировалось 03 апр 2012 13:28
Идеальное разруливание ситуации, имхо, к чему нужно стремиться, пусть и без особых шансов:
КДК признает себя мудачьем в отношении решения по эпизоду Веллитон-Акинфеев, то же самое с факами Думбии, все решения оставляют в силе, Валера удовлетворенно давит лыбу, 4Б нажирается на радостях, Думбия исполняет танец охотника, главное - судейские в будущем при принятии решений напрягают на одну извилину больше, чем обычно. wod,
А что Жано. Он иностранец, должен выходить и доказывать. Пока не убедительно. Макей - вырос в Спартаке, как изменились Комбаровы, Дзюба. Парш немного сдал, но думаю временно. Брызгалов вот- вот раскроется, Зотов... SlavaFil -03 апр 2012 14:19
В чем защита-то, я не пойму? Сказать несусветную глупость, не имеющую к делу никакого отношения? Но он-же реально есть,судя по ИГРАМ. А если его не ставят,это ни о чем не говорит.Тут понять бы логику ,зачем он зеува ставит... Добрый посетитель Авверс взял на себя труд и вывез книжки к месту сессии - так что хватит всем
Не упустите шанс потратить 300 целковых на абсолютно ненужную в хозяйстве вещь На самом деле книжка тоненькая, но текст большой - немного переборщили с плотностью верстки, кажется... но это, считаю, лучше, чем поля в два пальца и шрифт как для дебилов с полуторным абзацем :lol:
Кандидат в сборную Женя Макеев? Игравший в динаме,на этой позиции,Дима Комбаров? Новая звезда дубля(по словам очевидцев) Сослан Гатагов? Не? Тогда не знаю. И как легко,в угоду своему мнению,Ходырев превратился из нашего будущего,в серую посредственность,лучше которой даже торпедоны какие-то...... И так во всём....
Федун не называл конкретный клуб, он лишь отвечал на вопрос и защищал своего игрока, однако все поняли о ком он говорит.... и ракция с противоположной стороны последовала незамедлительно. И в чем здесь клоунада? Редактировалось 03 апр 2012 13:22
Стрекалок » 03 апр 2012 12:53
ВАЛЕРА!!!!!! мы понимаем друг друга, но............ Тему развивать не буду - на тебя и так вон как ЛОСь своими рогами прёт !!!!!!!!!!! :-))) [quote="
Алексей, ты меня не понял Я разве говорил что Жириновский, а тем более Федун клоуны. Я подчеркивал, что это политика. Не надо воспринимать все написанное или сказанное нашими ПОЛИТИКАМИ за чистую монету, а футбол это такая же политика. Это мы здесь на ВВ пишем все что у нас наболело, что на уме, то и на пальцах. а там навержу каждое СЛОВО просчитывается на ПЯТЬ шагов вперед. И не надо за дураков считать, что Арнольдыча, что Жирика Были бы дураками, один не стал бы миллиардером, а другой не сидел бы в думе 20 лет.
Зачем в архивы на поле этот реализм где? Однако обнадеживает прогресс молодых русских игроков. Именно с ними в основном возится Карпин.
Дзюба как прибавил в мужских качествах. Может еще есть надежда... Legrands -03 апр 2012 13:05
Да читал я все. К результату матча это имеет отношение потому, что говорилось сразу после поражения. Слова Федуна и служат этому подтверждением. Какой отношение к решению кдк имеет сенит с отсутствием или наличием там негров? Bobbi Hall, это и ужасает. Тем более, если это не по недомыслию, а осознано выбранный путь - исполнять роль клоуна аля Жириновский. Уж пусть лучше на эмоциях и по-глупости, так хоть какой-то призрачный шанс есть. http://www.sport.ru/ru/news/20120403/fo ... cle193086/
Почему Кержакова не дисквалифицируют Отличная статья, лучше не скажешь можно на самом деле добавить только одно Если КДК отменит наказание Велику и извинится перед ним, то тогда и наше РУ отзовет иск по Кержу, а больше никак.
Край, , харьковский рэкетир сначала руку набил на...арендах контейнеров в Луже :D , а только потом за футбольный клуб взялся.... И резоны-отмазки по неуплате аренды не принимались :lol: А у нас сразу на Спартак поставили :?
Именно так.По количеству подстав от собственных игроков Спартак уже опередил,по-моему,все клубы премьер-лиги... И если в провалах манданы и ослана винА Карпа прямая,то уникальная по быстроте деградация саенки...жадность вовочки...нестойкость Алекса...гулянки рохо и Парэхи....обиды Мака--это "косяки"и лень игроков. Которые лечится иногда старыми,недобрыми средствами дона Корлеоне...Не думал,что напишу такое,но в клубе чукотско-харьковских рекэтиров ведущего игрока не отпустят посреди сезона к конкуренту,какие бы резоны он не приводил и кто-бы куда не звонил. Los » 03.04.2012 13:36
Олег,зная твою открытую и добродушную улыбку,в этом ни сколько не сомневался))))
Карпина ни кто за тренера не принимает, ни болельщики, ни его же игроки. Ну чему может научить игроков тренер-самоучка да еще в прошлом игрок очень (ну очень) среднего европейского уровня, такого класса игроков в Европе как грязи. Вот его и ни кто из игроков не слушает, вернее делают вид, сто слушают, но делают по своему.
Spartak-Yalta, ну и кто из вышеперечисленных - крепкий защитник ? Хотя бы по российским меркам ?Переученный ( не понятно чему ) Макеев, Д.Комбаров ? Ходырев, выходящий на замену в дубле ? Карпину не хватает только одного - педагогического мастерства.
Не выходит с управлением стратегией развития команды и проведения внутренних коммуникаций, имхо. Со стороны кажется, что есть четкие требования по тактике и игроцким мелочам, чему уделяется особое внимание. Происходит эффект разгерметизации структуры. Разбрасывается, пытаясь везде успеть. Почему Мауриньо считается самым лучшим тренером на данный момент. Он очень тонко чувствует команду и каждого игрока в отдельности. Может вовремя где-то что-то подкрутить или наоборот расслабить. Олег Иваныч также, вспоминая его короткие, но емкие фразы на тренировках. Сложно сказать, может Валере это и не дано. Это очень творческий сложный процесс в управлении. А разбирается в футболе и построениях он не хуже любого супериностранца. Iouri » 03 апр 2012 13:16
...Только и выжили потому, что мусарня и конюшня перегрызлись между собой ... ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А может так оно и будет в итоге с голубым пулом А вообще, имхо прав R0MA и те, кто говорит, что надо быть выше всей этой рфсной возни. А без идеи, без "всё потеряно, кроме чести", "без гола не было" - это уже не Спартак. А другой команды нет и не надо. Время всех рассудит. Лишь бы к этому времени Спартак не потерять... Редактировалось 03 апр 2012 12:36
Почитываю и коментирую Алексей, с чего ты ты взял, что он подставляется?? Есть такое слово политика, и есть такой политик Жириновский Ты думаешь, он тоже подставляется?? И есть еще бородатый детский анекдот, про обезьяну - Дура, дура - а свои 10 рублей имею. Слышал?
Это всё левые,крайние защитники)Даже если Рохо сюда не приплетать) Iouri, так это все равно играть на поле не мешало. И переигрывать "конюшек" и "милицию". Послевоенные годы - это совсем другой вопрос, представь, что у нас бы сейчас вместо условных Зеувов, Веллитонов и Эменике выходили на поле Тихонов-Титов-Аленичев-Карпин-Ледяхов-Ширко, причем не от случая к случаю "мяч подержать", а по 90 минут каждый матч.
История с дисквалом Сальникова, кстати, уже при Хрущеве произошла, в 60-м.
agson, до Аргентины с Испаниями ещё не добрался :D . Вопрос на мой взгляд в другом - расставлять кого и куда, в смысле какие игроки для каких целей предназначены? Подходят ли они для решения конкретных задач ? Стаса с ДР)
Жаль, что мало теперь встречается строк от простого цербера местных нравов)) Поздравляю, всех благ)
Во времена Берии не только это было, тогда не только Старостиных сажали, тогда и тренеров "Спартака" сажали, а капитана отправляли в армию за товарняки и использование сборов от них на доп питание футболистов. В тов время как в конюшне и мусарне у одного футболиста зарплата была больше, чем у соновного состава "Спартака" в целом. А за трату денег со сборовстадиона "Динамо" (в том числе и от игр "Спартака" и других команд!) никто в мусарне вообще не отчитывался ... Только и выжили потому, что мусарня и конюшня перегрызлись между собой ... poliduris,
о, а я всю прошлую осень полузащитника Урала Шатова пиарил. ) сейчас в Анжи. жираф большой, ему видней. спасибо что хоть ещё больше разнообразных хоакинов не припёр, потому что ни фига непонятно куда нынешних расставлять.
Кстати,вспоминаю,какую комбинационную игру показывали торпедо,когда их тренировал С.Петренко,а в поле гоняли Семшов и,по-моему,Зырянов.Да там спартаковская игра была ,хорошего разлива,со стеночками,забеганиями...
Макеев,Д.Комбаров,Гатагов,Ходырев....... Эти имена вам говорят о чём либо?Тут Плеймейкера шукают)))
С адресатами при современной организации "плотной" игры в обороне сейчас тоже сложности. Алекс был тем и велик, что был способен забрасывать мяч за спину защитникам на ход Веллитона. Сейчас вырисовываются две стратегии борьбы с плотной обороной. Это как Барселона (она одна!) - прессинг после потери мяча и моментальная атака после его перехвата. Но тут надо иметь специфическую физподготовку наряду с пасом - надо и открываться каждый раз двум-трем партнерам под передачу, и прессинг при потере мяча - постоянное коллективное движение. Вторя система у Моуриньо (Челси, Интер, Реал). У нас её проповедуют в конюшне, в бомжатне, Рубине, Кубани - плотная игра в обороне и быстрые атаки с длинными передачами в свободные зоны. Таким образом игра растягивается. У"Спартака" же сейчас все где то посередине. На прессинг и постоянное коллективное движение и игру в пас как Барселона нет футболистов и физподготовки. Играем на длинные передачи на Дзюбу-Эминике-Веллитона, но защитники и вратарь передерживают мяч - поэтому передачи идут не в свободные зоны и не когда наши атакующие остаются один-в-один с защитниками, а в когда все защитники и полузащитники противника отойдут назад и встречают наших в два эшелона. Дзюба выигрывает мяч, а отыграться ему не с кем - нет поддержки из глубитны. Нет и этой организации игры! Проснулся, солнце, открываю интернет... и опять ничего
Еще ВВ не прочитал. Нашего грозного администратора С ДР. Будь строгим, но великодушным. Короче. Кто о чем, а... (п) :-))))))) Двадцать, лет в ожидании прошло (ц) Юнона и Авось Ау, хрезидент рфс, ты где?? Хорошо хоть, Леня не дремлет. Вы нам замечания, а мы вам заявления на Думбию Молодца. Хорошо бы еще и высказался, повторно. Причем, я считаю, что вся эта словесная буря НАЧАЛАСЬ именно с его обращения к Фурсу, о том, что за свой базар надо отвечать, наказав одного, наказывай за это же и другого. И тут вся вошь болотная и прилипалы зашебуршили Да кстати, а где Каток, чего он молчит?? Раньше такой говорливый был. mib83,
Макс , я говорил Валере , что ненависть не дает трезво анализировать ... ))) Zema,
У Донкихота была чёткая формальная цель и красивая романтическая позиция. У нашего клуба она есть? (токо не абстрактная страная звязда, пожалуйста, а глобальная окончательная! миссия-ёпта!) Задаюсь вопросом давно. Ответа не нашёл. Думаю, нету ни стратегии, ни плана, ни тактики красивой (кроме освоения территорий Москвы - естессссно, и соц нагрузки в тусовке - возможно). Надо БЫТЬ ВЫШЕ всей этой сУЕТЫ! Надо плюнуть на КДК, ФПЛ, п-р-с-т... к-л-м-н и проч. И играть в футбол с превосходящими силами врага. Только так можно обрести уважение и славу. Что, не известно заранее, что всё это творящееся безобразие будет? Известно. Что, никогда не играли против 12-13? Играли. Плохо, что управляют сейчас командой обычные футболисты (хоть и легенды наши), которые ни в театр, ни в книжки, ни в киношку нормальную даже, наверное... Надо бы таких вот, красивых, интеллигентных, творческих и мудрых, как именинник... С днём рождения, Стас )))))))) have got no nick,
– Как прокомментируете решение комитета по этике по «делу Эменике»? Именно так звучал вопрос ЛАФу, на который он ответил. Причём тут итоги матча? Прежде чем мудаком назвать кого то, внимательно прочтите. Тут как раз к итальяшке вопросы, это он поплёл в другую сторону, за победы. Выдёргивать точечно, в разгар чемпионата, важных игроков конкурента - это наверно неотъемлемая часть его победного шествия. Мы вот поругиваем Артема Дзюбу за брак в передачах, срывы атак. Романцев говорит, что не своим делом Дзюба занимается, что ему нужно не атаки организовывать, а голы забивать (как он и сделал в последних играх). А зря ругаем. Артем делает лишь то, что ему поручает тренер Карпин. На позиции Гаврилова, Черенкова, Титова, Алекса сейчас в Спартаке играет Артем Дзюба. Нет никакой глупости, не на что злиться. У тренера Валерия Карпина есть такое видение игры Спартака. А наличие в команде нескольких игроков, способных организовывать игру, не означает отсутствие в ней "плеймейкеров".
2 rwheart
Ступай в архивы, там все до уровня реализма расписано:) 2 Стрекалок У тебя интересные вопросы:) По итогам нынешнего межсезонья, я думаю - всю оставшуюся карьеру Карпина в Спартаке:) 2 Pafnuti Паш, игра - способ достижения результата. Дашь другое определение?:) Так вот "нет игры" - это установки "хорошо бы забить быстрый гол". Установка (условно) "грузите на Велли верхом" - это игра, но плохая. А вариантов хорошей игры, т.е.приводящей к победам на длинном горизонте - море.
agson, смотрел как-то первую лигу. Торпедоны там московские играли. Так вот у них под 4-м номером играл некий Самсонов , если не ошибаюсь с фамилией , левым крайним защитником. Так парень и с мячом - на ты, и бровку бороздит и сам мог обыграть соперника. К атаке толково подключается. Плохо ищем, вернее нет у нас толкового селекционера, знающего внутренний рынок. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |