новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Покадровый просмотр полезен тем, кто не привык судить с апломбом. Хорошо видно, что бомжонок опорную ногу развернул и поставил так, чтобы бьющую пронести мимо. Но, встав на опорную, он почему-то немного разворачивается в обратную сторону и колено отставляет на расстояние, большее, чем естественное. Всего этого оказалось достаточным, чтобы попасть. Т.е. на последнем шаге он понял, что можно ударить безнаказанно и ударил. Т.к. бомжацких мразей не наказывают.
бундес,
Сергей, некорректный пример, И не в отношеним к Роберту??! или Диканю, а к ситуации на футбольном поле Но если это все бла бла, то конечно... для МишиLebeDeva (на правах личной переписЬки).
Миш, привет ! Книжку твАю, где pro/чёл, где pro/листал, но тем менее могу однозначно сказать - ПОНРАВИЛОСЬ :-) ! Приятно было встретить героя по фамилии "МишаГурвич". Мой прадед - ЛевГурвич, дед - СамуилГурвич, мама - ЛюбаГурвич. Всегда хотел иметь фамилию Гурвич, но мама дала фамилию отца (духон), хотя он от нас уехал в 45-м в Питер, где и жил и помер . В том жанре, в котором ты пишешь proСпартак, о нём и мало и достаточно ! Но так как "...так навсегда" и "Братья Старостины" вышли практически в один день, т.е. "19 апреля" в день рождения "Спартака", то пусть воспринимается спартачами - как общийПОДАРОК :-) ! Хвалю тебя - МишаLebeDeV ! Ты - лучший, но ГеоргийМорозов - <C>амыйЛучший ! p.s. книгу к 70-летию Логофета красно-белыйМир увидит в середине апреля. У кержакова мозгов, конечно, не было никогда. да видать и сейчас нет - если он "расстрелял" покалеченного им же, десятью минутами спустя, Вратаря с пенальти. И потом радовался вместе со всеми. Ура - я гол мясу забил!.. Но откуда ему, полоумному дураку знать про И.А. Нетто - который будучи Капитаном национальной сборной отменил наш гол в ворота соперника, потому что было нечестно, потому что гола не было? Про благородство мудню бамжатскому никто не рассказывал. Так что - один ноль в его пользу.
И ещё. Однако, поражает количество народа, которое считает, что кержаков мог избежать столкновения. Сдаётся мне - все эти люди ни пробежать, ну хотя бы трёху за полчаса, ни ускориться хотя бы метров на 30, ни по мячу попасть три раза подряд удачно - ну никак не смогут. Вы о чём?.. На замедленном повторе, что ли всё смотрите?.. Или на по-кадровом просмотре?.. Короче, 2:0 в пользу того, кого со временем в лучшем случае будут почитать и вспоминать, как газзаева. да, был. Да, в сборной играл, но ничего не выиграл. да, острый был - пенальти часто выпрашивал. и часто получал. правда, только внутри. Наши судьи его любили. "больше о нём, ничего сказать не могу" (с) на войне, как на войне. чего стонать?..
ты лежишь в больнице к примеру (если не согласишься то в реале )))))) я твой бригадир,ты землекоп на которого упал камень и голову повредил... так вот я пришел к тебе и грю-Роберт,фирма оплачивает тебе лечение в Германии,перелет,медсестер (шесть штук круглосуточных),кроме того если чесно то бригада всегда тебя любила и уважала а если и недоливали в обед при рОзливе то тока заботясь о тебе....но ты это...если кто спросит скажи что ты был в каске ? возможно такое развитие событий мистическое ))) да лан шучу...не парься...время покажет кто из нас был прав... а щас это всё бла-бла... время всё рассудит ...и очень скоро ))) Разница в эпизодах Дикань-кержаков и Веллитон -габулов, Веллитон -акинфеев действительно есть...
В первом случае, Дикань упав на пятую точку, не двигался к мячу, а Кержаков еще несколько метров шел на него, пробил поворотам,а потом ударил Коленом. В ситуациях с Веллитоном оба спортсмена двигались навстречу друг другу. Те кто пытаются делать из кержакова овечку, мягко говоря - не правы. бундес Никогда не стоит без причины задевать незнакомых людей.
спасибо, камрад! а агентство часом не ticketmaster было? бундес,
Э, не брат КБ, ты в сторону не уводи, я же про Диканя говорю, :D а не про Карпина, не важно, какой контракт, важно что подпись поставили после трамвы, тем самым морально поддержав Андрея. И конечно да, еще раз, хочу пожелать ему здоровья, и скорейшего возвращения на поле!!
!!!!! вы идете по тротуару,навстречу человек по вашему направлению движения,вы инстинктивно убираете плечо но в секунду решаете почему ? и не до конца отведя плечо просто жёстко ставите его встречая незнакомца который уверен что вы уступаете ему дорогу ... было такое ? сознайтесь....всё один в один....и движение было и резкое прекращение движение ...и взгляд удивлённый-как же так ? я же уклонялся... Редактировалось 04 апр 2012 21:42
Приветствую, уВВажаемые!
Чуть-чуть фоток из вчерашнего СМолла: Простите за качество, снимал на телефон.
Тебе должны в ответ прислать инфу где и что забирать. Иногда даже достаточно напечатать электронный билет со штрих-кодом. На Вэст Хэм не брал. Брал на концерт в английском интернет-агенстве. Что за хрень? Вижу такую инфу про Диканя
"При этом соглашение будет автоматически расторгнуто, если Дикань будет признан легионером перед началом сезона-2013/14" Правда, выглядит как вброс и элемент информационной войны, ибо вроде как почерпнута и комментариев юзеров к новостям. Очкарик-11,
Толя! Согласен на все сто! Именно хотел немного зацепить, потому и голову инстинктивно отвел, а не потому, что якобы внимание потерял.
это почему лень ? я в неведении...о каком контракте говорит наш Тренер ? о новом ? или о старом ? я во вью Тренера этого не обнаружил ... впрочем разве это сейчас главное ?...главное здоровью Андрею...операция сложная... я вот тока не пойму...тут сломал себе ключицу год назад спланировав с перекладины вниз головой (кстати кто говорит что у Кержа времени не было ? я в сотые доли секунды падая вниз успел подумать чем лучше удариться -головой или...-выбрал плечо )))) так вот врач сказал что когда кость полностью срастется то по прочности она не уступит здоровой а то и превзойдёт её.....а Вартапетов говорит про Андрея обратное-может череп потому что ? Друзья, добрый вечер!
Есть вопрос по приобретению билетов на футбол в Англии. С оказией буду в Лондоне, решил пойти на матч Вест Хэм- Халл в конце апреля. Через вестхемовский сайт бронирую билеты. Вопросы: - реально ли, что большая часть билетов на нормальных местах уже раскуплена; - какие трибуны у англ считаются гостевыми; - я понимаю, что тикеты оплачиваются посредством карточки. А вот потом-то как забирать? На месте уже или что? Заранее спасибо за помощь!
Отлично! В конце еще дописать, - после НЕ СТЫДНо! -"И это будущий первый посол ЧМ 2018"----Уже стыдно НАМ!
всегда очень ровно и с улыбкой относился к умозаключениям бывших спортсменов... тем более в таком травмоопасном виде спорта как в футболе....а уж Юран битый перебитый (об остальных негативных влияниях на его мозг умолчу ))) а ваще к Юрану всегда относился хорошо...балагур... если и барагозит то не со зла... Свои семь с половиной копеек.
Искать какие-то схожести в инцидентах «Веллитон-Габулов» и «Кержаков-Дикань», на мой взгляд, некорректно. За исключением, естественно, тяжелейших травматических последствий для обоих вратарей. Здесь, к великому сожалению, всё очень даже схоже. Но что этим трагическим последствиям предшествовало. Посудите сами. Веллитон мяч не контролировал, Веллитон рванул на пас партнёра непосредственно в штрафную. И, что самое главное, Веллитон и Габулов оказались на мяче одновременно. Там всё решали микроскопические миллиметры и доли секунды. Немаловажно и очень опять же немаловажно то обстоятельство, что Веллитон двигался перпендикулярно лицевой линии, а Габулов параллельно ей. Иными словами, Габулов бросался наперерез нашему нападающему. Веллитон, безусловно, видел вратаря периферийным зрением, но правильно оценить расстояние Габулова до мяча он не мог никак. Кто выиграет тот мяч решали микроскопические миллиметры и доли секунды. Они одновременно, подчёркиваю, на больной скорости сошлись в одной точке. Но!!! Веллион был на ногах, а Габулов прыгал за мячом, потому что он проигрывал в расстоянии, он не мог выбить мяч, допустим, ногой. Травме же Диканя предшествовали совсем другие обстоятельства. Сама ситуция говорит о том, что кержаков мог избежать столкновения, но этого не сделал, Кержаков получает мяч за пределами штрафной площади, метрах в 18-ти от ворот. Времени оценить пространство, местоположение защитников и вратаря «Спартака» у него было вагон с огромным прицепом. С мячом он сделал десять (!!!) шагов до нанесения удара по лицу голкипера. Десять!!! Он сделал два шага (!!!!!) после удара по воротам и на третьем (!!!) шаге ударил Диканя. Кроме того, Дикань шёл на него по прямой, за пять-шесть шагов Кержаков отлично видел (не мог не видеть), что вратарь заваливается вправо от себя. Кержаков всё это видел и времени просчитать – в какой угол быть, куда и как уходить от столкновения с вратарём у него было предостаточно. И он тормозил (!!!) перед тем, как нанести удар по воротам, потому что никто из защитников ему не мешал. Не мог не притормозить. По определению. Он просто увидел, что Дикань парировал мяч, сделал два шага и ударил вратаря коленом по лицу. 2 дядя_в » 04 апр 2012 14:33 Короче, Кержакову заслуженные три матча за неумышленное нанесение Диканю травмы, нашему вратарю здоровья, а от команды ожидаем двух побед подряд дома! -------------------------- Почему не в трёх???))) У нас три подряд матча дома!!!)))
Ну если озОдачен, то просто напомню что, когда Андрей давал первое интервью ПОСЛЕ ТРАМВЫ, он, вродя, сказал, недословно, что хорошо бы заключить новый контракт? Надеюсь, не ошибаюсь, в сути. Искать просто лень. Юран считает:
"Одно дело, если бы Дикань уже зафиксировал мяч в руках, а Кержаков в него врезался, но здесь-то мяч был в игре. " Я так понял разрешается бить вратаря до того как он добрался до мяча
я озОдачен ))) в данном случае наверное стороннему наблюдателю.... ребята пишут что завтра состоится важная встреча ...это уже не про Диканя... интересно Мосфильмовский подтвердит ?))) или не в курсе ? или тайна ? бундес, и ещё про нюанс не забываем
Правда, есть один важный нюанс, о котором мы уже сообщали. Если Дикань станет легионером, а это может произойти в сезоне 2013/14, контракт автоматически потеряет силу.
блестящий но сейчас ли ? http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=64821
А кто нибудь слышал чтоб он или Динамо извинилось перед болельщиками? http://news.sport-express.ru/2012-04-04/503594/
- Но ведь понятно, что "Спартак" руководствуется прецедентом, которым стала прошлогодняя дисквалификация Веллитона после столкновения с Акинфеевым… - Мне кажется, любой человек, разбирающийся в футболе, понимает, что два эти эпизода нельзя сравнивать. Это называется мнение квалифицированного футболиста С. Юрана Сергей, но ты то куда, ладно вытащили всех бывших бомжей, они стали грудью на защиту щенка. Конечно нельзя сравнивать, там была борьба за штрафной, плечо в плечо а здесь атака ВРАТАРЯ во вратарской. Хотелось бы поподробней с этого момента, от тебя это услышать, Сережа! "Бороться с пулом, продавить дисквалификацию, достойно ответить на пасквиль рабинеров и узнать мнение ЧВР на этот счёт..."
Господа, свершилось, - мы до мышей доебались...
А еще можно вспомнить 2003 год, когда он игрока Сатурна сломал http://www.euro-football.ru/article/29/ ... _kerjakovu Вне всякого сомнения когда тебя звизданули по одной щеке не надо подставлять другую.Понятно что голубому пулу и его представителям во всех властных структурах Спартак -кость в горле.Сговор это или двойные стандарты ?От этого суть не меняется.Естественно, надо этому противостоять и бороться с этим.Причём надо иметь ввиду что против Спартака применяются административный ресурс,подковёрные игры,карманые комитеты и подкомитеты(читайте rusfootball.info)и т.д и т.п Поэтому понятно что бороться с этим надо,но как то по моему мнению во главу угла надо поставить вопросы связаные с тем почему уже столько лет не приходит столь желанный результат?Может неэффективно управление клубом.Почему команда потеряла игровой почерк и не приобрела новый ,если это необходимо в свете развития футбола?Так не настало ли время ответить тому кто несёт ответственность за эти 10% в жини команды.Вот какие первичные проблемы нужно решить и решить немедленно,что гораздо облегчит борьбу с пулом,фурсенками и подобными ему.А создание ещё одного фонда даже с благими намерениями это всё вторично .
, Троллить пул, так до конца.
Диканю нужно обратиться в полицию с заявлением о привлечении Кержакова к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью. И пусть устанавливают, умысел там был или неосторожность (которая тоже, кстати, при определенных последствиях весьма наказуема). Добрый вечер всем! По прошествии времени и повторным просмотрам, считаю керж просто сделал вид, что ничего не видел в эпизоде с Диканем. актеришко он слабый -потому и задергался после. Андрею-крепости духа и здоровья. Карпин - все правильно сделал. ;)
Поверил бы Семаку и Сычёву,окажись они на месте 4Б, но для этого ... веры у меня не набирается.:(
Смотрю,и вижу,как, уже летя коленом во вратаря, рассчитывает слегонца зацепить. Не рассчитал - испугался что переборщил, и откровенно извинился. С его опытом уйти от удара мог бы. Но не стал.:(( имхо. ys,
Я уже раз 500 подумал о том, что если бы в эпизоде с Диканем участвовали Малафеев и Веллитон, то последнего, не дожидаясь окончания матча, вывели бы в подтрибунное помещение и расстреляли по законам военного времени. Прискорбно, что при равенстве закона, для кого-то он как-то равнее. Редактировалось 04 апр 2012 20:19
Руководству нужно покопаться в архивах, насобирать сюжетов на рецидивиста Кержакова. Надо так замочить Кержа, чтобы у голубопульцев отбить охоту кляузничать навсегда.
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Abhaz, Вот видишь, как всё изменилось в этой жизни. Теперь козлят просто за то, что не такой как все. При этом козлят не козлов, а козлят САМИ козлы.
Ещё вспомните как Шавка иопнул Стипе по рукам, выбил зафиксированный кипером мяч, забил при этом и гол засчитали. Если бы такое сделал Лисапет, ору было бы на весь РФС.. Вот, чо думаю.
Может, и энгри бёдс нам кое-что портит. Весь мир поросей мочит, может от этого нам такая невезуха Кстати, да. Момент Кержаков-Джанаев - наиболее показательный в плане установления "рецидива".
Хотя, скорее всего нам по традиции скажут, что у Кержакова такая манера игры, и он всегда борется до конца. СЕУП, но я вот еще вспомнил про Кержакова и вратарей: http://www.youtube.com/watch?v=IkrOJQQ3wNg Gurman » 04 апр 2012 20:23
Как-то, лет ...дцать назад, будучи в армии, услышал одну присказку. А дело было так. "Дедушки" очень умело подставили стукача из моего призыва, подпоив его и пожаловавшись на него старшине, к которому тот стукачок часто бегал. Так вот, я спросил у одного из них, моего сержанта, как же так, на что получил ответ: "Козла козлить не западло". Так вот, этих козлов из голубого пула нужно козлить их же методами, чтобы понятнее было. На совесть давить не получится, ее у них нет с давних пор. Если уж решили подавать, то основной аргумент должен быть тот, что в рамках одного турнира судить нужно по одним правилам.
Единственное решение, позволяющее КДК спасти лицо - сказать примерно так. Да, с Веллитоном была фигня, игровое столкновение. И со следующего сезона мы не будем рассматривать игровые столкновения. Но в рамках одного сезона правила должны быть едиными, поэтому мы назначаем те же три матча дисквалификации. Но со следующего сезона - не подавайте, не примем. Наверняка было,к колу готов,но ОЧЕНЬ понравилось!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... SfV__oVJxk Зря подали на дисквал 4б. Сами голубой пул хуесосили за подобное и туда же. Надо было сказать Мы Спартак а вы гавно, решайте сами, что хотите. Было бы по-спартаковски. А так уподобляемся всяким блядям... Противно даже, как подросток-двоечник"а что Васе можно , а мне нельзя?!"
согласен полностью...он даже движение этой ногой начал влево... по потом это движение прекратил...что было даже сложнее чем увести ее дальше от головы Андрея влево... Mosfilmovskiy » 04 апр 2012 17:47
BARS-RW бамжара ломает Левицкого 2001 год http://www.youtube.com/watch?v=HStjITzs ... e=youtu.be ВВсем ПриВВет! Какой же мы там голешник забиваем Зениту! Это песТня, сейчас о таких можно только мечтать (. С КБ! заипись
Карпину за выход из техзоны - 30тыр а лысому кую за выбегание на поле - ничего |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |