новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012have got no nick,
Зотов не играл больше месяца и за пару тренек наберет кондиции чтобы в основе выходить...ога. А Брызгалов, которому пас боялись давать на фланг с бомжами, сожрет всех в центре и будет распасовывать... Биливеры с утра по-жгли конечно адово))))) Сгорающий от стыда Ребров, которого заставили предать и утративший всякое доверие Мосфильмовский)))
зы говорят Зотов вернулся в общую группу. Я бы с Кубанью в центр Брызгалова, Зотова и Жано поставил, но Валера, видимо, опять выпустит Кариоку. посмотрел повтор"свистка",после фразы ведущего "несмотря на то, что Лаюшкин получил высокую оценку...",дальше стало смотреть не особо увлекательно...какую же ещё оценку если результат дал,вон Карасёв поставил пеналь в ворота бомжей и Спартак у динамы выиграл.вот и судит теперь нижнюю восьмёрку.
и в порядке ИМХИ,думаю руководству нужно настоять на домашних матчах,перед игрой не демонстрировать реламный ролик согаза с участием этой мрази 4Б.мне лично будет не приятно.пусть заменят на другой.
что за бред насчёт Аленичева? кто, куда и зачем его проталкивает? * Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата * Профиль # zheton » 02 апр 2012 07:37 Доброе утро! На выходных мне друг-соратник, наш человек, и тут тоже зарегистрирован, написал письмо с просьбой - я по соцсетям выложил, уже начали поиски, но пока безрезультатно: "Жень, привет, ты вернулся?! у меня к тебе не большая просьба....запости на вв от своего или от моего имени пожалуйста следующую просьбу. моему отцу срочно нужен синэстрол 2% (нужен именно 2%, 0.1 в москве есть) в ампулах. это онкологический препарат. в москве его нет АБСОЛЮТНО. в регионах он кое где остался." всем откликнувшимся по делу БОЛЬШОЕ спасибо. теперь есть уверенность, что препарата с нормальным сроком годности нет нигде. в.васину отдельное спасибо за ресурс. Abilardo » 04 апр 2012 11:26
Никогда и не сомневался в скромности ЗП, потому что читал его книги! ------------ Он ещё и книги пишет? alex deimon,
ну не было так не было. Будем считать, что нам нагло врет дотком, и журналистам СС Ребров в палате Диканя тоже приснился. Все хорошо, не волнуйся.
Абсолютно согласен!!! Просто фобы разглядели еще один повод начать истерику и в очередной раз затвердить свою "железобетонную" аксиому о Карпине и команде. Они уже давно не слушают оппонентов, только обвиняют их, что это они сами - сектанты не слушающие. С больной головы на здоровую, что называется. Я сейчас скажу крамольную для фобов вещь. Но если они подумают, то признают, что и сами никогда не видели очередей из коллег, толпящихся у палат. Вы сейчас зайдите в больницу. Любую! И посмотрите. А ведь все лежащие там - чьи-то коллеги. Я сам не езжу в больницу даже к друзьям без особой необходимости, благо современность дает все больше и больше способов выражать им поддержку. Одно дело - жена, дети, родители, очень близкие друзья семьи. Именно семьи!!! Другое дело - коллеги. Более того, о, ужас! я категорически не люблю, когда ко мне самому в больницу, больному, чихающему, шмыгающему, заваливается толпа коллег с банальными апельсинами, соками, шоколадками. Для меня на порядок приятнее получить их индивидуальную поддержку по телефону, скайпу, фейсбуку. Я не на курорте! Не в ресторане! Я - больной! Более того, не при смерти, когда должен увидеть всех в последний раз и всплакнуть. Я не вполне понимаю, о ЧЕМ можно в такие минуты говорить в толпе коллег. Стоит ли им рассказывать - какой у меня стул, сдавал ли я мочу, как часто мне делают уколы в задницу и клизмы? Я не мечусь по палате (не дом же!) - куда посадить народ, как убрать огрызки яблока, грязный стакан из-под кефира, или, не дай бог, полную утку? Как не пахнуть лекарством, спрятать синяк, бинт и прочую больничную, неестественную для меня в обычных условиях, медицинскую пургу. Я не люблю даже дни рождения на работе праздновать, как многие. День рождения, при всех моих теплых отношениях с коллегами, - это дело СЕМЬИ и ДРУЗЕЙ! Корпоративы - другое дело. Но заниматься формализмом и выслушивать в этот день стандартные слова о своем величии и талантах - увольте! Я еще более ужасну фобов, но и многие мои друзья и коллеги терпеть не могут коллективных посещений в больницах. У меня недавно умер шеф, так он, когда лечился, несколько раз попросил жену и сына передать, чтобы никто из нас не вздумал приходить к нему в больницу. Это - нормально! Я допускаю, что Дикань может иметь иное мнение, противоположное моему. Хотя картина, рисуемая его коллегами, как раз говорит, что в его характере именно мои подходы. Ну ладно бы, Андрей выразил хоть кааааапельку удивления, что к нему никто не пришел. Ну хоть намекнул бы, что ждет такого показательного визита. Но ведь этого нет! С чего тогда опять - эти истерики, рыдания, мантры "нет команды"??? Чего на пустом месте проблему видим? Гораздо красноречивее о сплоченности коллектива говорит поведение игроков на поле. Но тут фобам снова не угодишь. Один день сопли - ах, как они вместе радуются, второй день - ах, никто не вье... 4Б в ответку. Я читаю интервью игроков и ничего НИЧЕГО сногсшибательно негативного, отличного от атмосферы в других клубах, не чувствую. Нормальная современная жизнь профессиональных футболистов. Конечно, мы хотим видеть коммунизм, построенный в отдельной стране, суператмосферу в отдельном клубе, когда любой бразилец и вчерашний дублер желают спокойной ночи перед отбоем. Но не бывает этого! И вряд ли когда было. Всю жизнь были разные отношения в команде. А сегодня еще и жить в обществе и быть свободным от общества требуем? Дык, не в сказке живем! Редактировалось 04 апр 2012 11:04
Читай сегодняшний СовСпорт: "Палата у Диканя и впрямь небольшая. Но к нашему приходу там уже собралось девять (!) человек: представители пресс-службы «Спартака», доктор Михаил Вартапетов, супруга Наташа, тренер вратарей Валерий Клейменов, голкипер команды Артем Ребров…" Друзья, спасибо всем кто был вчера (а и кто не был - тоже), я прям тронут до этого самого :oops:
Книжка теперь есть в СмоллПабе и в "Красно-белом мире" (Сокольники, ТЦ "Раздолье"... или "Подолье"?.. короче, сразу на выходе, который идет вдоль миркожи, третий этаж, от входа направо). По остальным направлениям работа ведется, не сомневайтесь) И отдельно, конечно, Крошке Тюленю... вот прям почти по тексту - "Пил водку, ел коня". Авверс зря отказался взять зубок - нормальный был, вполне кошерный... эээ, скоромный... а, нет... ну ты понял, короче ;) Пакет твой у меня на работе Ириш! Я тебя люблю И немедленно выпил
ну и где там вот именно те слова, которые Андрюха говорит про понедельник? Опять повторюсь - не было Реброва во вторник у Диканя. Не знаю зачем и кому понадобилось это видео вкидывать в таком контексте как "он один пришел" и "должно было быть командное посещение".. Зачем это нужно? И кому? Может тем, кто ненавязчиво проталкивает Аленичева?
Аргументируй:) Я комментарий приглушил до еденички, сначала дочку не хотел будить,
а потом привык. Включил громче в начале второго тайма, когда собственно коммент и начал доставлять :-). потом снова приглушил, так что косяка с опережением не заметил. Из тех кто осуждает команду, все скинулись на ВВ-ТВ?
Я не осуждаю, так как не знаю причин. Но осадок остался. морон » 04 апр 2012 11:04
Просто раздражало что комментарии, т.е. звуковое сопровождение опережало картинку ** да тож заметил косяко был, во втором тайме вроде поправили морон,
Бывает... Звук доходит быстрее картинки ))) зато сразу понятно, что комментатор находится на матче, на стадио, порадоваться за него можно )))) Меня другое расстроило больше.
Смотрел на обычном НТВ, а не на плюсе. Не знаю важно это или нет. Просто раздражало что комментарии, т.е. звуковое сопровождение опережало картинку. я еще смотрю как Месси входит в штрафную а бодрый Черданцев уже кричит что удар опасный
Aeroshock, Лайф Лайфом, они много чего там пишут. Меня интересует позиция руководства Спартака. Официально озвученная. Planer,
Подытожу что имеет в виду морон, Есть определенный процент зрителей у ТВ - болещиков Барсы Есть определенный процент зрителей у ТВ - болещиков Милана Остальной процент зрителей - просто зрители (сопереживающие там кому то, не важно) Думаю кол-во болельщиков Барсы у ТВ не многим больше, чем Милана (если это вообще так) А есть еще группа просто смотрящих матч и их думаю намного больше чем вмете взятых предыдущих двух груп В итоге получаем что болельщи и Барсы и милана - пол-любому меньшинство как ни курти от общего кол-во смотрящих Так вот первые две группы (болельщики Барсы и Милана) будут смотреть матч в независимости от счета и комментара или интриги, а последняя третья смотрит такие матчи по большей части когда есть интрига. Я лично выклчил телек сразу после 3го гола. Вообще судья со вторым пенальти убил все противостояние. Просто все сломал. Нельзя так
Ну, просто меньшинство) Мне кажется что такие матчи, когда играют 2 топ клуба Европы. Смотрят болельщики всех команд. И вот тех кто считает себя болельщиком какой то другой топ-команды Европы , не тех что играют на поле - все равно будет большинство А у меня вот какой вопрос - а Спартак собирается с Диканём новый контракт заключать ? Летом у него контракт заканчивается. Через прессу Андрей высказался, что готов ещё в Спартаке поиграть. А наше руководство что-то молчит.... а в свете беды, приключившейся с нашим вратарём решение по контракту вообще выходит на первое место , в первую очередь с моральной точки зрения. Своего рода тест. Вот только на что и кому ?
морон,
Абсолютное меньшинство? :-) это перебор, не находишь? :-) А так да, можно сказать, что Черданцев добавлял интриги, пожалуй.
Ну я согласен с этим. Вот мне например почти все равно было кто пройдет в полуфинал из этой пары. Но вот почему то именно когда Милан забил - сердце затрепетало. Как адреналин. А когда Барса снова забила - грустно стало очень. Хотя вот именно сейчас, оглядываясь на вчера я доволен именно тем что Барса вышла а не Милан. А во время игры эмоции были противоположные. Вывод: чувство радости от просмотра приносила только интрига, пока она была. Так же и комментаторам хочется интриги. Если он не является болельщиком одной из команд которые на поле. p.s. т.е. комментатор играл на бОльшую часть аудитории. Недовольными могли остаться только болельщики Барсы. Но их абсолютное меньшинство, если учесть что матч смотрят все, а не только фаны играющих команд. Абсолюдно не сомневаюсь что в команде не найдется условный Вася Б.и не у-бет эту тварь.Но с нетерпением буду ждать новостей из петербуржской криминальной хроники.Ходи Сашок и оглядывайся...
по посещению Андрея...
Не судите... пожалуйста. Кто-то смог поехать, кто-то нет. Ни о чём не говорит! Уверен, что все(!) поддержали. Кто-то по телефону. А для того чтобы друга (ну, коллегу) поддержать масса способов есть... Слово, оно иной раз, посильнее визуального контакта действует :) Да и традиции разные у всех... Тем более в разных странах. Пока не женился вот, не знал, что на новый год, принято дарить подарки, да и сейчас к этой традиции как к дурости (в хорошем смысле :)) отношусь... воспитание :)))) Думаю, есть команда (в смысле солидарности и желании помочь там, прикрыть собой, и т.д.) или нет, случай с посещением больницы, для меня лично, ответов не даёт. Ни за, ни против. Не тот случай. Инфы нет, выводы делать, по крайней мере. Было где-нибудь - да пошёл он к нему ехать, или - да пошёл он со своим приездом? Общение по телефону Андрея с ребятами выкладывали где-нибудь? смс-ки? А, что мы точно видели? А видели мы как Андрей Дзюбу от снежков укрывал. И не сложно, имхо, догадаться, что Кареоке и Мачо, строго настрого наказали не поддаваться на провокации, чтобы не ослабить команду во время матча. Их тоже винить не стоит. Вобще, конечно удивительно, отвлекусь, что мы игру закончили в полном составе... видимо, ход игры позволял, судье не палиться лишний раз... Если бы нам чуть больше чем бомжам повезло, забей Комбарик штрафной и не попади Семак, вот тут, полной уверенности у меня нет... ну ладно... Вот. Не судите пожалуйста. Ведь нельзя же судить людей, не побывав на их месте. Многие из нас обвиняют игроков команды в отсутствии командного духа, а сами мы при этом у больницы не потолкались, как некоторые уважаемые ВВ-шники, и чего делать?... НЛ, как говориться. Давайте будем друг к другу терпимее, тем более к игрокам команды. А то мы уже какие-то косвенные вещи приплетаем к непонятным выводам. Тут только Андрея самого слушать, а он благодарит всех. Умница! Прочитав утрешнюю))книгу,
понял,что похитили из больницы Андрея,и уже несколько юзеров идут по следу. надо создавать при ВВ,оперативно-розыскной отдел времена смутные наступили)))))) Planer
С такой же притензией можно вспомнить Васю, болеющего за Тринидад в игре с Англией. Любит не заинтересованый народ за слабых топить.
То, что Лаюшкин сливал, видно хотя бы по его перемещению. Во 2-м тайме он вообще перестал бегать. Зачем справшиваеися что то видеть, если после всех столкновений свисти в одну заказанную сторону. Тут лучше не видеть! Просто неопытный оказался судья по обеспечению нужного результата. Ассы судейского корпуса, вроде нижегородца Егорова и Сухины сделали бы это аккуратнее, не так заметно для постороннего взгляда... А воздействовал на него административный ресурс! Только кто сказал ему в перырыве фас тайна. То, что он просто обосрался, удалив Спалетти - маловероятно. Должен ли комментатор явно болеть за одну из команд? За сборную понятно.А за клуб?
На плюсах прямо тренд какой-то. Ладно Гэ Орлов, там диагноз явный, но Черданцев вчера утомил. Сегодня должны открыть продажу билетов на матч с Кубанью.
Не знаю, заметили ли Вы, но...:-) билеты на ВИП-С стали продавать в магазине на Красной Пресне 21. Правда, в день матча, пока:-) Статистика проданных IMG билетов на вражин и бомжей........таво(с) А дальше пойдут матчи с более низкой посещаемостью. Б... Мир перевернулся!
Читаю Че в сэксе и ловлю себя на мысли, что согласен практически с каждым его словом. И Спартак ни разу не обругал.... впередсмотрящий,
а если посмотреть с другой стороны: барин обосрался от собственной смелости и просто и элегантно соскочил с темы два мира - два взгляда ;-))) SAS, виноват, конечно, редко с его творчеством сталкиваюсь...
показалось, в какой-то нтв-шной передаче, он вроде как за наказание Велика в своё время выступал? а теперь, "продолжаете ли вы пить коньяк по утрам?" ииииии... Какой хитрый дяденька (ВЕ) По ответу Федуна.
Федун - молоток! Так простенько и так обидненько уесть зенит с гаспромом..... Повелись они как дети малые. Знает Мурка, чью кашу сьела. А тут снова он: вы о чем, ребята? Читайте первоисточник )))) Просто и элегантно! Дядя Леня конечно кросавец, но мне бы хотелось понимать, а у себя дома в Лукойле он коррупцию победил уже?))
что то я сильно сомневаюсь 2Mosfilmovskiy » 04 апр 2012 09:01
Олег, дополню тебя. Марат оказался еще и автором дубля. По игроцким качествам, имхо, сильнее Турсунова. По-хорошему доставляло, когда он ошибался при совершении передачи, вскидывал вверх руки и воображаемой ракеткой бил по корту (зачеркнуто) по полю))). Таким мы его и помним)) Нас утро встречает прохладой...Если сказать, что понял то, о чём прочитал - не сказать ничего! Где же сейчас на самом деле Андрей? Если он в Москве, то может ли кто-нибудь из достопочтенных сокнижников дать информацию, где его, и можно ли сейчас, навестить? Вчера был по адресу Иваньковское шоссе,3, 1-я Неврология(если он был по этому адресу) в районе 19.10 - раньше, как по времени, так и по дате, приежать не было возможности. 3-х этажный корпус располагается отдельно, вход внего через галерею из основного корпуса, которая выходит на 2-й этаж. Медсестра сказала, что Андрей выписался и уехал в районе 16.00.
Очень расстроился, что не смог поддержать мужественного человека. Приехал домой и в сети причитал 2 ссылки: http://www.championat.com/football/news ... -stol.html http://www.championat.com/football/news ... nedel.html Порадовало то, что хоть процесс сдвинулся с мёртвой точки. Сейчас прочитал, что на самом деле его только сегодня выписывают! Кто-нибудь может дать информацию, где он сейчас и в какой клинике он будет прооперирован? И самое главное - когда? С уважением, Владимир. Всем доброе время суток:-)
Бегущая строка агенства Рейтер: "Сначала Турсунов...теперь - Сафин" ВиНК "ВВ-Москва" продолжает планомерную подготовку к Кубку ВВ в честь 15летия сайта. Во вчерашней тренировке принял участие Марат Сафин. Наш прославленный теннисист продемонстрировал прекрасное ball sense, side step, crossover step ну и конечно split step. После тренировки Марат провел треннинг "to keep your eye on the ball". P.S. Сергей "гринго" - лучший селекционер года:-) розети не выклюет глаз спалети, это даже Фу понятно. Для того и приехали в Россию делиться опытом кальчополи.
за команду стыдно:(( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |