новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Мы много (и справедливо) критикуем Карпина, но давайте признаем - перезаключение контракта Диканя именно сейчас блестящий ход.
Респект! http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04 ... 6141.shtml
36 тур «Динамо» – «Спартак» - За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Динамо» на 100 тысяч зрителей. газета ру тоже троллит? надеюсь что задержка не связана с вербовкой трех клубов)), но также хочется надеяться, что для рассмотрения таких вопросов в КДК ("сидят дебилы")) хватит письма и от одного клуба!
# deutsch123 » 04 апр 2012 19:03
-=-=-=-=-=-=- Велику бы бедолаге поосторожней надо было с канюшней,а он не учёл или по доброте душевной не думал,что при любом удобном случае его будут ломать:-( всё намного проще
на видео данного эпизода я наблюдаю только за движением ног бомжа и там я вижу умышленность сам играю уже четверть века)) тонкости знаю zheka_rw, может быть что Фёдор прав в том что бомж отключился, он как будто бы поднял глаза вверх или даже закрыл их, но вот его правое колено как будто искало встречи с головой Андрея. Даже если нет - нап должен понимать что у него в ногах кипер лежит - нех глаза закрывать
vladvlad, Вася мог просто мимо пробежать, на повторе видно как быстро поднял глаза, увидел - Велик летит - ну и встал на его пути. Формально - ничего не нарушил, но по сути - отомстил.
Как бы поучиться у людей умению через экран ТВ залезть человеку в голову и прочитать его мысли..
Заплатил бы. Кашпировский отдыхает, а Чумак нервно курит в углу.
Мне вот умысла не видно. Невнимательность и неосторожность - да, но не умысел. А Велика наказали, потому что мудаки. И никаких юридических оснований для его дисквалификации не было. Валера молодец, поддержка Андрею очень нужна сейчас, уверенность в будущем.
Выздоравливай, Андрей! zheka_rw
Я о том и говорю. Какие "возможности наступления негативных последствий" предвидел Веллитон, если ему влепили 6 игр дисквала. А этот упырь УМЫШЛЕННО (что четко видно) въехал в голову. А руководятлы футбола в России упыря то не накажут, потому что ему на евро-12 ехать нужно. Карпину зачет ))
своевременная объява о новом контракте Диканя. Редактировалось 04 апр 2012 17:43
А при чем здесь Веллитон!? Габулова он перепрыгивал (и перепрыгнул бы, не зацепи тот его ногу в момент прыжка), а кресты Конифеева - это вообще досадная случайность, в которой никто не виноват. "Спартак" все-таки будет добиваться дисквалификации Кержакова
http://www.bobsoccer.ru/user/14401/blog/?item=64819 У одного меня впечатление, что Катков сам не понимает, что говорит? Он же не помнит своей предыдущей фразы. Журналист, конечно, мог передернуть и для эффекта написать. Эффект, действительно, потрясающий.
- Мы ожидали, что от определенных лиц последуют заявления по поводу столкновения Кержакова с Диканем, но момент заседания КДК ничего не подобного не произошло, - пояснил глава КДК Владимир Катков. - Замечу, что в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС мы рассматривали только дисциплинарные нарушения, тогда как тот инцидент не отражен ни в рапорте делегата матча, ни в заявлениях от клубов. Будет заявление - КДК будет готов рассмотреть данный вопрос. - Вы сказали, что для рассмотрения вопроса ждете заявлений. Не могли бы уточнить, каких именно? - Я такого не говорил.
Несомненно. Как этот говнюк умеет ножки подгибать, видно в моменте с пенальти. Вот только относительно умысла я бы не согласился. По уголовной-правовой терминологии для умысла (прямого/косвенного) необходимо, чтобы 4Б предвидел возможность нанесения травмы. А он даже не смотрел на Диканя. Черенков правильно сказал, что 4Б ударил по воротам и "отключился" (как вариант, смотрел, как вариант куда мяч отскочил). Так что тут была скорее, "небрежность", когда игрок не предвидел возможности наступления негативных последствий, но при необходимой внимательности и осмотрительности мог и должен был их предвидеть. А на основании каких документов они рассматривали Эменике?
до кучи http://www.video-soccer.com/content/201 ... anayev.dat Mosfilmovskiy
бамжара ломает Левицкого 2001 год _______________________ имхо, игровой момент, он там даже успевает убрать шипы. А вот в моменте с Диканем это просто ахуеть как грязно, нагло и умышленно. Если уж Велику нашему отомстили ни за что, то этому бамжаре тем более нужно да пожестче. Вопрос есть ли люди в команде которые смогут? сейчас наших фанатов оштрафуют за что нибудь больше чем мусарских(им 100т за расизм).
А с кержам и так понятно что ничего нибудет-видно позвонили сверху и наше РУ укаколось,забыли написать... Там дальше новости повеселее идут про 90 тыс.руб штрафа мисимовичу и дисквы на одну игру(условно), и про штраф мусорам за уханье 100 тыс.руб.
хочется сказать стихами:
это как же вашу мать извиняюсь понимать? http://www.championat.com/football/news ... akova.html Всегда считал, что образцом подражания для Жано должна служить игра Луки Модрича. Игрок примерно той же позиции и сопоставимых антропометрических данных. На фланге с его скоростью ему делать нечего.
# deutsch123 » 04 апр 2012 17:33
BARS-RW, придерживаюсь абсолютно того же мнения -=-=-=-=-=-=-=- Всё так и было и Вася Велика спецом ломал:-(
так то да, но ни один ядерный ракетонесущий крейсер не сравниться по водоизмещению с ядерным ракетонесущим крейсером подводным,,, а последний бздян то вставит поболе,,, у каждого свои недостатки))) 2 Pafnuti
То-то и удивительно, что против ЦСКА и ДМ чаще задействовали левый край (49 против 36, 20 против 15). А с Зенитом ровно наоборот - 29 против 39. По Кари у тебя, наверно, отложился 2 тайм (всего 2 паса Сереге). А в первом, напротив, чаще всего Рафик отдавал Брызгалову (7 раз):) Несколько раз пересмотрел эпизод с Диканем.
Бомж умышленно ударил коленом в лицо. Представим себе в данном эпизоде штангу ворот вместо головы Диканя. У него была возможность не сгибать ногу и не делать движение вперед правой ногой, а сделать "нырок" немного левее в сторону с вытянутой назад правой ногой. Так обычно и делают когда симулируют на пенальти. Так бы он и сделал, если бы там была штанга ворот. Тогда бы удар в голову пришелся по касательной или его вообще не было бы. Эта сука умышленно сломала нам Диканя.
6, это чтобы он 6 мая в Питере не играл!
Учитывая что это штрафная не меньше 6 !!! Футболисты тульского «Арсенала» в рамках учебно-тренировочных сборов в Москве проиграли в контрольном матче «Истре» — 0:2.
Счёт в поединке, проходившем на искусственном поле академии московского «Спартака», на 14-й минуте открыл арсенальский защитник Андрей Ходыкин, поразивший ворота, которые защищал Максим Кликин. На 60-й минуте подмосковные футболисты забили второй мяч. В поединке с «Истрой» в составе «Арсенала» дебютировал Егор Титов. Кроме него в основном составе вышли ещё два звёздных новобранца — Дмитрий Хлестов и Юрий Ковтун. На трибунах присутствовали известные футбольные специалисты Олег Романцев и Григорий Ярцев
Поживём увидим :D Разговор кстати как раз и шёл о том, что ему габариты мешают раскрыть свой талант.. Интересно ты его видел в дубле вживую на уровне своих ровесников? mib83,
Макс, смотрел матч по телеку и сложилось такое впечатление, что боятся ему отдавать. Рафик так вообще игнорировал, ИМХО. А Кешу как задействовали? А мы ещё чему-то удивляемся и гневаемся?
Что РФС, что Лебедев, одного поля ягода. Одни лишь за 10 дней до возобновления чемпионата узнают, что выборы назначены на 4 марта и переносят наш матч на казанский огород. Другие, походу, вообще только за 40 минут до начала матча узнают, что 3 апреля играет барса с миланом и обламывает кучу КБ-народа. ЗЫ: про матч ЛЧ я вообще только сегодня утром из новостей узнал. mib83,
согласен . Хотя пару раз он под Мака забегал , но тот предпочитал искать кого-нибудь в центре .. . 2 Pafnuti
Паша, к слову, о Брызгалове, которому "партнеры боялись пасовать". Паршивлюку в матчах с Анжи, ЦСКА, Динамо, по моей оценке, адресовали мяч 31, 36 и 15 раз соответственно. Брызгалову против Зенита - 39. Другое дело, что в атаку Брызгалов играл мало. Так что, хотя с защитными функциями справился вполне (минус гол Семака), это, конечно, не край. * Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата * Профиль # Спартачек-Казачек! » 04 апр 2012 16:10 GQ » 04 апр 2012 12:29 слушай,так и есть. я когда помощника посылал за лекарством,он не глянул дату,а я вчера разглядел,апрель 12 года.всё теперь получается?не надо? спасибо. нет.
Нет, у врага народа смена президетнтов - один пост сдает, другой принимает. А он кактеперь руководитель президентской администрации и сдает и принимает! GQ » 04 апр 2012 12:29
слушай,так и есть. я когда помощника посылал за лекарством,он не глянул дату,а я вчера разглядел,апрель 12 года.всё теперь получается?не надо? Собственно, праздник вчера продолжался бы и дальше, вплоть до "дважды теряли пакет с деньгами, обнимались со вчерашним гармонистом" - но гостеприимное заведени с десяти вечера было заказано гламурными, метросексуальными поклонниками одного клуба винегретных расцветок. В этой связи состоялся любопытный диалог с официанткой
- И водки мне поллитра, пожалуйста - Я принесу, но Вы успеете за 40 минут? - Конечно. Мы же за Спартак, а не за какую-то сраную Барселону :lol:
Еще зимой была информация, что с Диканем будет продлен контракт. Она появилась, примерно, после того, как РФС назвал список игроков, которые не будут считаться легионерами в следующем сезоне. А в прессе информацию на счет контракта, озвучил Бутнев с бобсокера, который приближен к команде. Так что я не переживаю по этому поводу:) Очень хочется подбросить мини-позитивчика :-))
Мальчишки наши всё же хороши! Сами смотрите. Вот сюда, например: http://www.spartak.com/main/news/23606 Или сюда: http://www.spartak.com/main/news/23619/ Mundialito всё-таки, а они так неприлично (9:0, 23:0) поступают со сверстниками из самых футбольных стран! Да и вот в сборной 1996 года -- полный "спартачизм": http://www.spartak.com/main/news/23618 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |