01.05.2026 - ...

#  Авверс » 05 май 2026 14:13

Не надо нас жалеть. В горе и радости - наш выбор.

Странно, что надо объяснять.

#  авоська » 05 май 2026 14:00

Запросил прайсы у проверенного чувака который мне делал билеты в том числе на последний ЧМ.
С низ 23 000-34 000.
Верх 15 000.
D 10-11т.

Зачем задавать нетактичный вопрос о том кто завтра пойдёт?

Но так понимаю завтра днем можно будет и по номиналу взять.
Билетов дохера. Но это неточно)

Но в то же время потерять последние нервы с карасями и пропустить Бавария- ПСЖ.

Трудный выбор)

#  Valentinovich » 05 май 2026 13:08

naivniy » 05 май 2026 12:07Лукойл - куколд.
Раз за разом несколько уебанов со свистками убивают их якобы любимое детище, а они с этим не делают ни-ху-я.

Хрен с ним с лукойлом.
Завтра будет полный стадион болельщиков, которых в живую будут унижать два пидара.
Причем эти болельщики покупали билеты на матч в тридорога.
Вот их по настоящему жалко будет, когда эти гондоны на варе выглядят где то на краю штрафной легкое касание и поставят пеняль.

#  gmk » 05 май 2026 13:05

А разве футбольным начальникам не выгодно, чтоб финал кубка был снова Спартак-Динамо? Ведь только эта афиша соберет полные Лужники. Им деньги лишние что ли?

#  Леонидыч » 05 май 2026 13:04

Да!
На этапе продаж для владельцев абонемента можно было взять «дополнительный билет». «Система» работала вполне корректно.
Но вот потом…

Таперича в Silver «Изольды» просют 60 при номинале 20.

Хорошо ли ЭТО?
Редактировалось 05 май 2026 13:05

#  gmk » 05 май 2026 13:01

Ал » 05 май 2026 12:24Стало интересно, сколько посетителей данного ресурса завтра идет на сектор, чтобы поддержать любимый клуб в важнейшем на данный момент матче сезона.

Коллега с абонементом купил мне по номиналу билет.

#  BN78 » 05 май 2026 13:00

Леонидыч » 05 май 2026 12:50Я поставил бы другой вопрос: многим ли удалось приобрести билеты «по номиналу»?

Мне. Номинал минус динарии. Проблем с покупкой не было никаких. Но у меня абик.

#  Авверс » 05 май 2026 12:53

Вот! Больше ада, весело и хусним, нет напыщенности!
Лайк!

#  Ал » 05 май 2026 12:52

Сделай всё победы для,
Будет похую судья!

#  Леонидыч » 05 май 2026 12:50

2Ал
Я поставил бы другой вопрос: многим ли удалось приобрести билеты «по номиналу»?

Сам я - человек нежадный и «самодостаточный».
Могу себе «позволить»…

Но переплачивать в «3 конца»?!

#  Старый большевик » 05 май 2026 12:41

Без Вука Славы, Уральского Алекса, Матвея 99 и тити редколлегия будет не гуд.

#  Леонидыч » 05 май 2026 12:39

Щас «компетентные люди» поведали подробности «эпопеи» с тикетами на завтра…

Ребята, это - пиздец в степени ужас, который творится в клубе…

Кое кто хорошо «нагрел» мошну…
:(

#  Авверс » 05 май 2026 12:27

Да и в поле Левнико...
Он за ко!

#  ACOOPER » 05 май 2026 12:25

Лучше, чем ВРП, и не скажешь!

#  Ал » 05 май 2026 12:24

Стало интересно, сколько посетителей данного ресурса завтра идет на сектор, чтобы поддержать любимый клуб в важнейшем на данный момент матче сезона.

#  Mike Lebedev » 05 май 2026 12:14

И на ВАРе Карасё...
Это всё

#  naivniy » 05 май 2026 12:07

Лукойл - куколд.
Раз за разом несколько уебанов со свистками убивают их якобы любимое детище, а они с этим не делают ни-ху-я.
Не поверю, что нельзя добиться, чтоб на наши матчи не ставили несколько особо одиозных чертил.
Но лукойлу по хуй, просто по хуй.
Поэтому на самый важный матч сезона нам поставили двух из трех самых отъявленных ублюдков.
Жрите, не пиздите "нищеброды и горлопаны" (с) ебаные

Положительный результат с такой судейской бригадой будет чудом

#  Авверс » 05 май 2026 12:03

Большой раздел будет.

#  RedQuite » 05 май 2026 12:02

Спокойно!

Зато инспектор - Сергей Зуев! Вроде наш был...

#  Vladisl » 05 май 2026 12:00

Valentinovich » 05 май 2026 11:48Т.е. в руководстве тоже все это видят и все понимают, но, похоже, сделать ничего не могут

Мусора вроде публично высказались, чтобы карась на их матчах не работал, и вроде добились, он их не судит весной.

#  Леонидыч » 05 май 2026 11:53

«Нищим и больным не хуй делать в публичном доме!»

#  Cтаканов » 05 май 2026 11:53

Владик:)
правильно так - если вы диагностировали у себя неизлечимое заболевание ненависть к футболу, не ищите новомодные препараты, просто научитесь с этим жить.

#  BM1964 » 05 май 2026 11:50

taram, Зачет!

#  Valentinovich » 05 май 2026 11:48

Bestguy » 05 май 2026 11:42Значит, их все устраивает.

Кахигао после матча с Крыльями: Как я уже сказал, я не верю в то, что это совпадения. Но каждый раз, когда этот арбитр судит наши матчи, он назначает пенальти против нас и не проверяет спорные ситуации с помощью VAR.
https://www.championat.com/football/new ... vetov.html

Т.е. в руководстве тоже все это видят и все понимают, но, похоже, сделать ничего не могут

#  МосфОлд » 05 май 2026 11:46

У нас Лебедев по книгам спец, вот пусть он и напишет. А если вставит кого, то это будут живые цитаты!

#  Леонидыч » 05 май 2026 11:45

Да…
Чую завтра будет ад и огонь…
Мажич внаглую продавливает самый трэшевый для нас вариант по судейкам!

#  Bestguy » 05 май 2026 11:42

авоська » 05 май 2026 11:37Как бестолковое руководство допускает карася до наших матчей?

Значит, их все устраивает.
В Лукойле, как и у всех наших соперников, людей с белыми крыльями за спиной нет, и неформальные вопросы они замечательно умеют решать, если им это нужно и выгодно.

#  BM1964 » 05 май 2026 11:42

Спасибо Юре и Виталию, что двинули дело с Книгой.
Надеюсь сокнижники отреагируют.

Есть просьба к организаторам.
Хотелось бы, чтобы процесс, по крайней мере на начальном этапе был
максимально открытым, демократичным и прозрачным.
Не думаю, что здесь много народу готово активно обсуждать Книгу, но тех кто готов надо подключать.
В общем не хотелось бы, чтобы получилось, как с советом ветеранов.
Вроде он есть, но чем занимается и зачем нужен совершенно неясно.

Неправильно, наверное начинать с критики, но я уже сделал несколько предложений,
поэтому позволю себе несколько полемических доводов.

Не стоит, мне кажется, что-либо "специально" для Книги писать. По крайней мере, я бы не начинал с этого.
Может получиться искусственно и надумано.
Сама ВВ (виртуальная) это живой поток народного сознания. Он может быть разным, порой мутным, порой мудрым,
но он непреднамеренный и искренний.
Специальные тексты и воспоминания может быть и понадобятся.
Но это точно не структура, а гарнир, пресловутая "тушонка на торте".
А для начала, я бы посоветовал организаторам определиться со структурой.
И здесь тоже дам совет.
Не рекомендую опираться на линейную структуру. Есть такой метод - нанизывания эпизодов, как
бусин на ниточку. Такой способ повествования характерен для архаических культур.
Но уже с первыми шагами в развитии цивилизации, высокие тексты отказываются от линейности. Вспомните Одиссею.
Про Библию я уже писал. Что уж говорить про современную культуру. Здесь все построено, на флеш бэках, параллельных
повествованиях, отсылках.
Напомню, что у нас в СВ входит Кид Амнезиак знатный сценарист.
Уверен, что он мог бы здесь дать полезный совет.
Судя по голосовалке большинство хочет видеть Книгу интересной ( я кстати выбрал четвертый вариант),
но чтобы она была интересной нужна четкая стройная структура.
Будет толковый каркас - будет интересная книга, не придумаем каркаса - превратится все в семейный альбом,
пылящийся на полке.
Так я думаю.

#  Bestguy » 05 май 2026 11:40

Спектр » 05 май 2026 10:48Соболев. Они с Глушенковым вдвоем убежали в контру с "Ротором" на 85-й минуте, и Глушенков, увидев, что мяч чуть мимо него прошел, тупо остановился.

В таких ситуациях у нас чуть не до драки доходило, к тому, кто такой пас отдал, претензия, что он издевается, к тому, кто за ним не побежал, претензия, что не побежал.

#  taram » 05 май 2026 11:38

В опросе про Книгу о ВВ в разделе формат я бы добавил пункт:"Книга, которую стыдно было бы показать внукам".

#  авоська » 05 май 2026 11:37

Кто-то ещё сомневается, что сраное ишачьё поставило всё на завтрашний матч?

Как бестолковое руководство допускает карася до наших матчей?
Это же беспредельщик.

#  SAS » 05 май 2026 11:24

- ребятки, Хуевников и Карасик....а не надоело вам Гадить Спартаку?
- ....да вы что, нет, конечно...это же такой Адреналин?!...да и такое Бабло за это!!!! Лишним никогда не будет?!
...да и ру Спартака "такие мягонькие и покладистые"....им Пох

#  Valentinovich » 05 май 2026 11:22

Нам пизда.

#  словесник » 05 май 2026 11:05

Левников + Карасёв?
Мощно...

#  Спектр » 05 май 2026 10:48

Трувор, Соболев. Они с Глушенковым вдвоем убежали в контру с "Ротором" на 85-й минуте, и Глушенков, увидев, что мяч чуть мимо него прошел, тупо остановился. Тедеско взбесился прямо (это тоже в кадр попало).
Вот тут начиная где-то с 1:41:40 https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... Liga_Tur_5

#  Mike Lebedev » 05 май 2026 10:33

Зря вы так. Я Родину люблю

#  Трувор » 05 май 2026 10:19

ВВ помнит все.

А кто отдал тот самый пас Глушенкову, за которым он не побежал, выйдя на замену? Ну при Тедеско. После этого матча Глушенков и присел. История то громкая была.

#  Спектр » 05 май 2026 09:50

Монте-Кристо, это уже после штрафного Барко Химкам. Победный гол мусорам, как такое забыть :)

#  Монте-Кристо » 05 май 2026 09:42

Еще же Виллиан Жозе со штрафного забивал вроде, тоже на Кубок

#  blind_guardian » 05 май 2026 09:08

Не очень понятно вообще как Родина будет существовать в РФПЛ..Владелец то пока есть. Но надо сказать что они очень активно борятся за юную аудиторию, из московских околомосковских клубов у них самое большое количество секций в школах. Очень активно заходят - уроки футбола, секции, работа с физруками. По крайней мере в "околостадионном" Митино Спартак они обошли явно )

#  Спектр » 05 май 2026 08:44

Между последним голом Фернандо со штрафного и голом Барко в прошлом сезоне, насколько помню, прямым ударом забил только Ларссон. И то на Кубок, а не в чемпионате.

#  Valentinovich » 05 май 2026 08:31

До Барко со штрафными было еще хуже.
А потом он приехал в первом же матче забил и решили что он будет теперь бить штрафные.

#  Zely69 » 05 май 2026 07:49

авоська » 04 май 2026 20:38За одни штрафные нельзя брать или возвращать игрока.
Он ещё должен быть готов функционально для игры в поле.

Функционально, его никто не проверял. Ему тогда 31 год всего был. В этом возрасте любой мужчина, даже пьяный, минут пятнадцать отбегает (если будет регулярно тренироваться).
Он прекрасный, опытнейший на тот момент, опорник.
Его просто не рассматривали, наверное, потому что бесплатный.

Понравилось ещё, играли со СКА Хабаровск в 18-м году.
Довбня у них на воротах тащил всё. Отразил пеналь от Промеса. И тут на 90-й минуте штрафной. Фернандо от перекладины в ворота, без вариантов. Пенальти Промеса менее опасны были чем штрафные Фернандо :)))

#  taram » 05 май 2026 00:09

Леша, Спектр, спасибо! Я имел ввиду про вообще)

#  авоська » 04 май 2026 23:59

Концовка зверская была.
3-3
Арс снова фаворит. За три тура до конца.

#  dispatcher » 04 май 2026 23:43

Не так давно позвонил попиздить бухой одноклассник-конь и сказал - цска команда Гондоу. Не скрою, приятно от него было услышать.
А то цирк устроили - сначала его бомжи Гонду сделали, но этого мало им показалось. Все равно из гонду гондон вылезал.
А из Педриньо этим говноедам мало было сделать просто Педро, теперь они его начали величать исключительно Пэдро.
Если говорить на эту тему серьезно, то гандон по мне - это тот, кто предавал Спартак, либо систематически с пренебрежением о нем публично отзывался.
Ну а если и то и другое, то это уже не просто гандон, а уже и пидор.

#  авоська » 04 май 2026 23:39

Думалось Сити скушал на дистанции Арсенал и заберет титул.
Но тут вдруг неожиданное препятствие в виде беспонтового казалось бы Эвертона.
1-2 на 80й минуте.
Концовка будет огонь!

#  DyG » 04 май 2026 23:11

Юра Irod, моё почтение! Не перестаю восхищаться твоей волей и созидательной энергией!
К сожалению вряд ли смогу уделить много времени в помощи, в этом году очень трудозатратный проект на работе. Да и структурно пока не очень понимаю, как умудриться это всё объять. Очень надеюсь, что удастся пройти по тонкой грани между величественностью и самоиронией. По-моему ВВ это про боль и стёб примерно в равных пропорциях. Хотелось бы, чтобы было не только торжественно, но и весело.
С уВВажением!

#  МосфОлд » 04 май 2026 23:02

Не вытянули в шайбе... Будет 6-я игра, но уже там (((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".