Сейчас на Афише выложили КУЧУ билетов. Идите и покупайте. Чем ныть.
Честно попытался "не ныть" и пойти и купить эту кучу. Хрен там! На этапе оплаты все срывается и потом выходит извещение, что эти билеты уже куплены. И так 10 раз подряд. Ну его нахрен все. Пошел спать, завтра на работу.
Парни, еще раз! Это лужники. Спартаковские здесь не пришей рукав, это совершенно другие люди. Лужники относятся к Спартаковским системам примерно так же, как озеро к рыбалке. Захотелось порыбачить раз в 10 лет, а рыба не клюёт, и еще много таких же рыбаков, тыщи их рядом.И всем надо раз в 10 лет! Вот и облом отсюда идёт. У нас не америка, у нас шоу не умеют делать грамотно. Еще долго учиться.Они умеют, не отнять. Поэтому совет мой рефрешить и терпеть, смотрю вполне себе правильный. На, опыте, епт)))) Прям ржу даже, вспоминая как я на финал с мусорами чудом телефон не разбил,но орал и бегал и разбил зеркало в ванной, благо один жил, так что понимаю и сочувствую. Слава богу я в, этой олимпиаде не участвую. Сделаю шашлычок, салатик. И если погода позволит, посмотрю на даче, вытащив телек. Старание и труд иногда и перетрут даже проблемы с тикетами. Так что без всякого стёба еще раз советую рефрешить. Часть тикетов уже естесна у перекупов, но 70 тысячный стадион с таким ажиотажем еще и тикет не вырубить, как мне говорили иногда, после фейлов, хуево хотел. Перекупы, напиздили уже сейчас немало билетов для, как раз таких вот "обеспеченных" товарищей чтобы продать раз в 10 дороже, чем изначальный ценник. Но уверяю, обычных тикетов до хрена еще поймать есть шансы по нормальной цене, кому очень хочется.
В общем, около 20:00 мне прислали ссылку с возможностью купить билет на А. Взял уже что было, бывший А7. Если до финала кто-то предложит место получше (естественно без услуг перекупщиков) , возьму а свои пристрою. Но бляха-муха, сколько нервов мне потрепали с такой организацией продажи билетов. 4 года назад мне удалось взять самый центр, но мы с товарищами сидели разрозненно в разных секторах. Так что РФС как был говном, так и остался.
Взяли 4 билета на сектор А,уж куда было в 22-м также брали на D ,а на входе на трибуну В КБ стюард без проблем пропустил,так и 24-го делаем,просто подойдём и душевно попросим и будем на В среди своих
Надо сказать, что в 2022 я хоть и не без гемора, но много проще билет купил, чем сейчас. Там час потыкался максимум. А тут, спасибо, мир не без добрых людей... Я бы всё равно добрался, но с перекупами неохота дел иметь. Есть же ведь приличные способы распространения, более приемлемые чем это свинство. Лотерея татж. Предварительные продажи владельцам абиков и т.п. А тут как увидел на сайте Яндекса упоминание про корпоративные заявки. Сразу понятнее картина стала.
Квота от клуба для нашей банды - 24 билета. По 4 на фанайди. Просьб помочь купить билетик - 25.
Конечно, никто не предупредил, что Афиша отвисла. Но мы ж мониторим, каждый из нас раз в 15 минут. Бросились вдвоём, ну, кто смог в моменте, пытаться купить грядку, или квадрат, да хоть прямоугольник.
Короче, успели выкупить только 16. Два блока рядом по 4 и еще россыпью по два-три на других секторах. И все, билеты кончились. А все почему? Потому что - либо "эти билеты уже куплены, подождите в очереди", либо в принципе не совпадают картинки с капчей, обновляй и начинай заново.
Какой же классный Тикет.спартак.ком, хехе! Рукожопы оукб! Яндекс - чтоб вы разорились, падлы!
За весь день только раз выпал один (!) доступный билет по 1000 и пару раз по 30.000. И все! Практически уверен, что кризис с "зависшей системой из -за наплыва болельщиков" рукотворный. Все разошлось по "изольдам" и прочей нечисти. Уж лучше б как раньше тупо через кассу Лужников продавали, фиксируя Fan ID, чем это издевательство над людьми...
Сейчас же не один какой-то сайт на сервере в конкретном месте, а куча всяких партнерских, ресурсов в разных местах. От сайта рфс и афиши прочей до лужников непосредственно. Вот api при наплыве не работает и тупит и не справляется.Или где-то наебнулось и зависло и глючит все по принципу кома с горы.. Тут вариантов миллион. Но как я и Al уже писали. На прошлом финале кубка с нами было такое же абсолютно говно прям вот один в один, как под копирку. Тут Спартаковские вообще не при чем. Где-то сдохло под натиском миллионов людей, решивших сходить на футбол летним вечерком, ну и изольд, куда же без них(не забываем про санкции вообще-то и банальные трудности обновления серверов и железа, или тут люди думают что все на святом духе и молитвах работает?) В общем я, к тому(для Леонидыча, особенно), что это не тот случай, как был с конями. Хотя внешне похоже.
По итогам дня скажу, что это было огненное приключение. Адреналин с 6:20, когда начал мониторить сайт. Я прекрасно понимал, как это будет - помню 2022 год. Понравилось, что наш тесный круг помогал друг другу и практически все (ну, кто по-настоящему хотел) пойдут на игру 24 мая. Наконец-то главный стадион России оденется в красно-белое! Я стараюсь не пропускать финалы кубка в Лужниках с давних пор. Последние три года цветовая гамма там была, прямо скажем, не та. Но мы дождались. Осталось немного - взять трофей :)
Да продаются вовсю и на А, и на С по ссылке клуба. Но на худшие места. С яндекса опять какие-то танцы с бубнами. С гугла пустило с первого раза. В общем, пользуйтесь нормальными производителями, а отечественного "производителя", если он из сферы IT - шлите нахуй со всеми его поделками.
С такой херней впервые столкнулся – обычно если получилось поместить в корзину, то дается какое-то время на оформление, и другим они на это время не доступны. Яндексовские рукожопы
100% согласен. Пройдя впустую с пяток попыток и получая "Места только что заняты", для эксперимента нажал на место за тридцатку. 5 сек - и извольте бриться. Оплачивайте, в смысле. Совок неистребим, фокусы те же - пока дорогие места не распродадим, других в продажу не пустим. Жлобьё, снхб..
С помощью своего телефона,телефона жены и планшета ,обновляя все страницы одновременно на всех трёх устройствах и стараясь делать все максимально быстро, в итоге - раза с 15 удалось урвать два билета на Д. Естественно - с телефона жены, она в принципе везучее меня значительно. Сейчас в продаже высвечивается только сектор С за 30000. Я полагаю, что будут ещё продажи билетов. Сектора А не было вообще, углы рядом с А (С и Д) тоже не продавались ещё и почти весь низ А,В,Д ну и много С.
Владельцам абиков приходила. Для приоритетной покупки. Заработала, но места - хуже не придумаешь. Сбоку на галерке и нижний сектор в самом углу. 900-2000 руб.
доходишь до покупки,делаешь всё быстро,а пишет места уже заняты
С такой херней впервые столкнулся – обычно если получилось поместить в корзину, то дается какое-то время на оформление, и другим они на это время не доступны. Яндексовские рукожопы
Че-то вспомнилось. На матч с Ливером тоже были сложности. Пришлось просить знакомую у Журавского (Лига Ставок). Она потом меня спрашивала, точно ли стоило просить о такой фигне, дескать совсем я обленился, что не могу зайти в интернет и купить:) Я еще удивился. А она сказала, что когда его спросила, а много ли у него билетов, то он ответил: - Да сколько захочешь, столько и будет.
В продаже 238 мест по 30к (сектор С) и на глаз тысячи 2-3 на верхние боковые сектора. По ссылке клуба ничего не работает. Сколько там в луже, 80к? За несколько часов раскупили поклонники Спартака и Краснодара? Нахуй - это не в Локомотив, это в Хуяндекс и РФС.
Добрый день. По ощущениям стадион был полным, скорее всего эти 6000 - те сектора которыми отделили болельщиков ЦСКА. Кстати, в перерыве матча со стороны трибуны А очереди за сосисками визуально были значительно меньше чем в перерывах матчей с Ахматом и Рубином :-). Ну и прошлись до Тушинской после матча неплохо, благо погода позволяла.
Продажа билетов на Суперфинал Кубка временно приостановлена
В связи с рекордным спросом на «Яндекс. Афише» система столкнулась с пиковой нагрузкой — количество запросов в секунду значительно превышает обычные показатели.
Технические специалисты оперативно устраняют возникшие сложности. В течение нескольких часов билеты снова станут доступны для покупки.