новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Мирный_Атом » 06 апр 2012 15:16
Ну это ж как с Путиным. Плохой - а другого нет. Кто-то догоняет, кто-то тупо нет. Что догоняет и что не догоняет - дело каждого избирателя (мудака, дурака, патриота и т.п.) Hvz, не..это даже я понимаю:)
ну то бишь финансовую причину свалить в Анжи или любой другой клуб.. Но почему он будет "прав"(с)? Ansfil,
Да, целых восемь штук. Попробуют сделать минимальную партию в двадцать. Но это уже на след.неделе.
Игрок - наемный рабочий, который продает свою рабочую силу. Век его недолог ибо кроме, как играть в футбол, большинство из них ничего не умеют (ну, разве только, пестеть в инете, как широков). Поскольку делать они (в большинстве своем) ничего не умеют, то их главная задача - заработать как можно больше бабла на безбедную оставшуюся жизнь. Вот и все. sticky » 06 апр 2012 11:39
КоммерсантЪ о фурсенковщине ......... Спасибо большое за эту ссылку. - вот два брата-акробата :-) - один Образование развалил и разваливает - другой Футбол
Это тот Фурсенко, которого Карп "с назначением" поздравил?)) Мирный_Атом, Фурс был избран на исполкоме РФС
и в то время там не было клубов, все они были представлены РФПЛ и ПФЛ
Зря Вы так. Промежду прочим, упомянутый Вами г-н ровно два месяца назад, 06.02.2012, был утверждён "доверенным лицом" всенародноизбранного. А наверху не ошибаются в людях: Александр - "джентельмен в трусах и бутсах",в приведенном Вами примере- "пионэр". ;) хотелось бы напомнить, что Фурсенко был ИЗБРАН президентом РФС клубами на открытом и честном голосовании.
теперь пусть эти бляди (и торпедоны в т.ч.) жрут то, что заслужили. если ты сегодня добровольно стал раком - не стоит завтра удивляться тому, что тебя ебут. простите мой французский. Alex-Ch » 06 апр 2012 15:10
А я и не питаю иллюзий, что Биляш перешёл к нам за ромбик играть... Просто мог бы по другому ответить... СМАРТС,
ЛЮБОЙ футболист любого клуба ЧР за зарплату Это'О перейдет хоть к черту. И будет прав, кстати. 2 Mosfilmovskiy
Олег, какой правильный ответ на последний вопрос? минут сорок бился ))) ВВ-ТВ меняет формат и рвёт шаблоны.
С трепетом и сомнениями... С убежденностью и и неудержимостью... "как бы не обоср..ся..." "весело и хусним..." Короче, они сами не знают, как решились, НО! В воскресенье вечером, на матче с Кубанью, за полчаса до и сколько получится позже - КБУ-шоу на ВВ-ТВ "МЫ НЕНАВИДИМ ФУТБОЛ!" Приглашенная звезда - Ананко. Ведущий - Золин. Дежурный аналитик и "девочка в интернете" - парни из КБУ. ЖОский бан в прямом эфире, моментальная реакция на ВВ-постинги в лучших традициях нулевых годов, песни-пляски-угар. Срач, глум и, конечно, инсайды. По крайней мере, они это обещали.
Майк, а что за синюю дичь ты вручал на пати СП? Или в метро она уже отсутствовала? морон » 06 апр 2012 13:42
От туда же: готовы вы перейти в онжи с з/п это*о? Ответ: каюсь, перешел бы... занавес Вспомнилось чё-то динама в прошлом году, когда заставили их играть в Самаре в ливень на пруду, да ещё пенальти неоднозначный поставили. Бегущую, играющую динаму поставили в условия форс-мажора. Не спасли - не отменили матч.
Интервью кривоногого их тоже вспомнилось. Грустное такое. Дескать, в депрессуху они после того матча впали коллективно. Осознали что-то. А осознали они своё место. Место в составе голубого пула. Это место повыше места Спартака будет. Но оно назначенное место, как бы динама тогда не играла. Дали им понять, что очередь здесь. По записи. С ночи вон тот мужик правильный список составляет. Не было его? Он в туалет отходил. А вы не борзуйте. Впишитесь лучше. Остальных мы задвинем. Нам тоже наше место указывают постоянно. Мы сами тоже хороши, конечно. Но это наше внутреннее дело. А вот новый тренер. Может быть грамотный и опытный, и даже такой, каких ещё в России мало работает. Но вот оценить его можно будет, один хрен, когда мы наше место сами себе застолбим, а не куда нас посадят. И чтоб указывать нам перестали. А до тех пор - ничего не гарантировано. И ещё одного тренера мы можем неправильно оценить. Карпину - работать и внимать. Не, электронный билет не катит. Не будет у меня в Москве доступа к компьютеру. Вроде не беда, есть телефон, но вот распечатать бланк уж точно не предоставляется возможным...
http://fanclubspartak.ru/news/160.html
пока присланы ответы на викторину только от одного владельца карты болельщика:-)
Да,вопрос...Было непонятно,откуда это взялось,и ещё более непонятно,куда исчезло...Вместе с Ананидзе в стартовом составе... Со Спартаком такие чудеса происходят,что уже и понимаешь,что ждать. Ну а пока отвечу на возникший у многих вопрос «Что за синюю дичь ты вручал на пати в СП и кто такой этот Филимонов??? Тот самый, чтоль?»
Тот самый Рассказываю Это моя самая первая изданная книжечка, «Рождественская М-сказка». Текст был написан в декабре 1996 года, во многом под впечатлением Золотого матча, о чем, в общем, внимательный, вдумчивый читатель и сам догадался. И по сей день является одним из самых любимых. Дальнейшая история такова Год спустя с нашей Организацией по ряду вопросов сотрудничал художник Дмитрий Дроздецкий, идейно и стилистически близкий к небезызвестным митькам. Результатом сотрудничества стало задолжание талантливым живописцем определенной суммы в пользу Конторы. Ну, время было такое… лихое, как признают даже ныне действующий и избранный президенты, туды их обоих. Сумма, конечно, была не так велика, чтоб дело дошло до пресловутых утюгов и паяльников, но и не настолько мала, чтобы сделать вид, что ничего не произошло. Сейчас просто другой масштаб и иные системы измерения ценностей, молодежи трудно будет понять… полштуки баксов, короче. Скажем так – значительная часть моего тогдашнего месячного жалованья. В общем, надо было «что-то делать, Глеб» В результате были проведены сложные, многоступенчатые переговоры (читай – конкретно забухали портвенюшечкой на конспиративной квартире в Красногорске), по итогам стороны достигли следующих договоренностей: - автор текста улаживает финансовые проблемы мастера кисти - тот в свою очередь издает любимый текст автора, снабдив его попутно своими иллюстрациями Так и получилось. За тем исключением, что Митрич, набрав на переговорах отличный ход, в итоге перепутал все что можно. Так, автора он умудрился переименовать аж дважды, в результате чего на первой странице написано «Филимонов», а на второй «Филиппов». Но с учетом того, что даже себя он умудрился назвать «Коненковым» - все это объяснимо Ну а остальное вы видели Иллюстрации отличные, я считаю С другими работами художника можно ознакомиться на его страничке http://mitrichdad.narod.ru/ Вот так иной раз бывает тернист путь :D ЗЫ в воскресенье, конечно На кубань купите билет на любое место какое захотите,хоть за 1 минуту до матча,без трудностей и очередей
я на выходные в Москву собираюсь, с походом на стадион пока неясность. А наступит она за несколько часов до матча. Хотя карта болельщика имеется :) попробую воспользоваться, спасибо :)
Но всё же, если что, в кассах-то реально билет купить? :) kronicspb, купи электронный билет на сайте и не мучайся
Mike Lebedev, а чо там завтра ? матч же в воскресенье Друзья-читатели! Книжку можно будет получить перед "Кубанью", почти в самой Луже. Почти. У меня на работе, напротив УСЗ "Дружба", 5 минут резвого хода от метро "Воробьевы горы" (думаю, завтра будет открыто), до стадио потом 10 минут
За подробностями - в личку Биляш в программе 90*60*90 сказанул что когда не попадал в состав Эвертона - сидел и ждал с мыслями - когда там кто нибудь травму получит.
на моменте 15:30 по ссылке http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 0?ref=_32_ Разве можно такие мысли допускать о своих партнерах по команде? ребят, подскажите пожалуйста, не слишком ли я наивен, надеясь купить билет на Спартак - Кубань непосредственно перед самим матчем в кассах Лужников?
если я правильно понял приведённую в СЭ таблицу, наш следующий судья Алексей Еськов по средней раздаче жёлтых карт за матч в прошлом году не смог превзойти только Игоря Егорова (но это и в принципе невозможно).
1.Егоров - 6,82 2.Еськов - 5,71 3.Лапочкин - 5,50 4.Безбородов - 5,13 5.Сухина - 5,00 ... http://football.sport-express.ru/reviews/17788/ Расписание турнира в Сокольниках:
http://www.spartak.com/main/news/23687/ На "Спартак" -- "Барселона" бесплатно не желаете? :-)
Договорились )) Только у меня тоже вроде как нет двойных стандартов. Болел бы за коней, ратовал бы за выдачу сестре медали. А так просто промолчал. верните градус на книгу! мучитель душ человеческих Кержаков задолбал своей плесенью) где Матвей?)))
grossmeister, вас много, естессно. Уж точно, ты не один.
Ну правильно, правильно. Знал бы ты, как меня-то достала эта двухпартийность. Редко кто признаёт даже что-то очевидное, если в его партии это могут счесть за левый или правый уклон. И играем плохо, и душат. Но я буду долбить в одну точку в 378-й раз только о первом или только о втором, иначе союзники не поймут или еще что. Очочков лишат, не приведи, Господи. Но я же не об этом совсем :) Есть вещи, которые нельзя совместить просто по определению. Просьба. Если я когда-нибудь напишу что-нибудь вроде того, что березина ответка - мразотный поступок, а Кержа надо было втоптать в газон, напиши мне в личку, мол, так и так, по твоей же просьбе ставлю в известность, что у тебя, Абилардо, съехала крыша. ...а без пяти семь подошел посетитель Maestro27 и вручил автору бутылку чивас ригала. Благодаря которой оставшийся час импровизированной автограф-сессии пролетел, можно сказать, на одном дыхании. Немного неловко, конечно, было перед случайными пассажирами подземки и господами полицейскими - ну да ладно. Поди, не "яга" и не джин-тоник очаковского разлива
Все-таки быть русским писателем - иногда хорошо! Алексей, мерси :) Редактировалось 06 апр 2012 12:13
В разделе "Форумы" продолжается регистрация игроков команды "ВВ-Остальной Мир" для участия в Кубке сайта.
Так там судьи нормальные были,которые давали толком бороться и играть,а не свистели сразу по любому поводу и без.У них там голубых пулов и заговоров нету))
А что с обиженными делают??!!Прааааавильно :lol:
Судя по количеству ЖК и фолов и их соотношению по сравнению с нашими соперниками в последних матчах, а также итогов заседний разных "кэдэков", нас по прежнему можно обвинить и в жесткости, и грубости... Предлагаешь играть еще жестче?...
Торпедо мстит обиженный пес. Это очевидно.
Нас много, или это ко мне на "вы"? Если второе, то не обязательно )) Даже если предположить, что объективность существует, то она где-то рядом с "мы играем плохо и нас при этом душат". Эти вещи не взаимоисключаемы. Эти вещи не вытекают одна из другой. Эти вещи вообще параллельны. Почти )) Но обе влияют на итоговый результат. Чтобы добиться результата, мало исправить только одну. Надо исправлять обе. Я ненавижу разделение на филов и фобов. Потому что из-за него даже у среди болельщиков нет "команды". Но получается что филы борются только с одной половиной проблем, а фобы, только с другой. Ну как борются )) Использую эти аргументы в своих спорах, чтобы доказать правоту. Тоже, на мой взгляд пустое занятие. Никогда не считал целью спора убедить всех в своей точке зрения...
porcus, Согласен. Достойных врагов следует уважать |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |