![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Но думаю, зная их тактику, Федор договорился оставить при своих все, а значит паровоз не доберит тоже сегодня. Уверен, что паровоз не выиграет у мусоровоза.
Шанс на бронзу будет. Но, я прошу вас, не грузите на Спартак, в кубковых матчах. Если нагрузим на Спартак, букмекер невыгодно будет, чтобы Спартак выиграл. Грузим на конюшню и потом на Краснодар (Динамо). Тем, кому нравится Песьяков, смею напомнить, что о нем писали, когда он был в наших воротах.
"Пися" - вот кто он был тут, на Книге. Ну мы же так любим "своих". Может я ничего не понимаю, но кто понравился, так это Денисов. Человек играет с желанием. Все бы так. У легов к сожалению это видно не всегда и не у всех. Впрочем проигрывает команда. Удачи шестого. Спартак сыграл две безобразных игры с командами, которые не просто слабее, а которые даже "матч жизни" не удосужились провести.
Крылья, по сути, сегодня показали ещё меньше, чем нижний в воскресенье. Просто СМ опять вышел с мыслью,что можно особо не напрягаться. То ли в головах у многих и правда уже сезон закончен, то ли вообще некоторые мысленно в других командах. ЗЫ. Кони могут слить бомжам 0:10 и также закончить все оставшиеся матчи чемпионата, но с нами они покажут максимально эффективный футбол с запредельной самоотдачей. Если в среду будет хоть 20% того, что было сегодня - на следующей неделе будет последний значимый матч сезона. По карточке Солари надо протест подавать,думаю отменят,дал не что,сука лысая!
Редактировалось 01 май 2026 19:23
В 6-ом туре - КрС- Краснодар - 0:6. Во втором круге Краснодар - КрС - 5:0. Это та же команда, которая охотно раздвигала ноги чемпиону - сегодня до блевоты убивала игру с нами? Есть причины совершенно разного настроя этих печениных, рахмановичей и коленек рассказовых? Конечно есть - против нас - это война, против остальных - как заплатят...
Жедсон реально лентяй,че с ним происходит,х.з,Дмитриев с старта должен играть,резкий и неглупый игрок.
Один ты в белом пальте. По игре-то сказать нечего--давай хоть мораль почитаем... Предлагаю в книге о книге сделать целый раздел ,,Великое нытье", материала на два тома будет.
Ну поражения-то мы точно не заслуживали. Но с командами на выживание, которые из штанов выпрыгивают, часто такие результаты. И не только у нас.... Могли переломить, но дурацкий нелогичный гол перечеркнул всё. Забили практически сами себе...
А ведь кони тоже ох как умеют выбегать в такие контры.... Смотрим на результаты конкурентов - если оступятся, то шансы у нас еще на бронзу не потеряны. Но главный матч 6 мая. куда все наши игроки делись? играет примерно 14 человек обойма, ротации вообще нет - 1-2 позиции, и то вынужденно.
было же 20 человек основы-подосновы... Что такое невезёт и как с этим бороться. Сегодня была просто окуительная невезуха. Выиграла команда которая два раза убежала к нашим воротам...
Нужно просто больше забивать и стараться не обрезать. Сегодня к сожалению не было ни того и другого. Хрен с ним с третьим местом. Ждём Победы в кубке. Идём ебать коней. ВПЕРЁД СПАРТАК!!! хочется спросить у игроковСпартака - вы идиоты,что ли ? Зачем вы из раза в раз грузите верхом в штрафную? Кому? Зачем? Против вас бегает тупое стадо с выпученными глазами и высоким ростом,нет, вы все равно пытаетесь игратьс ними ,как будто вы все как один по 190 см и 110 кг. Ну будьте вы поумнее,если вас Бог обидел физическими данными. Беготня,толкотня. Все это очень грустное зрелище. На фоне таки матчей как ПСЖ- Бавария смотрится как какой трэш,пародия на футбол. Я не представляю,как наши команды в будущем будут играть против европейских. Это даже не пропасть,это больше.
Alex1977
Друг, что ты от меня хочешь услышить. Спартак сегодня проиграл благодаря работе Карася. Сейчас начнется надо быть выше, надо лучше играть. Пошло все нахуй. Он бы другой свой ресурс тогда бы включил. Я это все не намерен описывать, пальцы болят. Рад бы со всеми встретится и это все рассказать. Мы сегодня бы в любом разе не добрали бы очки, знаю что Федорищев сегодня забашлял за очки. Кто я ? Да ну ! Не пизди ? Вот пиздит ? Ты откуда знаешь ?! -- Не читайте после поражений "ВВ".
-- Так других таких Книг нет... -- Вот никаких и не читайте. Редактировалось 01 май 2026 19:12
Смотрите, опять проиграли, когда вышли 5+6, также как с Краснодаром! При 4+7 победили у НН, но с трудом. А новых паспортистов где брать? Получается, вот этот уровень - это максимум для Спартака.
А что касается второго гола. Ну вот это да, карма.
Я даже не помню, было ли когда такое, чтобы от двоих своих вот так залетало. В бильярд такое не играют. Рекорд, типа.
А задача - назначить виноватого?) И снова скажу, что обученный вратарь, такой как Песьяков очень много значит для команды. Сравнивать с там, что у нас просто стыдно.
Вопросы к Карседо - во что играли и зачем. В частности, зачем укатали основной состав перед важным матчем.
Ал - 01 май 2026 19:08 Это сообщение можно будет пустить эпиграфом. старичок - 01 май 2026 19:08 Боже, уже и Песя представится идеалом вратаря. Чего только не напишешь в оголтелости своей! Редактировалось 01 май 2026 19:12
Ну че, крысы молодцы, отбились. Но по большому счету пофиг. Играли как-то херовато, имхо, в стиле "заебали ваши навесы". Ну да ладно, сейчас это не так важно. Бились боролись. Главное 6-го мая. Ну и нельзя не подметить, что очередной колхозный воротчик, выдал матч жизни против нас.
Болеем дальше, че еще тут сказать. 2щука. Прости, но пошел ты, нахуй, пень маразматический со своим "менять Максименко". Баньте. Правда, заебали уже докапываться. Редактировалось 01 май 2026 19:10
Давайте, давайте. Побольше говна на книгу!
Юра Ирод, смотри, не пропусти ценных мыслей для "энциклопедии" к 30-летию. В такие моменты нынешняя ВВ предстаёт во всей красе :) Славные традиции Самарского театрального действа, а тут еще режисер Карасик подъехал. Спасибо команде за неравнодушие.
В этом матче есть один победитель.
Это Песьяков. Он взял всё, что мог взять, он играл каждый эпизод. А не стоял и не смотрел футбол. Я его не наблюдал весь сезон по очевидным причинам, но по мне он выглядит сильнее Максименко во всех компонентах вратарского мастерства. Я писал перед матчем, надо было Карседо поставить Помазуна или даже Довбню, если он готов. Даже просто на фарт. Вот тут он, я считаю, пока что не дотягивает. Спасибо ему, конечно, за серию пенальти. Крыльям нужнее. Они и выиграли. Силы экономили перед конями. Отстаньте от Денисова.
это преступление - проигрывать таким слабым командам.
еще и не помогли выкинуть их в ФНЛ, где им самое место. Тьфу!
Лишенцы! :( Какое третье место?! Какой кубок?! Посредственные игрочишки! И тренер - так себе… Дубоватый, оттого и невезучий.
ЗЫ. Но просрали во многом из-за него, более виноватого сегодня придумать сложно. не хочется накаркать, но такой центр поля как у нас сегодня, конская троица Кисляк, Обляков, Баринов может просто разорвать
Отстаньте от Денисова.
20 миллионный Жедсон пешком по полю ходит и ножки убирает, а Денисова в каждой атаке гоняют от штрафной до штрафной. Влэйд,
Он не невезучий. Он совершенно необученный футболист, пытающийся компенсировать свои пробелы в образовании огромным старанием . Но это невозможно. Дмитриев тоже сегодня ужасен.
Многие сдулись во втором, но эти два уж совсем плохи. Че за игра ужасная ? У соперника какая? Сбегали нахуй четыре раза за центр забили два гола ?
Нас будут и дальше так ебать, потому что там люди не наши. Ждите теперь, когда наши будут. "Крылям" больше надо, почему бы не сесть чуть ниже и ловить их на контратаках.
Влэйд - 01 май 2026 18:53 На редкость невезучий парень, что в атаке, что сзади. Он просто дубоватый. Редактировалось 01 май 2026 18:56
Да, Денисов привез.
На редкость невезучий парень, что в атаке, что сзади. И Мартинсу еще в концовке атаку засрал, залез в офсайд, не дал пас сделать нормальный. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||