![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...За футбольными судьями должен быть закреплён 321 номер
О хоккее у меня всё на сегодня fanat4ever,
Плохо ты смотрел) Полуфиналисты КХЛ получили бы по 7-8 от обеих команд. На уровне Вегаса может медленно в этом матче, на уровне наших летали бы по площадке. На этом этапе не надо ждать красивой игры. Идёт битва. Просто уровень совсем другой. Класс хоккеистов в целом, особенно вратарей и защитников, физическое состояние, силовая борьба. Но Макар возвышается даже над этим уровнем. Нашим полуфиналистам на кубок Шпенглера в самый раз. Вот там побьются) Сегодня застал бОльшую часть 3го периода Колорадо - Вегас. Не впечатлен, мягко говоря. Показалось, что ведущие команды КХЛ в этом плей-офф с пустыми воротами на порядок интереснее играли. У Колорадо все очень медленно и тупо. Да и вообще хоккей не выдающийся. Можно сколько угодно наяривать на Макара (его опять не было) и Маккиннона, но за исключением еще пары-тройки фамилий уровень остальных игроков ну не сильно лучше условных полуфиналистов КХЛ. Повторюсь, по мысли и скоростям матчи финала АкБарс - Локомотив точно лучше того что я сегодня увидел. Барбашева - с дублем. Карелина с Днем рождения!
ВВсего самого-самого хорошего желаю, а главное - здоровья крепкого! Смотрю финал кубка Франции.
Отличный в этом сезоне Ланс к концу первого тайма ведет 2-1 у провалившей чемпионат Ниццы, побитой недавно собственными болельщиками. У Ланса выделяются супер- мастеровитый Тован, и некогда близкий к продаже в Спартак Сангаре. Но прикол в другом. Все судьи в фиолетовом и под 84 номером. Первый раз в жизни вижу судей с номерами. Ща попробую разобраться в чём дело. (голосом референта министра) Какие могут быть успехи у ̶«̶П̶р̶о̶м̶с̶т̶а̶л̶ь̶п̶р̶о̶д̶у̶к̶ц̶и̶и̶»̶ ̶ у свежеиспечённого пенса без фирменных ДР-анаграмм?!
Благодарю, Владимир Витальевич! PS Для Рейна скинуть бы лет 45, согласен..(хитрО прищуривается) Павел Юрьевич, спасибо и приветствую! ДР-анаграмма
Андрей Карелин___"Ликард" на Рейне (Получается дальняя поездка с лукойловской транспортной картой.) Есть и более молодёжный вариант: Кадрил на Рейне ;-). С праздником! В шести матчах (4 РПЛ+2КР) против ДМ п/р Шварца у «Спартака» +3 =2 -1.
Особняком стоит, конечно, победа в финале КР-2022. Ваноли ваще спец по немцу – 2 победы, в чемпионате и Кубке. У Тедеско полный набор – победа и ничья в ЧР и засудили нас в Кубке. Мозесу тогда поставили пенальти за короткий(?) рукав, хых.. А Виторию, горевшего дома 0:2, спасли Джикия и Жиго. mmmmm » 22 май 2026 21:27, Спасибо, Марк! И за прочтение ;) Мусарня назначила по второму разу Шварца! Порулил Гусь, - сделал бычков, да свалил в тину... О, сюжет...(((
А меня Андрей Вячеславович как выбесил однажды, со своими , как тиль и крал играют, так до сих пор держит.Ну и скобочками своими.
Но это личное. А так с днем рождения!Долгих лет! Уважаемые Красно-Белые друзья!
Сердечно благодарю всех за поздравления, добрые пожелания, музыкальные подарки.. Искренне желаю ввсем крепкого здоровья, бодрого присутствия спартаковского духа, мира и всего самого наилучшего. Спасибо! Вперёд, "Спартак"! Вперёд, Книга! The Beatles - When I'm Sixty Four(1967) Добрейшей души Андрея Вячеславовича с Днём Рождения.
Крепкой сердечной мышцы, богатого урожая и побед Спартака. # Nikiforoff » 21 май 2026 12:47
В ряде игр весной у Солари очень "летело" прям. Но иногда замена просилась еще до выхода на поле))) ЗЫ. Кого купят не так важно. А вот с кем расстанутся - интересней.
Очень надеюсь на то, что ответ на этот вопрос Каредо знает лучше всех нас вместе взятых.
Раз уж пьянка пошла, то внесу уточнение. Водку утопил руководитель проекта "Заполярный дайвинг". Он был (есть) идейным борцом за трезвость во время подводных погружений. И была она (водка) неизвестно чья, вернее той группы, что попала под раздачу примерно за год до описываемых событий. Но роль тверчан в деле огромна! Именно они, после того как все запасы привезённого с собой спиртного на судне были исчерпаны, отважно бросились в пучину возле причала и подняли на гора искомую выпивку (там ещё коньяк присутствовал). Добавлю нюансы - напитки впитали в себя соль и были просто отвратительны на вкус. Но мы, московские киношники, совместно с тверскими предпринимателями да их любовницами, прикончили всё до капли! Ещё раз с днюхой тебя Андрюха! Карелину поздравления, будь здоров и весел!
Ну и чтоб главный подарок не сегодня, а послезавтра! И нам всем заодно.
Ага, глянул сейчас карту, оказывается улица Спартака после пересечения с какой-то 4ой Путейной становится проспектом Дарвина. И вот там, на площади, есть очень неплохой ирландский паб:) Сегодня немношка видоизменил формат приёма поздравлений. Прошу понять и простить..
Просто чтобы поддержать друзей на их добром слове в мой адрес.. МосфОлд, Вадим, я помню эту историю про Териберку, об утопленном там ранее тверяками ящике водки и так далее. Обменялись мы тогда(года 2 назад?) почти верительными грамотами, гм.. BM1964, Богдан, это давняя больная тема для тверских. Причём не по утраченному превосходству(объективно так и должно было произойти, что именно Москва "собрала Русь"), а по методе, как это было сделано. Впрочем, те времена были ещё дикие и таких слов, как компромисс, плюрализм и толерантность даже в Европе не знали. Этих матерных слов, ага..(хохочет) Монте-Кристо, Дмитрий, тверская улица Спартака не пересекается с центральным проспектом Чайковского(бывш. Станционное шоссе), но общее направление магистралей(по некоторым признакам в сообщении вычислил) и привело Вас в Irish Pub на площади Капошвара(венгерский город-побратим). Правда, там я пивал только пиво, виски не жалую.. Весьма признателен всем за поздравления! Тверь хороша даже только тем, что там есть улица Спартака, причем не на отшибе:) Я там жил:)
На углу ул.Спартака с какой-то центральной, вроде бы в Харатсе, я пил Джеймесон:) Андрея Карелина - с днем рождения, безусловно! Пей Джеймесон, живи футболом (ну, в смысле Спартаком!):)
Моих точно нет ;)
Серьезно? Да там никто не был виноват. Ну раз пошла такая пьянка....
и Андрей Вячеславович превзошел сегодня популярность Денисова и Богонды вспомню и я один случай про суровых Тверских людей ... Правда, может уже описывал. Короче говоря, лет пятнадцать назад позвал меня мой приятель "милланер" на свой юбилей - 50 лет ему стукнуло. Жил он в Эстонии, собирал живопись, на этом и познакомились. К слову он был заядлый болельщик мусоров и даже содержал в Таллине какую-то команду. Помнится мы с ним как-то смотрели в Питере финал, когда бомжи взяли "говночашку" Но хоть жил он и в Эстонии, но сам был коренной тверской и имел усадьбу на Селигере. Там и праздновал. На юбилей натурально собралась вся тверская "элита" включая главного начальника Тверской тюрьмы. Москвич я был там один и когда все хорошо уже приняли на грудь, они мне там предъявили за 14 век и за все происки Юрия Даниловича и Ивана Калиты против Твери. Я пытался показать им, что хоть и "хидожник" да еще и "москаль", но тоже не лыком шит. И пил с ними на равных (хотя было это нелегко) и тост какой то витьеатый завернул про Тверь и когда пошли ночью купаться первым ринулся в озерную гладь (кстати, никто кроме меня в итоге так в воду и не полез). И вот когда уже половина тверских олигархов была уже "пад сталом" а другая разбрелась кто куда, часа в три ночи, начальник тюрьмы с которым мы уже оставались чуть ли ни одни, нагнулся ко мне и тихо сказал: "А все таки ты не НАШ человек"... И понял я всю свою убогость в сравнение с большими тверскими людьми, которую ничем не победить.... ) Большое спасибо присоединившимся к поздравлениям!
В юности мог только предположить, что меня когда-то догонят эти строки: "...Я смогу починить пробки, Если у нас погаснет свет. Ты можешь вязать свитер у камина, Воскресным утром прокатимся куда-нибудь. Заниматься садом, полоть грядки — Что может быть лучше? Буду ли я тебе нужен, Будешь ли ты меня кормить, Когда мне будет шестьдесят четыре?..."(куплет из песни "When I'm sixty-four" английского ВИА The Beatles) SpaSib, Виктор Алексеевич, как алаверды - с трепетом всегда читаю Ваши заметки из тетрадок. Зачастую они дополняют память, газеты и "Футбол-Хоккей". Если есть возможность, продолжайте ВВсем нам на радость.
Дорогой Андрей, в качестве подарка, прими небольшую офтопную заметку о суровых нравах тверских работников бизнес/сферы, что запечатлелась в моей памяти. Снимал рекламный фильм о заполярном дайвинге. Место действия Териберка, время - середина первого десятилетия XXI в. Базируемся на судне специально для этого дела приспособленного. Заехала очередная группа полярных дайверов. Все из Твери, в основном бизнесмены. С собой привезли жён, поплавать в ледяной водичке. Данный отдых не дёшев, это не в Лужники сходить на финал... Погуляли хорошо, попили спиртного, поупотребляли крабов, гребешков, всякую рыбку свеже выловленную и т.д. Но что было самым интересным? Так это то, что в процессе съёмок, практически все отдыхающие скрывали от объектива своих половинок. Ну и не будучи уверенными в полном сокрытии, отдельно просили меня повырезать все кадры с ними. Как выяснилось по секрету, со своей женой был только один, старейший участник. Все остальные вывезли любовниц! Таковы "нравы" тверских хранителей древностей! Кстати, за Спартак болели далеко не все. (не принимай на свой счёт)
Станислав Саламович в своём репертуаре. Перетурин: - а где Владимир Бесчастных? Черечесов: - который? Посмеялся ))). Андрею Вячеславовичу - пожелания того, о чем он скрыто и открыто мечтает - побед любимой команды!
Всегда с большим интересом читаю его посты, в том числе и шарады. Однажды прилетевши на самолете в свой родной город (он так же на букву Т и из пяти букв), дождавшись приземления самолета и его полной остановки, услышал стандартное объявление командира экипажа: - Приветствую вас в аэропорту города Тверь! Видимо, с тех пор чувствую кармическую связь с этим городом!
Смотри, так в итоге можно и Комтуа к нам нашаманить ). Андрея Вячеславовича Карелина - Тверского с Днём рождения!
Пусть все грядки на даче будут в красно-белых тонах! ;-)
Техничного не грубокого,что бы лишних поводов не было для судей.Они и так найдут повод.А брать за таке деньги и стакой заплатой нет смысла. О-о! Да сегоня День Карелина на ВВ.
Как не присоедениться. И да процветет твоя грядка, Андрей, и да сгорят сорняки в вечном пламени! Здравствуйте ВВсе и благодарю Вас, красно-белые друзья!
Ваши поздравления создают то самое неповторимое настроение радости на целый день! А учитывая, что сегодня меня и на работе будут поздравлять, как достигшего пенсионного возраста, то ваще караул.. Держите меня семеро, ага! Спасибо ещё раз! azvent, Володя, спасибо за совет, но быть обвинителем не моё(смеётся) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||