![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Повезло вчера. Сорвался с сектора за несколько минут до финального свистка. Торопился на дачную электричку. Мяч в наши ворота не наблюдал и спокойно употреблял горячительные напитки на протяжении двух часов, пока длился рейс. Одно разочаровало дорогой, так это поражение бычков.
Не сдюжили чинарики туалетные!((( Владимира Словесника с Днём рождения ! Пиши чаще ,твой слог неимоверно свеж и лёгок:
"Взрастёт процент досадных упущений, Отчаянных сердечных сокращений, И к валидолу срочных обращений, И прочих «атрибутов». Се ля ви! Красивых исторических моментов, Прощальных истерических комментов И скромных красно-белых монументов «Погибшим от невиданной любви». Ну просто картина маслом - упущения , валидол, исторические моменты,истерические комменты и погибшим монументы... mentufer,
Так речь не шла о том, что Амарал купил Ливая. А о том, что он отказался от Даку до своей отставки. Хотя может это и Кахигао уже был. Лень в сеть лезть, но если память не подводит, то после сблева Спартаку предлагали Даку (конец первой части чемпионата 24-25), Спартак тогда рассматривал это предложение, но решил отказаться, писали, что по политическим мотивам, сумма не называлась. А уже летом 25 года бомжы выходили на трансфер Даку, вроде даже как договорились за 10 лямов, но в последний момент сделка сорвалась. Были две версии: - Даку запросил большую личкуГреческие топ-клубы интересуются нападающим «Спартака» Гарсией - так же как и у нас политическая причина. После этого Рубин его подписал до 29 года с отступными 20 лямов. Спектр, ох, точно! рукалицо...
Карелин, однозначно так. Амарал никогда бы не потратил 20М на Ливая. Вообще из всех покупок Кахигао похвалы он заслужил только за Ву. Ну, Овчина-пёс там тоже не безгрешно отстоял
Но соглашусь, сегодня даже при заблоченной телеге Александр Владимирович-Первый закончил бы с футболом :) mentufer, Кахигао принят на работу в начале января 2025 года. Целый месяц(?) после Амарала заламывали руки - где же новый спортдир, зимнее ТО на носу?
Ну вот он и притащил в январе 2025 Гарсию и Солари. Из-за этого и была, уверен, завалена весна, после обнадеживающей осени. Редактировалось 12 май 2026 15:34
Отрадно, что третий сезон подряд чемпионство разыгрывается в последнем туре.
Но надеюсь, Карседо сломает и эту серию, и в следующем сезоне мы станем чемпионами туров за 5 до конца )) Влалимира словесникас днем рождения! Здоровья, долгих счастливых лет! ) Ох, друзья, заставляете же краснеть и зажмуриваться! :-))
Спасибо, много раз спасибо! Сын мне подсказал, что это модное нынче в Европах празднование. Означает "Мы не слушаем о трофеях, мы не говорим о трофеях..." # Mike Lebedev » 12 май 2026 14:47
Посмотрел обзор (сам матч тоже смотрел в 1996 в трансляции по ТВ, но за давностью лет детали забылись) и вывод из обзора такой - 2 ошибки Филимонова стоили нам кубка. Вернее, это не совсем ошибки, но брать оба мяча (штрафной и третий гол) Филимонов должен был. Хорошо, что тогда еще толком не было интернета) Уважаемого Словесника с днем рожденья!
Крепкого здоровья и побольше красно-белых побед!
Думаю, что там речь о зиме 2024/25. Этой зимой у нас не только сблева, но и Амарала не было. А к той зиме трансферы на вход готовил именно Амарал По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой сезон-1996 и Финал Кубка с Локомотивом (спойлер: 30 лет а как вчера!)
В расширенном списке ГКС пятеро от "Спартака":
Максименко, Денисов, Литвинов, Умяров и "теневой" Пруцев. Володя словесник.
Поздравляю тебя с днём рождения, с юбилеем, всего самого лучшего!!! Ты родился в 1961 году. Этот уникальный по своему год. Если перевернуть число на 180 градусов, то снова будет 1961! 12 апреля полетел Юрий Гагарин. А через месяц тебя вывели на орбиту Жизни) Великого Владимира Словесника с ДР! Здоровья, радости от работы и благополучия по жизни!
Буки выставили коэффициент на чемпиёнство бомжей - 1,05.
:( Феерично обосрались быки, конечно, на дысь. Просрать победу в чемпионате за 5 минут. Словесники, как и маги: бывают - "черные", бывают- "белые". Но, есть еще уникальная порода словесников - "красно-белые".
Володя! Будь здоров и счастлив. Творческого вдохновения! И как можно дольше... Да! И присоединюсь, пожалуй: чтобы Наиль забил с 50 метров... Ножницами, через себя. :D Бонгонда, есличо, в этом сезоне сыграл всего 6 матчей, в 5 из них выйдя на последние 10-15 минут
Владимира Лосева с днём рождения!
Будь навсегда! ------ А роскошный Жорж "страйкер" Мелкадзе смотрю уже и до сборной дорос... "Мир сдвинулся..." (С. Кинг "Тёмная башня") Всех с прошедшей победой.
Приятный и целостный матч, в котором не выпадал никто, а забей Угальде и Дмитриев, то победа была бы ещё и разгромной. Потрясающая весна Зобнина, словно во времена Карреры, Роман опять на поле бизонит похлеще молодых, а главное, что в футболе Карседо его плюсы точно дают команде больше полезного, чем его минусы. Очень понравилось командное движение в целом, подстройка друг под друга, класнючие открывания за спину защитникам в исполнее Угальде, Барко, Марки, а главное, что эти открывания были награждены пасами. Очень жду, когда мы разыграем комбинацию по центру с выводом третьего на удар, с таким же вбеганием, но из глубины... Тем интереснее ждать оставшиеся матчи... митхун, Думаешь? Все таки сомневаюсь. Впечатление такое, что Карседо уже создал обойму и будет на нее ориентроваться.
А то, что Тео во время не приехал из сборной ему явно не в плюс. Что касается стилистики, то я верю своим глазам и мне кажется, что Богонда все-таки несколько для иного футбола. Помнишь, как было с Хани? Вроде был толковый вполне игрок, но в игру Карреры не вписывался вообще. И так бывает. Но мне все равно жаль. Мне нравился Тео, больше, кстиати, чем Солари. Но для Карседо Солари лучше подходит. ИМХО. 2 Никифоров. Дэн - перебарщиваешь. Откуда у тебя инфа про Богонду и блядей? Не-е может ты свечку держал, я не знаю.... Но так то зачем? Мне казалось, что Тео женат был. Я понимаю, что это не помеха, но все же. И потом он мультфильмы любит. Ну какие бабы? Он может и не знает что это)) Владимр, с ДНЕМ!
И пусть ВСЕ БУДЕТ. А наипаче тебе (и нам) желаю, чтобы Умяров в финале забил решающий гол ударом с тридцати, нет пусть даже с сорока метров!
А когда тренер успел проверить что он не подходит? Он только не давно востановился после травм. На пару минут выходил.Просто Солари не плохо играет.
Прошлым летом рубин согласился продать Даку в зенит за 10 мил. Драгоценного Владимира Витальевича с днем рождения!
Великий Хранитель Великой Истории, во!
Зимой 25-го у нас уже никакого Сблева не было Интересно, что имели ввиду наши леги при праздновании вчера второго гола?
Может понравилась песенка Оскара Фельцмана в исп. Вероники Кругловой?
С учётом того, что на тот момент у нас был сблев в нормальной версии - отказ в принципе логичен.
Вроде как зимой 25 года агенты напрямую выходили на Спартак с предложением купить Даку, но Амарал отказался, так же как и от Кордобы. Сумма правда не указывается. Сейчас же отступные за Даку 20 мил евро, и пишут, что Фиорентина готова выложить за него эти деньги. Хз на сколько правда. А так, вот и минимальная сумма за Даку, плюс придется перебивать деньгами по личному контракту. Володя, дорогой, будь здрав, весел и счастлив! Каждое слово о тебе - в превосходной степени сегодня и всегда. Свети, грей, сияй, радуйся и радуй. Обнимаю!
Человека любящего Спартак в себе, хранителя лучшего клубного музея в России(как минимум), уважаемого Владимира Словесника, с днём рождения!
Вчерашняя победа очень порадовала. Захотелось купить абонемент на следующий сезон.
С двумя командами я думал будет всех сложнее это Ахмат и Рубин, команды тренерские обученные.
Но с ними вышло как то все очень легко. А вот с ростовом и крыльями, где я ждал как раз легкой игры, получилось наоборот. Почему так? Пока не понятно. Володя! С наступившим! Сказал всё в личке...
Уверен, что сегодня именно Словесник наберёт больше всего поздравлений от сокнижников. Такого другого на ВВ нет. Его незапятнанная искренняя любовь к Спартаку заслуживает большого уважения. Володя! С Юбилеем! PS Что-то уж сильно вчера дружелюбно любезничал Даку со спартачами - не "охмуряют ли его К-Б ксендзы"?)))) Всех с победой!
Если честно ожидал более трудного матча, потому что Рубин сейчас неплох. Как у них поправился Даку они сразу начали давать результат. Но вчера Даку почти весь матч успешно нейтрализовали и только в концовке он принял и отдал на гол. Махнул бы Ливая или Угальде на Даку не глядя, в следующем сезоне |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||