01.04.2012 - 30.04.2012

#  SAS » 03 апр 2012 20:14

я Болею за СПАРТАК МОСКВА уже фиг знает сколько лет.
Но наверное никогда я ещё не был в таком ШОКЕ
и мне просто БОЛЬНО ЗА ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ.
Простите конечно но.............. только и могу сказать - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:-(((((((((((((((((((((((

#  have got no nick » 03 апр 2012 20:14

Иоаким Хундертвассер » 03 апр 2012 21:07А вы не в курсе, что Сергей Паршивлюк сам серьёзно травмирован? Что у него повреждён мениск? Что рассматривался вопрос об операции и до сих пор этот вопрос, возможно, не снят с повестки? Что, возможно, врачами ему рекомендован покой и отсутствие излишней нагрузки на ногу, связанной с передвижениями? Что с повреждённым мениском с палкой ходят? Что, может быть, он проходит восстановительные процедуры в этот день? Что по прилёту Диканя из Германии его можно будет навестить с более-менее здоровой ногой? И куча подобных моментов, о которых вы можете не знать...

Ага, вижу: Паршивлюк, хромой, с палкой, вырывается от врачей, нянек и охранников с криками :"пустите меня к Андрею! Я должен там быть! Я капитан команды!"
И смешно и грустно.

#  serge_AF » 03 апр 2012 20:11

_Nik_ » 03 апр 2012 21:03
Ага, и кержакова он тоже специально не стал догонять. А в больницу не поехал, т.к. в Питер в кассу ездил.

#  Юрис » 03 апр 2012 20:11

Не понимаю всеобщего волнения.
К сожалению, Андрею ещё долго находиться в больничке, так что все товарищи по команде ещё имеют шанс его посетить и не единожды.
Почему решили, что нужна обязательно коллективная экскурсия в медицинское заведение?
Лучше по одному, но чаще, чем всем скопом, но один раз
Редактировалось 03 апр 2012 20:12

#  alexbord » 03 апр 2012 20:10

nad,
вот так походя обосрать Егора и Серегу, а еще им указывать как себя вести.

#  nad » 03 апр 2012 20:07

Ehidna,
Присоединяюсь! Пусть послушают мнение болельщиков, может, что-то прояснится вголовах, хотя сомневаюсь.. Не пришлось бы им играть при пустых трибунах. Ау, капитан? После Андрея Тихонова, не было у нас настоящего капитана, нет и сейчас.

#  Иоаким Хундертвассер » 03 апр 2012 20:07

Товарисч,
А вы не в курсе, что Сергей Паршивлюк сам серьёзно травмирован? Что у него повреждён мениск? Что рассматривался вопрос об операции и до сих пор этот вопрос, возможно, не снят с повестки? Что, возможно, врачами ему рекомендован покой и отсутствие излишней нагрузки на ногу, связанной с передвижениями? Что с повреждённым мениском с палкой ходят? Что, может быть, он проходит восстановительные процедуры в этот день? Что по прилёту Диканя из Германии его можно будет навестить с более-менее здоровой ногой? И куча подобных моментов, о которых вы можете не знать...

#  лео22 » 03 апр 2012 20:04

nad, Брызгалов подбегал

#  olxovatka » 03 апр 2012 20:03

Есть такое понятие– команда. Коллектив единомышленников, связанный общей целью. Так вот по ходу у нас команды нет. Вообще. Грустно конечно. И ладно бы они были профи и просто выигрывали титул за титулом, было б насрать что там в коллективе, но тут то...сброд какой–то. Я его сука слепила из того что было...
Редактировалось 03 апр 2012 20:05

#  _Nik_ » 03 апр 2012 20:03

При просмотре ситуации с умышленным нанесением травмы Диканю бомжацкой мразью виден ещё один момент: плечом к плечу с бомжонком бежит Брызгалов, без проблем, в отличии от голобопульца, уходит от столкновения, смотрит на то как бомжацкий подонок бьёт Андрея - и Брызгалов отворачивается с выражением полнейшего безразличия.

#  alexbord » 03 апр 2012 20:01

Mosfilmovskiy,
Олег, а такой вопрос, игроки не приехали, но по телефону хоть связыввались с Андреем?

#  лео22 » 03 апр 2012 20:00

blind_guardian, какое логическое объяснение, неужели убегались на треньке до потери пульса? Не верю.
Стыд ,ей Богу. За команду.

#  Валерыч » 03 апр 2012 19:56

ВВсем ПриВВет!
Вот и приплыли мы к итогу нашей многодневной дискуссии (, Нет КОМАНДЫ!!! А мы тут про стеночки с забеганиями трём...(((.
С КБ!

#  MaratAnaliteg » 03 апр 2012 19:56

Сначала приебались, что никто не приезжает
Теперь доебались до того, что не в один день.
Завтра приебетесь к тому, что хором "Ти ж мене пидманула" не спели?

#  Ehidna » 03 апр 2012 19:55

Товарисч » 03 апр 2012 20:46Планируется ли вообще какая-нибудь встреча с командой? Не показушная встреча. Чтобы можно было спросить прямо того же Паршивлюка - "Серёжа, что за х..ня?"

Поставить задачу ВВ-ТВ снять ролик, где болельщики выскажут свое мнение по этому вопросу. Перевести на испанский/португальский и английский. И прокрутить команде.

#  blind_guardian » 03 апр 2012 19:53

Zdazz поздравляю! А по остальному и слов нет. Надеюсь какое то логическое обьяснение с тем что у Диканя был один только Ребров есть.

#  olxovatka » 03 апр 2012 19:47

Mosfilmovskiyolxovatka

Карпин приезжал к Диканю в другой день.

Олег, ну как же так. А где единение, где мотивация играть за себя и за того парня? А команандный дух? Эх....

#  Товарисч » 03 апр 2012 19:46

Какой стыд(
Хрен с ними - с легами, но свои-то? Валяющегося на поле Дзюбу Андрей от снежков прикрывал в матче с мусорами, а тут...

Планируется ли вообще какая-нибудь встреча с командой? Не показушная встреча. Чтобы можно было спросить прямо того же Паршивлюка - "Серёжа, что за х..ня?"

#  figarotam » 03 апр 2012 19:41

Ну что, согестники, как вам действия распиаренного капитошки Паршивлюка?
А ведь уже и до этого многие задавались вопросом - с какого перепуга он получил повязку? Вот и пожинаем плоды.
Ладно ещё другим похер на Диканя (намерения Пареха и Ко уже давно ясны и что для них главное очевидно), но настоящий капитан на и то существует, что сказать всем, приказатьв таком случае прийти к Диканю. А вот нет. Нет в Спартаке капитана.

#  Pafnuti » 03 апр 2012 19:39

стыдно за команду(((

#  nad » 03 апр 2012 19:38

Не удивилась... К травмированному Диканю никто из игроков не подбежал, так показалось с трибуны. А мы хотим еще, чтобы 4Б ответку получил... Аморфный, ничем не и никем не объединенный коллектив физкультурников. Вот, ей богу. пропало всякое желание ходить на стадион... Андрей пусть знает, что он один из немногих, кого большинство болельщиков считает настоящим Спартаковцем, своим. Пусть и операция и дальнейшее восстановление пройдет успешно. Держим кулаки....

#  GrAl » 03 апр 2012 19:38

Валерий Георгиевч Карпин ситуацию в команде не контролирует. имхо, это приговор. очень жаль

#  Savio_Spb » 03 апр 2012 19:37

Кроме Валеры и Реброва больше никого?
ёбаный стыд...

#  ВВТВ » 03 апр 2012 19:35

Для тех, кто не осилил просмотр первой части программы "Смотрим ВВместе", посвящённой матчу "Спартак" - "Зенит", предлагаем некоторые интересные моменты дискуссии:

- Обсуждение предложения о введении плей-офф в ЧР:
http://youtu.be/92BfKiuiKh4
- Николай Трубач о своём отношении к делу Эменике и ситуации в российском футболе в целом:
http://youtu.be/68JXFtNDCwE

- Александр Ширко: ««Спартак» побеждает постольку поскольку»:
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15770

#  Черный плащ » 03 апр 2012 19:34

Mosfilmovskiy,
2.Молодцы, куле(( единый коллектив, ничего не скажешь((

#  solidsnake » 03 апр 2012 19:33

Дела... :-(

#  Mosfilmovskiy » 03 апр 2012 19:33

olxovatka

Карпин приезжал к Диканю в другой день.

#  Стрекалок » 03 апр 2012 19:31

Mosfilmovskiy » 03.04.2012 20:28
Олег,по второму вопросу это же просто пиздец(((( Меня стыд душит,что это происходит в Спартаке.

#  Mosfilmovskiy » 03 апр 2012 19:28

Две новости.
Плохая и......очень плохая.
1) Из 400 задержанных на матче #spartak - thenit, за бесплатной юридической консультацией в фанклуб обратились ...... 16ть болельщиков.

2) Сегодняшнее командное посещение в больнице Андрея Диканя было......"по желанию".
Как мы все увидели, приехал только Ребров.

#  Sebastian Pereiro » 03 апр 2012 19:25

Fischer Spooner,
Ну... эпизод с Акинфеевым я бы поставил отдельно - он был за пределами штрафной, значит, являлся обычным полевым игроком.
А в чём, на Ваш взгляд, вопрос?
Алекс1975,
Весьма интересно)

#  Стрекалок » 03 апр 2012 19:24

Alex-Ch » 03.04.2012 20:13
Сань,чему ты удивляешься?

#  FTOR » 03 апр 2012 19:23

Репортаж о посещении Диканя
http://www.youtube.com/watch?v=2Sfg8LoQ ... r_embedded

#  olxovatka » 03 апр 2012 19:20

Да... Что то мне тоже не понятно. У нас команда то есть? Андрей думаю тоже прихуел не слабо, когда вместо героев светской хроники Дзюбы, Макгиди, Парехи,етс увидел одинокого...а пардон с Клейменовым, Реброва!!!! А где капитан Паршивлюк? Где тренер Карпин?

#  Alex-Ch » 03 апр 2012 19:13

Отличная у нас команда, просто отличная.
Достойная своего тренера.
Тьфу, блять.

#  Край » 03 апр 2012 19:12

svk2 » 03 апр 2012 19:18 видимо палата не смогла вместить всех желающих...
Я купился...Открывая фотку,ожидал увидеть ВСЕХ...
Не знаю просто,что и сказать теперь--не Спартак,а какой-то Мансити московского разлива...ФК Голливуд. :x
Редактировалось 03 апр 2012 19:14

#  Большой Хорхе » 03 апр 2012 19:06

Fischer Spooner » 03 апр 2012 19:07Все три вратаря получили травму в абсолютно игровых эпизодах. Потому что игра такая.

Но во всех трёх были приняты однополярные решения не в пользу одного конкретного клуба. Потому что жизнь такая. :)

#  SS LAZIO » 03 апр 2012 19:00

Вообщем барину кто надо что надо где надо обьяснил,он лапы то и поджал...рот не открывал бы лучше никогда...

#  tulgan » 03 апр 2012 18:59

У меня ощущение, что нас специально отвлекают от игры этими протестами и заявлениями. Сейчас все болелы разделились на два лагеря: 1. Давай Федун жги напалмом прокляты пул. 2. Причем пул, когда у нас игры нет.... Это тоже самое, если в больнице врачи вместо того чтобы лечить больных будут показывать сценки и цирковые номера.. Мы сейчас больны и нам нужен квалифицированный врач, который будет выводить нас из кризиса, а не развлекать нас борьбой с ветряными мельницами.

#  жрун » 03 апр 2012 18:59

Алекс1975
Вы про такой клуб, как Динамо Киев слышали?
А про Бескова, про Романцева - в бытность ГТ?
ЗЫ: сорри, что я с окончания начал.

#  FTOR » 03 апр 2012 18:54

# svk2 » 03 апр 2012 19:18
http://spartak.com/main/news/23614/
вот и анонсированное посещение командой Андрея Диканя..... видимо плата не смогла вместить всех желающих... смайлы веером....в любом случае Артему Реброву респект!

Ебанный-переебаный стыд......
А где все наши мега-звезды? Где лидер команды Пареха? Где топ-игрок Дзюба? Где иностранные звезды МакГиди, Ари, Эменики, ДеЗеув? Где будущие игроки сборной Макеев и Паршивлюк?
За четыре дня Диканя навестил один(!!!!!!) игрок!
И после этого кто то удивляется что у нас нет командной игры? У нас и команды попросту нет.
Горько и обидно все это наблюдать.

#  tulgan » 03 апр 2012 18:45

Стрекалок » 03 апр 2012 11:55Дима,по этому поводу готов поспорить))))

Я, наверное, не так выразился. Правильно было сказать: за то время, что я болею за Спартак- защитная линия была самой слабой в сравнении с другими линиями. С конца 80-х годов, я считаю что защита у нас была хуже чем п/з и нападение.

#  svk2 » 03 апр 2012 18:18

http://spartak.com/main/news/23614/
вот и анонсированное посещение командой Андрея Диканя..... видимо плата не смогла вместить всех желающих... смайлы веером....в любом случае Артему Реброву респект!

#  Алекс1975 » 03 апр 2012 18:13

Напишу-ка я аналитическую мессагу:)
Хочу сказать, что в силу профессиональной принадлежности к политологам, имею привычку всё происходящее связывать с политическими процессами. Однако это не означает, что я хочу втянуть уважаемую общественность в политические дискуссии. Отнюдь, просто такой взгляд на вещи, может, кому-то будет интересно.
На мой взгляд, внешняя и внутренняя политика клуба, а также собственно игровая составляющая – вещи, отличающиеся друг от друга, но взаимосвязанные. Поэтому анализ положения нашего клуба в системе российского футбола может прояснить некоторые вещи, связанные с управленческими отношениями в клубе, покупкой/непокупкой игроков, приглашением/неприглашением игроков и т.д.
В нашем футболе, как и в стране в целом, сложилась клановая система. Положение клуба в ней объясняется в первую очередь доступом к государственному ресурсу, во вторую – деньгам.
Зенит – ну, тут всё понятно, контора главной монополии страны + питерская прописка. «Двойной капкан».
ЦСКА – клан Абрамовича, бывшего (?) кошельком Кремля, а ныне активно помогающего достижению международных спортивных успехов. Какие у него бизнес-интересы в России сейчас, я не знаю, но думаю, что они есть. Ориентирует свою команду на бизнес-модель, из-за чего та испытывает некоторые сложности с деньгами.
Динамо – силовики. Их роль в комментариях не нуждается.
Анжи – социально-политический проект в рамках титанических усилий по сохранению в составе России Кавказа и распиливания соответствующих финансовых потоков. Подкреплён обильными вливаниями, в том числе и в имидж.
Рубин – проект крупной национальной нефтяной республики.
Локомотив – проект РЖД, которая в последнее время испытывает, как говорят, серьёзные проблемы.
Спартак – проект одного из акционеров крупной нефтяной компании, поддерживаемый этой компанией.
На мой взгляд, четыре клана на данный момент превосходят нас по своему ресурсному потенциалу, два (Рубин и Локомотив) – примерно на одном уровне. Остальные команды можно не рассматривать, их потенциал ниже.
Изменить сложившуюся клановую иерархию сложно, так как она тесно связана с особенностями системы госуправления. Более того, привилегированные клубы, держащие в руках систему управления российским футболом, следят за тем, чтобы и предпосылок для её нарушения не возникало.
Таковы, на мой взгляд, условия, в которых мы находимся. Какие возможны варианты действий – об этом в следующей мессаге, если, конечно, первая часть будет интересна уважаемому сообществу.
Извините за много букв.

#  serge_AF » 03 апр 2012 18:09

По этому моменту Арнольдыч думбию не пытался еще подтянуть?
http://www.youtube.com/watch?v=W1xpJ4Tm9oY

#  Fischer Spooner » 03 апр 2012 18:07

Sebastian Pereiro, пора уже заканчивать этот плач про Кержакова-убийцу. Почитай лучше, что Уткин написал - лучше не скажешь.
Все три вратаря получили травму в абсолютно игровых эпизодах. Потому что игра такая.
Вопрос-то не в этом.

#  nick_ws » 03 апр 2012 18:04

Bobi Hall » 03 апр 2012, 18:35Истерика у нас в головах,
Мы ведем себя так, как будто нам ВСЕ и ВСЕМ обязаны.

Ильнур, разделяю полностью. Книга была бы много интереснее, если бы авторы осознавали это. ИМХО.

#  have got no nick » 03 апр 2012 18:02

Bobi Hall -03 апр 2012 18:35

Собсна говоря у меня к тебе примерно тот же вопрос: ты о чем вообще?
Довольно сложно тебя понять, что ты вообще хочешь доказать или объяснит?
Я свою позицию выразил предельно ясно: Федун - мудак! Все его заявления про расизм в некоем клубе после позорного слива этому клубу походят на поведение обиженного школьника и ни разу не уровень для президента такого клуба как Спартак. Сегодняшнее заявление Федуна в очередной раз утвердило меня в этом. Он превратил великий Клуб в цирк жопито! Это позорище!
Я не знаю, что тебе не ясно в моей позиции.

#  Иоаким Хундертвассер » 03 апр 2012 17:59

На сайте завёлся не только "коллективный Доренко", здесь высадилась "коллективная унтер-офицерская вдова".))) Ах, как же мне стыдно, причитает унтер-офицерская вдова, мне никогда ещё не было так стыдно... Я сгораю со стыда. Стыд душит меня, я вся в пятнах от стыда за Спартак. Эменике показал палец с вазелином голубой трибуне, это же стыд, почему же вы все не стыдитесь? Спартак обратился в КДК за отстаиванием своих прав, как же я стрррррррадаю от этого, я разрываюсь от стыда - голосит вдова... ) Нам дОлжно стыдиться. Федун посмел отвечать в прессе на нападки и предвзятое судейство - ничего более постыдного и представить себе невозможно. Заставляй соперника тяготиться чувством эфемерной вины, заставь его оправдываться по мелочам, на "пшёнке", прессингуй, обличай, переверни всё с ног на голову - голубая унтер-офицерская вдова хорошо знает, что делает...)))

#  Sebastian Pereiro » 03 апр 2012 17:48

ВВсем привет!
Я вот о чем подумал...
Допустим, что, кстати, весьма вероятно, Сашеньку Кержакова не дисквалифицируют, игрок сборной, кули там говорить, нельзя же его игровой практики лишать. Представим себе гипотетический матч "Россия"-"Украина". Думаю, вышеупомянутый "игрок" своими ногами с поля не выйдет, авторитет Андрея Диканя в сборной достаточно высок, и Кержика салоеды вырубят точно. Играть с ним будут так же, как играл Березуцкий против Велика, и Сашенька не протянет на поле и 10-15 минут, и, вполне возможно, на этом его карьера и закончится. А если вдуматься, то легко можно понять, что достаточно любого матча, который будет проходить не в рамках чемпионата России, чтобы Сашенька покидал поле на носилках.
Поверьте, что искренне не желаю зла и травм Кержакову. Левников сказал, на мой взгляд правильно - "умысла в действиях Кержакова не было". Ключевое слово здесь "умысел" - что-нить измыслить он просто-напросто не способен, ввиду отсутствия головного мозга(об этом же, кстати, сказал и Рейнгольд). "Дурная голова ногам покоя не даёт"(с, РНП).

#  potap » 03 апр 2012 17:42

А мне вот интересно, зачем вдруг бейсболка притянул за уши антисемитизм? Ну расизм еще туда-сюда понятно, были прецеденты и не один, но вот антисемитизм? А почему, например, не русофобию? Чувствую, не обошлось тут без Васисуалия Лоханкина, ну того, который дочкин хахаль, не помню его ФИО, помню только что очень смешно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".