новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Подскажите, где можно посмотреть момент, когда свалили ДК, а потом пошла атака и нам поставили 11м. Очень интересен этот момент!
Ильнур, давай и правда закроем эту тему. Любимых женщин в жизни может быть несколько, команда - только одна)))
ты ведь просто болельщик, тебе не обязательно. Ребров же просто, по-человечески, приехал навестить коллегу по работе получившего серьёзную травму на производстве, тоже молодец. у меня например работа очень травмоопасная, поэтому в больницы мы ходим время от времени, пусть не все в первый день, но позже всегда приходит большая часть трудового коллектива. у этих же: "Сегодняшнее командное посещение в больнице Андрея Диканя было......"по желанию". Как мы все увидели, приехал только Ребров." (с) Mosfilmovskiy по-моему, это пиздец с большой буквы. P.S. чета Тихоновых большие молодцы! "В команде никто не должен целовать друг друга в десны."
Не, ну почему сразу так однозначно? Вот в конюшне и болоте это вполне естественное дело. :)))
так и на поле же не умирают... Вопросов бы не было...Дело,повторюсь,не только в "неприезде"--и как на поле себя вели и тп.
ОФИГЕТЬ. Команды нет. И это посерьёзнее, чем очередной пролёт мимо золота. В команде никто не должен целовать друг друга в десны. Как впрочем и в других коллективах. Поход к больному Диканю в количестве одного посетителя просто в духе времени. Коллективизм был в далекие советские времена. Сейчас в любой команде кланы. Кстати, известная информация, что футболисты киевского динамо советских времен (70-80 е годы)терпеть друга друга не могли, вне поля не общались. Но на поле все умирали. Так что здесь зависимости нет. Андрею Д. здоровья. Всем нам оптимизма. Команде - очков!
ух ты... результаты голосования по лучшим в марте реально доставляют...мы все здесь такие разные и готовы до хрипоты отстаивать диаметрально противоположные точки зрения.. но что-то нас заставляет голосовать так..может обостренное чувство справедливости?.....очень красноречивые и, главное, по делу НУЛИ напротив большинства фамилий...
Тюнин 21, Не знаю, если Андрею будут делать операцию в Германии, то как они к нему попадут?... А после операции не думаю, что он будет в больнице в Москве
Редактировалось 03 апр 2012 21:31
Морализаторов дохуя. Я, бывало, совершал разные вещи, за которые было потом стыдно. Поэтому по факту неприезда просто помолчу. Миллион причин может быть (да, включая и то, что им пох).
Это не сильно меня колышет. А вот в пресс-службе, имхо, не понимают, что играет на руку клубу, а что наносит ущерб имиджу. Вот это неприятно Редактировалось 03 апр 2012 21:32
Я как бы продолжаю надеяться, что они там просто как-то очередность установили... потому что лучше по одному человеку в день на 14 дней, чем 14 человек разом, или что-то в этом духе...
Не только этому..."Это"--последняя капля.А тут и поражение,и похуизм Парэхи,и что на поле к травмированному не подошли.. Сам играл вратарем и помню,как это важно,когда тебя,за команду травмированного,по плечу друзья похлопают.. Вообще,похоже,Андрея в команде как-то за своего не считают. Редактировалось 03 апр 2012 21:26
Про посещение "КОМАНДОЙ" больнички...
Когда я учился в школе, если в класс по болезни кто то не пришёл, то мы всем классом "по желанию" шли навещать одноклассника ! О, времена! О, нравы! А у них по моему после субботы были два выходных... loptop,
это они сегодня- Спартак, а завтра- Манчестер Юнайтед или Шинник, они это знают со школы игру прошлую конечно Спаллетти выиграл. даже ценой дисквалификации выбежал на поле после свистка на перерыв прессануть вялого Лаюшкина за назначенный штрафной и последующую перекладину. На нормальных судей подобные наскоки не действуют, но Лаюшкина эта атака привела в состояние кролика, отчего он очевидно опасаясь гнева высочайших покровителей сине-бело-голубых, ну как же, сам тренер на поле выскочил, свистел второй тайм просто в одну сторону.
отсюда кстати и слепота при явном нарушении на Кариоке в моменте предшествующем травме Диканя. про жёлтые карты и говорить нечего. этого судью надо навсегда дисквалифицировать. это не судья вообще. Pafnuti,
Да согласен я со всем этим. Какие тут возражения могут быть. Просто это мы так видим/хотим видеть ситуацию. И Капитана мы себе по другому представляем, и об уважении у нас понятие несколько искажено. Мы болеем, нам можно. И мы искренне хотим, чтобы так было. Лично я очень этого хочу... А все гораздо прозаичнее. Наши нынешние футболисты - обычные люди, со своими плюсами и минусами. Поэтому и отношусь я к ним, как к обычным людям. Я не жду, что кто-то из них скажет, что "гола не было", я не жду, что кто-то специально смажет "левый" пенальти, я не жду, что они все вместе соберутся и посетят могилу Старостина в его юбилей... Я много еще чего от них не жду. Приятно, что есть исключения, подтверждающие правило. Тот же Дикань очень хороший пример для подражания, кмк. И в плане отношения к делу, и в плане человеческих качеств. За что и страдает. Я изначально вообще-то доткому поразился. Ведь наверняка же хотели как лучше... А мы теперь два дня тереть об этом будем. насчет посещения "командой" Андрея Диканя - это просто ебаный стыд, других слов нет
пацаны, ну как же так, а?((((( мы же Спартак! Pafnuti,
просто кто то уже начал писать, что враги нас начнут осмеивать из-за этого, вот и хотелось бы уточнить , только у нас такое происходит или нет alexbord,
ты наверное чего то попутал равняя нас с конями, не? предлагаю РУ ВВТВ обсудить этот момент на следующем эфире...мож хоть стыдно будет комунить... Кстати, да.
Осталось только в следующем туре сделать капитаном игрока, меняющегося после матча футболками с Сергеем Богдановичем. 31RUS,
И плюс к этому было бы интересно прочитать про походы коней,в полном составе, к вратарю-сиське 31RUS,
если ты капитан, ты показываешь пример и пофиг кто тебя посещал и где... Личностью надо быть, чтоб уважали...вот шанс хороший был собрать всех, сплотиться... "...Я тогда по полю вдоль реки, света тьма, нет бога,
А в чистом поле васильки и дальняя дорога. Вдоль дороги лес густой с Бабами- Ягами, А в конце дороги той плаха с топорами..." - Извините, навеяло. По очень скромному мнению к первому номеру в воротах приехал второй номер. Временно первый. Значит ему так было надо. И только ему.
Вартапетов,вон,его на поле видит через две недели... http://www.sports.ru/football/139471612.html Честно,Вы по доброте впряглись за него,но вряд ли он в этом нуждается. А можно попросить по окончанию опроса сделать скриншотик результатов Лучшего игрока марта и показать команде. Может у них хоть совесть заиграет???
остальные, наверное, строили домик, чтобы в нем разместился фонд Федуна, и наклеивали марки на конверты с письмами в различные клубы, с предложением поддержать "проект"...
Предлагаем вашему вниманию 5-ый выпуск программы "Смотрим ВВместе", посвящённый матчу "Спартак" - "Зенит" (второй тайм):
http://youtu.be/vcHNmqt4X14
А вот это меня, кстати, нисколько не удивляет. У нас 80% населения (примерно, точной статистикой не владею)) по этому принципу живут, и футбол тут абсолютно не при чем. Никто не в курсе, где можно почитать про посещение командой Паршивлюка, когда он на пол года выбывал? Заранее спасибо.
Ну ведь сам же знаешь, что нет. И на стадион пойду в воскресенье, но вот сейчас сижу и думаю, с каким же тяжелым сердцем я буду на все это говно с трибуны смотреть? Ильнур, ну давай по-чесноку - это же полный п-ц ((((
Что-то, как-то не хочется верить... Посмотрел результаты опроса по лучшему игроку марта. "Внушает". Количество нулей. Бывало ли подобное? Именинников с праздником! Здоровья и удачи. have got no nick,
Алексей, я тебя услышал и понял, причем со 2 твоего месседжа ко мне Мы просто по разным параллельным дорогам ходим С твоих, слов я понял, что Федун - мудак Карпин - не менеджер и не тренер Игры - нет, организации - нет футболисты - сливают игру и дополнительно, еще: и команды - нет Ничего не перепутал?? Правильно понял тебя?? Остался последний вопрос, и закрываем разговор: И че мы с тобой, болеем за эту говнистую команду, Может ну его, нахер, если один СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ ? 31RUS,
Паршивлюк еси че сегодня работал на тренажерах вместе с Биллом...а еще капитан((( всем на все пох кроме своей ЗП карточки За два дня Диканя посетило 12человек. Жене разрешено находится в палате постоянно. Сведения из журнала посещения.
nad,
Простите за грубость в предыдущем посте. Вы не в курсе как происходит выбор капитана у нас в команде? Иоаким Хундертвассер,
Уважаемый, открываю страшную тайну. Год назад повредил мениск. Отколол кусок. Томография показала сразу - операция. Сделали её через три месяца, раньше у меня возможности не было. Из всех рекомендаций - физ. нагрузки убрать, не бегать особо. Спокойно ходил и работал, слегка прихрамывая. А так да, на тачке до больнички доехать и проведать проблема, базара без... alexbord,
Никто их не "обсирал".. Считала и считаю Егора великим игроком, уверена, что и сейчас со своим интеллектом , видением и пониманием игры, пригодился бы команде. Но капитан-это несколько иное..... Капитан должен уметь повести команду за собой, ни Егор, ни Сергей, к которому отношусь с большой симпатией, этими качествами не обладают, ИМХО. Честно признаться, я вообще не понимаю, кому в голову пришло разместить на оф.сайте новость по посещение "капитана командой". И именно в том варианте, в котором она (новость) появилась.
Какой-то изощренный глум. И этого нам вполне хватило, чтобы с новыми силами начать обвинять всех и вся. Действительно, как это Паршивлюк не костылях не пришел??? Не капитан и не спартаковец - однозначно! А Карпина чё не было? Вчера был? Ну мог бы и седня придти, и так понакосячил за последнее время. Про Веллитона никто не слыхал? Был? Ну и что, что он с гипсом? Паршивлюка же на костылях отправляем, чем он лучше? Не там проблемы мы ищем, ребят, ох не там((( имхо, есичё.
Была бы наша "команда" командой, то он приехал бы и хромой и с палкой и на костылях ... а так, в общем и целом, получается имеем только кучку наемников (и русских и легов), которые видимо друг на друга обращают внимание только в очереди в кассу ... вот именно это на самом деле и смешно и грустно ... дожили, блядь ... не, ну буйли, я понимаю, времена изменились, приоритеты у мОлодежи другие стали ... но, блядь, люди должны быть людьми вне зависимости от зарплаты ... тьфу, противно, если честно :((((
Вообще-то вратаря при нападении принято защищать. Дело профессиональной чести. Если присутствуют: профессионализм и честь.
Кстати, как вариант. Действительно, просто ебаный стыд. Обиднее всего в этой ситуации за Андрея. Модерн футбол во всей своей красе, блять.
Про всё, что вы упоминаете, я слышал. Я также это и видел. Интересно,так сказать в догонку.А кто у нас будет капитанить то будет в оставшихся матчах? Андрюхи нет,Паршивлюка нет.Неужели Пареха? Это вообще не лидер Я так считаю. Из тех,кто сейчас на поле...по сути кроме Дзюбы то и некому отдать повязку.
Напоминаем всем желающим, что наш спонсор, магазин "Красно-Белый Мир", готов выпустить футболки "I Love RFS" ограниченным количеством по подписке.
Ваш заказ, с указанием необходимого количества футболок и размеров, вы можете направить через систему ЛС на имя Комитет - 67 или ВВТВ. Вся прибыль от продаж пойдёт на финансирование нашего канала. Если честно, я в шоке. И от того, как игроки отреагировали на травму Диканя на поле и от сегодняшнего посещения "по желанию".
И это "один за всех и все за одного"? Хорошо, так называемый капитан сам не мог приехать, а народ подогнать слабо? Хорошо, Карпин упустил, а что же наши кумиры Тиша и Ледя? Что происходит вообще? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |