01.04.2012 - 30.04.2012

#  andruha0603 » 06 апр 2012 11:04

walkin, Как бы они уже и анжуйцев выше себя не поставили(((

#  dodge » 06 апр 2012 11:02

sticky,

Может уберут этого, с позволения сказать, руководителя?
Или мне показалось, но в последнее время в СМИ немало критических материалов.
У нас просто так ничего не делается.
Затеплилась надежда.
Может послушают Васю Уткина и вызовут санитаров?

#  walkin » 06 апр 2012 10:58

Сложилась еще одна фишечка - отмазка резалтов. :)
Ну это чтобы хоть немножечко себя успокоить.
Как - то мы в своей болельщицкой ипостаси все привыкли жестко дифференцировать футбольный мир, где есть Я - в лице МЕНЯ, далее "Заказчик" и Игроки МОЕЙ команды - в лице игроков Спартака, далее "Исполнитель".
Забывая, что в конечном счете "Исполнитель" не может в принципе болеть за противоборствующую организацию, а соответственно является основным "Заказчиком" качественной услуги. Но че - то я углУбился. :roll:
Главное, на что я хотел бы обратить внимание, это на то, что футболист не только в футбол играет, он его еще и смотрит, и анализирует.
А вот тут просмотр себя, а также конкурентов, дальнейшее совместное обсуждение в команде новостей с полей приводит к неизбежному "ранжированию" команд внутри одной команды, ее психологии.
И это очень хорошо чувствуется в послематчевых комментариях игроков.

Вывод.
Имхо, игроки ФКСМ, в т.ч. из-за своей молодости и отсутствии большого опыта, ПОКА еще не готовы сейчас психологически переламывать неудачно складывающуюся игру или уверенно вести удачную против команд, ими же считающимися выше в условном табеле.
Вы поняли про какие команды я говорю.
Зато вполне раскрываемся с ровными нам или уступающими.
В этом смысле очень рад следующей домашней троечке - Кубань, Рубин, Анжи.

#  taram » 06 апр 2012 10:55

Куда всё подевалось-то?
Каких-то два месяца назад на овеянном неувядающей славой "Копа дель соль" нас обвинял в жесткости и грубости человек, прошедший многолетнюю школу аглицкого футбола.
А теперь в ЧР нас пинают все, кому не лень. Нипанятно.

#  sticky » 06 апр 2012 10:39

КоммерсантЪ о фурсенковщине
http://www.kommersant.ru/doc/1909427

#  Abilardo » 06 апр 2012 10:39

grossmeister, существует, существует. Достигается только редко, человек - слишком заинтересованное существо. Это нормально.
Я же не кричу "ату" необъективным, я только против того, чтобы кричать "ату" тем, кто пытается быть объективным. А вы кричите :)

#  petrov13 » 06 апр 2012 10:30

Abilardo » 06 апр 2012 11:18не согласен с тем, что объективность может быть абсурдной

Я вообще думаю, что объективности не существует )) Ну разве что в точных науках, и то не всегда ))

olegbos_msk » 06 апр 2012 11:26Товарищ, а может вместо лозонгув пламменых речей и священной войны против голубого пула поиграем в футбол?

А может все вместе? Нафига разделять? Ещё раз повторю вопрос Шмурнова: Если мы херово играем значит нас можно судить как попало?

#  petrov13 » 06 апр 2012 10:26

poliduris » 06 апр 2012 10:53а кто не хочет?

Зеув не хочет. Пареха (думаю тоже не ошибусь) не хочет. Кариока не хочет. Но Дзюба точно хочет. Я сам заколёбываюсь ругать его в каждой игре, где он выходит. Я даже допускаю что его игровой уровень ниже чем у тех же Парехи и Кариоки. Но за него я буду болеть. Потому что у нас желания совпадают. И я хочу чтобы вместе с ним на поле выходили ещё 10 единмышленников. Меня реально бесит, что по словам Биляша "мнения в команде разделились". Я очень хочу узнать, как именно. Я считаю, что тех, кому не очень то надо, можно отпустить. И это не только легов касается. Кстати я видел много примеров легов, которые также хотят. Им понятно, что такое принципиальный соперник. И не только в отдельно взятом матче. Команда должна хотеть разорвать амкар или томь только для того, чтобы их бомжи с конями в таблице не опередили.
Мне не интересно смотреть на отечественный футбол просто как на спортивное соревнование. Ибо качество этого футбола весьма посредственное. Лучше уж тогда Англию смотреть или ЛЧ. Но я как раз смотрю практически только росгосужас. И именно потому что в нем есть эмоции. Эмоции от противостояния.

#  olegbos_msk » 06 апр 2012 10:26

grossmeister,

Товарищ, а может вместо лозонгув пламменых речей и священной войны против голубого пула поиграем в футбол? Пригласим нормального тренера, купим футболистов, поставим игру, выиграем наконец чего-нибудь?

Ты не согласен, что революционные настроения и вообще весь этот бред служит лишь прикрытием и уводом в сторону от нашей футбольной импотенции?

Где наши победы? Мы девять лет не можем ничего выиграть! Разве в этом виноват голубой пул, а не Федун?

Нахера нам бороться с голубым пулом, если мы сами не можеим ничего выиграть? У нас слабый тренер и нет никакой игры! Может сначала решить эти проблемы? А уже потом будем свергать голубой пул.

Вот только если мы решим внутренние проблемы, голубой пул пул рассосется сам по себе, точнее, он не что не сможет влиять. Кто вспоминал про такие команды как зенит, цска и динамо, когда мы каждый год становились чемпионами? Чем они могли нам помешать?

Зачем так откровенно ссать в уши, понятно же, что сейчас проблема в первую очередь внутри Спартака во владельце, в тренере, в организации игры, а потом уже во внешних врагах.

Вообще ситуация смешная. Все эти горячие лозунги и пуки вводу выглядят как-то нелепо. Некоторые становится чемпионами и выигрывают еврокубки, а мы боремся со вселенским злом. Пи.здец!

#  Abilardo » 06 апр 2012 10:18

grossmeister, когда ты открещиваешься от крайностей (и правильно делаешь), ты невольно отходишь от тех позиций, за которые получаешь плюсадины, видимые и невидимые :)
После viewtopic.php?p=127321#p127321 могу сказать, что во всем согласен с тобой. Но по-прежнему не согласен с тем, что объективность может быть абсурдной. Может быть объективность и может быть необъективность с разными знаками. И не сливай в одно, пожалуйста, объективность и политкорректность, а то у меня когнитивный диссонанс и заворот мозгов может случиться, поскольку с точки зрения последней являюсь исчадием ада :)
А 4Б все же сучонок, потому что сучонок, а не потому что бомж. Возможно, он бомж, потому что сучонок, но это немного другое.

#  Драконн » 06 апр 2012 10:09

Не зря нарезки собирали...)))

"Одно нарушение - случайность. Три - уже система". А четыре, Сергей Александрович?"

Спартак в твиттере
https://twitter.com/#!/fcsm_official

#  Baz_in » 06 апр 2012 10:05

Roligan » 06 апр 2012 01:11(мб imho кубань сможет в воскресенье)

Может и сможет, а может и нет - в этом и есть смысл игры по названием футбол, да и любой другой игры))
только играть в неё все должны по одним правилам, иначе получается что соперники играют в разные игры..

#  Hvz » 06 апр 2012 09:56

Всем привет! Вчера имел честь пожать руку одному из величайших писателей 21-го века Майку Лебедеву. Прочитал на данный момент 80 страниц его книги. Великолепно! Пусть и не совсем пока про Спартак, но все равно - великолепно! Если кто еще у кого из московский спартачей нет этой книги, то советую приобрести. С одним, правда, замечанием: все поймет только тот, кто жил в адекватном возрасте в 80-е и начало 90-х. Единственное, что мне не понравилось в данной книге (Майку я уже смснул вчера) - это страница с данными издательства. "Гарнитура "Петербург" не вяжется с содержанием книги :)

To Mike:
Извини, что вчера не смог пообщаться подольше - дела еще были. Был бы очень рад встретиться еще раз и поговорить о содержании книги и былых временах

#  poliduris » 06 апр 2012 09:53

[quote="grossmeister » 06 апр 2012 10:37"]Я хочу чтобы они испытывали крайнюю степень спортивной злости к коням и бомжам
grossmeister, а кто не хочет? Помнится ОИР перед переигровкой с известными мерильщиками ворот сказал короткое - выйдите и порвите этих козлов. Тому составу можно было и не говорить - вышли и порвали...Вот только сегодняшнему составу , даже если Карпин зачитает перед игрой кержаковское - их и так обыграет, кто угодно - огня в глазах, как и желание порвать, вряд ли добавится....

#  остров крым » 06 апр 2012 09:26

"Собаки лают,а караван идет".

К сожалению,мы не караван.
Мы (все мы)отгавкиваемся ...
Жаль

#  Valentinovich » 06 апр 2012 09:12

grossmeister,
Один из самых правильных комментариев за последнее время!

#  АФК » 06 апр 2012 08:16

Духон -
06 апр 2012 01:21
# АФК » 05 апр 2012 08:37
……
ВношуПоправку:
- если бы на поле был Валерий Дикарев (царство ему небесное),
Хер-Жак прыгнул бы как БопБимон, прямо в руки сектора "Б" !!!
/////////////
Борис Леонидович!
Спасибо за внимание, конечно, помню наш центр защиты – Валерий Дикарев
и Юрий Корнеев. Дикарев пришел из Нефтяника (Баку), Корнеев стал ЦЗ
после перестройки системы «дубль В», а до этого играл в паре с И.А.Нетто.
Упомянул я Геннадия Логофета потому, что Вы пишите книгу о нем, как бы,
штрих к портрету.

#  Arni51 » 06 апр 2012 03:06

С днем рождения, Леонид Арнольдович! Желаю Вам крепкого здоровья и чтобы , наконец, в 56 лет у Вас проснулось такое чувство, как самолюбие. Да, да именно самолюбие, чтобы наконец, Вы сказали самому себе, что мне надоели эти бесконечные издевки и усмешки разных уродов, вроде алкаша и хержакова и я сделаю все от меня зависящее, чтобы любимый клуб моей тещи, наконец то стал чемпионом.

#  petrov13 » 06 апр 2012 02:47

Всю неделю читаю книгу и дикое колличество парраллелей напрашивается само сабой. У нас нет команды? Диканя не поддержали? Не отомстили? По уроду питерскому мнения у них разделились? А вы кингу ещё раз перечитайте. Среди болельщиков точно такая же хрень!!! И все это продукт этой бесконечной толлерантности, политкорректности и прочей объективности (Дмитрий Раисович для меня эталон абсурдной объективности). Так вот. Я считаю, что это дурацкий подход. Есть наши, и есть не наши. Тем более что эти ненаши не стесняются делать нам всякие гадости. а потом ещё и посмеиваются. Лично мне очень нравится нынешняя позиция руководства - открытое противопоставление. Вот толкьо закончиться это все может дешевыми съездами (если Федуну сверху опять позвонят) и соответственно новыми поводами для насмешек.
Если решили быть против голубого пула, то будьте до конца. И при этом в команде не должно быть ни одного человека, кто не готов к подобной опозиции. А вот если все будут готовы, тогда и будет команда. По духу. И не будет этого "мнения разделились". Пацаны из академии должны с ранних лет впитывать понимание того, что есть всякая шушера со своими админресурсами, а есть Спартак, для которого слова честь и достоинство стоят превыше всего. Слоган "Мы Спартак, а вы - гавно" должен приобрести новый смысл (а может и старый новый смысл; просто по-моему большинство вкладывает туда чисто спортивную составляющую, и это в корне не верно). Работать со СМИ тоже надо системно. Есть много людей, готовых поддерживать нашу позицию, готовых открыто говорить о дебилизме футбольных руководителей и всяких новоявленых экспертов. А популярным, но продажным изданиям (типа сэкса) нужно намекнуть, что если они будут печатать откровенную заказуху, то для них тупо будет закрыт доступ к команде. Это для них очень весомый аргумент. Мы в любом случае самый популярный клуб, их главный хлеб.
Есть ещё куча шагов, которые нужно предпринять в рамках этого курса. Но это все должно быть единой и главное продуманной политикой. Т.е. работы для президента и директора непочатый край. И тут, я считаю, Карпин отлично может с этим справится. Вот только на тренерство времени не останется. Ну так оно и к лучшему ))
Весь этот движняк будет иметь смысл если подтянуть спортивную составляющую. Вложится в сильного спеца, который построит игру. При этом с мотивацией уже проблем быть не должно, все те, кто не понимает, что мы играем против клубов, с которыми у нас открытая конфронтация, должны быть вне команды. Никаких братаний с обнимашками и улыбашками со всякими богданычами. Словаки за своего кипера уебали бомжу без раздумий. У нас Первыми возле Диканя оказались те, кто ему чужие люди ((( Так быть не должно. Можно даже не бить, нужно просто подойти и скать, что у тебя ровно 5 минут, чтобы замениться. Если не успеешь, тебя с поля унесут.
Вот когда мы станем единой бандой (а противопостовление голубой чуме может быть для этого отличнйо почвой), вот тогда нас и будут бояться.
И абсолютно тоже самое должно произойти в среде болельщиков. Двух мнений быть не может. Если бомж разбил лицо нашему капитану, он должен быть наказан. И мне насрать на наличие/отсутствие у него умысла (мозга).
И не надо стесняться гвоорить, что судья гандон. Да, мы играли плохо. Но правильно сказал Шмурнов - это не повод судить нас как попало. При все нашей плохой игре, мы уступили только в один мяч. Пусть эти уроды попробуют обыграть нас даже в такой плохом состоянии без помощи судей. Надорвутся, сволочи. Не надо всю вину перекладывать на судей. Но и взваливать на себя их половину (по упрощенной математике) вины тоже не надо. Надо просто четко разделить. С одной половиной борется Ру, со второй спортивной состовляющей разбирается новый Тренер и созданная им Команда.
З.Ы. Извиняюсь за очередные "многобукв". Просто пишу редко (разница во времени), поэтому все и сразу.

#  А.Н.Б. » 06 апр 2012 01:30

виноват 4б или не виноват, умышленно или нет - какая уже разница, Андрею челюсть не вернёшь... :(

А вот то что мы(команда) ведём себя по час как беззубые клоуны - это грустно....

и глупо пиздеть на судейство, хотя "гавкающий" - пидар, когда игры-то нет, ..... ау, Валера......... :(((((((((((((((((((((((

#  Духон » 06 апр 2012 00:21

# АФК » 05 апр 2012 08:37
Кержаков наносил травму Диканю умышленно, жестоко, подло и трусливо.
Если бы на поле был Геннадий Логофет (Царство ему небесное), кержак прыгнул
бы, как Игорь Тер-Ованесян, через всю штрафную.

ВношуПоправку:
- если бы на поле был Валерий Дикарев (царство ему небесное),
Хер-Жак прыгнул бы как БопБимон, прямо в руки сектора "Б" !!!

#  Roligan » 06 апр 2012 00:11

Baz_in, # Baz_in » 06 апр 2012 00:55
я не думаю, я знаю , могут и без этого... (мб imho кубань сможет в воскресенье)

#  taram » 06 апр 2012 00:10

andruha0603 » 06 апр 2012 00:36

др.Ливси » 06 апр 2012 00:23вчера успел таки зацепить бой Лебедева (какой ни есть, а он родня (ВСВ)).

Это не тот конь, что в прошлом году на нашем дерби удачи навозу желал?
----------------------------
Да уж! Не всё золото, что Лебедев! (новая РНП)

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 апр 2012 00:01

Сергей Хусаинов: Я был руководителем судейского корпуса, когда Спаллетти в России не было даже в проекте

.....– Что ж, укол, который попытался нанести мне Спаллетти, свидетельствует о том, что своими словами я попал в точку. Давление на судей со стороны «Зенита» действительно есть. Лишнее тому доказательство – попытка Спаллетти увести разговор с темы работы арбитров на меня лично. Сделано это очень технично, в настоящем итальянском футбольном стиле. .....

http://www.sovsport.ru/news/text-item/519316

#  Край » 06 апр 2012 00:00

Кто тут хвалил харьковскую команду?Легковесные ребята.Вызвали из памяти давно забытые имена:Скарлет, Пениче...))

#  Baz_in » 05 апр 2012 23:55

Roligan » 06 апр 2012 00:38коржик прав, кержаков с широковым тоже.нехуя на зеркало пенять

весенний турнир показывает, что 5-6 команд примерно равны по уровню игры , подготовке, подбору игроков и т.д....
а зеркало блять кривое почему-то к одной команде,
и так видно что у нас куева туча проблем,
нафига еще судеек,КДК, PR и прочую шелупонь подключать - обыгравай в футбол и радуйся, но почему-то не могут без этого...
Почему как думаешь?

#  Roligan » 05 апр 2012 23:38

коржик прав, кержаков с широковым тоже.
нехуя на зеркало пенять

#  andruha0603 » 05 апр 2012 23:36

др.Ливси » 06 апр 2012 00:23вчера успел таки зацепить бой Лебедева (какой ни есть, а он родня (ВСВ)).

Это не тот конь, что в прошлом году на нашем дерби удачи навозу желал?

#  ccp1 » 05 апр 2012 23:28

suslov,
suslov » 05 апр 2012 22:30По Кержакову скажу одно - если бы он глазки свои не залуплял после запоротого момента не видя никого перед собой, то не нанес бы вреда.

Тож не могу успокоиться, может и напишу. С вашим мнением, не согласен, умысел был совершенно точно. Умысел пугануть. Провел консультации. Посмотрите в момент соприкосновения, куда смотрит опорная коленка и бьющая??? Это очень важно, под углом. Иначе бы прошло мимо или вскользь. Потому и не мог увернуться - пугал.Отсюда и реакция на столкновение истеричное, думаете об Андрее думал??? Вину чувствовал,загладить хотел. Эт я как тренер знаю. Когда уверен что не виноват,реакция простая "да так случилось виноват, очень жаль не по злобе".А реакция кержа в интервью, в 90 минутах, "мол я травмы не наносил" :)))). Парень совсем в аффекте. Смесь трусости и наглости. Извините что сумбурно. Написать, как надо времени,сил и мотивации пока не хватает :(

#  др.Ливси » 05 апр 2012 23:23

Запоздало, но только добрался до гостевой. Уважаемых ВВников с Днями, здоровья, оптимизма и побед!
И добавлю оффтопа
О-п1 посетил раздачу аффтографов на нетленке в СП. Уютное мероприятие. Приятные эмоции. Майк внушает оптимизм. Уже полочку расчистил, с нетерпением жду очередных творений, надеюсь, несмотря на возрастающее число читателей, рука автора не ослабеет и автографы можно будет разобрать)))) Спасибо!
Было очень приятно пообщаться с вами. Ну и Духон - он силен, по другому и не скажешь)))
О-п2 вчера успел таки зацепить бой Лебедева (какой ни есть, а он родня (ВСВ)). Вот это было хорошо. Негр был бодрый, накаут был хороший. Не возникло (у меня) ощущение дешевого промоута, как с Роем Джонсом, спортивная составляющая была, а не только глум над легендой. Остыв от того боя, подумалось, что согласие - продукт непротивления сторон (с) и Джонсу просто нужно было еще бобла. Промоутеры рулят миром. Но тем не менее рад за русских, которые прорываются к вершинам бокса.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 апр 2012 23:15

alex deimon » 05 апр 2012 22:06Какую правду? Если бы могли обыграть - не мочили бы при помощи судей, а теперь и просто так на поле, физически устраняют, безнаказанно. Веллитон, Дикань.. -2 игрока до конца сезона. Без каких либо последствий. для нарушителя.
Кто следующий?
Кстати, а обсуждалось уже, в каком именно моменте Паршивлюк травму получил?

Если бы они не боялись нас до тошноты - не было бы таких судеек и таких решений КДК.

Ростов, Амкар, Алания, Кубань, Анжи, Легия, Волга тоже судей покупали? Может хватит уже? Если где-то нас поддушили - это не отменяет того, что у нас у самих дурдом творится, особенно в тренерском штабе.

#  Mosfilmovskiy » 05 апр 2012 23:03

Еще отправил два заказных письма:
в ГУВД и Прокуратуру по поводу массовых задержаний после матча Спартак - thenit.
Почта России обещала через 3-4 дня доставить:-/

Значит, полковник Дейниченко Д.Ю. может повторить "эксперимент" и на Кубани.
Будьте осторожны, парни!

#  Mosfilmovskiy » 05 апр 2012 22:55

Всем доброе время суток:-)

Говорят(с) Л.А.Федун отмечает ДР в Эмиратах.
Там же другие акционеры клуба, а также Вагит Алекперов.

Получил сегодня проЭкт поправок в УК, касательно болельщиков.
Выборы прошли, парни...:-/
Юрист фан(шуй)клуба заценит сие и даст заключение. Но в рабочую группу, помимо министерств и ведомств, отчего то вошел только ВОБ:-)

Ну, и о чартерах ВОБа на ЧЕ2012.
Ответил "Огоньку"...

#  Дима Кунцевский » 05 апр 2012 22:52

Доброго времени суток!!!! это не отчет , а скорее плач."Только что со стадио"
Футзал(если вдруг кому интересно). Сам был на нем впервые. по ходу матча тупил и разбирался в каких-то синих карточках,угловые как ауты ит.д и.т п..вообщем было что нового узнать.но суть не в этом.про сам футбол говорить почти не буду: первый тайм в одну калитку выносили со счетом 3:0,но как в большом Спартаке в конце зажались и нам в раздевалку. 3:1.второй тайм полная Жопа. ушли в оборону, попытки играть на контратаках,навесы как на Эменике (и это в зале!!!!фиг знает. я не футзалболистский тренер .может так и надо,но не прошла ни одна передача.насчитал 12 просто выносов в другую сторону ворот и ни о чём) и толку ни куя!Драка(нашему по морде ,он по ногам в ответ).9 метровый за 8 секунд до конца.Гол не забит.сирена.Чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот я о чём.Фратрия , логотип которой вместе с чемпионатом ру висел на кубе весь вечер не соизволила приехать( а они же себя позиционируют, что Спартак везде и навсегда),активным болельщикам как я понял тоже было до спины.Но играл ведь СПАРТАК!!!!! Он же стал обладателем МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОГО КУБКА!!!!
Огромное СПАСИБО КБ Дедовск! Молодцы парни!!!! На трибуне молодых пацанов насчитал человек примерно 40( честь вам и хвала)!!!!.......................
Юрий Васильевич Гаврилов! Легенда , матчи с которым я ещё видел) И тот пришёл с внуками!
Кстати....человек 200-250 максимум было(плюс хоккейный Спартак),ну может 300 на 5000-ой арене!!!!!!!!!!!!!
Слышал организаторов:"мля.....неудачные дни выбрали. добираться трудно" и все в таком духе. Хочется сказать: Долбоёбы! закажите автобус для проезда хотя бы туда и обратно!....такси не поймать. маршрутки с автобусами-главное попасть в расписание!!!!!
Ладно.Это всё слюни!!!!
С победой всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(извините. пишу на эмоциях)
СПАРТАК НАВСЕГДА!!!

#  Eduard » 05 апр 2012 22:39

ВВсем добрый вечер! Футзальный Спартак с выигрышем Межконтинентального кубка!!!!

#  Мирный_Атом » 05 апр 2012 22:32

andruha0603, по все видимости, понимать нужно следующим образом - имел ли Керж возможность уйти от столкновения или это был игровой эпизод и в этом смысле он не виноват - мнения разделились.
ну так они и на ВВ разделились.

#  andruha0603 » 05 апр 2012 22:22

Динияр Билялетдинов: "Мнения по поводу вины кержакова в нашей команде разделились"
- Я опрос не проводил, но мне кажется, что мнения примерно поровну разделились.
http://news.sport-express.ru/2012-04-05/503772
---
А вот это уже полный пиздец! А тут ещё говорят почему никто не отомстил.

#  Очкарик-11 » 05 апр 2012 22:21

korzhik » 05 апр 2012 22:12Нас может обыграть любая команда.

Криминала в этом не вижу. И не увижу никогда!:)
Что же это за футбол без поражений от условного "Ростова" в 1:6 или 2:5 от нибудь - каких ...(сами подставьте):)
Нам чуток поправить ИГРУ,чтобы и мы могли спокойно обыгрывать любую команду,и "Всего.И делов. То."(Ос.мар.)
Хочу срача на Книге из-за незабитого Дзюбиной жопой гола(седьмого или восьмого,не помню) в последней игре!:))
Вот выньте мне, и положте!
А проигрыши... это как в жизни без девкофф - никуда!:) (блин).

#  alex deimon » 05 апр 2012 22:14

suslov » 05 апр 2012 22:30По Кержакову скажу одно - если бы он глазки свои не залуплял после запоротого момента не видя никого перед собой, то не нанес бы вреда.

Да ниченго он не залуплял. Ударил по мячику, не попал в ворота, с досады пнул что попалось под ногу, оказалась голова Диканя.
Есть же такое: когда что-то не получается - хочется что-то пнуть или ударить со злости. Вот эта мразь и ударила. Когда понял, ЧТО ИМЕННО он ударил, начал скакать и выкручиваться перед судьей и на камеру...

#  suslov » 05 апр 2012 21:30

Край » 05 апр 2012 22:19СЗОТ,нашел смешной коммент на другом ресурсе: Если у сисек будет Д.Петреску, я угорю до упада: в конюшне главный - ЦЫГАН!!))))

Мне более весело было когда у коней был Барановский. А сейчас не до смеха. Тоже тренера хочется. Но барину некогда - фонды создает. Во что же превратили родной клуб. Скандалы, интриги, расследования.
По Кержакову скажу одно - если бы он глазки свои не залуплял после запоротого момента не видя никого перед собой, то не нанес бы вреда.

#  flanker » 05 апр 2012 21:12

Дело как раз не в нашей слабости, а в их безнаказанности. Поскольку на вот такие вещи , в другой ситуации вызвавшими бы всеобщее возмущение, сейчас вроде никто внимания не обращает.
КДК РФС оценил расизм в пять раз дешевле неприличного жеста
http://www.newsru.com/arch/sport/05apr2012/kdk.html

#  korzhik » 05 апр 2012 21:12

alex deimon, nad,
Ещё раз. Урод сказал то, что есть на самом деле. Нас может обыграть любая команда.
От Ростова и Волги до Легии и всякой шняги в товарняках. Это не самоуничижение, а просто факт.
И чтобы урод не мог этого говорить, нужно всему этому фуфлу перестать сливать. Всё просто.

#  alex deimon » 05 апр 2012 21:06

korzhik » 05 апр 2012 21:56Урод сказал правду. Вот это и есть самое поганое.

Какую правду? Если бы могли обыграть - не мочили бы при помощи судей, а теперь и просто так на поле, физически устраняют, безнаказанно. Веллитон, Дикань.. -2 игрока до конца сезона. Без каких либо последствий. для нарушителя.
Кто следующий?
Кстати, а обсуждалось уже, в каком именно моменте Паршивлюк травму получил?

Если бы они не боялись нас до тошноты - не было бы таких судеек и таких решений КДК.

#  Practicum » 05 апр 2012 21:05

Alpha-Manager » 05 апр 2012 20:43Хочется попросить уже руководство сделать клуб максимально закрытым. Хотя бы, как Рубин.
Сколько негатива в адрес Спартака вокруг, по любому поводу, по малейшему намеку, по любой цитате... Просто слов уже нет!

Наверное в данный момент это было бы нам на пользу... Но проблема в том, что Спартак не Рубин: будут копать-копать-копать.. не раскопают так придумают... а не будем отвечать так и вовсе за слабость выдадут...

#  nad » 05 апр 2012 21:05

korzhik,
Бело -голубой урод и мразь как раз сказал ложь. Их клуб не может обыграть Спартак без помощи продажных судеек....
Хватит уже заниматься самоуничижением. Без нас доброхотов хватает....

#  korzhik » 05 апр 2012 20:56

flanker,
Урод сказал правду. Вот это и есть самое поганое.
И кстати, их, уродов, ничегонебоязнь - во многом следствие нашей сегодняшней неубедительности.

#  flanker » 05 апр 2012 20:50

И это урод говорит после того, что он сделал ... ваще твари ничего не боятся
http://www.championat.com/football/news ... ygrat.html

#  nemoskvich » 05 апр 2012 19:46

http://www.spartakphoto.ru/images/phoca ... g_9200.jpg
А у шырокава штото за щекой)))) гыгыгы

#  Alpha-Manager » 05 апр 2012 19:43

Хочется попросить уже руководство сделать клуб максимально закрытым. Хотя бы, как Рубин.
Сколько негатива в адрес Спартака вокруг, по любому поводу, по малейшему намеку, по любой цитате... Просто слов уже нет!

#  NewGamer » 05 апр 2012 19:42

Alexis65 » 05.04.2012 15:31[/url]"] Наши парни не считают себя исключительно-офигительными. А ведь они такими являются. Они же в лоб поцелованнные только потому, что судьба подарила в Спартаке играть. [/quote]
Целиком и полностью поддерживаю!!! Сокнижники, предлагаю объявить мораторий на хаянье наших (НАШИХ, сцука, кривоногих, косых,неторопливых) но все равно единственных НАШИХ!!!!

Ну, хотя бы, до конца этого е*анутого сезона.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".