Ещё Спартака дубль иногда играл в Детском городке Лужников, в 1990 точно А так иногда трудно было узнать место игры дубля даже в день игры Ещё, если не путаю, бывало где то недалеко от Зоопарка Остальные места перечислили вроде все
На постоянной основе в 80-е дубль играл на стадионе "Красная Пресня" (недалеко от Зоопарка). Отдельные матчи в Тарасовке. В 1990 было много матчей в Детском городке Лужников. В 1991 домашним стадионом был АЗЛК в Текстильщиках. В 1992 - "Криогенмаш" в самой дальней точке Балашихи. В 1994 - "Новатор" в Химках. В 1993 и в 1995 - 2010 - стадион, сменивший много названий, но наиболее известный как "Алмаз".
Я вообще с конями как-то на дерби стоял на их фанатке целый тайм на дерби.На старом черкизоне. Тогда как раз вроде с Андрюхой Тихоновым поручкался, Пока шлялся вокруг стадио, ища, как бы занырнуть на стадио. В полном одиночестве.Батя вписался на центр, а меня не пустили, не помню почему, вроде сказали, что переполнено все, и похуй на твои билеты(что-то типа того). Ну и что 12 летний примерно парень может сказать ментам о своих правах, тем более в то время. Пришлось искать другие лазейки. :) Как-то занырнул с толпой коней в перерыве, на их фанатку, с покерфейсом, что с самого начала был. На, футбол хотелось. Батя, за меня не сильно переживал, я еще и не такое творил, чуть ли не с первого класса. Тогда время, такое было, мы гораздо раньше взрослели, иначе швах. Не говорю про всех, но у меня было так. Но уверен, что сейчас взять дитятко, который помимо смартфона в жизни и не видел ничего, кроме стекла автомобиля, привязанный, куда-то и случайно разойтись, родитель точно будет переживать. Времена другие. Был молодой, среди врагов, и единственные мысли были даже не о футболе, а не спалиться, что я мясо, ибо роза была повязана на животе, и постоянно развязываласьМужики взрослые то конечно бы не отпиздили наверное, ибо еще почти ребенок был, но зато там хватало моих ровесников, они бы, точно не обломались, но в тот день повезло мне, а не им. И кони вроде проиграли по итогам, но что за матч, бы конкретно, уже щас лень гуглить. Но в тот день все закончилось удачно. Подтягивал незаметно :) К чему я это все.Вот прошло хз сколько лет, и я в, хулиганской розе в наглую пошел на мусор-трибуну. Только мне уже не 12-13, Хотят подраться, да не вопрос, вообще уже не ссыкотно, как тогда. Билет есть, пропускай, и ниибет, не пустили, отвели к своим к счастью. Футбол, ор на трибунах, толкотня-это больше чем жизнь, для, некоторых. И никакой Яне Владимировне это не понять никогда. Увы или к счастью, я, не знаю.
До Спартака Кулагин был лет 5 гт Крыльев Ещё Спартака дубль иногда играл в Детском городке Лужников, в 1990 точно А так иногда трудно было узнать место игры дубля даже в день игры Ещё, если не путаю, бывало где то недалеко от Зоопарка Остальные места перечислили вроде все
Summer, А не с Минском, часом, играли? Я был примерно в тот период на матче с Минском, который выиграли 12:1. А чтобы так драли Крылья, не припомню. Бывали с ними счета типа 9:6, 7:5. В принципе, мог прыгнуть общак коней и мусоров.
А вот кстати, у меня так в памяти отложилось. Вот так с возрастом бывает. А так да, сейчас подумал, а чего такого, выездной матч типа). Но я сидел в окружении болельщиков коней и вообще по-моему их там было большинство.
dispatcher, у в памяти отложились бело-зелёные. По-моему, было так. Я ехал в вагоне от Комсомольской, кстати, эти вагоны до последнего там ездили, не так давно последний состав убрали. И по-моему на Парке культуры в вагон забежала толпа в бело-зелёных шарфах, а в вагоне было полно спартачей в красно-белых, ну и там возникло нечто, что на современном языке можно было бы назвать потасовкой). Я не ручаюсь, что это были именно болелы крыльев, но потому, что ехали на матч с ними, может, просто подумал о них. Высказываний и криков не помню, видел только нападение, они первыми начали и, по моему впечатлению, были настроены на скажем так потасовку.
PS. Время февраль 1981 Спартак - КС 12:1 (счёт точно помню, время по памяти примерно)
Между прочим, тогда в метро болелы "крыльев" в бело-зелёных шарфах на спартачей наезжали, да, было время.
Фанаты кошек серых в бело-зеленых шарфах? С начала 80-го активно ходил, но про таких не слышал. Да чтобы еще и на вагон спартачей кидались. Это что же за звери такие? В цветах московских Крыльев никогда не было зеленого, ты наверное, что-то с самарскими попутал. В 81-м зеленого в цветах еще не было и у торпедиков, которые ходили за Крылья в хоккей притапливать.
Тайм-аут годная группа. Как и обсирать камедиклаб не стоит. У них классных скетчей до хрена и больше, в отличие от квн умершего лет 20 назад.Это же ради лулзов, делается. А вот якобы, интеллектуальный юмор какого-нибудь Петросяна, ставшим ходячим мемом несмешного клоуна или Задорнова, пересказывшего анекдоты из сборников народного творчества, которых я миллиард прочитал, едя на дачу, в электричке Тут вопрос в другом.Они не смешное унылое говно, и просто другого не было. Тот же ералаш я с удовольствием смотрю, когда попадается, до сих пор.А он древнее еще петросянов. Просто некоторые ханжи и чмошники унылые не обладают чувством юмора и считают себя эстетами, хотя, на самом деле, являются обычным деревенским быдлом, но с замашками, однако. Вот и все дела. Абсолютно солидарен с Марком выше. Не прет, не смотрите. Какая, нить классика, типа Монти пайтонов всяких и американских тех же комиков,еще больше слова "х, б, и п" используют. Как и в жизни собсна. Ебнув себе по пальцу случайно молотком, я еще ни одного человека в жизни не видал, кто вместо условного бля начинал читать стихи Рождествнского. Как-то так.
Summer, Не понял где тут вражины. Спартак в обоих матчах. Норм. А Крылья некоторыми сезонами играли очень даже прилично. Лебедев- Анисин -Бодунов зачётная тройка была у них. Такого разгрома даже и не припомню.
Вроде нашел. Дубль Спартака играл в Тарасовке вплоть до начала 2000х. Но в 90х уже как-то неинтересно было туда гонять. У большинства соперников дубли были ни о чем. В Союзе совсем другое дело. Солидные команды приезжали.
Тут некоторые коллеги высказались за Тайм-Аут. Считаю их предтечей Камеди Клаб.
Извини, братан, но в моем понимании сравнивать "Тайм-Аут" с этими гламурными быдлопонторезами - это за гранью. Так же, как додуматься до того, чтобы считать питерского ублюдка Шнура их последователем. Чему он там последовал? Это же интеллигентнейшие люди - во всем творчестве ни одного слова матом, ни вообще даже намека на какую-то похабщину. Чистый позитив, хоть и не люблю это слово. Они в начале 90-х регулярно делали сейшены у нас в "Не бей копытом", и лично за бутылкой пива общаться приходилось, обстановка клуба вполне это предусматривала. Жаль, но без Пуздого стало совсем не то. Это как Князь без Горшка.
Два отгрузил. И оба с передач Ледяхова (его тоже можно в ресторане встретить). Во второй не сразу поверили. Харин орал, что мяч не зашёл за ленточку от перекладины. Так орал, что потом пеналь не забил в конце:)
Был один раз, потому что друг болел за коней. На хоккейном матче ЦСКА-Спартак осенью 1983-го на малой спортивной. 6:3. Не понравилось. Но это он мне ответку устроил за то, что я его пригласил на Спартак - КС в 1981-м, 12:1 :) Между прочим, тогда в метро болелы "крыльев" в бело-зелёных шарфах на спартачей наезжали, да, было время.
Читал тут возмущения, что нас завтра показывают по МатчФутбол-2. Типа, не посмтреть без специальной подписке. Расстроился. У меня только Матч-Премьер. Сейчас зашёл на Кинопоиск. Ëпта! А в стандартной подписке на Премьер есть ВСЕ эти "Футболы"! И один, и два, и три :) Возрадовался. Не знал. Мне обычно вся эта лабуда не нужна, я туда и не заходил ни разу. А оно вон как.
Ну не скажи, не меряются. Сейчас выпусти одного из забана тут же всем предъявит не наличие миллиона Как жизнь показала все эти понты ничего не стоят. Но я всё же похвалюсь. Очень символично встретил в ресторане на кубке с конями Володю Бесчастных. Прям весточка через года. Ведь он коням тогда на финале кубка отгрузил. Ещё помню что тот финал задержали, бомбу искали
Ходишь на футбол и молодец. Радуйся жизни. Учить не надо всех когда и где смотреть. У каждого свои причины делать это на стадионе, в баре или дома. Вопрос только в этом)
Володь словесник, есть где нибудь инфа в каких годах дубль играл в Тарасовке? При Бескове на моей памяти всегда. Или ошибаюсь? Стало интересно, но ничего не нашел.
Когда моложе были, писюнами мерились активнее и чаще, конечно. Чивоужтам. Но с годами же должны понты как-то усохнуть, не? Уже не дети давно :) Сейчас для многих вообще: пришёл на террасу - риспект. На выезд выбрался - огонь! Спасибо, что живой :)
А можно было бы и больше при определённых обстоятельствах.
Ильич - ты давно уже чемпион по посещениям. Может и есть конкуренты, но из тех кого знаю - ты самый посесючий! - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Авверс » 16 май 2026 20:06 И то верно - ИСАА с юбилеем. Кореш-одноклассник там учился. Ходил с ними погудеть. А бывшая супруга как раз журналистику МГУ заканчивала... Зато действующая сегодня в передаче "Большая рыба снялась" это где ведущий Гия Саралидзе. Когда эфир пока не знаю. Но символично то, что удочку она там взяла впервые в жизни, даже осетра поймала. А супруг только про Спартак, даже на рыбалку не ездит!)))
Когда накануне матчей главной команды играли дублёры, да еще когда дубль не ездил на зарубежные сборы и гонял товарняки в Москве, 500-700 матчей посещались за 7-8 лет. А если еще вспомнить кубки Содружества, турниры Спартаковских команд в манеже в 80-е...В общем, за почти 50 лет посещения стадионов при отсутствии золотых сезонов можно посетить 3000 матчей. А можно было бы и больше при определённых обстоятельствах.
Уже больше четверти века она со мной на выезд ездит. И хоккей, и футбол. А в Москве намного дольше. У неё и роза ВВ именная своя. Да, я не ошибся в выборе.
Кстати, а ведь у меня домработница ходит с перманентным татуажем бровей, как у Анны Чигиринских. И не старая совсем. А помнится, как-то компания поддатых подружек жены вещала, что с такими бровями с середины нулевых ходить абсолютный харам, если ты не кладовщица из Чижика. Уж не к Анне ли Чигирнских ходит моя домработница за советами по стилю. Не усну, пока не выясню.
BN78, Борь, ещё как Нравится!!! Главное, Админы уВВажают) Леонидыч же сам всегда Срача просит перед игрой Нашей.... А завтра последний матч рпл. И что, будут наши Биться? А вот Хер(( НН, если выиграет в Казани, обгонит Махачкалу и "Прощай рпл" для них
Поэтому будут землю грызть....
И по посещению игр- Я ещё до школы посещал соревнования, кроме футбола, И волейбол И Баскетбол И гандбол И бокс В любом городе, потом, где бывал! Спартак Ф и Х в первую очередь!!! Но и другие названия команд соревнующихся - Для меня атмосфера стадиона просто, как Хлеб и вода нужны были...
А я спокойно отношусь. С улыбкой даже. Иногда наверное перегиб с этой Яной Владимировной, но у всех свои заскоки. Да и вообще, наверное, действительно, это не Яна Владимировна, а чудо-женщина какая-то, раз суровый мужик Леонидыч про нее в каждой первой мессаге пишет. Я даже по доброму завидую. У меня вот вроде, и не жалуюсь, присутствуют,а жить ни с кем не могу дольше недели, кроме как с котом, он хоть молчит, мяукает и тапка боится))))
Я думал на левой руке нельзя татуировку, так как только воровки в законе могут или что-то подобное, а тут вона оно как. Я в моде тоже не разбираюсь тогда
фик с этой самкой...ну нравица когда за ваши же денюшки вам по ушам чешут...да кто ж вам доктор это раз)
каким сука макаром то как я одеваюсь влияет на оценку нашего тренера? (и эта, на всякий случай...в браке тридцать четыре года,в отличие от...) это два))
ты левой или правой ? не то штоб было сильно интересно, просто чо там про это по фэн-шую? это три)))
к Яне Владимировне со всем уважением опять же в отличие от... это четыре ;)
Хороший день. Молодёжка хоккейная умыла потных кочегаров в Ярике. Те только одну забили после ошибки нашего третьего вратаря. Девчонки-футболистки 36-й без поражений выдали в Питере.
Требую продолжения банкета завтра!
Забавный парад писюнов сегодня на книге. Кого хотят удивить, не понял. И чем? :)