![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Плечом же
Не было там ничё Нечего морду сувать, куда собака... Афигеть!!!!! Руслан!! :)))) Редактировалось 06 май 2026 20:19
За 50+ лет было не так много близких существ, которые мне были дороги. Пять-шесть человек, две собаки и одна футбольная команда. Нервы гуляют. Собака заставила сильно понервничать, но по крайней мере жива, что уже неплохо, у команды главный матч весны
ACOOPER, среди легов у нас работу не провели - портреты как попало держали, размахивали... Отвратительно.
То, что играем на своём стадионе придаст дополнительные эмоции
Вперёд, Спартак!!! ВВсë будет хорошо, верю! У нас все на месте, кроме Тео.
У цыски тоже, кроме Акинфеева и Кармо. В запасе весь лазарет, быгыг..Их врач говорит, что Мойзес не выйдет. Так что, зря боялись.. Блин, что-то мандраж у меня невероятный, давно такого не было.
Думал я, что на первый тайм Денисова поставят, но, видимо, Карседо решил без раскачки с самого начала в атаку играть. Что ж, посмотрим.... Слева в защите на первый тайм более надежный Рома (чем более атакующий Дмитриев). Ну и, конечно, если этот их молодой Бандикян сыграет правым дефом (даже не понятно, где он может еще сыграть сегодня), Марки с Жедсоном и Барко должны его рвать в первую очередь.
Да и где бы он ни сыграл, именно в его зону надо давить безостановочно, тут и ежу понятно. Он вообще опорник, но сегодня, видимо, справа сзади. Наш шанс, ИМХО. На спорт ресурсах под составами все ссут, точней конявые ссут, а наши переживают))
Ну и у нас, видимо, Зобнин справа в защите, именно под выдвинувшегося Кругового.
Жедсон слева со своим гибридным амплуа и неожиданным подключением в середину. Будем атаковать, похоже. Наш тоже не ссыт, собирается забить больше, чем пропустить. Что не ново. Alex1977, про этого давно известно, что сезон закончил, как и Акинфей. Хорошие новости для нас, конечно. Мутные персонажи. Не те нынче кони. Раньше чуть ли не мертвые воскрешали перед дерби. И через пол планеты успевали прилететь за три часа. А эти...
У них Лукин и, главное, Глебов не восстановились, это хорошо.
А так их новый не ссыт, два нападающих, какой-то Бандикян и Круга повыше двинул. У нас есть, кем добавить. Мартинс, Ливай и Денисов, вполне неплохо. Ну посмотрим. Что-то колбасит.. Сама себе удивляюсь, но сегодня предпочла бы увидеть в защите Денисова..
Что то меня напрягает немного ситуация с Жедсоном. Опять будет где-то с краю, а Денисов, который вроде разыгрался присел на скамейку...
Но Карседо видней, конечно. Жедсон крайний защитник снова.... И тревожно за Солари. А так по ощущениям, победа сегодня станет очень приятной неожиданностью Ну если Заболотный после такого в команду вернулся, просто обязан сегодня забить победный гол.
Максименко, Жедсон, Ву, Джику, Зобнин (к), Литвинов, Умяров, Барко, Солари, Маркиньос, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Денисов, Рябчук, Самошников, Дмитриев, Саусь, Мартинс, Зорин, Гарсия, Заболотный, Массалыга. До тонкостей не знаю нынешний рыгламент Кубка, но на всякий пожарный.
У нас на картах - Маркиньос, Солари, Угальде, Денисов, Джику, Саусь. Вроде бы применяли индульгенцию по ЖК, чтобы игроки финал не пропускали. Прочитал тут истории сокнижников про изольд.
Извините, но не перевариваю барыг. Признаю, что приходилось пользоваться их услугами. Помню, как в самый последний момент купил у такого кекса на первом выезде в Саранск проходку в пять раз выше номинала на наш сектор. Зашёл на сектор со стартовым свистком. ___# Allig » 06 май 2026 18:20
___Маркиньоса в Самаре очень не хватало Главное, как он готов. Если не хватит на 90 минут, то хоть на сколько. Без его активности левый фланг провисает. И ещё очень надеюсь на Денисова. Только высокий темп с начала матча. Только высокий темп. Только высокий темп.
За три дня новый тренер может свою команду взбодрить и настрополить. Но физику за три дня не поправишь. А она у коней сейчас явно не на высоте. Маркиньоса в Самаре очень не хватало. Но зато сейчас должен быть свеженький и свой фланг растерзать. Не могу себе предстаить "схлестнувшегося" cafir-а, добрейший человек, даже, когда выпьет )), надо следующий раз его пивом с водкой испытать )).
Леонидыч,
Знаешь прикол как мы с Кафиром познакомились? Было дело на телецентре. Мы оба трудимся на спортивных каналах НТВ+ Разговор зашёл случайно... Выяснили что оба за Спартак. Затем что активные фанаты на трибуне. Ещё поговорили и при упоминании о Тарасовке, определились, что бывали там синхронно, но как-то так вышло - не скорешились. Народа там всегда много тусовалось, да судьба не свела. Вот и пошло у нас реальное корефанство только с 97 года... Ещё добавлю. что день рождения отмечаем в один день!))) Однажды к мудрому Конфуцию пришел тренер футбольной команды и спросил, за сколько времени нужно начинать настраивать коллектив спортсменов на дерби.
- А сколько дней до дерби? – спросил Конфуций. - Три дня, - ответил тренер. - Ёпта, старик! – в изумлении воскликнул Конфуций, - Да ты опоздал и на три дня, и на девять месяцев, и вообще на бесконечность. Потому что настрой на дерби должен быть ВСЕГДА И немедленно выпил (с) Выдвинулись на мяч, за рулем невеста, а я пью вискарь =)
На эль стадио отдадим все силы и голоса сегодня! За всю хурму! Только победа! Вперед Спартак! Да, подколбашивает немного. Нашим архаровцам главное с первых минут включиться в игру, а не мять сиськи до момента пока поздно не будет.
Но а "А" должна понимать, что без неё победы не будет: надо замахивать за победу, как никогда в жизни, а сидящих не в ВИПах, грызть семки наиболее ожесточённым способом. Так победим! PS: извините, что не получилось быть на секторе. На следующие матчи Кубка выберусь обязательно. Победы нам. Знаю это фото…
;) Сергей ещё присутствовал при закладке «первого камня» в Тушино. Тоже фото есть. Ну, и на первом матче на нашем стадионе есть где то фотка: я, он и покойный Духон… Как вчера было. У меня билет на этот матч сохранился.
Так Сергей тоже в давние времена посещал Тарасовку. Даже на Фанатике.ру есть фотка с ним сотворённая во время купания фанов в Клязьме. - - -- - - - - - - - - -- - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - AndreyTLT63 » 06 май 2026 15:23 Времени спрашивать, - за что фаны конюшни больше переживают, - за мяч или шайбу просто не было, надо было мочить, чтобы они в ближайшем будущем не замочили нас! Кстати о хоккее, в лихие 70-е, на шайбе, мы тоже были организованней. А когда стали чемпионами, школьник (9кл). Так одноклассников и прочих знакомых соломенных подстилок вообще за можай загнали! -- - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - На Премьер повтор серии пеналей с бамжами! Приложу свою, хотя, вроде я писал как-то очень давно.
Играли с конями на старом черкизоне. Пошли вдвоем с батей. Как-то разделились,он прошел, а я че то не прошел, причем с билетом. Не помню, только смутно. Помню шароебелся вокруг стадио весь первый тайм и и как-то внедрился на отъебись на конскую фанатку на второй.. Розу убрал конечно, но было весело. Не помню точно, но вроде кони проебали. Помню, что ссыкотно было, среди врагов на фанатке торчать, но оказалось не так уж и страшно.
Главное, чтоб футболисты так не перегорели как болельщики Сайт со статистикой посещаемости европейских лиг дает следующие цифры по 1979 году (хз, откуда они их взяли, но как есть): Спартак - 30588, Торпедо - 10647, ЦСКА - 10471, Динамо - 10147, Локомотив - 4735.
Обещают перед матчем небывалый перфоманс на B, C и D.
«Респектабельное» А будет в это время «допивать» в ресторанах… |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||