![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2012 - 30.04.2012Друзья, сегодня вечером с 18-15 до 19-30 совершенно точно буду на "Чеховской" с книжками
Так что кому надо - в личку Вот читаю все интервью бомжовских и конских представителей и понимаю, что нам не хватает вот этой вот наглости, напора во всем, убежденности в своих силах, троллинга даже, возможно. Наши парни не считают себя исключительно-офигительными. А ведь они такими являются. Они же в лоб поцелованнные только потому, что судьба подарила в Спартаке играть.
Больше борзости. Больше! Убедите себя и все поверят!
Голубой воришка Альхен...Которого Остап убедил очень быстро,не прибегая к логическим аргументам. Без логики оказалось понятнее: Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть даже ногами. Редактировалось 05 апр 2012 12:30
Ну почему же не будет?? Может, это прозвучит цинично, но мы выдавили из Фурса, то что нам ВЫГОДНО сегодня. Что вратарей надо защищать, А как их защищать, в броню что ли одевать?? Нет, надо наказывать футболистов. Значит есть, чем ткнуть в морду комитетчикам, при рассмотрении этого дела. Сказать, вот видите, и ваш главный это сказал. Ну довели, они САМИ до абсурда, пусть теперь и рассхлебывают. Очего мы пытаемся найти смысл в высказыаниях г-на фурсенко? Зачем искать то, чего нет? Я сегодня почитал его вьюшку...и меня словно кольнуло:э, мля, да он же идиот!! Просто и без экивоков.Чел, как яростный питерский бомж в сине-голубом, искренне ненавидит Спартак.Это понятно. Всё остальное это идиотизм отдельно взятого человека, которому вообщем-то посрать извиняюсь на футбол в стране, поведение и логика которого мало отличается от пресловутого бананщика.Жаль только ,что в ответ на брошенное им говно, Федуну приходится отвечать тем же. Просто эта публика необучаема и неисправима и видать понимает только так, что поделаешь.
10 млн. в год, да никогда в жизни!
Как минимум, ещё Левицкий. Это только то, что на Книге недавно вспоминали. Ну и не считая полевых игроков. Вместе с тем есть игровые эпизоды, случайные столкновения, и есть умышленные — очень тонкая грань между этим. Нападающий, конечно, хочет идти до конца, чтобы добиться результата. Главное, чтобы это не было рецидивом. Одно столкновение может быть случайным, а три — уже система"
Вон, оно как, Михалыч... (с) Где ж, ты ТРИ только увидел?? Или у тебя жизнь активная и ОСМЫСЛЕННАЯ началась, только со столкновения Велика с Габулом?? ты это хочешь сказать?? А как же Перхун, а Радич и другие вратари ?? Где ж ты раньше то был, солнце ты наше незаходящее?? Вот про умышленные и случайные не надо. Я понимаю, куда ты клонишь, только не канает это сегодня Скорее, даже, ты своими неосторожными словами усугубишь положение говнюка бомжонка. Если начать, покадрово рассматривать его поступок и поступки. http://www.championat.com/football/news ... aznye.html
что ж наши-то по поводу Липпи не подсуетились. неужели ж китайцы сильно больше нашего могли бы предложить. А че все так взбеленились? Говоря про 3 столкновения с вратарями, фурсенка явно имел в виду кержакова (Джанаев, словенец и Дикань) - системность на лицо, надо наказывать. Можно даже сослаться на него в заявлении в КДК или куда там Валера писать собрался )))
Нууу, наконец-то!!!!
Солнце вышло и спустилось к нам смертным. Дождались ЕГО СВЕТЛОСТИ! Запор вышел. Вот и ладушки. А то уж подумали, никогда он из ЭТОГО кабинета не выйдет!! Итак, что мы читаем: А обращаться к общественности — это последнее дело... г.. Фурсенко. Сам ты, куда сейчас, обратился. Или у тебя приватный разговор тета тет?? И потом не обращался Федун к общественности, он даже подчеркнул, что к ТЕБЕ обращается !! Или ты - НИКОЛАЙ II ?? Мне кажется, это немножко необдуманные слова. Это, ты не по адресу, Это ты в зеркало посмотри, к друзьям из голубков обратись, к КДК в конце концов, это вы начали швырятся необдуманными словами и ДЕЙСТВИЯМИ давным давно!! Я абсолютно точно знаю, что у нас нет ни одной команды, которая была бы расистски настроена либо проявляла расовую нетерпимость" Ну нет, так нет ! Мы от тебя другого и не ожидали часть 1.. Арнольдыча с днюхой! Ура!
Подарок ему сорвался))) Corriere della Sera написала что он принял приглашение возглавить китайский "Гуанчжоу Эвергранд"! - Я считаю, что с договорными матчами надо меньше бороться...
...Мы в любом случае будем проводить реформы, которые наметили. Мне кажется, Господь Бог на нашей стороне, - сказал Фурсенко. Да что же это такое... за что это нам? словесник, Володь, ты хочешь сказать, что там уже хуже быть не может? Он достиг дна в своем ...."творчестве"?:)
Bent,
Вася... про обеляет / очерняет ты не прав. Отмсотри все 3 эпизода, не поленись - Веллитон на Габулове и Акинфееве БОРОЛСЯ как нападающий с ГОЛОВОЙ... Да, прессанул Игоряню, выбежавшего невесть куда пофеерить, ну так его проблема что нога после прыжка плохо на землю легла. Сам должен был играть с поправкой на прошлую травму колена. Вел тут играл строго в мяч, но и в корпус. В случае с Габуловым он делал максимум того, чтобы вратаря не задеть.... и ЧИТАЛ ситуацию... Да, СЛЕГКА цепанул Вову, вскользь. Что делал Саня-мешок уже обсуждалось... теперь он и сам сподобился подтвердить - ОТКЛЮЧАЛСЯ... Ага, ВЫПИВАЛ, т.е. Ну, будь другом не тупи... На хера здесь такие заявления делать, учитывая, что меры наказания и "общ.гомосятское мнение" по отношению к Велу было дисквал и "ату-его-ату", а к Саше-мешку, раскроившему Диканю голову - НИЧЕГО. Прецендентное право в Ф (в игровом плане), строго говоря, НЕ должно работать... каждый игровой момент исключителен, тут может наши спартаковские фюреры (Карпин) и перебарщивают... Но ведь ОН и факанной "I love RFS" пообещал, что не спустит им неадекватных решений по Веллитону. Слово держит. Ну, и Эменике тут как тут подоспел... до пары... А вы говорите, нах Спартачку Рома Павлюченко... т.е. это не вы говорите, а Валера Карпин... Так и сказал.... за такие деньги он "Спартаку" не нужен...Ну, Карпин много чего такого говорит, а реальность его всё время поправляет... Вроде бы и обеляет себя, а на поверку - при нынешних результатах - сплошное очернительство... Оч.хорошая питательная среда для бомже-ром-широковых лишний раз по нам пройтись и попиздеть на стороне, подтвердив статус самого в СОГАЗе рассудительного... чтоб он сдох)
http://spartakstadium.3dn.ru/ тут новости от 1-го апреля последние Леониду Арнольдычу желаю 58-летие отметить на свежепостроенном стадионе.
Ну и еще, чтобы любимый клуб его тещи наконец-то выиграл хоть что-нибудь круче копа дель соль. разговоры про заговоры три-два-разов льют воду на мельницу Валеры-типо, тренера, из цикла "сплотимся перед..." а толку-то? открытка с сердечком как была перевёрнутой, т.е. напоминающей жопу, так и остаётся...
а не знаете - почему на доткоме новости по строительству
нашего Стадиона прерываются на декабре 2011 года? :-( Мне больше всего обидно, что Спартак все чаще вступает в какие-то дрязги споры, которые не красят имя "Спартак".
Надо на поле доказывать свою состоятельность. Всем игрокам и тренерам надо читать книгу Н. Старостина "Футбол сквозь годы" "Звезды большого футбола". Может успокоятся и начнут заниматься делом. А если проникнутся духом - то игра и победы придут. бундес,
это не вечная история...когда должности ГД ГТ ШБ НМ совмещает один человек.... во всём мире такого нет....кроме любительских команд и команд участвующих в чемпионате исправительных колоний.... прим .: ШБ-шнурователь бутс,НМ-надуватель мячей . _________________________________________________________________ Дело в руководстве - ты как ГЕН ДИР - должен часть ответственности (должностных обязанностей) переложить на ШБ НМ и ижи с ними... И выстроить всю схему работы (включая Г Тренера) - но в глобальном смысле - ты отвечаешь за ВСЮ СИСТЕМУ и ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ (которым ты доверяешь и которые на тебя работают) Вот как думаешь, если бы Валера разбирался в Бухгалтерии (или он бы думал, что он разбирается в ней) он бы сдавал баланс/отчетность? Моё мнение на сей счет - Валера должен заниматься одним делом - руководить или тренировать - надеюсь перед следующим сезоном они с федуном определятся уже наконец с этим вопросом.
это не вечная история...когда должности ГД ГТ ШБ НМ совмещает один человек.... во всём мире такого нет....кроме любительских команд и команд участвующих в чемпионате исправительных колоний.... прим .: ШБ-шнурователь бутс,НМ-надуватель мячей . За человека, как и за человекообразное существо, лучше всего говорят его поступки.
Видели ли мы подличающих и трусоватых Андрюху Диканя или Веллитона? Я - нет... А Кержакова или Акинфеева? Я - да... Обсуждать негативные нравственные аспекты, а именно это пытаемся установить (доказать) в эпизоде, на мой взгляд, смысла нет. Да и глупо. Фраза "Предавший раз..." легко и безболезненно трансформируется, вставь туда "подлость" или "трусость". В конце концов, это его (или, вернее, ее), Шурочкины, проблемы. По простому говоря - хер с ним. А вот требовать санкций необходимо. И все равно - какой будет итог. Тем более, он уже есть сейчас. Отношение к российскому футбольному союзу или сходняку, кому что ближе. Брезгливое. У меня лично... морон, с денисовым было надо - его дисква как раз на следующий сезон пришлась. Когда писал "через неделю", "через месяц" и т.д. имел в виду, что если мы подадим заявление "когда нам надо", то рассмотрят его "когда им надо". Если мы подаем к игре с нами, то речь идет о том один или два тура следующего чемпионата он пропустит (это все при условии, что ему как Веллитону 3 игры дадут, что не факт).
Я так понимаю, что в матче с СМ бамжам лучше чтобы он играл, независимо от турнирной значимости матча бундес,
эта вечная история - с Ген. Директора - можно спросить за ВСЁ - так и происходит и это Правильно ты ведь ГЕН ДИР (а значит и ответственность на тебе за ВСЁ, включая и уголовную...) в то же время ты и зарабатываешь. Вот когда ты только тренер - тут и спрос другой, не уголовный... Сколько уже тут обсужденно по этой теме.. надо разделять ответственность 100% - тренер/ген. дир. Нет сил правда это обсуждать - настолько заезженно уже... ГЫ Подскажите известно во сколько 14 апреля играем с рубином>?
Сам подумай ,если рассмотрят через месяц до дисквалификация зацепит начало следующего чемпионата. Оно им надо? Тем кто возможно станет чемпионом тура за 3-4 до конца? Они сами ускорят все что надо чтоб ББББ пропустил ничего не значащие с турнирной точки зрения игры! А для нас это плюс. И с основными конкурентами за второе место нашими сыграет, и против нас самих пропустит . Все будут довольны. парни успокойтесь.
какой Дикань,какое кдк и рфс?? Фифа бабосы прислала-почти лярд доллариев пилить пора вы парней мутко и ко не беспокойте пока.щаз жало запилят своё,добрее станут,тогда можно вон и ВГК ждёт специально)))) морон, Guliver, як дiти, честное слово
Ну подадут заявление через неделю или две, а рассмотрят его еще через месяц, как это было с денисовым. И всего делов
начал читать с надеждой что сообщение о составе на матч с Кубанью и о тактических инновациях.... ан нет...опять с мельницами... у нас есть этот...как его Асхабадзе....есть наверное юрист....они то чё делают? всё Карпин и Карпин...шиповки Карпин подбирает,шнуровка мяча и бутс-опять он , массаж Карпин,спартаковский дух и традиции Карпин,подборка колера покраски бордюров на базе-Карпин,эскиз КБ бычка для магазинов RWS он же ,консультировать Адвоката по игре с поляками и снова он....что не он в нашем клубе ? ворота,мячи,фишки на треньки он таскает .... Доколе ? # диспарт » 05 апр 2012 09:07
из вью 4Б:"...если б имел хоть долю секунды на то, чтоб убрать ногу или как-то избежать столкновения - я бы это сделал. Но почему-то на мгновение выключился из момента ". "ВЫКЛЮЧИЛСЯ ИЗ МОМЕНТА" - вот за это и дисквал должен быть. Интересно что в Европе этим наглым и самоуверенным ребятам, что Веллитону и Кержакову, за подобные выкрутасы, давали сначала по почкам или по еплу, а судья удалял с поля... и никакие "шёл до конца" там не канали :)
Вообще очень диковато смотреть на то как тут пытаются обелить Веллитона и очернить Кержакова.... ИМХО два сапога пара, ребятки просто делают своё дело не думая о последствиях и не щадя никого! "Правда всегда одна. Это сказал фараон. А он был очень умен". :)
Стремление к объективности - не самое плохое, что есть в человеке. Был умысел, не было умысла - это телепатом надо быть или Кержаковым. По мне - 4Б привычно искал шанс для пеналя. Это подловато, если это так, но... поди докажи. wod,
Всё, что вы представили себе, безусловно, чрезвычайно тревожно...) Но, имхо, более вероятна такая ситуация... ББББ ничего не получает в КДК, а потом Эменике, находящиийся в данное время, как известно, "на условняке" ))), всё равно получает 3 матча за палец вратаря Анжи... ) Как видите, выбор невелик. )
Присоединяюсь. И считаю что первым, кому должен помочь создаваемый им фонд - Эммануэлю Эменике (на известную сумму). Это будет элегантный ход.) Мусора с пеной у рта доказывали, что Веллитон мог не травмировать Габулова, кони - что тот же Веллитон имел все возможности не сталкиваться на Акинфеевом.
на ВВ народ полностью уверен, что Кержаков не принял всех необходимых мер предосторожности. Дело принципа, хуль там... Фанаты Айртона Сенны до сих пор нет-нет, а и обвинят старину Фрэнка в злоумышленной порче машины в 1994г. Вы только, когда 4б впаяют дисквал по ставке Веллитона. А потом (не дай Бог) Эменике упадёт на мизинец вратарю условного Анжи, получит совершенно законные по таким временам 3 матча дисквала и пропустит игры с голубым пулом, - не извольте обижаться на КДК. Со всем согласен на 100%!
Голубополые они и есть голубополые! морон » 05 апр 2012 09:41
На самом деле Карпин все просчитал. Не надо спешить с подачей заявления. Лучше всего пока потянуть(типа собирать всевозможные медицинские материалы) и подать заявление через пару недель, чтобы если дисквалифицируют на три игры, то это захватило бы игру с нами. Плюс ко всему к тому времени и Зенит ерепениться не станет со всякими апелляциями, т.к. уже практически оформит титул. А ближайшие 2 игры (с локо и цска) - пусть играет, пусть даже голы забивает нашим конкурентам за путевку в лигу чемпионов.морон _______________________________________________________________ Согласен, эта мысль вчера то же пришла. Единственное - надо подавать на этой недели, а значит разбирательство на следующей, бомж - может пропустить 3 игры - но против нас в бомжграде сыграет (если не зассыт), а это и к лучшему -))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |