![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ... Valentinovich » 07 май 2026 08:25
Если в финале с динамой то 100% победа. Если с быками то 50 на 50... Не был бы так категоричен по поводу мусора! Они хитрые и могут к финалу что-нибудь придумать нехорошее. Бычки играют понятно, игра у них поставлена. Для ТШ - бычки может и попроще, но они и в футбол играют получше... Чего зря гадать, уже сегодня соперника узнаем... Если в финале с динамой то 100% победа.
Если с быками то 50 на 50. Но быки к тому моменту уже могут стать чемпионами и кубок им не нужен будет. В любом случае все в наших руках, шансы на трофей хорошие. Надо забирать чашку в коллекцию. Zely69
Олег, с днём рождения! Здоровья и успехов во всём! Кхле идглес, да пули мкондес! Спектру лайки. И только Мастер знал про победный Литвинова.
Лужа красно- белая, как в детстве! С соперником легко. Как там по штампу, игра на два результата? Значит теоретически можем не? Тогда уж пусть галицкие. Объяснение вчерашнему нервяку есть, конечно. Команду замордовали странными пенальти, начиная прямо с первого матча в Сочи.
Плюс смены тренеров и тд.. Надеюсь, теперь будут поспокойнее. Хотя я в ближ. матчах вместо Солари поставил бы другого игрока. Благо, выбор теперь есть.
21 октября 2009 г. ехали на работу фаны Рубина и так горевали после игры с Барселоной, что даже семечки грызть не могли...)) Квинтэссенция ВВ, сука. Сначала долго ныть на тему "это дерби, где не действуют законы физики и биологии, даже самые мертвые кони соберутся и выложатся полностью", а потом, когда самые мертвые кони действительно собрались и выложились полностью, а мы все равно победили и вышли в финал Кубка - начать ныть на тему, что победа была какая-то неполноценная.
Да даже если бы мы все моменты в первом тайме реализовали и выиграли, скажем, 3:0, все равно после матча большинство из тех, кто не "только что со стадио", все равно начали бы в первую очередь искать, в чем обосрались Максименко, Денисов и опционально Барко. Это не "болельщицкая объективность", это типичное поведение родителей-нарциссов. "Победил? Хорошо, этого от тебя и ожидали, а теперь я тебе на четырех страницах объясню, какое ты говно". Редактировалось 07 май 2026 07:30
Который по счету матч у нас куча подходов без конкретики по итогу. Первый тайм разочаровывающий в плане того, насколько большим было наше преимущество и сколько по итогу моментов/голов мы из этого выжали.
Мало ударов - каждый раз, видимо жопой хотят закатить, все передачи с фланга - в ближнего защитника. Все прям чепчики вверх кидают, вам правда понравилось?
Первый тайм спасибо команде и лично Русе Литвинову! Движение, гол обалденный, всё на уровне. А дальше... Лучший игроки в составе СМ тамерлан мусаев и 20 летний армянин на острие конской атаки... Кордоба или Тюка так прощать не будут. Ехал на работу сегодня и пытался разобраться в себе какие чувства я испытываю. И понял, я не расстроен результатом, мы отскочили! Выводы должен сделать в первую очередь тренер. Команду в перерыве нужно настраивать! Про Максименко не буду, восторгайтесь. Если финал с ПВЗ Озон - наших в Луже будет 90-95%. Если с бело-голубым банком - то 70-75%. Так?
Мне сильно понравился Жедсон. Вот откуда у игрока его профиля такой замечательный набор оборонительных функций: мягкий, какой-то кошачий отбор мяча, последующее надежное, не стоячее (когда типа выпятить жопу и крутить ею) его укрывание . А подкаты? Своевременные, четко в мяч, без паники и "последнего" шанса. Ну и выход из под прессинга - за моменты выхода из прессинга в исполнении Жедсона не волновался ни разу.
Не зря я Костю Ступина слушал целый день перед матчем. Сыграла ставка
Мы, наболели. И заслужили! "Картинки с выставки".
С победой! Специально надел фартовую футболку(помогла в 2017-Кубок- Суперкубок) - и сегодня "помогла"!))) Матч имени Максименко! Несколько весенних матчей по одному сценарию: в первом тайме доминируем с минимальным выхлопом, во втором теряем контроль((( Возможно, интенсивная игра в первом забирает все силы... Слава Богу," цирковых" номеров не было - обошлось без пенальти...И наш вратарь вытянул матч! Уже несколько матчей мы видим "странного" Солари(... ни паса ,ни удара, ни разумного действия ((( Литвинов-Умяров !!! Столько угловых подаём ...и без ущерба "врагу"( Обратил внимание на один момент : Умяров пытался пробить штрафной - Барко резко забрал мяч и не позволил... В финале хотелось бы пободаться с "Тушёнкой"...Нужно поквитаться за домашний матч Боже! "Спартак" храни! Марк....
В общем мы, играли с конями, и их крестовины, это проблемы, коней. Вы же любите вон дрочить на сити арсеналы баварии? Им не попадают СЛУЧАЙНО в крестовины ференцвароши. В футболе все бывает. Играли не с котами В целом игра была под контролем. Маркиньос как раз и орал в стиле, хуле меня заменили, я их щас порву. Успеет. Я кстати более вязкой игры ожидал, а играли мы очень живенько. Кобылы за нами не успевали. И их крестовина, это верх справедливости. Мы их переиграли. Без судей и в футбол. Классика. Когда все по чесноку. Мы были вознаграждены голом Литвинова, а кони ограничились крестовиной. Такие дела....
Впечатления те же, но вот с выводом, пожалуй, не соглашусь...Кажется, что прижалась команда, а Карседо отчаянно пытался это снивелировать. По Маркиньосу - тоже не понял, как можно было менять его при такой игре Солари, очень странное решение. Солари нужно убирать из команды - странная ментальность, полное нежелание отрабатывать в защите, много брака...для "прокинуть, навесить" и Саусь подойдёт. Что-то всё больше кажется, что Барко нужно убирать на фланг и центр строить без него. Умяров в прайме и огне - прям еле-еле подходит, Умяров обычный - к сожалению не уровень для борьбы за чемпионство. С победой, парни!
Рус! Лан! Лит! Ви! Нов!!! Как же хорошооооо! Весь стадион, как одна душа - пели, ругались, веселились, гнали команду, осаживали каней и тормозили цска. Отличный вечер, просто отличный. Ни слова плохого! Главная тема на финал, так это как быть с Максим. Победу запрограммировать сложно, но просто так её держать в кустах, тоже нехорошо. Может пусть споёт перед стартом, а там уже имейся всё лошадью!
Крестовина и удар в упор с 6 шагов. Вот и все проблемы, ага. Во истину, победа заливает глаза. Богдан, дополнительного времени регламентом не предусмотрено. Сразу серия 11м. Кто как уходил похер вообще, это их проблемы. Все иы, бывает нервничаем. Наоборот сыграли в, кои-то веки цельно. У коней оставалось 45 минут, с каким то киргизом в костюме(сразу видно, что вчера купил только в фамилии, хоть я, и не модник и не женщина), ясен хрен было, что будут переть и давить. Без особых проблем отбились. Ливай окончательно вот разочаровал только((( Редактировалось 07 май 2026 00:38
Олега Zely69 (57) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Лучшая пятёрка хитов группы MIDDLE OF THE ROAD (Середина Дороги):
Доп. времени в финале регионов нет. Сразу 11 метров.
Финал в Луже будет зависеть, в первую очередь, от нас. Не столь важно, против кого. Мусор послабее быков. Но в Москве мы дома. Если режим "швейная машинка" не выключим в течение всего матча, то шанс есть. Так что, "пусть неудачник плачет, кляня свою судьбу!". А мы, болельщики Великого и Могучего свой кайф поймаем в любом случае! СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! BM1964,
Богдан, со многими тезисами согласен. Но дополнительного времени по еще ковидных времен регламенту не было бы. Ребята, с Победой!!! Было просто крайне волнительно, нервы измотаны. Но в таких матчах, как правило, по другому редко бывает.
Как же здорово, что у нас будет ещё один матч сезона. Усну сегодня с улыбкой на лице. ЗЫ: и хочется добавить: "отсосите ... вы у мяса, красно-синие пидарасы!". Наверное это неправильно критиковать после такого матча...
дерби есть дерби, финал есть финал. Гол - шедевр. Но как-то мне после этого матча стало совсем тревожно. Первый раз, пожалуй, у меня появились сомнения в Карседо. Управление игрой было очень странным. Имея такой перевес в классе, так прижаться к своим воротам... Почти полное отсутствие контр игры во втором тайме. очень не понравилось, как уходил на замену Маркиньос. Какой то психоз, руки не подал, орал на скамейке, сбросил плед. Нет неравнодушие это хорошо. Но я не представляю у Романцева или у Карреры, чтобы игрок такое позволял. Солари тоже странно уходил. Вообще есть железное правило, перед угловым противника игроков не менять, тут меняют сразу двух в момент корнера на последней минуте. А если бы кони забили? И мы без всей линии нападения на дополнительное время? В общем молю Бога, чтобы в финале оказалось Динамо. Краснодар нас затопчет. Но пойду. Куда теперь деваться... pete_da_1st,
С Романовым-то у нас сработало. Однозначно финал предпочительнее против тушенки. При любом исходе чемпионата они будут выжаты и морально и физически. Да и бело-голубое говно мы совсем недавно в финале обыгрывали. Теперь о нашей игре.
Спартак мог всё закончить ещё в 1 тайме. Но не хватает чёткости в завершении. Вышли на 2 тайм, как на продолжение первого. И чуть не поплатились. Команда наша всё ещё полусырая, критиковать ГТ и игроков глупо. Пока атакуем-прессингуем, всё пучком. Стоит отойти к своим воротам - аврал, паника, отбой. Максименко не взял ничего сложного, кроме добивания, которое сам себе и организовал, отбив мяч перед собой, а не в сторону. Впрочем, в игре на вылет главное - победа. А она за нами. И ещё. Лично мне виден прогресс команды в целом и игроков индивидуально. В основе играют лучшие. Остальные сидят на подмене. Но не все из них готовы поддержать командный уровень, выйдя на последние 20-30 минут. Особенно жаль Мартинса, который очевидно не въезжает в игру имени Карседо. В общем, работы у ГТ выше крыши. Но он таки работает. Ну, и унгедрюхт цузамен. Всех с победой!
Первый тайм ну очень уверенно. Во втором дважды провал по центру и задёргались. Но главное довели дело до логического конца. Молодцы! Наконец классно сыграл многостаночник Жедсон. Руслан стал качественно бить и вообще работает серьёзно над исполнением. Недавно запомнился один его шикарный плассирующий в метре над землей пасик на фланг метров на тридцать. Просто экстра-класс. Наилю и Даньке не отставать! В Макси никаких сомнений не было и нет. Все кто надо прошли в свои финалы. Отличный вечерок!) Удивлён размагниченностью "Баварии". Вроде и бегали, и пыхтели, но как-то без огонька, дежурно. Вполне возможно, так их играть вынудил ПСЖ.
Возможно, забей Ураган свой 55-й гол минут на 10 пораньше, и немцы навалились спасаться, но неизвестно. Поэтому финал ЛЧ "Арсенал" - ПСЖ. Реванш англичан за прошлый год? Хорошо бы, но вряд ли.."Уж если "Бавария" сдалась..."(почти ТСМ, кино) PS Умиляют, канеш, "нетакусики".. Редактировалось 07 май 2026 00:18
На классе "обыграли какое-то гавно".
Не понял, в чем была конская задумка с тренером-ноунеймом?
Тренер Л.Энрике, как и год назад, подвёл команду к решающим играм в наивысшей форме. Компани весь сезон играет одинаково. Удивительно, как великий немецкий клуб взял тренером ГТ, провалившегося в АПЛ. Победы "Спартака" над ЦСКА и предшественниками со счетом 1:0 (сортировка по минуте победного гола)
09.05.1999 Ширко (9) 06.05.2026 Литвинов (10) 26.06.1939 В. Степанов (12) 20.04.2022 З. Бакаев (21) 31.03.2001 В. Баранов (33) 22.11.2025 И. Дмитриев (43) 25.04.2021 Ларссон (52) 01.11.2008 Баженов (56) 10.11.1969 Осянин (57) 29.05.1972 Хусаинов (59) 17.08.2014 Д. Комбаров (61) 30.04.2011 Ари (78) 01.11.1962 Логофет (86) 22.04.2000 Титов (88) На финал с быками будет легче попасть.
Финал с мусарней намного круче в плане вывески и накала. Даже не знаю, что выбрать :) Сегодня вообще насрать и на парижи на Мюнхен. Дайте вздохнуть и не упоминайте про них. Сегодня наш день. Максименко, Литвинова да и всех нас! Ливай и солари- просто долбоёбы, чуть не испортившие праздник))
Кто-то видит кота, играющего с мышью, я вижу Спартак, давящий Оренбург, который закатил дурака в начале и встал автобусом. Естественно, на порядки класснее, но суть та же. Кому "в финале ничего не светит", не лезьте на сайт "Кассир.ру", не создавайте лишний ажиотаж, будьте так любезны :)
Только со стадиона(с). Всех с победой. Нюансы разберём завтра (или послезавтра :). С сектора Б107 кони не казались такими уж бездарнымии )
ВВсех с победой и выходом суперфинал!
Первый тайм были на голову сильнее. Но то, что не забили второй гол в первой половине игры, могло стоить нам финала. Я, например, был убежден что во втором тайме будет совсем другой футбол даже без выхода Глебова. В итоге первые 15 минут второго тайма нам совсем тяжко стало. Максименко, конечно, просто монстр! Спасибо прежде всего ему за выход в финал. Ну и повезло, кончено, тоже. Но мы заслужили это везение. Что касается замен, то вроде бы Мартинс и не попал в игру, но после его выхода пожар у наших ворот потух. Правда, на мой взгляд, замена Солари тоже напрашивалась пораньше. Но во второй половине второго тайма у меня почему-то появилась какая-то уверенность,что финал наш. Судейство удивило своей объективностью. Красной карточкой, естественно, и в помине не пахло. Если бы удалили, то было бы для нас хуже - полностью согласен с Иродом. В суперфинале, кстати, мне даже больше хотелось бы на Краснодар попасть. Домашнее поражение им в чемпе настолько несправедливым было, что прям реванша хочется. Плюс быки более сильный соперник, и при этом другим играть дает - нам с такими соперниками играть лучше. Влэйд,
Сегодня Левников и Карасёв отсудили хорошо! Ещё вопросы есть?.... А то, что я пишу до игры, это немного для другого... Vladisl, наверное про меня)))
А в чем я не прав?играли 15минут. Дальше все ...игра закончилась...с таким отношением к игре в финале нех делать.
Голодные крысы не всегда лучше сытых котов, если, конечно, Краснодар уже будет с титулом. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||